Отзывы о клинике МИРОС

Выбор пациентов

4.4

progress: 2.020820575627679%

14.04.2026
21.03.26 обратилась к врачу для проведения УЗИ. Врач оказался очень внимательным, настоящим профессиональном высого класса. Врач посоветовал что ещё нужно обследовать чтобы избежать дальнейших проблем со здоровьем.

11.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный специалист! Внимателен к деталям, помогает объяснить что и почему важно. А самое главное- видит самую суть проблемы, мягко направляет и дает хорошие практики. После каждого приема чувствую себя гораздо лучше и легче обычного. Рекомендую!

психотерапевт
09.04.2026
Хороший врач! Назначил лечение против острого отита.

08.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный доктор! Очень внимательная и доброжелательная.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "МИРОС на Петроградской"

гастроэнтеролог
07.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

обращаюсь к Марине Валерьевне не первый год. Всегда понятно всё объяснит, и очень внимательно относится к пациенту. Назначает анализы чётко и по делу, ничего лишнего.

kki....@....ru
03.04.2026
первый и последний раз была на приеме у этого врача, поставил неправильный диагноз, вернее не поставил его вообще, отправил домой с рекомендаций полоскать и пшикать горло, у меня хронический тонзиллит о чем я ему сказала, буквально на следующий день с утра стало намного хуже, пошла к другому врачу - сделали флюорографию и поставили ГАЙМОРИТ И ТОЗИЛЛИТ. очень не советую врача

31.03.2026
Обратилась из-за депрессивного состояния. Врач оказался очень профессиональным, отзывчивый и внимательным. Выписал мне лечение, которое помогло. Спасибо.

29.03.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Обратилась к пульмонологу после того,как сильно переболела,появились проблемы с затрудненным дыханием. Думала,что у меня пневмония или бронхит,врач подробно опросила,замерила сатурацию,кислород в крови оказался в пределах нормы, сделала кт грудной клетки по совету врача,все тоже оказалось в пределах нормы,направили к кардиологу для дальнейшего обследования.

аллерголог
пульмонолог
29.03.2026
Врач мне очень понравился, внимательный, вежливый, аккуратный. Выслушала, всё объяснила, взяла анализы.

гинеколог-эндокринолог
23.03.2026
Третяк Марина Сергеевна - самый замечательный доктор! Профессионал своего дела. Благодарю за чуткость и помощь. Ходила на удаление родинок, очень лёгкая рука и спокойная атмосфера.

дерматовенеролог
дерматолог
19.03.2026
Все прекрасно, отличный врач и отличное обслуживание, мы с моей проблемой помогли!!!

17.03.2026
Очень повезло, что попал именно к Валентине Юрьевне, врач с большой буквы. Быстро, внимательно, всё по делу. Узнала все нюансы, задавала правильные вопросы, назначина анализы только по делу. На первом же приеме было назначено лечение на явные недомогания (на второй день мне уже стало легче, через неделю осталось проявление симптомов процентов на 10). После повторного приема и расшифровки анализов приняли курс на лечение, опять же всё по делу, причем с реальными вариантами, а не из разряда - просто уберите алергены и поправитесь. Лечение в условиях того, что с этим придется жить и есть варианты, будем пробовать. При всём при этом врач ещё и по-человечески комфортная и с юмором, что для меня однозначно плюс! В обшем рекомендую, Валентина Юрьевна врач широкого профиля, можно даже сказать профилей, опытность и человечность чувствуется невооружённым взглядом.

аллерголог
пульмонолог
17.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный специалист, внимательно выслушала, назначила лечение и дополнительные обследования. К ней хочется прийти снова

16.03.2026
Обратился с Болью в спине!Приём прошел хорошо, Врач молодец, Лечение мне очень помогло !Благодарю Евгения Николаевича за Профессионализм!

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, комплексно помогла решить вопрос со всеми моими жалобами

Услуга: Прием детского эндокринолога

Отвратительный врач, рекомендации и стандарты 19 века, у врача эндокринолога нормой является отсутствие месячных до 20 лет, а показатели анализов щитовидоой железы могут скакать по ее мнению и это является нормой по ее словам.Не советую !

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме по срочному вопросу. Доктор оказалась вежливой и внимательной, взяли все необходимые анализы, выписали необходимые назначения, что помогло. Врача буду рекомендовать.

Надежда
8 отзывов и 4 оценки
12.03.2026
Обратилась с новообразованиями на подошве стопы, врач за секунду определила, что это бородавки. И уже после другой специалист выявила стержневые мозоли, и удалили в кабинете подолога 🤷🏻‍♀️ Помимо этой ошибки врач мне показалась довольно безучастной. Не рекомендую

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
08.03.2026

Услуга: Прием гематолога

Приём прошёл хорошо. Всё доступно объяснино. Назначено лечение. О результатах расскажу позже.

