Отзывы о медицинском центре Мир Здоровья (366)
4.0

Чиж Игорь Александрович
Вы присутствовали на консультации, или вы отправили человека в 82 года без сопровождения решать свои проблемы, а теперь решили показать свою причастность и поучаствовать своим отзывом?
Ваша мама не была оперирована в нашем учреждении, но тем не менее, я не отказал ей в консультации.
Теперь по делу, коль вы решили вынести обсуждение проблем вашей мамы на всеобщее обозрение:
Согласно 2 пункту резолюции
Принятой 17-й Всемирной Медицинской Ассамблеей (Нью-Йорк, США, 1963 г.), и дополненной 35-й Всемирной Медицинской Ассамблеей (Венеция, Италия, 1983 г.)
«Любая система здравоохранения должна обеспечить пациенту право выбора врача, а врачу — право выбора пациента, не ущемляя при этом прав ни врача, ни пациентов. Принцип свободного выбора должен соблюдаться и в тех случаях, когда медицинская помощь оказывается в медицинских центрах. Профессиональная и этическая обязанность врача — оказывать любому человеку неотложную медицинскую помощь без каких-либо исключений.»
Согласно пункту 3:
« Любая система здравоохранения должна быть открыта для всех врачей, имеющих право практики: ни медиков вообще, ни одного врача в частности нельзя принуждать к работе на неприемлемых для них условиях.»
Так вот, у вашей мамы отсутствовали экстренные проблемы со здоровьем, а имелись последствия операции, которую она сделала у другого хирурга в другом учреждении.
Я совершенно справедливо порекомендовал ей обратиться к врачу, которого она сама выбрала себе для операции или в то учреждение, где он работает, или в государственную поликлинику по месту прикрепления полиса - в то учреждение, которое организовано государством для лечения пациентов по месту регистрации.
Ваша мама решила заставить меня её лечить!)))) Это тупиковая тактика.
Поэтому, лучше удалите свой отзыв, и не позорьтесь.
А если вы действительно хотите помочь своей маме - то впредь сопровождает пожилого человека при решении ей своих проблем; а с врачами старайтесь общаться в рамках действующих правил.