Кривошлык Дмитрий Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Выборгский район
+7 (812) 655-89-27
Кривошлык Дмитрий Владимирович: уролог, хирург-онколог, онкоуролог. Стаж работы – 25 лет.
Отзывы о враче Кривошлык Дмитрий Владимирович (3)

Отличный врач-профессионал. Очень внимательный, конкретный. Спасибо Дмитрию Владимировичу, заведующему урологическим отделением, а также всем-всем сотрудникам этого отделения за оказанное лечение. Очень внимательный и доброжелательный коллектив.

Дмитрий Владимирович спас мне жизнь.
Я долго мучилась с гидронефрозом. Около 7 лет. Перенесла 2 операции. Первую сделали неудачно. Потом ужас интоксикация. Света белого не видела. Думала жизнь уходит. Попала в областную. Врачи сказали, что 80% почку будем удалять. 20% сохраним. Проснулась после операции. Почку сохранили, Слава Богу. 7 лет я мучилась. После операции, которую провел Дмитрий Владимирович я стала жить нормальной жизнью. И забыла про свои почки. Кроме этого, я с оперированной почкой такой, выносила благополучно и родила троих детей. Почка ни разу меня не подвела. Хотя врачи очень переживали. И и наблюдали. Спасибо большое, дорогой мой доктор, Дмитрий Владимирович за Ваши золотые руки.

Услуга: Реанимация
Меня зовут Ирина, я из Вологодской области. В марте 2016 года я попала в ЛОКБ отделения урологии. Не буду подробно описывать как я туда попала, но скажу одно, что совершенно бесплатно и благодаря Учваткину Георгию Викторовичу. У меня рак почки и оперировал меня замечательный врач Кривошлык Дмитрий Владимирович! Низкий ему поклон за его золотые руки, прекрасное отношение, внимание и понимание!!! Операция прошла прекрасно, почку сохранили, убрали только опухоль. Я хочу сказать, что лучшей больницы не видела: чисто, вкусно кормят, отношение к пациентам уважительное и терпеливое. Я не разу не слышала (за две недели), чтобы кто-то повысил голос. Утром санитарочка заходит, всегда поздоровается и спросит как дела. Первый раз я не смогла прийти на перевязку, так девчонки из перевязочной пришли сами и совершенно спокойно, без психов все сделали. А когда везли меня из реанимации в палату, так сестра-хозяйка (с которой я только здоровалась как и со всеми), увидев меня, так обрадовалась и сказала: "Ну вот зря боялась, все хорошо, теперь поправляйтесь!" Дмитрий Владимирович за день не раз спрашивал как у меня дела и как я себя чувствую, а в выходные дни так же подходил дежурный врач. Медсестры добрые, внимательные, всегда улыбаются. А много ли больному надо? Всего лишь немного внимания и понимания!!! Мне в этой больницы всего хватило!!! Я благодарна Богу, что попала к таким замечательным ВРАЧАМ!!! Спасибо вам огромное и дай вам Бог здоровья!! Живите долго и помогайте людям!!!

Ленинградская областная клиническая больница
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!
С Уважением, ЛОКБ