Щербань Юлия Владимировна, гинеколог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Товарищеский, д 32 к 1

Улица Дыбенко (800 м)

Щербань Юлия Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Товарищеский, д 32 к 1

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога

Ведет амбулаторный прием взрослых пациенток. В компетенции доктора находятся:

• Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, ЗППП

• Диагностика и лечение патологии шейки матки

• Диагностика и лечение невынашивания беременности

• Планирование и ведение беременности малая оперативная гинекология: гистероскопия, аспирационная биопсия эндометрия, пайпель биопсия эндометрия

• Введение, удаление ВМС

• Расширенная кольпоскопия со взятием биопсии

• Подбор методов контрацепции Исследование гормонального фона

• Коррекция климактерических расстройств

• Контурная пластика аногенитальной области

• Лазерная коррекция опущения стенок влагалища и стрессового недержания мочи

• УЗИ органов малого таза и молочных желез

Нижегородская государственная медицинская академия (2006)

Предыдущие места работы

• 2009-2013: Женская консультация №7, г. Санкт-Петербург

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 16.05.2023

Отзывы о враче Щербань Юлия Владимировна (53)

3.5

44 отзыва 9 оценок

Услуга: Прием гинеколога

Приемом осталась довольна. Доктор аккуратно провела осмотр, обрадала меня счастливой новостью. Я скоро стану мамой. Дала много дельных советов, чем питаться, что можно делать, а чего нельзя. Буду наблюдаться у Юлии Владимировны всю беременность.
месяц назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Мне иксренне понравилась Юлия Владимировна! Приходилось обращаться ко многим врачам, но Юлия Владимировна очень помогла. Разложила всю информацию по полочкам. Комплексный подход к лечению. Это здорово
3 месяца назад

Услуга: Прием гинеколога

Начну с регистратуры: очень приятные девушки,встретили,помогли с бумагами, проводили до кабинета. Уже на моменте прихода в клинику становится приятно. О приеме и враче:Юлия Владимировна очень хороший врач, осмотр провела великолепно, «разложила всё по полочкам», дала рекомендации, очень комфортно было общаться, спрашивать что-либо, чувствовалось что врач заинтересован в твоём здоровье.
3 месяца назад

Очень понравился доктор! Рекомендую
6 месяцев назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Наблюдаюсь у Щербань Ю.В. на протяжении нескольких месяцев. Доктор внимательная и очень квалифицированная. Комплексно походит к решению проблем.
8 месяцев назад

Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Была у данного специалиста дважды Обратилась из-за болей во время п.а. и сбившегося цикла (у меня было тяжёлое тревожно депрессивное расстройство, поставленное психиатром) Мне назначили анализы на гормоны аж на 18 тысяч) На повторный приём я пришла за пять минут до назначенного времени, меня не приглашали уже 15 минут, я пошла на ресепшен узнать на месте ли врач. Юлия не понятно от куда прибежала и накричала на меня мол куда это я ушла, сейчас она пациента примет и меня позовёт Я пошла к кабинету после этого подождала ещё 35 минут итого в сумме меня задержали на 45 минут и даже не извинились Когда я зашла в кабинет она посмотрела мои анализы (у меня был повышен гормон, не помню точно какой, но психиатр предупреждал, что скорее всего он повысится из-за лекарств) и сказала что не может назначить мне лечение так как этот гормон повышен скорее всего из-за опухоли в мозгу, и мне нужно сделать мрт ещё за 15 тысяч. (Я говорила что меня предупреждал психиатр что из-за лекарства он может повысится) В общем, не советую данного специалиста.
10 месяцев назад

Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день! Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ Medical On Group.
Юлия Владимировна, замечательный врач. Приветлива, вежлива, работает аккуратно. На все вопросы всегда отвечает. Нашла Юлию Владимировну по рекомендации. Теперь хожу только к ней. Рекомендую!

Медикал Он Груп на Товарищеском

Хочу выразить искреннюю благодарность Щербань Юлии Владимировне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за готовность оказания квалифицированной помощи, за крайне понятные объяснения. Хочу пожелать дальнейшего карьерного роста, удовлетворения от собственной работы!
Со слов пациента
Юлия Владимировна – замечательный доктор, она очень мне помогла! Внимательная, ответственная, чуткая, подробно отвечает на все вопросы. На УЗИ Юлия Владимировна обнаружила у меня полип и порекомендовала его удалить, так как неизвестно, во что он может развиться в моем возрасте. Я обратилась к врачу, которого Юлия Владимировна посоветовала, мне удалили полип, все прошло хорошо. Еще я хотела бы отметить заботливое и уважительное отношение этого доктора к пациенту. Я уже в возрасте и, честно говоря, чувствую себя неловко, когда вижу, что на прием к Юлии Владимировне приходят в основном молодые женщины. Однажды я поделилась своими переживаниями, на что она ответила так: «Вы мой пациент. Независимо от того, сколько вам лет – всегда добро пожаловать. Я врач и в ответе за ваше здоровье». Мне это очень понравилось! Обязательно буду посещать Юлию Владимировну и впредь.

Медикал Он Груп на Товарищеском

Щербань Юлия Владимировна-отличный доктор, всегда доброжелательна к своим клиентам. Внимательно выслушает, всё разъяснит. Юлия Владимировна назначила мне все необходимые анализы, объяснила мою проблему на доступном языке и дала рекомендации. Очень благодарна за подобранное для меня лечение, которое помогло мне.
год назад

Врач очень приветливая, спокойно осматривает, проговаривает что и почему делает. Все объясняет. В целом, довольна
год назад
Больше полу года назад обратилась к Юлии Владимировне по рекомендации, что бы она помогла разобраться, почему не происходит беременность. В результате начала лечить непонятно что, выписывать гормоны, которые я не стала принимать без анализа (к слову анализы, мне она не назначила) . Каждый приём начинался с того, что я заново рассказывала ей, свою историю по гинекологии , хотя разница в приемах была неделя. Не понимаю, как можно относиться так ужасно к своему делу.

Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день! Выражаем признательность за Ваш отзыв! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации, а именно о возникшем недопонимании с врачом. Доктор Щербань Юлия Владимировна работает в соответствии со Стандартами оказания медицинской помощи РФ и клиническими рекомендациями в гинекологии. При этом врач-гинеколог проводит опрос, уточняет информацию о перенесенных заболеваниях, осматривает и затем подробно рассказывает о том, как будет проходить лечение. Мы осознаем всю ответственность за действия нашего врача, она работает в соответствии со всеми клиническими протоколами и рекомендациями Минздрава РФ. Желаем вам скорейшего выздоровления и всегда рады видеть вас в нашей клинике. С уважением, ММЦ Medical On Group.

Постоянно опаздывает на прием.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач милая,но я к ней больше не пойду.Цены завышены,взяла за прием в два раза больше,чем было заявленно при записи,деньги вернули,осадок остался.без анализов прописала лекарства.А у меня астма.предупреждала.Были последствия.

Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

Щербань Юлия Владимировна

Пришла первый раз в эту клинику с тем,чтобы найти постоянно гинеколога.Попала к Юлии Владимировне и осталась очень довольна.Сам приём приходил в приятной атмосфере ,осмотр проводился аккуратно,уверена что вернусь снова.

Спасибо

Очень опытный специалист! Добрая, отзывчивая, приятная женщина. Сразу после диагноза начали ПРАВИЛЬНОЕ лечение. Спасибо за таких докторов!!!

Приятная женщина,некомпетентный врач

Наблюдалась у этого врача больше полугода выполняя все ее рекомендации. В итоге все это время лечились последствия ,а не причина заболевания. В результате этого основное заболевание запустилось. Жалко потраченного времени и немалой суммы потраченных средств. Никому не порекомендую данного специалиста. К сожалению.

ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"

Спокойный врач, профессионал своего дела

Была на приеме у Юлии Владимировны - мне лично все понравилось. Врач абсолютно спокойно мне все объяснила (хотя засыпала ее 1000 вопросов), сказала, что мне сделать нужно сейчас, а что можно отложить на потом. Было приятно, что не смотря на то,что проблема у меня была.. скажем так - деликатной, врач успокоила, и, (самое главное для меня),мне все все объяснила доступно.

