Шерстюк Вера Анатольевна, ЛОР

Шерстюк Вера Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника МедПросвет

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 147 к 1

Проспект Просвещения (600 м)

многоканальный
Шерстюк Вера Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 147 к 1
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Шерстюк Вера Анатольевна: ЛОР.

Врач - оториноларинголог, высшей квалификационной категории

Стаж практической работы: более 30 лет.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Шерстюк Вера Анатольевна (4)

Замечательный доктор ! Рекомендую !
2 года назад

Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача - отоларинголога Шерстюк Веры Анатольевны. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

МЦ МедПросвет
Уже года два периодически хожу в данную клинику к лору,гинекологу и терапевту. Врачи очень отзывчивые,профессиональные! Хочется отметить гинеколога Соболева,терапевта Луткову,лора Шерстюк доктора,профессионалы! Чуткое отношение;проыессиональное и не назначают ничего лишнего.
2 года назад

Здравствуйте, Мария!

Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку профессиональных и человеческих качеств врачей нашего медицинского центра. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

Настоящий доктор

Вера Анатольевна из тех врачей, которых сейчас мало - труженица, очень внимательная, всегда даёт нужные рекомендации. Спасибо!
3 года назад

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных и человеческих качеств врача - отоларинголога Шерстюк Веры Анатольевны. С радостью передадим ваши слова специалисту. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

Рекомендую

Обычно врачи, независимо от их специализации, независимо от типа медучреждения (оплата услуг по полису медицинского страхования или коммерческое) и тому подобное, очень часто "не слышат" пациента с его жалобами. В результате пациент воспринимает диагноз и предложенное лечение с сомнением в нужности такого лечения, особенно если оно связано с приобретением недешёвых лекарств. Ещё один вариант - врач пациента подавляет. Есть и другие разные формы непрофессионального поведения врача, даже если он действительно хороший специалист. Вера Анатольевна Шерстюк, на приём к которой я записалась совершенно случайно, в ближайший к дому медицинский центр на ближайшее время, произвела на меня впечатление, которое можно выразить двумя слова: внимательна и профессиональна. За полчаса, отведённые на приём, она выслушала мои жалобы, провела осмотр, необходимые манипуляции, дала советы, связанные не только с лечением моего заболевания, но и с последующей профилактикой. Ничего лишнего, никакого давления, никакой авторитарности. Результат - избавление за неделю от острого правостороннего отита. И никаких отрицательных эмоций, которые очень часто сопутствуют нашему посещению лечебных учреждений исключительно из-за каких-то личностных особенностей врачей.
7 лет назад