Отзывы о Клинике МедКлуб на Каменноостровском

(178)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

133 отзыва и 44 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника МедКлуб на Каменноостровском: отзывы

133 отзыва 44 оценки

progress: 4.519774011299435%

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился прием, врач понимающий, грамотный
18 дней назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный врач! Грамотный, вежливый, приветливый. Специалист в своем деле.
месяц назад

Услуга: Прием гинеколога

Очень комфортный прием. Врач осторожная, вежливая, внимательная.
месяц назад

Замечательный врач.

гинеколог-хирург
Огромная благодарность Александре Николаевне. Делала у неё лабиопластику. Было тяжело найти врача, который бы был и гинекологом и хирургом в одном лице. Но я нашла. Доктор внимательно меня выслушала, учла все пожелания и рассказала как будет проходить операция.После операции уточняла как самочувствие. Это очень приятно. Всегда на связи и отвечает на все вопросы. Спасибо, что делаете такую красоту. Теперь у меня есть свой замечательный врач. Планирую и дальше планово наблюдаться у Александры Николаевны

Услуга: Прием гинеколога

Профессионал своего дела. Внимательно выслушала жалобы, задала все необходимые вопросы. Осмотр на кресле был деликатным и безболезненным. План лечения стал понятен, на все мои вопросы я получила ответ. Планирую решить стоящую передо мной проблему именно у Александры Николаевны.

Услуга: Прием гинеколога

Получила консультацию по интересующему вопросу, провели осмотр и УЗИ. К сожалению, мне не досталось чуткого отношения, о котором писали другие пациенты. Доктор была настроена недружелюбно, наблюдаться у нее у меня нет желания.

Услуга: Прием ЛОРа

Всё хорошо, врач внимательно осмотрела, прописала лекарства. Направила к эндокринологу.

Очень грамотный специалист
3 месяца назад

гинеколог-хирург
У Варвары Сергеевны была первый раз,очень длброжелательное отношение,все процедуры выполненены профессионально,обязательно запишусь к ней в следующий раз,очень рада что попала именно к ней
4 месяца назад

Услуга: Прием врача-косметолога

Варвара Сергеевна не только очень компетентный врач, но и открытый, лучезарный и душевный человек! Очень понравился прием - неторопливо и доступно все обьяснила, дала подробные рекомендации, услуги не навязывала. У нее легкая рука - удалять жировики с век было почти совсем не больно! Обязательно обращусь к ней еще раз. Можно смело доверить ей свою красоту и здоровье! Спасибо ей огромное!
4 месяца назад

косметолог
На сайте цена за операцию указана 18 т.р., оператор цену подтвердила, записался на прием к Филатову Вадиму Викторовичу, а он говорит 50 т.р., спрашиваю как так, на сайте же цена 18 и оператор подтвердила, ответ "операторы не компетентны, на сайт пофиг и в другой клинике он такие операции за 75 делает". Не клиника, а развод на деньги, не советую!!!
5 месяцев назад

Услуга: Прием флеболога

Очень понравилось! Жанна Максудовна была доброжелательна, внимательно провела обследование, всё объяснила и даже нарисовала:), предложила различные варианты дальнейших действий и ответила на вопросы. Спасибо!
5 месяцев назад

флеболог
флеболог-хирург
Была на приеме у Руслана Бекировича, доктов очень внимателен,изучил мою историю болезни,я была у него на приёме после операции на сердце,чувствовала себя плохо ,давление скакало,он подобрал мне лечение,договорился на обследовании меня в СПб, сейчас все хорошо,чувствую себя нормально
6 месяцев назад

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург

Услуга: Прием гинеколога

Приходила с необходимостью расшифровки результатов анализов, на все вопросы получила ответы и получила дополнительные рекомендации по поддержке здоровья. Прием был комфортный. Доктору спасибо. Персонал в клинике тоже понравился, вежливый.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач грамотно и четко разрешила мою проблему, с которой я возилась не один день! Спасибо большое!

Услуга: Прием косметолога

Очень чуткий и добрый доктор. 🌸 Консультация прошла отлично, получила много ценных рекомендаций, выписали план лечения. Вопросов после приема не осталось:)

Услуга: Прием гинеколога

Прием понравился, начался вовремя, врач не назначала лишних обследований и услуг, не делала лишних назначений, объяснила, какие анализы лучше сдать и в чем разница похожих анализов. Ловко и безболезненно вставляет зеркало (есть с чем сравнить!), работает быстро. В общем, доктор - молодец.

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился приём у Александры Николаевны. Внимательный и компетентный врач.
8 месяцев назад

Услуга: Прием ЛОРа

Приятная клиника . Очень хороший врач . Грамотно подобрала лечение !

Услуга: Прием детского ЛОРа

Осталась довольна клиникой и врачом!

Услуга: УЗИ малого таза

Великолепная !!!! впервые нашла толкового специалиста, впервые не было больно на приеме!! буду наблюдаться для планирования беременности )

Очень понравился врач.

Услуга: Прием пластического хирурга

Приятный и компетентный Доктор, грамотно рассказал, уточнил всё ньюансы операции.

пластический хирург

Услуга: УЗИ малого таза

Все было очень профессионально и быстро, доктор ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендуется, обязательно обращусь ещё раз при необходимости, спасибо

гинеколог-хирург

Обновлено 27.03.2023: Первое впечатление сначала понравилось, но в итоге лечение не помогло и врач не нашла причину, и даже не пыталась разобраться в проблеме Дата отзыва 19.10.2022: Хороший врач, всё понравилось. Доброжелательная, осмотр проходит аккуратно без боли.

гинеколог-хирург
Была два раза в клинике, всё устраивает. Понравилось. В клинике чисто. Приём вовремя. Недостатков не обнаружено.
год назад

Профессионализм и открытость порадовали на приёме у специалиста

гинеколог-хирург

Благодарю Руслана Бекировича за его терпение и выдержку. Был осмотр, консультация и УЗИ нижних конечностей годовалому ребёнку (не стоит говорить,что было тяжко всем...). Врач сделал свою работу. Общение с ним было лёгким, на все вопросы я получила ответы. Рекомендую данного врача!!!

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург

Супер доктор! Все четко понятно. Клиника огонь. На все вопросы ответили без хамства, все показали, рассказали, объяснили.