Самый лучший врач!🤗

Судьба свела с Щербань Юлией Владимировной в самый тяжелый момент моей жизни. Когда тебе ставят страшный диагноз, то начинается жуткая паника, опускаются руки, ты не понимаешь, что тебе теперь надо делать и как жить дальше. Но Юлия Владимировна из тех врачей, которые умеют поддержать в трудные минуты, проявив должное внимание и чуткость. Доктор очень внимательная и ответственная. Человек очень располагает к себе, с ней легко и приятно общаться, можно высказать все женские тайны. Каждый раз, попадая к ней в кабинет, весь страх улетучивается. Она всегда находит нужные слова поддержки, и в свое время дала сильную мотивацию к жизни. При всех проблемах всегда назначала лечение, старается помочь в решении любого вопроса. Лечусь только у нее, и ни к кому больше не пойду. Огромное вам СПАСИБО, Юлия Владимировна! И побольше бы таких позитивных и отзывчивых врачей!

Спасибо за вашу работу

Приём точно по записи, что очень радует, т.к. у меня маленький малыш, который на долго меня не отпускает. Ждать не пришлось. Врач молодая, приятная. Осмотр на кресле, несколько плановых анализов: мазок, кровь. Жду второго приёма уже с результатами анализов. Спасибо за вашу работу.

Разводит, запугивает

Пришла на прием в платную клинику к гинекологу – попала к Щербань Юлии Владимировне. Она меня мимолетно опросила и сказала идти на кресло. После того как она ввела мне гинекологическое зеркало пошла за свой стол что-то там записывать (а я так и продолжала лежать на кресле). Врач стала пугать меня тем, что у меня там может быть все что угодно, используя слова типа "подцепили". Я была напугана! Затем она открыто спросила сколько я могу потратить на анализы. Не заранее со мной обговорила, еще до осмотра, а вот так! Долго думать, лежа на кресле с зеркалом в одном месте, не будешь( Я заплатила сколько смогла. Пришла на вторую к ней консультацию за расшифровкой анализов. Она посмотрела на них, а там никакой "заразы" не было найдено - но, чтобы отработать деньги, опять погнала меня на кресло... И еще настоятельно рекомендовала пройти курс процедур иначе все у меня будет плохо... Наконец, я сходила в бесплатную поликлинику - мне там прямо сказали, что все у меня хорошо, а врач меня просто пытался развести. Вот и делайте выводы.

Все понравилось

Уже не раз посещаю этого врача, после первого осмотра, Щербань Ю.В. объяснила все проблемы очень тщательно и понятно. Назначила анализы и сразу предупредила о стоимости, я сама выбирала какие сдавать, а какие нет. После того, как пришли все результаты, врач по каждому критерию дала объяснения и предложила несколько видов лечения: в клинике и на дому. Очень компетентная и понимающая, говорила спокойно, объясняя каждый шаг и давая понять, что все лечится и нет ничего страшного.

Доктор не компетентна

Никогда Никому Не Рекомендую ходить к Щербань Ю.В!Начиталась положительных отзывов на данном сайте и обратилась к данному "специалисту". Во время осмотра, врач сразу порекомендовала сдать узи и мазки. Хорошо, что я ограничилась лишь последними. В конце приема подсунула листок с рекомендациями, сказала ознакомиться с ними дома, и вернуться к ней уже после сдачи всех анализов. Придя домой, я обнаружила, что одной крови она мне выписала на 12600 рублей!!!Я позвонила в клинику, связалась с ней и попросила объяснить чем же я так серьезно больна, раз мне требуется такое количество анализов. Внимание ответ: это стандартный анализ крови, его можно сделать в поликлинике! Я: гормоны в поликлинике сдать нельзя, а их у меня в рекомендации аж 10 штук! Она: ой, ну тогда постепенно сдавайте. Я вообще у вас ничего не подозреваю! Затем я предложила хотя бы убрать некоторые анализы, на что она сообщила, что ей надо посмотреть мою карту и она вообще уже ничего не помнит, хотя я была всего 2 часа назад на приеме! А что в карте можно увидеть, если я была на приеме в первый раз, и даже результата мазков еще нет?! Я была не один раз в платной клинике, и у разных гинекологов, и эрозия у меня давно, но такого бреда я еще не встречала! Жаль потраченных денег за приём! Надеюсь, что хоть мазки нормально сделают! Не ведитесь на отзывы! Просто развод на деньги! Обидно до слез! Доктор абсолютно не компетентна!

ММЦ "Медикал Он Груп"
Ксения
Благодарю вас за ваш отзыв.Вы обратились с беспокойствами,которые не характерна для вашего репродуктивного молодого возраста,именно поэтому в рекомендациях назначены были женские половые гормоны.С уважением,Щербань Ю.В.

Не поленюсь напишу отзыв , после неё боялась долго гинекологов !!!

Взяла весь список ненужных анализов,хотела лечить от молочницы в кабинете потому что по ее словам Кандидоз не лечится иначе !! Я лежала с зеркалом на кресле , а она заполняла документы это вообще без комментариев ! В общем оставила самые ужасные впечатления к худшему врачу я и не могла попасть !! Она была мой первый врач и к сожалению мне не повезло оставила мне негативное впечатление на всю жизнь ...... спасибо.

С уважением,

ММЦ "Медикал Он Груп Санкт-Петербург"
Приятная и симпатичная.

Медикал Он Груп на Ветеранов

ММЦ "Медикал Он Груп"
Вера
Каким образом я могу передать эту информацию?

Замечательный доктор

Добрый день! Хочу поблагодарить Юлию Владимировну Щербань! Специалист высокого уровня очень чуткий и заботливый человек! Внимательно выслушала, подробно ответила на мои вопросы! Раньше страх всегда возникал перед походом к доктору, но не в этот раз: такого уровня комфорта пациент - доктор, я лично давно не встречала:) Теперь только к ней и всем знакомы девушкам рекомендую только ее!

Благодарность

Огромная благодарность доктору Щербань Юлии Владимировне за эффективную методику лечения. Благодаря ей - беременность 4 недели, это счастье!!!!

Хорошее первое впечатление

Доктор приняла меня по расписанию, внимательно выслушала, взяла необходимые анализы - только с моего согласия и предварительно предупредив о стоимости, которая была адекватной. Осмотр проведен комфортно, я получила подробные комментарии о моем состоянии. Жду результатов анализов и повторного приёма у Юлии.

Спасибо Юлии Владимировне

Ходила на прием к Юлии Владимировне Щербань. Она очень внимательно подошла к моей проблеме, подробно изучила весь пакет жалоб. До нее я с такими же жалобами прошла много врачей. Они ничем не помогли. Говорили, что у меня все хорошо, несмотря на мое паршивое состояние. Благодаря Юлии Владимировне я теперь могу взяться за свое лечение и уверена, скоро все у меня наладится.

Я нашла своего врача.

Спасибо огромное врачу Щербань Юлии Владимировне.🙏 До того как я пришла к Юлии Владимировне у меня было 5 замерших беременностей. К каким только врачаи мы с мужем не обращались, мы были у гинетиков , и все только разводили руками. Юлия Владимировна настолько грамотный врач, она помогла найти ответ на наш сложный вопрос ( ни кто не смог, а она смогла). Она помогла найти лучшего гемотолога , за что ей тоже большое спасибо. Сейчас я наблюдаюсь только у неё с большим удовольствием

Замечательный доктор

Достаточно давно хожу на прием к Юлии Владимировне. За 7 лет ни разу не было такого, чтобы доктор назначил лишние обследования и анализы, не ответил на вопросы или ошибся с диагнозом. Благодаря профессионализму Юлии Владимировны, я уверена, что получу высоко квалифицированную помощь. Важно отметить, что доктор постоянно развивается как профессионал, приобретает актуальные знания и навыки в своей области, что подтверждается сертификатами и расширением спектра предлагаемых пациентам услуг. Кроме того Юлия Владимировна еще и человек с большой эмпатией. Всегда внимательно и чутко относиться к пациентам, осматривает и берет анализы очень аккуратно и безболезненно. Не однократно рекомендовала доктора своим знакомым, все остались очень довольны.

ММЦ «Медикал Он Груп»
Изначально была в восторге от доктора, но прошло время, а результата от лечения нет, а ситуация осталась прежней и скорее всего ухудшилась от длительного приема гормонов. Я очень расстроена, очень доверяла врачу, потратила много денег и было много надежд. Пришла к ней изначально с ошибкой других врачей, которые гормонами добились дисфункции яичников. Сейчас после "лечения" они подавлены ещё больше. Могу теперь полноценно назвать себя бесплодной. Не искала других врачей специально, чтобы никто не вмешивался в процесс лечения, чтобы увидеть результат работы врача. Но результата нет, в перспективе отрицательный.

Отличный врач

Наблюдаюсь у врача Щербань Ю.В. С прошлого года. Юлия Владимировна - замечательный доктор, с профессиональным и неравнодушным подходом к проблемам и лечению, с добрым, внимательным и отзывчивым отношением к пациенту. На приёме всегда легкая атмосфера, все ясно и доходчиво объясняет, отвечает подробно на все имеющиеся вопросы. Проводит осмотр всегда аккуратно, назначала нужные анализы и лечение. Буду рекомендовать всем своим знакомым, очень нравится врач.

ММЦ «Медикал Он Груп»

Отзыв

Сегодня посетила клинику на Товарищеском проспекте.Меня встретили доброжелательно администраторы клиники.Оформили и проволили к доктору Щербань Ю.В.Прием начался во время,доктор доброжелательно пригласила меня в кабинет.Обратилась с очень деликатной проблемой,доктор меня осмотрела очень осторожно,без какого либо дискомфорта.Обьяснила доступно,какие анализы необходимо сдавать ежегодно,отвечала на все мои вопросы доступным языком.После чего провела узи органов,показывая все на мониторе.Такое впервые! Обьяснила,что необходимо сделать,чтобы разобраться с моей проблемой.Я получила рекомендации.Записалась на повторный прием.Буду рекомендовать доктора своим знакомым.

Лучший гинеколог

Мне несказанно повезло, что я пришла на консультацию к этому замечательному доктору. Всегда очень внимательна, вежлива, все подробно и понятно объясняет, всегда в хорошем настроении. Ничего лишнего не назначает, все чётко, по делу. Сколько гинекологов я сменила за свою жизнь.... и наконец нашла своего, самого лучшего! Моя безмерная благодарность ей!

Щербань Юлия Владимировна

Самый, самый хороший врач, много у кого была это самый доброжелательный и исполнительный врач которого я знаю. Побольше бы таких врачей, как Щербань Юлия Владимировна. Спасибо вам большое за вашу любовь к вашей работе и любви и терпению к пациентам😉

Щербань Юлия Владимировна

Не первый раз уже посещаю доктора. Впервые пришла к ней по беременности. Сейчас просто наблюдаюсь у нее, она очень вежлива, обходительна, всегда получаю ответы на свои вопросы и реальную помощь по своей проблеме. Осмотр проходит аккуратно, если нужно направляет на анализы.  Хоть мне и далеко добираться до клиники, но ради хорошего врача можно.

Врача не советую!

Была на приеме у Щербань Юлии Владимировны в Медикал Он Групп на Товарищеском пр. Д. 32. Прием задержали на 20 минут, пришлось подойти к администратору и уточнить когда меня примут, но врач не брала трубку, потому что болтала по рабочему телефону (пациентов в кабинете не было) . На вопросы о моем состоянии врач отвечала неохотно, без разъяснений, никаких рекомендаций вслух дано не было, сказали ознакомиться с распечаткой после приема. Брала анализы крайне грубо, сделала больно. Также во время приема врач вела переписку в Ватс Апп.

Добрый день!
Сожалеем, что вы остались недовольны посещением врача.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите дату Вашего приема и номер карты.
С уважением, Медикал Он Груп-Санкт-Петербург

Щербань Юлия Владимировна

Была у Юлии Владимировны, все понравилось.
4 года назад

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Очень приятный врач

Компетентная, вежливая, аккуратная, очень приятный врач!
4 года назад

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Очень чуткий врач и профессионал своего дела

Юлия Владимировна профессионал своего дела и очень добрый человек! Мне она очень помогла! Теперь я хожу на ежегодный осмотр как на праздник)) Юлия Владимировна очень внимательная к пациентам, это именно тот врач, один из немногих, которому не все равно и важен результат и здоровье своего пациента!
5 лет назад

Отлично !

Благодарю Юлию Владимировну Щербань за внимательное отношение к моей проблеме и своевременное лечение.Спасибо
5 лет назад

Пошла к первому доступному врачу

Узнала о беременности и пошла к первому доступному врачу, чтобы побыстрее. Осмотр и все норм, отношение не плохое, вежливо и неторопливо. Но вот за анализы, которые она назначила, с нас взяли 10000₽ большая часть которых были просто не нужны например на группу крови, вирус попитомы и тд в которые я уже даже не стала вникать, деньги то заплачены. А никто из врачей и не глянул на большую часть из этой кучи (позже в обычной поликлинике)

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Из тех врачей, что "Не дай Бог"

Позарилась на акцию и обратилась к ней за обычным осмотром. Наврала, что у меня подозрения на вирус папилломы (и возможно канцерогенный), воспаления и нужно срочно сдавать анализы, но они точно подтвердят диагноз. Запугала страшными байками. В результате, я прошла одно лечение, после которого пошла сильная аллергия и вся слизистая была сожжена!И это за 1 раз!Даже дозировку препарата рассчитать не смогла!Гореть таким врачам в АДУ!Будь она проклята по седьмое колено!

Анонимный пользователь
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

Щербань Ю. В. врач-гинеколог

Хочу предупредить всех, что это, действительно, развод на деньги! Я еще летом была у гинеколога Щербань Ю.В. в отделении на м. УЛ.Дыбенко. Целью моего визита было лишь сдать анализы (обычные) и выписать контрацептивы... вместо этого, я оставила там около 15 000 руб. Меня напугали бесплодием, анализы были не верными, нашли какую-то инфекцию, которой потом не оказалось! Когда я пошла в другую клинику и сдала анализы в независимой лаборатории оказалось, что нет у меня ни бесплодия, ни какой-то инфекции! А за курс лечения в медикал он груп мне выставили счет в 40 000т.р. Хорошо, что я перепроверилась в другой клинике! Не дайте с вас содрать деньги!

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Анонимный пользователь
Да 40 тыс. руб это дорого и как-то даже неправдоподобно дорого! У меня был целое комплексное обследование, в которое была включена консультация, узи, биотезиометрия, кровь, вазоактивный тест и еще что-то, что я уже не помню и все это обошлось в 6 тысяч. Откуда 40 тысяч непонятно.

Не лечит, а калечит!

К пациенту отношение потребительское! Назначила ненужное лечение. А когда я поняла в чем дело, стала говорить: ну что вы от меня хотите Нагло стала спрашивать сколько денег я с собой могу еще принести. После ее ненужного лечения, у меня началась аллергия и ожог слизистой. Несчастная, завистливая баба! Ничего, все бумерангом вернется!

Поведение было достаточно высокомерное

Попала к данному врачу совершенно спонтанно - узнала о беременности и бегом к врачу. Клинику медикал онн групп советовали друзья, ну я и решила сходить. Пришла на прием, врач по началу очень любезно все расспрашивала, но, поведение было достаточно высокомерное, мол, что вы от меня хотите. Сказала, что в хеликсе ужасная лаборатория, мол, сдавайте в меикал онн групп. В итоге, поздравила меня с подтвердившейся беременностью, но сказала, что скорее всего будет выкидыш, осмотрела на кресле. Затем, сказал, мол обследуйтесь после выкидыша, приходите. Написала мне КУЧУ анализов, половину из них вообще можно выкинуть. Предложила сдать сейчас, я отказалась и написала бумагу о том, что сама отказалась от сдачи анализов.

Отличный врач!

Кто бы что ни говорил - лично мне врач очень помогла! С маточными кровотечениями я мучалась много лет, пока не попала в руки Юлии Владимировны. Да, в моем случае лечение было не быстрым, но оно того стоило - теперь как и у всех нормальных женщин у меня менструации, а не кровотечения. В клинике еще делала УЗИ и анализы - тоже все отлично! Рекомендую!

Отношение отвратительное

Отношение врача отвратительное, задача - не вылечить пациента, а содрать денег. После сдачи анализов, было предложено лечение в клинике. Мы все понимаем, лечение в клинике это очень хорошая затея, но и одновременно очень дорогая, да и в моем случае оно не является необходимостью. После отказа от лечения, врач недоуменно спросила, чего же тогда я хочу от нее. По ее словам, сначала анализы ничего не показывали, и она посоветовала, чтобы муж сходил и тоже сдал все анализы. После того как он их сдал и они оказались "чистыми", записавшись к ней на 3ий прием, врач наконец поставила диагноз, найдя что то новое в анализах, снова предложила лечение в клинике, потом после отказа, снова спросила, чего я хочу от нее. В конце концов, она прописала несколько профилактических и других препаратов, что то объяснила. У врача буквально приходиться "выпрашивать" назначение лечения.
8 лет назад

21 день назад

месяц назад

2 месяца назад

7 месяцев назад

Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

10 месяцев назад

Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Лазерное омоложение вульвы

Прием акушера-гинеколога