Комиссаров Дмитрий Алексеевич, невролог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

32 года
Выбор пациентов

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б

Проспект Ветеранов (800 м)

Комиссаров Дмитрий Алексеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Общий классический массаж
Массаж спины

Проводит лечение заболеваний позвоночника и нервной системы:

выраженные боли и ограничение подвижности в спине, пояснице, шее, верхних и нижних конечностях; грыжи межпозвонковых дисков; головные боли, головокружения, шум в ушах, тревога, нарушение сна; межреберная невралгия; боли в мышцах (мышечно-тонические синдромы); боли в суставах.

Использует различные методики мануальной терапии:

мануальная и неврологическая диагностика; мобилизационная и манипуляционная техники; постизометрическая релаксация мышц; ишемическая компрессия миофасциальных триггерных точек; мягкотканные мануальные техники (не имеют противопоказаний); прикладная кинезиология; кранио - сакральные техники; висцеральные техники; медицинский массаж.

Различные виды медикаментозных блокад (паравертебральные, параартикулярные). Назначение и коррекция курсов физиотерапевтического и реабилитационного лечения, Назначение и коррекция схем лекарственной терапии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2012)

Предыдущие места работы

• 2021: СКА, центр спортивной медицины, восстановления и реабилитации, врач

ТОП-10 массажистов города

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 15.09.2023

Отзывы о враче Комиссаров Дмитрий Алексеевич (48)

34 отзыва 14 оценок

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к Дмитрию Алексеевичу с болями в пояснично крестцовом отделе. Мучаюсь уже почти год. Это далеко не первый врач к которому я обращаюсь. На руках были сделанные ранее рентгеновские снимки и МРТ Доктор внимательный. Изучил снимки, рассказал все проблемы. Провёл нужные тесты, предложил лечение. Будем пробовать блокаду, т.к. следующий шаг только операция. Надеюсь поможет
12 дней назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Прием мануального терапевта

Ходил мой муж с онемевшим и мертвецки холодным пальцем. Врач ему очень понравился- внимательно выслушал, назначил лечение, сразу промял видимо что надо было. В общем, соблюдаем рекомендации врача. Палец до сих пор теплый. Значит, работает лечение:) Муж и мне посоветовал сходить.
12 дней назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Очень хороший врач.. Не все мануальные понимают почему и где болит.. Хрустят по схеме.. В отличии от Дмитрия.. Спасибо.
месяц назад

Услуга: Прием мануального терапевта

Очень хороший доктор, общительный и всё по факту.Посещаю только этого доктора.
2 месяца назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

От приема остались приятные впечатления: врач внимательно выслушал жалобы, провёл осмотр, ответил на все интересующие вопросы, назначил лечение и лабораторные исследования. Прием длился в районе 40 минут, без какой-либо спешки. Врач вежливый, спокойный, без малейших признаков раздражения. Рекомендую👍

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Хороший врач ,назначил лечение которое помогло ,боли в спине прошли и больше не беспокоят )

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Очень понравилось отношение к посетителям на ресепшене. Приём доктора тоже замечательный, внимательно выслушивал, давал советы, не сидел в компьтере(как в некоторых клиниках), а общался с пациентом.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Визитом очень довольна. Доктор внимательно посмотрел, выслушал, поставил диагноз и назначил лечение. Как он и обещал, облегчение наступило уже на следующий день.

Выслушал внимательно, дал рекомендации. Спасибо
8 месяцев назад

Очень классный доктор! Рекомендую

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Хорошее отношение персонала к посетителям клиники. Врач обьяснил все доходчиво.

Услуга: Прием мануального терапевта

Визитом к врачу остался доволен, получил полную информацию о своей проблеме

Медикал Он Груп на Ветеранов

Лечение доктора помогает, буду продолжать пользоваться его помощью.

Доктор очень понравился ) все объяснил , по полочкам разложил 👍🏽

Прекрасный доктор. Была не первый раз. Приехала из Австралии

Медикал Он Груп на Ветеранов

Мой любимый доктор! Впервые обратилась в 2020 году! Не нарадуюсь. Специалист очень достойный. РЕКОМЕНДУЮ.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое Дмитрию Алексеевичу! Доктор вы меня спасли !!!!

Медикал Он Груп на Ветеранов

Была первый раз на приеме у врача Комиссарова Д. А., очень внимательный и грамотный врач.Провел тщаельный осмотр,сделал блокаду грыжи позвоночника под УЗИ контролем. Процедура прошла удачно, почувсивовала сильное облегчение, получила рекоментации по приему назначенных припаратов.

Услуга: Прием мануального терапевта

Не первый раз обращаюсь за помощью к Дмитрию Владимировичу. Как всегда, внимателен, проблему рассматривает комплексно, всё подробно разъясняет. Специалист своего дела. Спасибо большое! Удачи и здоровья, уважаемый доктор! С благодарностью, Толстова Д. И.

Медикал Он Груп на Ветеранов

Грамотный специалист, внимательно выслушал ,провел осмотр ,не назначал лишних анализов,в сравнении с другими-более чем компетентен . Обязательно после КТ прийду к нему на повторный прием

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Была на приеме первый раз. Искала невролога по рекомендации врачей больницы, куда попала с травмой по скорой. Просмотрела несколько сайтов с отзывами, где и узнала о Комиссарове. Дмитрий Алексеевич внушает доверие, поэтому сразу, на первом приеме записалась на следующую встречу. Очень внимательный, вдумчивый, создаёт впечатление настоящего профессионала, любящего свое дело.

Большой умница!

Спасибо

Замечательный доктор,очень внимательный,всё разъясняет,объясняет.Никаких дорогостоящих лекарств,никаких лишних процедур.Очень благодарна Дмитрию Алексеевичу.Сама пошла по рекомендации и всем рекомендую.Спасибо Дмитрий Алексеевич!!!

Комиссаров Дмитрий Алексеевич

Лечился у невролога Комиссарова Д. А. Лечение было неудачним. Несмотря на предупреждение о наличии язвенной болезни, он назначил валторен, который, хотя и принес мне некоторое облечение, боли в ягодичной мышце уменьшелись, сильно повлиял на общее самочуствие. Потеря аппетита, подташнивание, тяжесть справа под ребрами. Повторный анализ крови показал увеличение СОЭ с 13 ед. до 30ед. Судя по всему, мне предстоит длительное лечение у гастроэнтеролога.

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день, уважаемый пациент!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
Виктор
Номер моей карты 17056. Даты посещения 08.10.20 и 15.10.20. Обратите внимание на консультации специалистов. Нейрохирург клиники Пирогова. Дата посещения 16.10.20. Рег. Номер 10894/А20. Рекомендовано продолжать терапию под наблюдением невролога. Повторная консультация через месяц. Консультация гастроэнтеролога. СМ-Клиника дата посещения 08.11.20. Номер амбулаторной карты АМ2781538. Обследований на месяц. Физиотерапевт. 45 поликлинника. По результатам биохимии крови ничего не согласовал. До проктолога не добрался, и не доберусь. Проблема в том, что после назначения лечения, врач исчезает на 7 - 10 дней, а лекарства имеют побочный эффект. И никто вам не подскажет - принимать и терпеть или прекращать прием препарата. Контролировать А/Д два раза в день не сложно. Сложно сбить давление больше чем на пару часов, и это при здоровом сердце.

Добрый день, Виктор!
Мы уже приступили к проверке и свяжемся с Вами в ближайшее время!
С уважением, главный врач ООО "ММЦ Медикал Он Груп - СПб Юг"

Медикал Он Груп на Ветеранов

Уважаемый Виктор Давидович! Мы сейчас с Вами разговаривали по телефону. Я благодарю Вас за беседу и желаю Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, главный врач ООО "ММЦ Медикал Он Груп - СПб Юг".

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп»

Хороший врач

Была у Дмитрия Алексеевича ещё зимой, но отзыв решила написать только сейчас. Хороший врач, знает своё дело и то, как нужно лечить пациентов и пациенток. В моём окружении к нему ходят/ходили аж три человека. Не назначал сотню ненужных анализов, чтобы стрясти побольше денег, а пытался сразу вникнуть в суть проблемы. Единственное, что смутило — на первом приёме я очень нервничала (рассказывала о таких своих проблемах я впервые), а поэтому периодически и непроизвольно нервно посмеивалась. Дмитрий Алексеевич отреагировал на такое поведение шуточным вопросом не принимала ли я наркотики. Понимаю, что это юмор и он пытался "разрядить обстановку" но как-то в ступор сначала впала. В целом, замечаний к нему нет. Отличный специалист, благодаря которому я привела в порядок нервную систему)

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Не советую

Недовольна посещением. Прошла курс лечения, который был абсолютно бесполезный. Потратила немало денег. Были прописаны препараты которые не помогли, и слава богу не навредили вообще. В итоге врач развел руками и посоветовал обратиться к кому-нибудь другому!

Добрый день, Наталья!
С уважением,ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"

Услуга: Прием мануального терапевта

Врач хороший, грамотный, рекомендую.

Очень довольна приёмом

Доктор знает свое дело на отлично! Очень довольна приёмом.

От Владимира Иосифовича

Пришел к доктору за 2 дня до срочной командировки с острой болью в области поясницы. За два приема состояние на много улучшилось, смог свободно двигаться, уезжаю с надеждой на поправку. Спасибо, Дмитрий Алексеевич!

Спасибо доктору

Была на приёме у невролога с сильными болями в пояснице. Врач мне очень помог, сделал блокаду и назначил лечение, боли прошли на следующий день. Моему счастью не было предела. Спасибо доктору. Буду продолжать лечение.

Спасибо

Грамотно, полезно.

Отличный доктор

Отличный доктор.

Равнодушный, формалист

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.

2 месяца назад

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Общий классический массаж
Массаж спины
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат