Отзывы о медицинском центре Мир Здоровья (366)

4.0

4.0

progress: 2.484472049689441%

16.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Андреевой Марианне Валерьевне за проделанную работу!Обратилась к ней с проблемой бесплодия.Врач с золотыми руками и сердцем,всегда на связи что очень важно для пациента!Марианна Валерьевна внимательный и понимающий врач,к ней приятно ходить на осмотры и процедуры,все по делу не чего лишнего.Марианна Валерьевна проводила у меня процедуру ЭКО и с помощью нее я наконец-то увидела две заветные полосочки на тесте, чему очень рада и благодарна врачу!!

12.09.2025
Благодарю Игоря Александровича и всю его команду, каждого сотрудника за профессионализм, за любовь к своей работе, чуткое и внимательное отношение к пациентам, ко мне в частности! Игорь Александрович делал мне в марте операцию маммопластику по типу редукции на верхне-медиальной ножке обеих молочных желез (если проще, подтяжка и уменьшение размера молочных желез) и удалил фиброаденомы. Операция прошла успешно, результат меня радует очень. Я о таких формах мечтала много лет, а Игорь Александрович осуществил мою мечту. Теперь каждый день любуюсь и радуюсь. От всей души благодарю Вас!!!! Доктора рекомендую от всего сердца. Игорь Александрович доктор от Бога.

09.09.2025
Делала узи , врач не очень приветливый

Мир Здоровья, медицинский центр

Приветствуем вас! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся помочь каждому пациенту и сделать его пребывание у нас максимально комфортным. Сожалеем за неприятные впечатления от работы нашего специалиста . Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "Мир Здоровья".
02.09.2025
Прием ведет формально, предыдущие приемы уролога в компьютере даже не посмотрел, никаких исследований не предложил, рекомендации одни БАДы и спорт питание, пришлось идти на консультацию к другому врачу, где назначили анализы и надеюмь по их результатам адекватное лечение.

андролог
уролог
26.08.2025
Вела первую беременность у Марианны Валерьевны. Она всегда внимательно выслушивала мои вопросы и опасения, давала исчерпывающие и понятные ответы. Особенно ценным для меня было ее спокойствие и уверенность, которые помогали мне сохранять позитивный настрой на протяжении всего периода ожидания малыша. Благодаря ее профессионализму и заботе, моя беременность протекала спокойно и благополучно.

19.08.2025
Хороший врач, ничего плохого сказать не могу

04.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность гинекологу Александре Николаевне! Прекрасный врач и настоящий профессионал. Ранее был поставлен неверный диагноз, что вызвало немало переживаний. Александра Николаевна внимательно выслушала, провела необходимые обследования, всё подробно объяснила и помогла разобраться в ситуации. Очень тактичная, спокойная, внушает доверие. Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую от всего сердца!

01.08.2025
В клинику "Медика" обратилась для ранней диагностики беременности и познакомилась с врачом Андреевой Марианной Валерьевной. И после знакомства решила вести беременность у нее. Марианна Валерьевна - это врач, в котором одновременно сочетается и высокий уровень профессионализма и невероятная чуткость, отзывчивость, искреннее желание помочь. Доктор подробно все объясняет, показывает, при этом очень душевно, с заботой и терпением. Она никогда не бросает, продолжает оставаться на связи. Это дорогого стоит, особенно в такой уязвимый период как беременность. Назначения были всегда обоснованы. Все 9 месяцев врач терпеливо и вдумчиво отвечала на мои вопросы, помогла выбрать роддом и врача на роды. После родов она также дала подробные рекомендации по восстановлению. Искренне рекомендую Марианну Валерьевну!

03.07.2025
Нина Георгиевна очень замечательный, внимательный и чуткий врач. На приëм всегда хожу без волнения.

29.06.2025
Благодарю врача. Информативная консультация.

17.06.2025
Хочется выразить искреннюю благодарность хирургу, онкологу-маммологу Болотину Илье Александровичу за успешно проведённую операцию по удалению доброкачественного новообразования молочной железы. Я очень боялась, что будет деформация груди или шов заживет неровно. Илья Александрович-профессионал в своем деле, внимательный, вежливый, тактичный, все объяснит и ответит на все вопросы. Операция прошла быстро, безболезненно, сделано все аккуратно,что после заживления даже не видно разреза. Спасибо Вам огромное за ваше мастерство!

