Свитова Елена Олеговна, гинеколог

Свитова Елена Олеговна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Профимедика

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 64 к 1

Приморский район

Свитова Елена Олеговна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 64 к 1

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Свитова Елена Олеговна занимается диагностикой и лечением инфекций передающихся половым путем, заболеваний шейки матки.

Доктор владеет всеми современными методами диагностики в акушерстве и гинекологии — кольпоскопия, гистероскопия, пренатальный УЗИ-скрининг.

Является специалистом по УЗД в акушерстве-гинекологии, проводит пренатальный УЗ-скрининг, УЗИ органов брюшной полости, щитовидной железы, органов мочеполовой системы, в том числе у мужчин.

Петрозаводский государственный университет (2008)

Низкая цена приёма

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.11.2023

Отзывы о враче Свитова Елена Олеговна (38)

Хороший внимательный врач. Была несколько раз, мне все понравилось. Спокойная, объясняет, если что то не понятно.
20 дней назад
Елена Олеговна, очень грамотный доктор. Осмотр и взятие анализов у нее проходят безболезненно. Она очень спокойная и располагает к себе. Отвечает на все вопросы и заинтересована в пациенте, не смотря на ограничение во времени приема.
месяц назад

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача акушера-гинеколога Свитовой Елены Олеговны. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

МЦ МедПросвет
Отличный врач, умная, добрая, отвечает на все вопросы, помогла забеременеть, 4 года ходили по врачам, а с ней за год все получилось, рекомендую)
4 месяца назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда готовы помочь вам и вашим близким.
Администрация клиники «ПрофиМедика»

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Хороший специалист , была на узи вне скрининга , все доходящего объяснила и показала . Понравился специалист и сама клиника , красивый ремонт , цены очень лояльные .
8 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда готовы помочь вам и вашим близким .
Администрация клиники "ПрофиМедика"
Замечательный доктор. Вела свою беременность у Елены Олеговны, осталась очень довольна ❤️🤗
10 месяцев назад

Администрация клиники "ПрофиМедика"

Была у Елены Олеговны на приёме все очень понравилось !!! Очень внимательный и компетентный врач !!! На все мои возникшие вопросы ответила ! Спасибо 🙏 Теперь только к ней .
год назад
Замечательный , чуткий доктор . Хожу только к ней. Никогда ничего лишнего не назначает . Все четко по делу ! Все объяснит , на все вопросы ответит .

Спасибо за высокую оценку нашего специалиста.
С уважением администрация клиники "ПрофиМедика".

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных и человеческих качеств врача акушера - гинеколога, врача УЗ-диагностики Свитовой Елены Олеговны. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

Очень грамотный специалист.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств врача акушера - гинеколога, врача УЗ-диагностики Свитовой Елены Олеговны. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

С уважением администрация клиники "ПрофиМедика"

Очень! Просто очень рекомендую врача. Деликатная внимательная, не торопчщаяся закончить прием. Все уточняет досконально,все объясняет исчерпывающе. Лишних анализов не назначает Теперь только к ней!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача акушера - гинеколога, врача УЗ-диагностики Свитовой Елены Олеговны. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

С уважением администрация клиники "ПрофиМедика"
Прекрасный врач! Спасибо огромное за ваш профессионализм! Елена Олеговна вела мою беременность, чуткий и внимательный врач. Если решусь на ещё одного малыша, то только к ней! ❤️

МЦ МедПросвет

Очень внимательный, чуткий и деликатный врач!

Спасибо за высокую оценку нашего специалиста.
С уважением администрация клиники "ПрофиМедика".
Отличный врач, прихожу к ней не в первый раз. Вежливая, милая и спокойная врач. Осмотр проходит безболезненно и аккуратно, это важно. Никаких фраз в духе "родишь и все пройдёт". Лечение помогло в прошлый раз, в этот раз было просто базовое обследование. Врачу можно задать любой вопрос и получить на него развёрнутый ответ. Ничего лишнего Елена Олеговга не прописыват. В общем, я очень довольна, только к ней.

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста, рады что вам помогли.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Специалист своего дела! Доверяю только Елене Олеговне!!! Спасибо за 2-ю проведённую беременность!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача акушер-гинеколога Свитовой Елены Олеговны. Мы с удовольствием передадим вашу благодарность специалисту. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

МЦ МедПросвет
Замечательный врач.Вела мою беременность,все было под контролем.Спасибо Елене Олеговне!!!

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный врач. Деликатно провела осмотр и взяла мазки. Ответила на всё вопросы.

Здравствуйте!
Спасибо, за высокую оценку работы нашего специалиста.
Действительно грамотный врач!Советую👍🏼

Здравствуйте, Polina!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств врача - гинеколога Свитовой Елены Олеговны. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

С уважением, клиника "ПрофиМедика".
Очень профессионал своего дела!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача акушер-гинеколога Свитовой Елена Олеговна. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

С уважением, клиника "ПрофиМедика".

Елена Олеговна очень тактичный и вежливый доктор .Внимательно выслушала ,успокоила меня и настроила на позитивный лад и я чувствовала на осмотре очень спокойно .Работала максимально аккуратно зная все мои «особенности».Мне всё понравилось.Буду ходить только к ней и советовать друзьям .Спасибо большое!

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный, аккуратный, вдумчивый врач. Спасибо!

Здравствуйте!
Наши специалисты делают все возможное для успешного лечения. Спасибо, что доверяете нам.
С уважением, администрация клиники "ПрофиМедика".

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
С уважением, клиника "ПрофиМедика".
Отличный доктор! Очень профессионально сделала узи! Большое спасибо!

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный доктор!Елена Олеговна вела мои две беременности.Все всегда было под контролем.За здоровых моих мальчишек,отдельное спасибо!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
Рады, что вы наблюдались по беременности в нашей клинике.
Здоровье вашей семье.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Хороший внимательный доктор!уделяет столько времени,сколько нужно именно вам.всегда все объясняет.
2 года назад

Врач, который действительно любит свою работу

Попала к Елене Олеговне, когда узнала,что беременна. После первого приема, сразу поняла,что наблюдаться буду только у неё. Замечательный врач и такой же замечательный человек. Добрая, милая, все объясняет и раскладывает по полочкам. Мне с Еленой Олеговной комфортно, спокойно и легко. Именно так должно быть,когда идёшь к врачам-гинекологам!

Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных и человеческих качеств врача акушер - гинеколога Свитовой Елены Олеговны. Мы обязательно передадим ей ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

Профимедика, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте. Рады, что смогли помочь Вам. С уважением, клиника "ПрофиМедика".

Услуга: УЗИ малого таза

Замечательный врач!!!)))

Осталась очень довольна приёмом! Пришла с огромной папкой анализов и УЗИ ( предыдущих посещений ), Елена Олеговна всё посмотрела, изучила и всё доступно объяснила, всё разложила по полочкам. Сделали УЗИ. Получила грамотную консультацию от профессионала!!! Очень рада что сходила на приём, теперь только к ней!!! Кстати, нашла не просто в интернете, а по рекомендации знакомой, которой тоже кстати порекомендовали Елену Олеговну! В общем многим знакомым нравится, и мне в том числе!!! Рекомендую!!!!)))

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.

Услуга: УЗИ малого таза

Бестро, качественно, тактично. Большое спасибо! Теперь только к Елене Олеговне

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы. С уважением, клиника "ПрофиМедика".

Спасибо большое Елене Олеговне!

Сегодня была на приеме у врача, все очень понравилось. Елена Олеговна была очень внимательна ко мне и подробно расписала в конце план лечения. Обращая внимание на то, чего другие врачи гинекологи раньше не замечали. Я пришла в полном непонимании ситуации, а ушла спокойная и радостная, что есть такие добрые, внимательные, высококвалифицированные врачи ! Очень благодарна и рада, что выбрала именно этого специалиста

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных и человеческих качеств врача акушер-гинеколога Свитовой Елены Олеговны! Мы с удовольствием передадим специалисту Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

Светлана, здравствуйте!

Услуга: Медикаментозный аборт

Сделали узи, все хорошо

Замечательный врач

К Свитовой Е.О. попала случайно, и с первого приема поняла, что это мой врач. Очень добрая, вежливая, все подробно объяснила мне, рассказала. Обладает всеми качествами ,которыми должен обладать врач такой области. Походы к гинекологам не всегда приятные, но с Еленой Олеговной бояться нечего,это точно. Я рада, попала именно к ней.
4 года назад

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Полностью с Вами согласны, что врач должен обладать не только высокой профессиональной квалификацией, но и иметь отмеченные Вами человеческие качества. Мы с удовольствием передадим Ваши слова Елене Олеговне. При необходимости всегда рады помочь!

МЦ "МедПросвет"

чуткий гинеколог

Самый чуткий гинеколог, которого я встречала! Очень вежливый и приятный врач, аккуратный и внимательный. Подробно отвечает на все интересующие вопросы. Понравилось то, что на почту приходят результаты анализов, и уже самой можно дома посмотреть и понять нужен ли повторный прием) Врач компетентна как специалист и очень приятна как человек!) Рекомендую.
4 года назад

Kataleja,здравствуйте!

Услуга: Прием гинеколога

Отзыв о враче Свитова Е.О.

Как обычно, времени ходить по врачам нет, тем более сидеть в очередях. Стала смотреть приличные медцентры рядом с м. Просвещения. Нашла «Медпросвет». Записалась к гинекологу Свитовой Е.О. на плановый осмотр, чему очень рада! Профессиональный и очень внимательный врач! Все аккуратно посмотрела, прямо тут же, не выходя в другой кабинет, сделала УЗИ. Назначила необходимые анализы и мазки. Ответила на все мои вопросы, за что ей большой спасибо! Рекомендую!
5 лет назад

хороший врач

Елена Олеговна очень понравилась мне, как врач. Была у нее на приеме в клинике "Медпросвет". Спокойная, мягкая, деликатная. Я была очень удивлена насколько аккуратно она провела осмотр. Никаких неприятных ощущений. УЗИ делает очень внимательно, все рассказывает, поясняет.
6 лет назад
С форума/соц. сети

Потрачено время и много денег

Добрый день! Были проблемы по женски отправилась в клинику профимедика тк рядом с домом.Врач Свитова Елена Олеговна — врач акушер-гинеколог выписывала кучу лекарств, после приема тержинана появились жуткие боли и стала терять сознания.Снова пришла к ней, она выписала другой препарат и сделали обезболивающие(ЗА МОЙ СЧЕТ!!!)На следующий день по телу пошла аллергия!!! Когда я пришла к ней, мне было сказано, что нужно сделать анализ на чувствительность организма к лекарствам(это после назначения лекарка, а не до)!!! Потрачено время и много денег...
8 лет назад

замечательный врач

Не поленюсь написать свой отзыв Свитовой Елене Олеговне. Принимает она в клинике "Профимедика" на Богатырском. Замечательный врач. Грамотная, внимательная, аккуратная, лишнего не назначает. Теперь только к ней.
9 лет назад

ЕЛЕНА ОЛЕГОВНА просто замечательный врач

ЕЛЕНА ОЛЕГОВНА просто замечательный врач, наблюдаюсь у неё уже 13 неделек беременности, всё очень нравится, всегда с радостью хожу на приёмы))) Спасибо ей огромное.
10 лет назад

рекомендую

уже несколько недель состою на учете в профимедика. мне нравится. я правда не стала проплачивать программу — плачу по факту оказанных услуг. потому что мне просто анализы крови удобней утром рядом перед работой в лаборатории сдавать. Акушер Елена Олеговна просто супер. брала мазки в кресле — впервые в жизни никаких неприятных ощущений. ничего не почувствовала. даже мазок из уретры. обычно в кесле извиваюсь. каждый прием делает обмеры, слушает сердечко. очень корректная. приемы почти по часу длятся. в общем — рекомендую.
11 лет назад

8 месяцев назад

Здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку работы врача акушера - гинеколога, врача УЗ-диагностики Свитовой Елены Олеговны. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

Оказываемые услуги

Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Пайпель-биопсия эндометрия
Видеокольпоскопия
Мазок на флору
Прижигание эрозии шейки матки лазером
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
УЗИ малого таза трансабдоминально
Введение пессария
Кольпоскопия
Внутриматочная спираль
ПЦР-анализ на скрытые инфекции

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат