Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Лонга Вита на Большеохтинском (394)
Услуга: УЗИ молочных желез
Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Услуга: УЗИ брюшной полости
Была на узи в общем понравилось все. Местоположение легко найти вход, очень приветливая администратор и компетентная, хороший врач узи, хорошая аппаратура, пришли раньше нас приняли раньше. Ценник хороший. Рекомендую однозначно и приду ещё!
Услуга: УЗИ брюшной полости

Пришла к Никите Алексеевичу на консультацию по рекомендации и не прогадала👍🏼Ни один гинеколог ранее не смотрел так подробно все мои анализы крови, исследования! Доктор ответил на все мои вопросы и даже больше-рассказал много полезной информации! Клиника, где я была - ЛонгаВита. Очень приятные девушки на ресепшен, улыбчивые, доброжелательные, отвечают на все интересующие вопросы! Клинике и доктору ставлю все 10 из 10!
Услуга: УЗИ почек и надпочечников
Услуга: УЗИ брюшной полости
В клинике я делала УЗИ плечевого сустава. Исследование прошло комфортно, доктор по ходу давал комментарии, выдал подробное заключение. Он все объяснил доступным языком, вопросов после нашей беседы у меня не осталось. В общении доктор приятный и располагающий к себе. Результаты исследования я затем отнесла ревматологу, так как наблюдаюсь в ревматологическом центре, и я считаю, что УЗИ было выполнено хорошо, особенно по сравнению с тем, как мне его сделали накануне в государственной поликлинике. Сама клиника мне тоже понравилась. Я была там недолго, конечно, но могу сказать, что там довольно комфортно, хоть помещение и небольшое. Внутри уютно, сделан хороший ремонт, уборная чистая. Администраторы на ресепшн вежливые. В очереди на оформление документов передо мной был один или два человека, в принципе, нормально, мне не пришлось долго ждать.
Услуга: Прием детского ЛОРа
Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно