Бояркина Марина Петровна, эндокринолог

Бояркина Марина Петровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Клиника GoodMed

г Санкт-Петербург, ул Зверинская, д 6-8

Спортивная (800 м)

Бояркина Марина Петровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Зверинская, д 6-8

Прием эндокринолога

Бояркина Марина Петровна проводит диагностику и лечение эндокринной патологии: отягощенная наследственность по эндокринной патологии, планирование беременности, нарушение менструального цикла, ранняя менопауза, повышенная утомляемость, изменение массы тела, сухость во рту, судороги, повышение артериального давления, перепады настроения, выпадение волос, резкое ухудшение зрения, чувство кома в горле.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1998)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2023

Отзывы о враче Бояркина Марина Петровна (7)

Спасибо всем, кто написал отзывы о враче Бояркиной Марине Петровне. Благодаря этому я сделала и свой выбор специалиста. Теперь и я хочу сказать-это профессионал своего дела,знающий, понимающий тревоги пациента, внимательный, вежливый врач! Всё рассказала, объяснила, на ВСЕ мои вопросы ответила. Спасибо, доктор!Всем советую!!
5 месяцев назад

МАРТ, медицинский центр

Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес доктора,здоровья и удачи во всем!
Наблюдаюсь у Марины Петровны! Очень приятный человек и знающий доктор! Рекомендую!!
6 месяцев назад

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач, приятный, грамотно объяснила болезнь и причину. Не было никакого дискомфорта на приеме.
Со слов пациента
Приём прошёл хорошо. Ответы на все вопросы я получила, врач дала рекомендации и назначила лечение. В клинике всё понравилось. Вежливый персонал. Нареканий нет.

МАРТ, медицинский центр

Здравствуйте, Ольга.
Мы рады, что Вы остались довольны.
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.

С уважением, медицинский центр "МАРТ"
Со слов пациента

Советую!

Мне очень понравилось на приёме у Марины Петровны, собственно, продолжаю у неё консультироваться, уже была три раза и планирую у неё вести беременность, меня всё устраивает. Очень доброжелательная женщина, очень всё подробно рассказывает. Её посоветовал мой гинеколог. В медицинском центре ГудМед всё отлично. Советую врача и клинику.
4 года назад

9 месяцев назад