Отзывы о медицинском центре Medical On Group

5168 отзывов 2781 оценка

progress: 88.71768085662053%

25.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хожу с 2022 года и могу точно сказать, что это один из лучших специалистов. Профессионализм, внимательность, доброжелательность - ключевые качества, которыми обладает доктор

Анна
23.05.2026

Услуга: Прием хирурга

Абсолютно не понравился врач. Вместо поддержки и каких-то объективных комментариев, услышала осуждение, как надо было поступить 5 лет назад. Но смысл в таких комментариях? Что имеем то имеем и надо решать проблему здесь и сейчас. Ничего нового не сказал. За что уплачено не понятно…. Наверное за испорченное настроение
Прием был в феврале 2026 г.

22.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Замечательный доктор . Профессионал своего дела . Не толко сделала узи , но и сравнила с предыдущим результатом. Опыт большой у врача

22.05.2026

Услуга: Прием ортопеда

срочно понадобилась консультация грамотного специалиста - ортопеда. по отзывам Андрея Юрьевича. приём был во время, доктор очень компетентный. помог со всеми вопросами. рекомендую
Прием был в феврале 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Павлова Анастасия Сергеевна- лучший врач-дерматолог! Всё прошло на высшем уровне: вежливо, аккуратно, профессионально. Врач ответила на все вопросы,дала понятные рекомендации по ежедневному уходу. Чувствуется опыт и забота о пациенте. Рекомендую всем, кто хочет быть спокойным за своё здоровье!🤍

20.05.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный и душевный специалист! Долго не могла подобрать себе постоянного гинеколога, посоветовали Надежду Владимировну и я успокоилась! Все четко и понятно начиная с лечения заканчивая финансовым планом, корректно подобранные анализы, а не абы что сдать. Доверилась даже проводить операцию по удалению кисты, и все прошло превосходно! Очень заботливый, аккуратный и честный специалист!
Прием был в январе 2025 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
19.05.2026
Самый лучший акушер-гинеколог! Влюбила в себя с первого приёма! Чуткая, грамотная, с профессиональным подходом к проблеме. Отличный специалист с большой буквы!

19.05.2026

Услуга: Прием маммолога

Осталось странное впечатление от приема. У меня была ситуация, когда сильно болело, я переживала, думала, вдруг что-то серьезное. Пришла, рассчитывала, что врач разберется, задаст вопросы, уточнит, как это появилось, есть ли какие-то сопутствующие симптомы, но этого не было, вообще никаких вопросов не задала. Осмотр был только руками, УЗИ не делали. Причем она сама сначала ничего не нащупала, а когда я показала, где именно болит и как появляется, только тогда что-то обнаружилось. Это тоже показалось странным. Потом она решила взять анализ, при этом ушла из кабинета, я сидела раздетая, ждала. Вернулась с какими-то стеклышками, начала брать материал. Сказала, что это будет дополнительная услуга, но стоимость заранее не озвучила. В итоге оказалось около 6000 рублей, для меня это был шок, я думала, будет намного меньше. Самое неприятное, что результаты мне так и не отправили, ни на почту, ни как-то еще не связались. Документы оформляли очень долго, что-то не могли найти в компьютере. В целом ощущение, что врач сама не понимала, что со мной происходит, как будто впервые с таким сталкивается.

онколог
маммолог-онколог

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы доверяем мнению наших пациентов и всегда внимательно следим за обратной связью. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но в описанной вами ситуации недостаточно сведений для детального ответа и пояснения действий врача. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
18.05.2026

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Тест прошел в комфортной обстановке, весь персонал вежливый О процедуре рассказали предельно понятно, к моему приходу в клинику уже было все готово. Сама клиника удобно расположена, легко добираться
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
В клинике "Медикал Он Груп на Варшавской"

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
17.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Лучший врач из которых встречала. Все подробно и ясно объясняет и рассказывает. Видно что знает свое дело) благодарю вас, Анастасия. Буду ходить только сюда Внутри все чистенько и уютно.

16.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Супер классный специалист своего дела, помогла избавиться от проблемы, с которой я боролась на протяжении нескольких лет, всего за месяц. Очень тактичная, понятная, а главное эффективная система лечения была дана буквально за 20 минут осмотра и разговора с врачом. Рекомендую так же и клинику, в общем все “good“!
Прием был в марте 2026 г.

14.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась по проблеме женского характера. Необходимо было сделать узи малого таза. Врач с трепетом относился ко мне, учитывая мое настроение и состояние. Сама процедура прошла безболезненно, хотя врач предупредил может быть больно.В процессе диагностики рассказывала мне, что видит, все подробно и на моем языке. После узи ответила на все мои вопросы на тот момент, которые у меня были по результатам.Приемом довольна!

14.05.2026

Очень вежливый врач, все подробно объясняет, не навязывает лишних услуг и процедур. Всё коротко и по делу. Рекомендую данного врача, обращаюсь редко, но уже несколько лет хожу только к ней
Прием был в сентябре 2024 г.

13.05.2026

Услуга: Прием проктолога

очень внимательный , доброжелательный доктор. профессионал .

Елизавета
4 отзыва и 2 оценки
12.05.2026
Осталась под очень сомнительно-негативным впечатлением с большим знаком вопроса. Было легкое ощущение токсичности, врач совершенно не тактичен и не деликатен. Была очень возмущена тем, что я полностью сняла штаны. Цитирую: «пока на вас всех не крикнешь, никто из пациентов не слышит, что штаны можно просто спустить». Решения моей проблемы нет, сказала: «а вы что в зеркало себя рассматриваете, ну есть и есть». А в самом конце приема ее высказывание меня вообще убило 🤦‍♀️ Как в ее голове сложилась картина, и как в целом можно было додуматься это сказать, что я пришла избавляться от своей проблемы не потому что меня это беспокоит, а чтобы красивше заниматься анальным сексом🤡 После таких непрофессиональных специалистов вообще не хочется идти и решать такую деликатную проблему, дабы не нарваться на такого.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы доверяем мнению наших пациентов и всегда внимательно следим за обратной связью. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но в описанной вами ситуации недостаточно подробностей для подробного ответа и пояснений к действиям врача. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра. С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
12.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Приняли вовремя. Частенько составили карту и распросили о начале и проживании болезни и симптомах. Осмотр был комфортных без какого либо дискомфорта со стороны клиники и специалиста. По моей просьбе так-же был осмотр беспокоятся меня родиной. Никаких лишних процедур назначено не было. Список лекарств и дальнейшее лечение было подробно расписано и объяснененно. Навязать повторного визита попытки не было, если понравились, что потрясающе. отличный специалист, могу смело рекомендовать.

дерматовенеролог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
11.05.2026
Очень приятный и располагающий к себе врач! Приём прошел максимально комфортно и результативно. Всем рекомендую данного врача к посещению!

Услуга: Прием уролога

Мне очень понравился приём у этого врача. Врач очень внимательно и подробно расспросил о моем текущем состоянии. Особенно я оценил то, что врач не навязывает дополнительные услуги от клиники. Это сейчас большая редкость. Буду советовать данного врача!

андролог
венеролог
уролог-хирург
11.05.2026
Пишу свой первый и единственный отзыв. Мне 34г. Хотел давно сделать обрезание. Решил хотя бы прокансультировался. Все прошло удачно. Минут 40 я задавал вопросы, много узнал. Врач объяснил на какой результат стоит рассчитывать после операции. Вообще не давил на меня. Дал свой тг. Подумав несколько дней все же решился. Делали в пятницу в 16 января 2025. Пишу отзыв 11 мая 2026. Делали операцию сургитроном. Отрезали именно столько сколько я и хотел. Первую и единственную ночь просыпался 4-5раз. В понедельник вышел на работу. Ездил первую неделю на перевязку, дальше уже сам еа дому. Заживало все прогназируемо. Воздержание 1 месяц! Удалили швы примерно через 2 недели. Сейчас все швы и узилки рассосались. Всём очень доволен! Фотки прикладывать не буду😊

андролог
уролог-хирург

Услуга: Прием проктолога

Делала у врача легирование геморроидального узла. Все прошло очень быстро и легко. Очень чуткий и внимательный врач. Могу смело рекомендовать ее другим
Прием был в апреле 2026 г.

+7xxxxxxxx
3 отзыва и 1 оценка
10.05.2026
Христолюбова Елена Геннадиевна 2 сентября 2025 года Отвратительно сделала операцию. Да, проводила доп приёмы, звала другого врача, чтобы прояснить ситуацию, но от этого результат операции не стал лучше. Полгода кровь, боли, шрамы полностью не зажили даже спустя год. Результат операции не просто не помог, а ухудшил ситуацию. «Врач» утверждает, что это вариант нормы и свою некомпетентность не признаёт
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

проктолог-онколог

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Сообщаем, что по вопросам, связанным с состоянием здоровья и проведённым лечением, мы можем вести диалог только непосредственно с пациенткой, поскольку она не указывала Вас в качестве контактного лица в медицинских документах. Наш врач уже пробовала связаться с пациенткой для уточнения ситуации и оказания необходимой поддержки, однако ответа пока не поступило.
Мы внимательно относимся к каждому случаю и готовы оказать всю возможную помощь. Просим пациентку связаться с нами любым удобным способом для обсуждения возникших вопросов и назначения повторной консультации.
С уважением,
ММЦ Медикал Он Груп — Санкт-Петербург
09.05.2026
Осталась очень довольна посещением клиники. Обращалась к дерматологу и также сдавала анализы. Всё прошло быстро, организованно и комфортно. Персонал вежливый и доброжелательный, в клинике чисто и приятно находиться. Врач внимательно выслушал жалобы, подробно всё объяснил и назначил лечение. Анализы взяли аккуратно, результаты пришли вовремя. Спасибо клинике за качественный сервис и профессиональный подход.
09.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась на приём к дерматологу с сильным зудом и покраснением кожи. Врач внимательно выслушал, провёл осмотр и поставил диагноз — атопический дерматит. Приём прошёл очень комфортно, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Назначенное лечение помогло практически сразу, состояние кожи значительно улучшилось. Прошёл уже год, и я до сих пор пользуюсь рекомендациями врача. Очень довольна приёмом и результатом лечения.
Прием был в апреле 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
Пациент
73 отзыва и 8 оценок
08.05.2026
Врач честно говоря довольно странный, как минимум не знаком с пациентами с функциональными мышечными болями, хотя СХТБ довольно часто имитирует цистит, при этом назначения антибиотика другим врачом прокомментировал в самом начале приёма в таком тоне, что мне прям страшно было, а главное симптомы оказались вызваны вообще другим (раздражение от солей в моче из большого количества фруктов в рационе) и получается, что предыдущие назначения антибактериальной терапии всё-таки помогли именно с инфекцией; повторно я обращалась к его более опытному коллеге на Гаккелевской и планирую продолжать наблюдаться именно у него, поскольку этот специалист явно ещё не наработал практику в том, чтобы лечить что-то сложнее, чем раз похоже симптомами на цистит - значит пациенту срочно нужна капельница антибиотика (очень интересно какого спектра он был бы в моём случае и зачем, если посев оказался чистым)
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы доверяем мнению наших пациентов и всегда внимательно следим за обратной связью. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но в описанной вами ситуации недостаточно сведений для детального ответа и пояснения действий врача. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра. С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
08.05.2026
Сегодня была на приеме у проктолога Хитрич Натальи Васильевны. Отличный, просто замечательный доктор. Если бы можно было поставить дважды по пять звезд, обязательно бы это сделала. Учитывая деликатность и мягко говоря не очень приятное место расположение проблемы осмотр прошел совершенно без болезненно. Шла на прием с жутким страхом, учитывая негативный опыт в прошлом с другими врача данного направления....Но все прошло прошло замечательно! Доктор внимательно выслушала мою ситуацию, провела осмотр и дала рекомендации. Все что мне было назначено сразу же купила в аптеке и уже вечером все выполнила в соответствии с рекомендациями доктора Хитрич.... И хочу сказать стало сразу легче.... До этого мучилась неделю, боялась идти в клинику, пыталась самолечится. Еще раз огромное спасибо доктору. Обязательно рекомендую!!!!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я знаю Доктора уже 2 года всегда внимательная говорит без медтерминов нормально по русски и понятно спасибо
Прием был в апреле 2026 г.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась за помощью в лечении хеликобактер пилори, пришла с анализами и исследования. Врач грамотно все объяснила, назначила лечение, ответила на все вопросы . До этого лечилась у другого врача, без антибиотиков, результата не было. Сейчас назначили схему из 2х антибиотиков,начала лечение. Лилия Шавкатовна развеяла все мифы по поводу этого заболевания. Рекомендую врача , никакого мракобесия, все препараты выписаны с доказанной эффективность .
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Богатырском"

гастроэнтеролог
07.05.2026

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Хороший узист , Записывала мужа через отзывы )) по всей видимости не ошиблись , все подробно объяснила рассказала , на все поставленные вопросы ответила ) приятный узист )) рекомендую ……)))))))))))

07.05.2026
Юлия Владимировна, спасибо Вам за профессионализм, внимательность и деликатность!

06.05.2026

Услуга: Прием невролога

Прекрасный доктор!!! Спасибо большое за профессиональную помощь в любом вопросе по обращению!!!

мануальный терапевт
массажист