Ботулинотерапия мигрени - эффективно и безопасно!
Современный и эффективный способ лечения мигрени руками опытных неврологов по разумной цене!
Подробнее
Изображение

Отзывы о Клинике МедПросвет на Энгельса

(167)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника МедПросвет на Энгельса: отзывы

19 дней назад

проктолог
хирург-проктолог
сосудистый хирург
Елена Олеговна, очень грамотный доктор. Осмотр и взятие анализов у нее проходят безболезненно. Она очень спокойная и располагает к себе. Отвечает на все вопросы и заинтересована в пациенте, не смотря на ограничение во времени приема.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача акушера-гинеколога Свитовой Елены Олеговны. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

МЦ МедПросвет
Уважаемый Роман Константинович, благодарим Вас за прекрасное отношение к своим пациентам, вы Врач с большой буквы! Профессионал своего дела, добрый, внимательный, на все вопросы отвечает, компетентный, вежливый и приятный как доктор и как человек!Благодарим Бога, что однажды встретили вас, теперь что касается ЖКТ, только к вам, приезжаем из другого города! Всем рекомендуем Вельшикаева Р.К.!!! Семья Лукьянченко.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача - эндоскописта Вельшикаева Романа Константиновича. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

Спасибо Вам огромное, очень приятно
Хочу выразить свою благодарность доктору Скуридину Д.С. Он проявил чудеса терпимости, объяснил все детали лечения и ответил на все мои вопросы. Такие врачи делают мир лучше! Благодарю доктора за профессионализм.

кардиолог
врач функциональной диагностики
наблюдалась у Валерии Сергеевны в течение нескольких лет. честно, сама не понимаю, почему не сменила врача раньше... жуткий человек настроения и, к сожалению, в 90% времени плохого и высокомерного. постоянные запугивания и ухмылки еще до результатов анализов, по устному диагнозу уже можно было ставить крест, в итоге анализы приходят с небольшими отклонениями. недомогания легко устраняются, а вот нервы не восстанавливаются совсем.. пришла к другому врачу - у нее глаза по пять рублей, мол откуда вообще эти "диагнозы" с моими показателями. не рекомендую как постоянного врача. только если сходить на плановый прием, пока у постоянного врача нет окошек для записи. как мне кажется, гинеколог все же должен быть тактичен и осторожен в своих высказываниях. потому что сказать, что мне не подходит мой половой партнер (мой муж) как-то вообще за пределами адекватности)))

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв, но, к сожалению, не можем с ним согласиться:

1) Валерия Сергеевна опытный врач акушер - гинеколог, профессионал своего дела: отзывчивый и квалифицированный специалист. Врач всегда четко отвечает на вопросы и объясняет, для исключения каких заболеваний назначает те или иные анализы. Наличие большого количества постоянных пациентов и записи по рекомендации говорит о профессиональных и человеческих качествах специалиста.

2) Если врач не нравится пациенту в течение нескольких лет, но пациент продолжает обращаться за помощью именно к нему, эта также говорит о компетентности и профессиональных качествах врача.

3) К сожалению, в медицинской практике бывают случаи, когда врачам необходимо озвучивать информацию, которая может не понравится пациентам, но влияет на их здоровье.

МЦ МедПросвет
Была у Максима Валерьевича неделю назад с болями в области ребер, предполагала невралгию, было тяжело двигаться. Доктор провел внимательный осмотр, процедуру мануальной терапии и назначил дальнейшее лечение. Эффективность всего этого налицо! Вхожу в привычный ритм жизни, не чувствую себя "инвалидом". Благодарю за прием и рекомендую Трофимова М.В., как квалифицированного и внимательного профессионала!

мануальный терапевт
Мне очень понравился доктор, долго ходила с проблемой, думала у меня бартолинит, но после консультации Валерии Сергеевны, и осмотра врач предположила что это фурункул, до этого несколько врачей в поликлинике меня только посылали на операцию удаление бартолиниевых желез. Валерия Сергеевна всё объясняет понятным языком, ещё хочу отметить её отзывчивость, как-то пришлось обратиться к ней с вопросом по здоровью через вотцап , тоже была не обязана помогать, но она ответила на важные для меня вопросы о лечение, уже по другой проблеме и дала верные рекомендации. Спасибо доктор!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача акушера-гинеколога Антоненко Валерии Сергеевны. Мы с удовольствием передадим Ваши слова благодарности врачу. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

МЦ МедПросвет
Проходила исследование ФКС и ФГДС под седацией. Доктор профессионал своего дела , дал все необходимые рекомендации, провел процедуру быстро качественно и совершенно безболезненно. Я очень Рада , что выбрала именно Романа Константиновича для данной процедуры. Благодарю вас доктор.

Спасибо Вам огромное
Некомпетентный врач.Бегите от неё! Человек за 35 лет своей работы уже не испытывает никакого интереса к своей профессии. Пришли на плановый прием,дочке 2 месяца нужно ставить прививку против пневмококковой инфекции. У нас в анализе крови повышены лейкоциты ( норма 14) а у нас 21. На что врач сказал можно ставить прививку у вас все хорошо 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Может за деньги что то меняется в приеме но не думаю,мы ходили по ОМС.

эндокринолог
педиатр
Прекрасный врач, профессионал высокого уровня. Я долго решалась на операцию по удалению вен, рада, что попала именно к нему. Всё четко, по делу, подобрал вариант операции. Очень внимательный, отзывчивый и с юмором) Порекомендовала знакомой, она тоже очень довольна!

Здравствуйте, Александра!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача - сосудистого хирурга (флеболога) Маршенкулова Султана Эдуардовича. Мы с удовольствием передадим слова благодарности врачу. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

МЦ МедПросвет
Индивидуальный подход, точечные действия, эффективность лечения, общительность, понимание проблемы. Был диагноз межреберная неврология, боли в груди с левой и правой стороны. Был отправлен на МРТ и к кардиологу, чтобы исключить другие патологии. Уже за первые пару сеансов боль утихла, потом и совсем прошла. После мануальной терапии о боли уже не вспоминаю. Спасибо доктору!

Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача - невролога Трофимова Максима Валерьевича. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

МЦ МедПросвет
Отличный врач, умная, добрая, отвечает на все вопросы, помогла забеременеть, 4 года ходили по врачам, а с ней за год все получилось, рекомендую)

гинеколог-эндокринолог
Мой любимый врач. Помогает, спасает. Не первый год, но все приёмы на высоте, все объяснит.

Здравствуйте, Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача акушера-гинеколога Антоненко Валерии Сергеевны. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

МЦ МедПросвет
Обратилась к доктору Трофимову с сильной болью в позвоночнике (грыжа). Врач назначил комплексное лечение из курса блокад, медикаментов, ношкния корсета, мазей, а так же дал подробные инструкции, как правильно двигаться, что можно делать, что нельзя. Уже после пары дней лечения почувствовала значительные улучшения, хотя до этого мучилась очень долго. На последнем приёме так же дал рекомендации на пол года вперёд, как можно улучшить состояние, какие препараты принимать, чтобы восстанавливать здоровье, а так же рекомендации по физ.нагрузкам (ЛФК, и бассейн), и даже рассказал, как должна выглядеть программа ЛФК, которая мне поможет и которую мне можно делать. Осталась очень довольна результатом! Спустя 1,5 недели боль ушла полностью, что для моей проблемы вообще редкость.

МЦ МедПросвет
Самый лучший доктор, знающий свое дело специалист! Большое вам спасибо !

МЦ МедПросвет
Обратился в клинику " МедПросвет" с болью в пояснице. Максим Валерьевич подробно расспросило проявлениях боли, назначил лечение. Для уточнения диагноза отправил на МРТ. За полторы недели лечения я стал здоров. Кроме того я получил подробную консультацию по профилактике подобного недуга. Благодарю Вас, Максим Валерьевич! С уважением, Григорий Николаевич.

Здравствуйте, Григорий Николаевич!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача - невролога Трофимова Максима Валерьевича. Мы с удовольствием передадим слова благодарности врачу. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

МЦ МедПросвет
После долгой болезни , долгого отбора клиники и хирурга-флеболога остановилась на сосудистом хирурге-флеболога Маршенкулова Султана Эдуардовича. Султан Эдуардович врач от бога. Он специалист, знающий свое дело, умеющий найти ключ к сердцу каждому больному и достучится до его сознания, что с этой болезнью шутить нельзя. Прооперировал мне обе ноги, я очень довольна! Не думала, что так скоро пойду на поправку! Огромное человеческое спасибо хочу выразить Доктору с большой буквы Маршенкулову Султану Эдуардовичу за профессионализм, заботу, сопереживание! Вы настоящий Доктор! Крепкого вам здоровья, долгих лет жизни, живите долго и лечите людей! Вам удачи, везения на протяжении всей жизни!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача - сосудистого хирурга (флеболога) Маршенкулова Султана Эдуардовича. Мы с удовольствием передадим слова благодарности врачу! Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

МЦ МедПросвет
Была у Лилии Михайловны в поликлинике 54. Пришла после затяжного хронического состояния, когда боялась идти. Лилия Михайловна развеяла все страхи, назначила обследование. Только по результатам исследований назначила лечение. Ничего лишнего. Каждое назначение комментировала, отвечала на все вопросы, объясняла, что происходит в организме ик ак это влияет на меня и что делать. Очень хорошее впечатление от приема. От лечения сразу стало легче. Рада, что попала именно к ней!

гастроэнтеролог
Врач своего дела, этим сказано всё. Професоонал, внимательный, воспитанный, энтилегентный.

МЦ МедПросвет
Ходила к Алексею Вадимовичу на узи и приемы за вторым мнением во время всей беременности. Очень вежливый, спокойный и приятный врач. Никогда не пугал, как некоторые «врачи» из платных клиник. Все, что он говорил и предполагал- все оказалось правильным. Не назначал лишних и анализов и не ставил надуманных диагнозов. А я приходила к нему и с угрозой и с гематомой с кровомазанием, с тонусом, с укорочением ШМ, и с маловодием- спасибо большое за участие, всю дорогу успокаивал и давал ВЕРНЫЕ рекомендации. Беременность закончилась родами в срок, ребенок здоров!

гинеколог-эндокринолог
мне попался замечательный эндоскопист Вельшикаев Р.К.

Спасибо Вам огромное
Писала ранее отзыв об этом враче, в особенности о ее грубости и неприветливости на приеме. Теперь касательно именно лечения. Она назначила мне лечение, исходя из моих анализов, которое длилось полгода. Сейчас прошел уже год, могу сказать, что воспаление, которое нужно было убрать, не ушло после лечения, прописанного врачом, долечивалась я уже у другого специалиста. Также после Илларионовой Л.М. я была у нескольких гастроэнтерологов, некоторые из них раскритиковали ее план лечения, объяснив это тем, что оно не эффективно в моем случае. А также ее комментарии относительно лечения Крона (к счастью, в моем случае эта болезнь не подтвердилась), все из врачей, у которых я была, пояснили мне, как лечится эта болезнь и то, что говорила Илларионова это полная ерунда. Так что познания в области таких серьезных болезней, как я поняла, у нее неверные, ну или устаревшие. А также интересно, что врач не посчитала нужным пролечить хеликобактер пилари, который был у меня обнаружен, хотя по последним рекомендациям ВОЗ его лечить нужно и это успешно делается во многих странах. Этим я сейчас тоже занимаюсь уже со своим врачом. В целом, я попала на достаточно выгодное обследование в клинике медпросвет (по акции), также мне попался замечательный эндоскопист Вельшикаев Р.К. Что касается именно гастроэнтеролога Илларионовой, по моему субъективному мнению, я бы идти на прием к ней не советовала, лучше поискать повнимательнее и сразу пойти к грамотному специалисту, а не потратить кучу времени, нервов и денег, долечивая то, что не смогла она, выписав не подходящий план лечения. Также ещё раз подчеркну грубое отношение к пациенту, тут совершенно нет никакого чувства такта и понимания, на вопросы отвечает резко и не развернуто, сама по себе человек очень неприятный, ещё и лечение выписывает неэффективное.
7 месяцев назад

гастроэнтеролог

Здравствуйте!

1) Вы систематически размещаете негативные отзывы о враче Илларионовой Л.М. на различных ресурсах под разными именами. Также в ваших аккаунтах большое количество негативных отзывов на медицинских специалистов, администраторов других клиник.
2) На запросы об идентификации Вас, как пациента врача, для проведения проверки, Вы не отвечаете.
3) Просим ознакомиться с УК РФ Ст. 128.1. "Клевета", КоАП РФ Ст. 5.61. "Оскорбление".

МЦ МедПросвет
Очень понравился врач. Обращалась к нему с ринитом беременных, проблему решил, дал рекомендации.
7 месяцев назад

ЛОР
ЛОР-хирург
лазеротерапевт
Мучили боли в позвоночнике 5 лет,обратился к неврологу Трофимову Максиму Валерьевичу с проблемой.Очень точно доктор поставил диагноз на первом приёме,мрт подтвердило диагноз на 100%.После 2х недель мануальной терапии и назначенного лечения доктором,почувствовал облегчение в поясничном отделе позвоночника.Комплексное лечение предстоит мне 5-6 месяцев.Огромная благодарность доктору за лечение.

мануальный терапевт
Обратилась с болью в левой ноге при ходьбе. Внимательно выслушал, провел осмотр. Направил на МРТ, выписал таблетки и мазь. На все вопросы ответил, общался вежливо и доступно. Лечение помогло, спасибо!

мануальный терапевт
гинеколог в кабинете со всем розовым суперский, вылечила прыщи с помощью противозачаточных + нормальный и комфортный прием, очень добрая, фамилию блин не помню
Очень хороший доктор. Внимательный. Советую Всем
9 месяцев назад

ангиолог
Доброго дня ☀️22 февраля 2023г. была на операции у этого замечательного врача. Результат отличный, команда докторов на высшем уровне, спасибо большое отдельно Роману Константиновичу и всей команде за помощь и высокий профессионализм 🙏
9 месяцев назад

Отличный специалист. Проходил ФГДС без анестезии. Все прошло отлично
10 месяцев назад

эндоскопист
Был у Алексея Вадимовича на УЗИ л/узлов, ранее уже был у него на ультразвуковом исследовании. Врач доброжелательный и внимательный, серьезный, предварительно подробно расспросил, почему я решил прийти, зачем мне это необходимо, как все началось. В процессе осмотра подробно рассказывал все свои выводы по каждому л/узлу, развернуто отвечал на возникающие вопросы! Врач сдержанный, но очень внимательный, очень компетентный и высокопрофессиональный! Ему доверяешь! Всем кому необходимо проведение качественного ультразвукового исследования - могу его рекомендовать!
10 месяцев назад

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 147 к 1

Проспект Просвещения (600 м)

многоканальный
Сегодня с 08:00 до 21:00
пн-сб с 08:00 до 21:00; вс с 09:00 до 19:00
МедПросвет, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 147 к 1