гематолог
04.03.2026
Хочу сказать, что лично мне это доктор ни чем не помог. Я пришла к нему с болями в поясницы, которая отдавала в ногу. Доктор задал мне вопрос, вы пьёте обезболивающее? я ответила, что только уже не делаю и таблетки пью и уколы ставлю, но у меня ни как не проходит. Еще сказала, что у меня онкология. Тогда доктор сказал, А я что могу сделать? Типо вы все пьёте и колите и у вам ничего не помогает? я тоже ничего не могу сделать. Я просто сидела и смотрела на него не понимающе, я же пришла к доктору за помощью. А он мне говорит, что сделать он ничего не может, мне как онкобольной нельзя ни иглоукалывание, ни массаж. Я так поняла, что доктор настолько не владеет своей профессией, что даже МРТ мне не предложил сделать и со снимком к нему прийти. Можно ведь и блокаду онкобольному поставить. Но доктор опять ответил, что у них в клинике не ставят блокаду. Потом я его уже попросила, чтоб он мне рекомендацию на МРТ написал, потому что без рекомендации делать мрт не станут. Ну хоть тут он оказался полезным. Поэтому, я не рекомендую такого доктора и хочу попросить администрацию клиники разобрать мой случай и сделать соответсвующие выводы по поводу такого специалиста.
Что не так?
Непонятные объяснения

мануальный терапевт
03.03.2026
Хочу поблагодарить врача-оториноларинголога Мажидова Шамиля Сулеймановича. Обращался к нему с проблемой, по которой было назначено верное лечение, и оно отлично помогло. Но больше всего порадовал профессионализм в мелочах: до него я был у двух других ЛОРов, и они просто констатировали наличие серной пробки, а этот доктор увидел и тут же её удалил. Очень компетентный, грамотный и отзывчивый специалист. Рекомендую!

03.03.2026
Огромное спасибо за помощь в лечении моих ушей, врач правильно подобрал лечение и назначил все нужные анализы (никаких сверхнавязанных анализов, только нужные процедуры). Стоит отметить уважительное отношение и лояльность в консультации. Побольше бы таких врачей, которые не смотрят свысока в силу высоких профессиональных компетенций.

02.03.2026
Обращался к врачу - коллеге за помощью в решении вопроса об обострении тонзиллита , а так же по поводу ночного храпа, который беспокоит мою жену . Доктор провел тщательный осмотр , назначил полный спектр исследования и диагностику, что привело к моему кротчайшему полному выздоровлению . Так же направил к врачу Сомнологу , который смог разобраться в вопросе моего храпа . Спасибо вам от всей души и от моей жены . Теперь пребываю в здравии и сон у всех крепкий !

28.02.2026
Отличный врач, говорит по делу и реагирует на все проблемы пациента. Назначил все анализы, и дал расширенный ответ по всем пунктам. Лечение подобрали сразу.

кардиолог
сомнолог
26.02.2026
Хороший врач! Помог решить мою проблему ) назначил правильное лечение) спасибо

26.02.2026
Внимательный доктор, вежлив на приеме. Профессионал своего дела. Обращался к нему как к терапевту и как кардиологу. Точно поставил диагноз и назначил необходимое лечение

кардиолог
сомнолог
24.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

всем привет. Прекрасный доктор. Очень внимательный и хорошо просмотрел все узлы. Всем рекомендую врач профессионал своего дела. Была первый раз на таком приёме как узи молочных желез и была удивлена, что прием длится не 15 минут, а все качественно просмотрено и дана квалифицированная оценка в сравнение с момографией. Всё объяснили сразу на приёме.
Прием был в марте 2025 г.
20.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту — врачу-отоларингологу Мажидову Шамилю Сулеймановичу. Очень внимательно осмотрел меня, грамотно провел диагностику и назначил эффективное лечение. В этот же день почувствовала значительное улучшение слуха. Приятно удивило доброжелательное отношение и желание действительно помочь. Настоятельно рекомендую всем обращаться именно к нему. Спасибо, Вам, Шамиль Сулейманович за профессионализм и заботливое отношение!

20.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Сабина Хамидуллаевна супер! Специалист своего дела с большой буквы. Всё понятно объясняет, уделяет внимание всему, что может отразиться на лечении. Выявила то,что многие врачи не могли определить несколько лет. Грамотный подход, назначение не пальцем в небо, а на основании полученных результатов анализов/узи/мрт, выявления проблем и их лечения. Лучший специалист, с которым мы приводим в норму моё здоровье.

гинеколог-эндокринолог
19.02.2026
Боли в спине нижняя часть крестцового отдела. Не пожалел что обратился к Иващенко Е.Н. Профессионально подошел к решению моей проблемы. Лечение помогло, боли прошли.