Мясникова Регина Сергеевна, детский стоматолог

Мясникова Регина Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Мясникова Регина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Врач-стоматолог, ведет прием детей до 18 лет. Диагностирует, лечит и занимается профилактикой болезней десен, зубов и полости рта. Регина Сергеевна Мясникова специализируется на:

• кариесе и его осложнениях;

• пульпите;

• периодонтите.

Владеет художественной реставрацией зубов, в том числе керамическими вкладками на аппарате CEREC. Проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание, удаление налета.

Волгоградский государственный медицинский университет (2011)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Бухарестская, 74, Врач
  • 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Екатерининская, 7к1 (Мурино), Врач
Информация обновлена 05.09.2023

Отзывы о враче Мясникова Регина Сергеевна (9)

4.2

У нас просто осмотр был в 1 месяц ребенка, посмотрела быстро врач , все хорошо
21 день назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
Отношение не внимательное к лечению зубов и не дисциплинированное, лишь бы быстрее сделать, не утруждает себя обязательно учесть все параметры и особенности случая, если у вас что-то хоть немного ответственное, то не советую, а себя мнит королевой
7 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вас свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Отличный стоматолог! Дети от нее в восторге!
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Были на консультации у этого врача еще зимой по поводу подрезки уздечки языка ребенку .Врач посмотрела и сказала , что случай сложный, ножницами не получится, нужно это делать скальпелем и отправила в детскую челюстно-лицевую. В итоге, ровно 2 минуты и уздечка была подрезана в другой частной стоматологии под местной анестезией ножничками.
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Посещали этого врача, должны были сделать пластику уздечки языка ребёнку. Не понравилось отношение - у врача нет никакого подхода к детям, и ребёнок не дался, пластику сделать не удалось. Недовольны были приёмом, больше сюда не пойдём.

Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Прекрасный доктор! Удалила сыну зуб очень быстро и безболезненно. Спасибо большое!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Очень понравилось

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Приём понравился
Обращалась к Мясниковой Регине Сергеевне уже со взрослым сыном, поэтому проблем вообще никаких не было. Были у неё только один раз, а больше и не требовалось. Приём и обслуживание в клинике устроили. Почему пошли именно к этому доктору? Просто нашла её в интернете и записалась, вот и всё. Претензий никаких к доктору нет, думаю, что порекомендую её.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ирина, благодарны Вам за прекрасный отзыв. Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем специалисте и обслуживании. Хорошего настроения и много улыбок. С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Детский прием

Все понравилось, быстро граматно проконсультировала
3 года назад