Рабаданов Ахмед Магомедович
Рабаданов Ахмед Магомедович: хирург.
Окончил Педиатрический университет, во время учебы в университете работал медицинским братом и интересовался хирургией. Во время ординатуры проходил обучение на различных базах в том числе НИИ Джанилидзе, где прошел курс Комбустиологии на отделении Ожоговой реанимации. Больница имени Соколова (122 МСЧ) Эндокринная хирургия, Елизаветинская больница, экстренная общая хирургия, Лениградская областная на базе онкопроктологического отделения. Ведет канал в социальной сети где делится сложными и уникальными случаями.
Работал в Гор Больнице #14, главной гнойной больнице СПБ. Так же на отделении для пострадавших военных СВО, где проводил широкий спектр помощи включая пластическую хирургию.
Отзывы о враче Рабаданов Ахмед Магомедович (5)

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием хирурга