Кузнецова Наталья Валерьевна, косметолог

Кузнецова Наталья Валерьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МедКлуб на Каменноостровском

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 25

Петроградская (400 м)

Кузнецова Наталья Валерьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 25

Прием дерматолога
Прием лазеротерапевта
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Кузнецова Наталья Валерьевна: косметолог, дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы – 14 лет, высшая категория.

Практикующий врач, специализирующийся в области эстетической медицины и дерматологии. Кузнецова Наталья Валерьевна осуществляет прием взрослых пациентов с различными заболеваниями кожи, такими как нейродермит, экземы, дерматозы, дерматиты, кожные новообразования, псориаз, витилиго и другими патологиями. Доктор владеет навыками проведения всех основных лечебно-диагностических дерматологических процедур (дерматоскопия, удаление новообразований кожи).

Эксперт в области инъекционной и лазерной косметологии. Среди профессиональных навыков доктора:

• инъекционные процедуры (мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика и др.),

• аппаратные процедуры (лазерное удаление сосудов, лазерное омоложение).

• чистки лица и уходовые процедуры.

Наталья Валерьевна постоянно совершенствует свои знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации и участвуя в семинарах и тренингах, посвященных проблемам современной косметологии и дерматологии.

ФГБОУ ВО Тверской государственный медицинский университет МЗ РФ (2005)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Кузнецова Наталья Валерьевна (10)

Услуга: Ультразвуковая чистка лица

Замечательный доктор! Внимательная, тактичная, при этом четко обозначает все проблемы. Говорит, с чем точно нужно работать, что можно исправить без медицинского вмешательства, что можно поддерживать профилактически. Процедуры проводит в спокойной атмосфере, было очень комфортно. Остались только положительные впечатления о клинике и специалисте, буду посещать еще.
год назад
Со слов пациента
Я была у этого врача на процедуре, а потом через некоторое время на втором приеме для контроля. Результатом сейчас довольна. Сначала некоторые последствия мешали оценить эффект, но врач сказала, что это нормально, потом все пройдет. Так и получилось. На вопросы мои доктор ответила, общалась доброжелательно, времени уделила достаточно. Выбирала я специалиста по отзывам, если потребуется, запишусь к ней еще. Конечно, лучше бы попасть на прием в рамках какой-то акции.
Со слов пациента
Прием прошел нормально. Надеюсь, что удалось решить мою проблему, так как результат еще не появился, но обещали, что появится. Врач подробно все объяснял, отнесся внимательно, проходить процедуру (SMAS-лифтинг) было комфортно.

МедКлуб, группа клиник

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация группы клиник MedClub.
Со слов пациента
Отличный врач, помогла разобраться с моим вопросом. Всё подробно рассказала, дала необходимые рекомендации. Доволен посещением. Буду при необходимости обращаться.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Выражаем признательность, что выбрали MedClub! С уважением, администрация группы клиник MedClub.
Компетентный врач
Этого врача выбирала по отзывам и не ошиблась. Мне Наталья Валерьевна показалась профессионалом, насколько могу судить. В рамках приема она была адекватна и компетентна, в общении обходительна и тактична. Но больше всего меня интересует эффект от процедуры, от ультразвукового SMAS-лифтинга, который, по ее словам, должен полностью проявиться через 4 месяца. Процессы омоложения в глубоких слоях кожи запустились и постепенно нарастают. По результатам можно будет более объективно оценить работу врача.

МедКлуб, группа клиник

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес Кузнецовой Н.В. Мы обязательно передадим ей ваши слова! Наталья Валерьевна - специалист высокого класса и всегда подходит комплексно к лечению пациентов, что позволяет достичь максимально положительного эффекта проводимой терапии. Специалисты нашей клиники MedClub всегда рады оказать Вам поддержку по всему спектру медицинских специальностей. Желаем здоровья Вам и вашим близким!

Услуга: Прием врача-косметолога

В течение нескольких лет результатом процедур,выбранных Натальей Валерьевной и сделанных ее руками, неизменно является улучшение моего отражения в зеркале и хорошее настроение. Так было и в этот раз. Прошла неделя, а эффект от процедуры smas-лифтинга продолжает усиливаться. Лицо становится более подтянутым, контуры - более четкими. Наталья Валерьевна прекрасный специалист, опытный доктор красоты.
3 года назад

Мастер своего дела

Наталья Валерьевна настоящая волшебница. Замечательный специалист и душевный человек. Мастерски владеет инъекционными и аппаратными методиками в косметологии.
4 года назад

Услуга: Прием дерматолога

Прием дерматолога
Прием лазеротерапевта
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика (Контурная пластика (Belotero Lips Contour with Lidocaine (0,6 мл)))
(В зависимости от места приёма)
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (и шеи))
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Aesthefill))

Образование и научная деятельность

ФГБОУ ВО Тверской государственный медицинский университет МЗ РФ (2005)

• 2007 г. — ординатура по специальности «Клиническая микология» на базе СМАПО.
  • 2012 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Дерматовенерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • «Клинико-микробиологические основы диагностики и антимикробной терапии кожных и урогенитальных инфекций».
  • «Коммуникация и консультирование в области ВИЧ-инфекции».
  • «Научно-практическая образовательная программа по методикам работы с препаратом Ботокс».
  • «Методики работы с интрадермальными имплантатами на основе гиалуроновой кислоты линейки Restylane».
  • «Ботокс. Инъекционная коррекция морщин ботулотоксином типа А».
  • «Методики работы с интрадермальными имплантатами на основе гиалуроновой кислоты Juvederm и Surgiderm».
  • «Инъекционная контурная пластика».
  • «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии».
  • «Основы дерматоскопии».
  • «Введение препарата Ксеомин».
  • «Комбинированные протоколы применения Er:YAG и Nd:YAG. Подготовка и реабилитация после агрессивных процедур».
  • «Биоревитализация с использованием препаратов IAL-SYSTEM, IAL-SYSTEM ACP».
  • «Использование имплантов на основе гиалуроновой кислоты YVOIRE».
  • «Контурная пластика Princess Filler Princess Volume».
  • «Мезотерапия и биоревитализация с использованием препаратов FILORGA».
  • «Использование имплантов и биоволюметриков на основе гиалуроновой кислоты Bio-expander, IAL-SYSTEM DUO, Regenyal Idea».
  • «SMAS-лифтинг Cosmo World Ulterapy Hitu с технологией высокоинтенсивного фокусного ультразвука».
  • «Aptos professional course».