10.06.2025
Очень хороший и грамотный врач, рассказал все четко и по делу. Мне понравился прием и консультация. Думаю, выберу именно его в качестве хирурга.

Мир Здоровья, медицинский центр

Благодарим за положительный отзыв о нашем враче! Мы рады, что у нас работают такие замечательные специалисты, и еще приятнее слышать, что они заслужили доверие и благодарность наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "Мир Здоровья".
20.05.2025
Игорь Александрович замечательный врач ,знает свое дело.Рада что попала к нему на прием. Спасибо ему за операцию .

Мир Здоровья, медицинский центр

Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы очень рады, что у нас работают такие грамотные врачи как Чиж И.А ! Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация сети клиник "Мир Здоровья"
12.05.2025
Добрый, милосердный и очень знающий доктор !!!!! Человек!!!

09.05.2025
Осталось очень благоприятное впечатление от Олега Станиславовича, врач был внимательным, тактичным, ощущался профессионализм. Удаление папилломы прошло быстро, качественном безболезненно. Буду обращаться к врачу в будущем и рекомендовать близким.

23.04.2025
Спасибо большое Олегу Станиславовичу! На консультации выслушал, осмотрел и дал рекомендации по всем моим вопросам, переживаниям. Посоветовал к какому врачу обращаться следом, слава богу проблема была не с венами. Вышла после приема воодушевленной, даже рассказала близким о таком враче. Обязательно буду лечиться :)

18.04.2025
Наблюдалась у Эльвиры Камильевны с первых недель беременности. Были проблемы, но доктор помогла сохранить беременность, всегда была на связи, что очень удобно и комфортно особенно паникующим беременным кто впервые сталкивается с теми или иными проблемами… Я очень благодарна доктору за помощь,поэтому рекомендую однозначно!

03.04.2025
Обратилась к Чижу Игорю Адексаедровичу с разрывом грудного импланта с осложнениями. Была проведена операция удаления грудных имплантов и подтяжка груди. Все сделано идеально. Спасибо замечательному доктору и всему персоналу!

20.03.2025
Оперировалась у Игоря Александровича в феврале 2025. Был рак правой молочной железы с макрометастзами в лимфоузлы. Сделали секторальную резекцию и маммопластику правой и левой груди. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, всей команде врачей за слаженную работу. Особенно хочется поблагодарить Игоря Александровича, Нонну Александровну и Ивана Александровича. Дай Бог вам здоровья на долгие годы!

04.03.2025
Врач от Бога и фанат своей профессии!!! Врач которому не всё равно! Наблюдаюсь уже больше 15 лет. Всю беременность доверила только Марианне Валерьевне. Моей дочери уже 9 лет. На сегодняшний день отправляю всех родственников и подружек только к ней🥰

26.02.2025
Прекрасный врач, успокоила меня по поводу сомнительного уплотнения в груди. Благодарю 🙏

дерматолог-онколог
11.02.2025
Очень толковый специалист. Во время узи все объяснил, рассказал, не безразличен к проблеме пациента. Большое спасибо

09.02.2025
Огромное спасибо Чижу Игорю Александровичу за отлично проведенную мастэктомию и реконструкцию груди! Хирург от Бога, талантливый и профессиональный. Но об этом ведь отзывы и других благодарных пациентов. А я хочу отметить очень важное, что в последствии забывается, затирается отличными результатами лечения – нашу первую встречу. Когда шокированная диагнозом, растерянная и разбитая, я пришла на прием. Не смотря на свою занятость, Игорь Александрович нашел возможность доходчиво и оптимистично объяснить суть лечения. И оказать такую бесценную поддержку, которая дала мне силы, надежду и веру в обязательную победу. Игорь Александрович составил план действий по борьбе с недугом, рекомендовал докторов на каждом этапе. Он верил в них, а я верила ему – и строго следовала нашему плану. Я искренне рекомендую Игоря Александровича как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить свое здоровье и жизнь. Спасибо за ваш труд и заботу!

07.02.2025
Хамское отношение к рациентам!!! В грубой форме отказал в приеме по направлению моей матери 82 лет, которая только что перенесла операцию по онкологии. Дословно- "Я оиказываюсь вас обследовать, идите туда, где делали операцию". Абсолютный беспредел!

Чиж Игорь Александрович

Во первых, вы кто?
Вы присутствовали на консультации, или вы отправили человека в 82 года без сопровождения решать свои проблемы, а теперь решили показать свою причастность и поучаствовать своим отзывом?
Ваша мама не была оперирована в нашем учреждении, но тем не менее, я не отказал ей в консультации.
Теперь по делу, коль вы решили вынести обсуждение проблем вашей мамы на всеобщее обозрение:
Согласно 2 пункту резолюции
Принятой 17-й Всемирной Медицинской Ассамблеей (Нью-Йорк, США, 1963 г.), и дополненной 35-й Всемирной Медицинской Ассамблеей (Венеция, Италия, 1983 г.)
«Любая система здравоохранения должна обеспечить пациенту право выбора врача, а врачу — право выбора пациента, не ущемляя при этом прав ни врача, ни пациентов. Принцип свободного выбора должен соблюдаться и в тех случаях, когда медицинская помощь оказывается в медицинских центрах. Профессиональная и этическая обязанность врача — оказывать любому человеку неотложную медицинскую помощь без каких-либо исключений.»

Согласно пункту 3:
« Любая система здравоохранения должна быть открыта для всех врачей, имеющих право практики: ни медиков вообще, ни одного врача в частности нельзя принуждать к работе на неприемлемых для них условиях.»
Так вот, у вашей мамы отсутствовали экстренные проблемы со здоровьем, а имелись последствия операции, которую она сделала у другого хирурга в другом учреждении.
Я совершенно справедливо порекомендовал ей обратиться к врачу, которого она сама выбрала себе для операции или в то учреждение, где он работает, или в государственную поликлинику по месту прикрепления полиса - в то учреждение, которое организовано государством для лечения пациентов по месту регистрации.
Ваша мама решила заставить меня её лечить!)))) Это тупиковая тактика.
Поэтому, лучше удалите свой отзыв, и не позорьтесь.
А если вы действительно хотите помочь своей маме - то впредь сопровождает пожилого человека при решении ей своих проблем; а с врачами старайтесь общаться в рамках действующих правил.
22.01.2025
Прекрасный врач!!! Всегда помогает при возникающих проблемах! 👍🏻👍🏻👍🏻

мануальный терапевт
11.01.2025
Была на приёме у этого врача первый и последний раз. Плюсы: Врач улыбчивая, вежливая Минусы: - Ожидание приёма больше 30 минут. - Было ощущение, что врач работает в клинике первую неделю - не разбирается в программе. - УЗИ было произведено БЕЗ СМАЗКИ!!!!

24.12.2024
Очень благодарна Игорю Александровичу за его работу! Когда поставили диагноз Рмж, он направил на дополнительные обследования, рекомендовал лучших специалистов, посоветовал план лечения, благодаря ему я прошла химию по омс в частной клинике в максимально комфортных условиях. Ну и сама операция - быстро, четко, без единого осложнения, швы тончайшие, прошло 5 месяцев, они едва заметны. Операция была органосохранная. Также удалось сохранить чистые лимфоузлы с одной стороны. Огромное спасибо доктору, что не только избавил меня от рака, но и позволил сохранить максимально качество жизни во время и после лечения.

16.12.2024
Наблюдаюсь у Екатерины Михайловны не первый год, полностью решила мой запрос, ее метод лечения, узи, рекомендации помогли избавить меня от всех проблем. Наслаждаюсь жизнью теперь! Всегда все подробно расскажет и объяснит, и даже больше. Очень чуткий врач и профессионал, с Екатериной Михайловной я перестала бояться гинекологов, и только появилось желание посещать врача своевременно и следить за своим здоровьем. Так же очень большой спектр оказания услуг и анализов, которые мало кто делает из специалистов данной области.

06.12.2024
К Екатерине Михайловне хожу уже на протяжении 10 лет. Очень внимательный врач, досконально все просматривает. На приеме сдается только нужный для пациента перечень анализов, мазков без навязывания каких-либо услуг. Не понимаю, кто пишет негативного формата отзывы. За 10 лет ни одного прецедента.

21.11.2024
Лучший гинеколог в моей жизни. Хожу к врачу уже около 7 лет. Наблюдалась и в репродуктивном периоде и в период климакса.