Курильская Елена Геннадьевна, диетолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

МЭДИС на Восстания

г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23

Площадь Восстания (1 км)

Курильская Елена Геннадьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23

Прием диетолога

Курильская Елена Геннадьевна: диетолог. Стаж работы – 35 лет.

Доктор консультирует детей, подростков, беременных, проводит семейные консультации по диетологии.

Применяет методики диетологии при гастроэнтерологической, эндокринологической, кардиологической, ревматологической, нефрологической и другой патологии.

Разработала собственные программы лечения ожирения "Будь здоров", лечения анорексии и белково-энергетической недостаточности.

Омский государственный медицинский университет (1987)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 31.05.2023

Отзывы о враче Курильская Елена Геннадьевна (45)

42 отзыва 3 оценки

Услуга: Прием диетолога

Самый лучший доктор. Заботливая. Умная. Корректная . Всё честно,четко и ясно. Спасибо 🙏🏻
11 дней назад

Услуга: Прием диетолога

Была на приёме у Елены Геннадьевны, и нет слов, чтобы описать, как я рада встретить такого грамотного и опытного специалиста! Замечательный врач и человек. На приёме внимательно выслушивает о проблемах, помогает адаптировать питание с учётом индивидуальных особенностей графика и организма человека. Ничего лишнего не назначает, а прописанные рекомендации действительно помогают почувствовать себя лучше! Елена Геннадьевна объясняет всё подробно, очень доходчиво, будто видит насквозь тебя и твои слабые места. Так что однозначно рекомендую данного Специалиста, любящего своё дело и болеющего всей душой за каждого пациента! Огромное спасибо!
2 месяца назад

Услуга: Изготовление ортопедических стелек

Получила полную и исчерпывающую информацию от доктора в доступной форме. Составлен индивидуальный план питания. Очень довольна общением с доктором,обязательно буду рекомендовать!

Услуга: Прием диетолога

Таких врачей видела только в сериалах. Знает свое дело!
4 месяца назад

Услуга: Прием диетолога

Никогда раньше не была у диетолога и очень зря. У меня был запрос как перестать постоянно перекусывать печенюшками. Обществом я воспринимаюсь как худая, поэтому это вопрос скорее правильных привычек. Оказалось, что у меня очень низкая белковая масса. Елена Геннадьевна пересмотрела мой рацион, написала новый на основе продуктов, которые я ем, и режима дня, которого придерживаюсь. То есть адаптация новых привычек с минимальным напряжением. Доктор подробно ответила на все мои вопросы, всё-всё объяснила. Большое спасибо! Теперь близких к ней приведу, им тоже нужно :)
6 месяцев назад

Услуга: Прием диетолога

Очень грамотный и глубокий специалист. Прошла с деликатной проблемой, но обсудили и другие нюансы по здоровью.
7 месяцев назад

Услуга: Прием диетолога

Ходили на семейный приём (наш возраст 28-32 года), очень понравился врач и ее рекомендации! Составили план питания, узнали чего нам не хватает (каких элементов, витаминов, воды). Через месяц пойдём на второй приём для подведения неких итогов «лечения».
10 месяцев назад

Услуга: Прием диетолога

Консультация длилась почти 3 часа, будто на лекции побывала )) Отличный врач, дала предварительные рекомендации, назначила анализы и прочее. Посмотрим на результат но первое впечатление просто потрясающее
год назад

Услуга: Прием диетолога

Елена Геннадьевна очень образованный и чуткий врач, действительно много чего знает, на приеме в буквальном смысле обучает, рассказывает про питание, привычки. Очень советую, сходите, не пожалеете.
год назад

Врач с большой буквы.

Елена Геннадьевна не только грамотный диетолог, но и очень хороший психолог. Тонко чувствует пациента и доходчиво все объясняет. Болеет своим делом, даже в свое свободное время готова общаться и помогать.
2 года назад

Суперпрофессионал

Были на приёме с дочкой 16 лет с проблемой лишнего веса. Такие профессиональные, внимательные к деталям и увлеченеые своей работой доктора-большая редкость. Елена Геннадьевна изучила всю историю болезни ребёнка, разработала систему питания, дала рекомендации по корректировке привычек, вдохновила на движение вперёд. И, главное, все рекомендации вполне выполнимы и не требуют постоянной борьбы с собой. Спустя три недели проявились первые результаты в плане веса. Пока небольшие, но для нас они очень важные. Стабилизировалось давление. Мы продолжаем двигаться к цели. Вдвоем. Всем мамам сразу скажу-для ребёнка ваша поддержка в этом деле чуть ли не самое главное. С огромной благодарностью и уважением к Елене Геннадьевне, Анна

Услуга: Прием диетолога

Врач была очень внимательна и терпелива, не смотря на сложную ситуацию! Надеюсь, что план лечения обязательно поможет!

Услуга: Биоимпедансометрия

Биоимпедансометрия

Вроде, всё прошло хорошо, но врач опоздала на 20 минут. Закончили приём вовремя. С оплатой всё очень сложно. Нужно получить талон в одном окне, оплатить в другом, всё как-то неспешно, как будто это гос. больница. В общем, не должна оплата занимать 10 минут.

Отличный врач

Второй раз, год спустя прихожу к Курильской Е., на биопеданс, чтобы узнать изменения в теле: хорошо ли работает обмен веществ, сколько мышцы, прибавилось или убавилось жира, достаточно ли воды выпиваю и другие показатели. Отличный врач. Внимательная. Дельные рекомендации!

внимательное отношение

Спасибо огромное за внимательное отношение к вопросы.

профессионал своего дела

Доктор хороший человек, профессионал своего дела!

Рекомендую.

Потрясающий доктор Курильская! Очень внимательная, обстоятельно все обьясняет, отличный специалист. Рекомендую.

Отличный доктор Курильская Е Г

Очень понравился врач!

Ура!мы похудели на 4 кг

Услуга: Биоимпедансометрия

Прием у Курильской Е.Г.

Делала биоимпеданс в клинике МЭДИС у врача диетолога Курильской Елены Геннадьевны. По результатам биоимпеданса было дано разъяснение и четкие рекомендации. Хочется отметить высокий профессионализм Елены Геннадьевны и доброжелательность в отношении к пациентам. Побольше бы таких врачей!

Курильская Елена Геннадьевна

Была на биоимпедансном анализе. Врач очень подробно объяснила ситуацию, сказала какие анализы надо сдать чтобы найти причины проблемы. Очень приятная в общении женщина, приду к ней ещё раз уже на полноценную консультацию)

спасибо

Десять из десяти! Я просто обожаю этого доктора! Мы встречаемся второй раз, для оценки качества моего тела. Ещё с первого раза Елена Геннадьевна все мне очень доступно объяснила, даже несколько смотивировала на изменения и через 1,5 года усердной работы я снова оказался на приеме у доктора. Очень-очень доброжелательное отношение и максимум информации в корректной, доступной, абсолютно не распрягающей форме. Елена Геннадьевна, огромное Вам спасибо за работу и доброе, тёплое отношение во время приёма!
4 года назад

Очень внимательный и неравнодушный специалист

Очень внимательный и неравнодушный специалист. Всё подробно и доступно объясняет. Дала чёткие и понятные рекомендации.

Отличный врач

Я довольно быстро прошла биоимпеданс и получила распечатку результатов. Оборудование старое (пару лет назад я делала этот анализ на более новом оборудовании), но точность от этого не пострадала. Врач очень отзывчивый, позитивный, после неё ушла в хорошем настроении. Спасибо.

Елена Геннадьевна

Курильская Елена Геннадьевна мега специалист!!!! (Диетолог)

Спасибо

Спасибо этой женщине за открытость, за доступную информацию, за достойную работу и профессионализм! Хотелось бы, чтобы было больше таких врачей, которые к каждому пациенту относятся как к родному!

Мне всё понравилось

Курильская Елена Геннадьевна

Очень хороший врач, детально просто разъяснила результаты биоимп. анилиза)

Прекрасный врач

Прекрасный врач и очень приятный человек

Диетолог Курильская Елена Генадьевна

Не первый раз обращаемся к Елене Геннадьевне. Профессионал своего дела. И очень отзывчивый и внимательный диетолог.Все понятно не торопясь разложит по полочкам. У меня большие результаты и уверенна это не предел. Писать можно много, но лучше сходить на консультацию и сразу будет понятно что диетолог от Бога.

Отличный врач

Был на приеме у Елены Геннадьевны. Все понравилось. На приёме очень внимательна. Результаты анализа подробно и доступно объяснила.

Спасибо

Я считаю просто повезло попасть на приём, потрясающий врач и профессионал. Спасибо.
5 лет назад

Отзыв о враче Курильская Е.Г.

Великолепный врач. Профессионал , любящий своё дело. Елена Геннадиевна очень точно определила причины моих проблем со здоровьем и дала очень важные советы. К сожалению редко встречаются такие врачи. Огромное спасибо.

Курильская Елена Геннадьевна

Очень вежливая и приятная женщина, как специалист все подробно объяснила , уделила достаточно внимания

Очень хороший врач.

Доктор

Елена Геннадьевна - не только грамотный специалист, но и очень чуткий и внимательный человек. Психологический комфорт , а значит и доверие к доктору возникают с первых минут встречи с этим прекрасным человеком. Была у Елены Геннадьевны уже на двух встречах. Радует индивидуальное решение всех волнующих проблем. Есть и первые результаты: уходит постепенно вес и самочувствие улучшается. Спасибо огромное замечательному доктору!

Обязательно приду снова!!

Прекрасный врач

Записалась на прием с проблемой лишнего веса. Оказывается консультация диетолога длится от 1,5 часа до 2, что немало важно. Елена Геннадьевна внимательно выслушивает тебя, рассказывает тебе о твоем организме -что и как работает и разрабатывает для тебя диету, воодушевляет, что все просто и похудеть это не трудно. Была у нее месяц назад, пойду второй раз уже с небольшими,но изменениями.

Лучший диетолог

Елена Геннадьевна замечательный врач! Все очень подробно объясняет, отвечает на все вопросы, дала хорошие рекомендации, стараюсь выполнять все ее указания. У меня недобор веса, мне подобрали специальный рацион и режим питания. Помимо того, что она очень грамотный врач, еще и прекрасный человек!
5 лет назад

Замечательный человек и опытный доктор

Елена Геннадьевна профессионал с большой буквы. Замечательный человек и опытный доктор. Она помогла мне похудеть со 138 кг. до 90кг. И я уверенна это не придел. Я не хвастаюсь нашими достижениями, а просто это доказывает что она на самом деле помогает. Не нужно считать никаких калорий, она расскажет про каждый продукт, как его правильно кушать и во сколько по времени. Беременная я тоже обращалась к ней и здесь она мне помогла. И за всю беременность я набрала всего 9кг. И теперь я знаю как правильно кормить свою доченьку, и воспитать в ней правильные привычки питания. Спасибо Вам за то что изменили мою жизнь. Если будут возникать вопросы мы обязательно к Вам.
7 лет назад

4 месяца назад

Прием диетолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат