Безух Светлана Михайловна, невролог

Безух Светлана Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

МЭДИС на Мужества

г Санкт-Петербург, пр-кт Непокорённых, д 6 к 1

Площадь Мужества (500 м)

Безух Светлана Михайловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Непокорённых, д 6 к 1

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога

Ведет прием детей от 1 года и взрослых по таким вопросам, как:

• головные боли;

• нарушения сна, головокружения;

• обморочные состояния, нестабильность артериального давления, тревожность;

• старческое слабоумие;

• судорожные состояния;

• боли в спине, шее, пояснице;

• последствия нейроинфекций, черепно-мозговых травм, острых нарушений мозгового кровообращения, инсультов;

• эпилепсия;

• возрастные (пожилые) проблемы с памятью, вниманием, падениями;

• резидуально-органическими поражениями ЦНС, ПЭП, гипертензионный синдром, судорожные состояния;

• неуспеваемость в школе, изменения  поведения;

• детский церебральный паралич;

• эмоциональная лабильность;

• проблемы с обучением;

• мигрень;

• гиперактивные дети;

• хроническая боль.

Проводит реабилитацию пациентов после инсульта, черепно-мозговых травм, нейроинфекции и нарушений мозгового кровообращения.

Занимает должность профессора в Институте социальной политики и инклюзивного образования ЛГУ имени А.С. Пушкина. Преподает на курсах для медицинских работников.

Светлана Михайловна имеет более 120 научных работ, включая 21 монографию. Регулярно посещает профессиональные конференции.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1976)

Предыдущие места работы

• Гранти-мед, Многопрофильные медицинские центры для взрослых и детей, врач
  • 2021: Клиника ЭКСПЕРТ, медицинский центр, врач

Записалось 94 человека

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Безух Светлана Михайловна (21)

4.4

progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%

Очень хороший врач! Не первый год хожу к ней!)
4 месяца назад

Вера в НАС, медицинский центр

Благодарим за отзыв!
Пожалуй лучший доктор в Санкт-Петербурге. Единственная, кто поставила правильный диагноз сразу и без лишнего маркетинга, который к сожалению имеет место быть в платной медицине. До неё обошли не одного специалиста, (у мужа были сильные головные боли). И только Светлана Михайловна нам помогла
4 месяца назад

Вера в НАС, медицинский центр

Софья, благодарим за отзыв!

Услуга: Прием эпилептолога

Очень хорошая женщина,все объясняет доступным языком для все людей!
5 месяцев назад
Хороший врач,но больше теоретик чем практик
2 года назад
Профессионал! Практически спасла мою маму, всегда вспоминаем с благодарностью. Удивительно читает результаты анализов, сопоставляет, делает выводы. За всю свою жизнь такого не видела, а это же главное! Все люди разные. Спасибо, Светлана Михайловна, здоровья Вам и счастья от всей нашей семьи. Вы наш семейный доктор!

Услуга: Прием детского эпилептолога

Замечательный врач
2 года назад

Отлично приняла нас Светлана Михайловна!

Отлично приняла нас Светлана Михайловна! Моей маме 87 лет и она уже 7 лет очень плохо себя чувствует из-за нарушения мозгового кровообращения и головокружения. Светлана Михайловна уточнила диагноз и назначила новые, отличные от предыдущих, препараты. Надеемся, что они маме помогут.
5 лет назад

Довольна врачом

Я довольна очень врачом. Я не к первому врачу уже обращалась и тут мне всё понравилось: доктор внимательная, знающая, профессионал. Доктор наук, всё же. До этого была у другого врача, но им осталась не довольна, потому что он мне не всё сказал, а потом ещё и повторный визит назначил, за который снова взял две тысячи. А Светлана Михайловна всё очень подробно рассказывала, отвечала на все вопросы. Единственное, клиника сама далековато находится. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе

Неверный диагноз

Не довольна. После этого врача я попала в областную клиническую больницу по скорой. Я обращалась к ней с болью в челюсти. Она мне поставила диагноз - бурсит под вопросом. А у меня начался сепсис. Я лежала две недели под капельницей, мне все чистили, оказалось была флегмона. Врач поставила неверный диагноз. Не желаю никому обращаться к этому врачу. Выписала рецепт на сильно действующее вещество, даже не рецепт, на справке написала. Она не знает, что сильнодействующие вещества пишутся на 148-х строгих бланках, срок действия которых 10 дней. Отправила меня в аптеку, сказала, что вам и так отпустят. Препарат Лирика. Очень не квалифицированный специалист. Желаю этому врачу заниматься преподаванием в институте, а не лечить людей, потому что она теоретик, а не практик. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
Анонимный пользователь
Не надо ей желать ей преподавания - чему она тогда сможет научить-то? Как людей калечить?
Анонимный пользователь
И, кстати, такой ресурс как "prodoctorov.ru" в отличие от этого (хвала объективности и непредвзятости модераторов "spb.napopravku.ru"!) публикует исключительно положительные отзывы (в частности, отклонил даже вышеприведённый отзыв), так что не может считаться хоть сколько-нибудь репрезентативным и информативным!

в адрес Безух С. М.

Я благодарна Вашей клинике, за профессиональных врачей! мне помогла доктор Безух С. М. в моей долголетней проблеме остеохондроза шейного отдела позвоночника!!! с которым я не могла долгие годы справиться в районной поликлинике.... Большое СПАСИБО!

Клиника ЭКСПЕРТ, медицинский центр

Наталья! Благодарю Вас за высокую оценку клиники в целом и врача невролога С.М.Безух в частности. Здоровья Вам!

Не доверю своё здоровье!

Даже поверхностного знакомства мне хватило, чтобы разглядеть в этом человеке абсолютную меркантильность без всяких признаков филантропии, зато с большими вопросами к адекватности поведения! Чтобы вызвать такую стойкую антипатию – это надо было постараться! Как можно доверять человеку с такими личностными характеристиками здоровье, или, не дай Бог, жизнь больного, в особенности, инвалида или ребёнка - вообще себе не представляю! Если в одном человеке могут совмещаться профессионализм и импонирующие личные качества, то лично я обращусь именно к такому специалисту!

Здравствуйте, Вася!

Я благодарю Вас за время, которое было потрачено на то, чтобы поделиться своими ощущениями, эмоциями и переживаниями после приема врача-невролога, доктора медицинских наук, профессора Безух С.М.
Вася! Администрация клиники просит Вас связаться любым удобным способом с тем, чтобы более предметно и подробно разобраться в ситуации.
Анонимный пользователь
Добрый день, к сожалению, у нас доктор начал прием позже, чем Вы написали отзыв. Врача нам рекомендовали коллеги, как грамотного и знающего доктора наук, работающего помимо стандартных проблем с эпилепсией и другими проблемами. Это врач с большой буквы и все принятые пациенты за эту неделю в полном восторге.
АКАДЕМИЯ МЕДИЦИНЫ
Анонимный пользователь
СТРАННО. А МНЕ ДОКТОР БЕЗУХ ПОМОГЛА. НОГИ ПЕРЕСТАЛИ БОЛЕТЬ! ПРАВДА КАПЕЛЬНИЦЫ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ДЕЛО.НО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ МОИ ОЖИДАНИЯ. ДУМАЮ.ЧТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО НАПИСАНО ЧЕЛОВЕКОМ В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ....ДУМАЮ.ЧТО ЭТО ВОЙНА КЛИНИК ЗА ПАЦИЕНТОВ.
Анонимный пользователь
Свои домыслы публиковать совсем не обязательно, особенно анонимно.
Анонимный пользователь
Тогда, принимая во внимание вашу осведомлённость в этом вопросе (вы же "думали", имея для этого какие-то основания?), логично предположить, что и положительные отзывы могут быть написаны, как вы выражаетесь, "в коммерческих целях". Итак, почём нынче положительные отзывы?
Анонимный пользователь
Я НЕ ПИСАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ-НАПИСАЛ КАК БЫЛО. А КОНКУРЕНЦИЯ И НЕ ОЧЕНЬ ЧЕСТНАЯ ИЗВЕСТНА СЕЙЧАС ВЕЗДЕ. Я С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ ПО РАБОТЕ И НЕ ТОЛЬКО. А ВЫ НЕ СТАЛКИВАЕТЕСЬ С НЕЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ? ДОМЫСЛЫ? В ЧЕМ ОНИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ? ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ И ЛИЧНО МОЕ. МНЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ СТАЛО ЛЕГЧЕ. НЕ ЗНАЮ -КАК ВАМ. НО ВЫ И НЕ ПИСАЛИ.ЧТО ВАС ЛЕЧИЛИ. ОСМЕЛЮСЬ НАПОМНИТЬ.ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ ТОЖЕ ВЫСТУПАЕТЕ АНОНИМНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.
Анонимный пользователь
НА САЙТЕ КЛИНИКИ Я ОСТАВЛЯЛ СВОЙ ОТЗЫВ НЕ АНОНИМНО!
Анонимный пользователь
Зачем вы всё смешиваете в одну кучу? Причём здесь разные клиники и конкуренция?! Эта персона осуществляет свою деятельность в разных местах. А нечестная конкуренция может проявляться и в накрутке собственного рейтинга! А вы с этим не сталкивались?
Анонимный пользователь
И к тому же негативные отзывы модерируются гораздо пристрастнее, чем позитивные.
Анонимный пользователь
"В чём они проявляются? Это предположение." Вы не видите смыслового равенства между терминами "домысел" и "предположение"?!
Анонимный пользователь
ПОРОЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПРОЯВЛЯТЬ ВЕЛИКОДУШИЕ ДАЖЕ К ЖЕНСКИМ НЕГАТИВНЫМ ЧЕРТАМ ХАРАКТЕРА. ВИДИМО БЫВАЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - КОГДА НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА И ЧЕЛОВЕК ВЫНУЖДЕН ВЕСТИ СЕБЯ ТАК.ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ У ДРУГИХ. ПОЖАЛЕЙТЕ ЕЕ И В ЭТОМ БУДЕТ ВАША СИЛА! ЗАЧЕМ ДОБИВАТЬ ЛЕЖАЧЕГО-ПЕРЕД ВАМИ ПРОСТО СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА ПЫТАЮЩАЯСЯ ВЫЖИТЬ В НАШЕМ ЖЕСТОКОМ МУЖСКОМ МИРЕ! ДА И ВОЗМОЖНО ЕЩЕ И НЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ....
Анонимный пользователь
Так может она потому "не очень счастливая", что ей просто бумерангом возвращается то, как она себя ведёт с окружающими?

Мне повезло

Безух Светлана Михайловна - замечательный врач. Теперь чувствую себя симулянтом. Ноги, спина и мозг почти не болят. Осталась только легкая энцефалопатия :) СПАСИБО! Не только почти вылечился, но и узнал о себе много нового.

Здравствуйте, Сергей!

Благодарю Вас за добрые слова в адрес Светланы Михайловны. Убеждена, что дальнейшее сотрудничество с ней позволит Вам почувствовать себя не «почти», а абсолютно здоровым!

Рекомендую

Ваще невролога офигенного знаю, особенно на детях специализируется Безух Светлана Михайловна, 2000 рэ консультация правда стоит.
9 лет назад
С форума/соц. сети

Поставила на ноги за один прием!

В центре "Профессор" работает замечательный невролог - Безух Светлана Михайловна. Обращалась в разные медицинские центры и больницы, на лечение потратила кучу денег... очень жалею сейчас, что сразу в “Профессор” не пошла. Светлана Михайловна за один прием меня на ноги поставила. Я долго мучилась болями внизу спины. А сейчас все хорошо. Даже бегать могу! Спасибо!

Знаю ее лично

Безух Светлана Михайловна. Принимает в "Профессоре". Знаю ее лично - мы на одной с ней кафедре работаем. Человек она замечательный и врач тоже - много чего дельного мне советовала, причем не только по своему направлению. Знаю, что у нее докторская диссертация была по беременным.
13 лет назад

Грамотный специалист

Действительно грамотный специалист,назначающий препараты очень осторожно и по-моему мнению не лишние.
15 лет назад

Так и должно быть?

Моей свекрови рекомендовала ее подруга как очень грамотного невролога. Поискала поиском в Инете - нашла только несколько публикаций ее на базе НИИ ДИ. Мы в общем-то в НИИ ДИ пока и наблюдаемся, но что-то я не в особом восторге. Хочу попробовать другого невролога. Причем не могу сказать, что у меня какие-то претензии к врачу, просто он какой-то.... неэмоциональный. Смотрит ребенка 10 минут, назначения его предсказуемые. что ли.. Пантогам. пироцетам (который мы вообще не пили). Все надо клещами тянуть, про массаж, про остепата. про физиотерапию.. Или все так и должно быть, а мне просто чудес хочется
17 лет назад
это же вроде женщина?
Анонимный пользователь
Так это "вроде женщина" и есть;)

год назад
12 лет назад

Прием детского эпилептолога
(В зависимости от места приёма)
Прием эпилептолога
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат