Отзывы о клинике Пирогова на Фонтанке (752)

Рейтинг

4.7

751 отзыв 1 оценка

Заблокировано

1

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 696
progress: 92.5531914893617%
Хорошо 8
progress: 1.0638297872340425%
Нормально 5
progress: 0.6648936170212766%
Плохо 13
progress: 1.7287234042553192%
Ужасно 30
progress: 3.9893617021276597%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Юлия Вадимовна, искренне благодарю Вас за помощь моей маме! Спасибо за мастерски выполненную сложную операцию, за чуткое отношение в послеоперационный период, за сопровождение после выписки из стационара, за советы по уходу и рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо за возможность консультироваться по возникающим вопросам. Благодаря Вам у нас есть чёткий план лечения и вера в выздоровление. Я рада что моя мама попала на лечение к Вам! Большое спасибо бригаде оперирующих мою маму хирургов КВМЦ им. Пирогова: заведующему онкологического отделения Данилину Валерию Николаевичу, Семилетовой Юлии Вадимовне, Непомнящей Светлане Леонидовне, Павликовой Ирине Андреевне и всем кто принимал участие за профессионально подготовленную и проведённую сложную операцию, и всему персоналу отделения за доброе отношение и заботу.

14 дней назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Консультация врача

Отзыв о враче

онколог
химиотерапевт
Взрослый

Очень внимательный врач. Вникает в ситуацию. Подробно все поясняет. Во время прохождения химиотерапии всегда на связи и открыта ко всем вопросам.

месяц назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Удобно расположены, вежливый персонал. На дневном стационаре кормят. В здании есть автомат с кофе и перекусом.

месяц назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Я хочу выразить свою благодарность врачам гинекологам Разумовой Марии Вадимовне и Уткину Сергею Викторовичу . Огромное спасибо за высокий профессионализм, за внимательное отношение. Вы мои ангелы хранители ! И огромное спасибо моим спасителям маммологам онкологам Петрачкову Александру Олеговичу и Жаманову Иналу Муаедовичу . Вы супер врачи! Спасибо за профессионализм ,за ваш труд, за доброе и внемательное отношение, за улыбки.

месяц назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Денситометрия костей

Начиная с регистратуры все очень понравилось. Добродушные сотрудники, приятное отношение. Все очень корректно и внимательно. Не отмахиваюсь от заданных вопросов, а очень терпеливо отвечают. Спасибо большое.

месяц назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Благодарим за обратную связь, рады что вы остались довольны.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

врач УЗД
хирург-эндокринолог
хирург
эндокринолог
Взрослый

23.08.2021 Юрий Николаевич провёл мне операцию по удалению аденомы околощитовидной железы. Сказать что я в восторге- ничего не сказать. Если вас сведёт судьба с этим доктором- значит вам крупно повезло! Я очень сильно переживала, как и многие о том какого будет мое состояние после оперативного вмешательства и на сколько будет страшно смотреть на мою шею (да, меня как и многих девушек волнует моя внешность). Доктор меня успокоил и дал понять что бояться нет смысла. Все со мной будет хорошо, и в этом он оказался прав)) спустя полтора месяца скажу что чувствую я себя просто великолепно, мне даже кажется лучше чем до операции. Шов очень тоненький и красивый, нет даже намёка на то что это было нехилое вмешательство в мой организм. Спасибо вам большое Юрий Николаевич за вашу чуткость и добросовестное отношение к своим пациентам, и конечно же за мое здоровье!

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Мы рады, что смогли качественно оказать помощь! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Бог устроил так, что я 09.09.21 после очередного УЗИ молочных желез с признаками новообразования совершенно случайно попала на консультацию к врачу-онкологу, пластическому хирургу Руслану Мерзиалиевичу Ахмедову. Шла с тоской и тревогой. А вошла в кабинет – и страх ушел. У него удивительная позитивная аура. На первом же приеме понимаешь, что это Доктор от Бога, высококвалифицированный, уверенный в себе профессионал, и появляется уверенность у тебя, что все равно все будет хорошо… Дальше – стремительная диагностика, включая биопсию. Диагноз подтвердился, но у меня уже был мой доктор! Очень быстро подготовил и 29.09.21 отлично провел мастэктомию левой железы. Сегодня 07.10.21, я уже выписалась из стационара, восстановление идет семимильными шагами. Но доктор всегда на связи, контролирует состояние. Жизнь продолжается! Огромное спасибо Вам, Руслан Мерзиалиевич, за профессионализм, внимательность, терпение, за то, что Вы есть! Успехов, удачи, здоровья! Отдельно хочу поблагодарить коллектив онкологического отделения КВМТ им. Н. И. Пирогова, и лично заведующего отделением Валерия Николаевича Данилина за внимание, готовность помочь, за то, что у вас так все здорово! Желаю процветания и успехов в вашем трудном деле! С уважением, Елена Смирнова

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Елена, спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

В наше время медицинской неразберихи очень трудно разобраться, как и куда обратиться, чтобы вовремя получить медицинскую помощь. На собственном опыте убедилась, что КВМТ им. Н. И. Пирогова - уникальное место, которое резко выделяется организацией диагностики и лечения. Начиная с первичного приема, чувствуешь себя под защитой всего коллектива клиники. Создается впечатление, что цепочка «первичный прием-обследование-диагноз-лечение» работает сама собой! Ощущение, что в сказку попала…Не нашла ни одного минуса от гардероба до выписки после операции. Трудно себе представить, какая огромная работа проделана, чтобы добиться такого уровня. От всей души благодарю весь коллектив, и лично директора Юрия Николаевича Федотова, за высочайший профессионализм, человечность и внимание к каждому пациенту!!! Желаю вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде!

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Благодарим за позитивную обратную связь! Ваша высокая оценка нашей работы - лучшая мотивация для нас и в будущем уделять максимум внимания качеству медицинских услуг и сервиса. Спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Ещё раз хочу поблагодарить своего замечательного доктора, Сучкова Дениса Александровича, за безупречно проведённую операцию( трехуровневая гибридная реконструкция тазового дна, от 29.07.2021 г.), а также поздравить Вас, уважаемый Денис Александрович, с профессиональным праздником- Международным Днём врача и пожелать новых достижений в профессии, всего самого светлого, доброго в жизни. Берегите здоровье. С бесконечной благодарностью Антонова О. В. Ждём Вас для консультаций в нашем древнем городе Владимире.

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Желаем здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Мама попала на консультацию к Виталию Аркадьевичу по совету доктора Иванова Андрея Олеговича. До этого у неё была операция по удалению правой почки, а в левой обнаружен большой камень. После приёма препаратов камень растворился, но для того, чтобы избежать рецидива и наладить обмен веществ, мы обратились к Виталию Аркадьевичу. На консультации он задавал подробные вопросы маме, после чего дал ей рекомендации по питанию, лекарствах, на что обращать внимание, а также возможность и в дальнейшем обращаться за консультацией по результатам анализов. Спасибо, что есть такие доктора! Профессиональные, небезразличные и доброжелательные!

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Будем рады помочь вам при необходимости. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: УЗИ

Отзыв о враче

врач УЗД
Взрослый

Хотела бы оставить претензию на оказанные мне 01.10.2021 г. услуги по проведению узи брюшной полости в Клинике высоких медицинских технологий имени Н.И. Пирогова врачом Башерницан И.М. Претензия заключается в том, что процедуру узи провели в настолько экстремально быстрых условиях, тк врач очень торопился принять следующего пациента, что у меня нет основания доверять этому осмотру. На проведение обследования выделяется согласно информации клиники — 12 минут, тк осмотру подлежит 4 органа и на это нужно время. У меня же от момента захода в кабинет и выхода прошло минуты две. Заключение так же выдали меньше чем через минуту, буквально сразу как я вышла из кабинета. За это время можно обследовать 4 органа ?? Почему вместо того что-бы провести нормальный осмотр пациента, на которого отводится официально определенное количество времени . и качественно сделать ему узи, всё свернулось до нескольких минут дикой скорости в режиме гонки, тк за дверью уже следующий человек. Почему меня, как потребителя данных медицинских услуг, не бесплатных к тому же, должен касаться какой-то странный тайминг врача. На приеме я была вовремя. меня даже приняли раньше. Так что оснований проводить обследование в таком неподобающем виде я, как пациент клиники, не вижу. Так же мне не понятно как за такое неприлично короткое время можно вообще хоть что-то успеть посмотреть, причем посмотреть качественно , не пропустив никаких патологий. По итогу степень моего доверия данному врачу и сделанному им заключению — ноль. Я не могу ориентироваться в дальнейшем лечении на это заключение, тк ставлю его под сомнение в виду того как оно было проведено. считаю что в том виде в каком я получила эту услугу в клинике Пирогова её нельзя считать оказанной в полном объеме и считать на 100% достоверной.

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты 6762525@gosmed.ru или на официальном сайте www.gosmed.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. Обязательно укажите Ваше ФИО, дату и время посещения, адрес прохождения исследования и ФИО доктора.
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
хирург-онколог
Взрослый

Ростислав Владимирович Павлов: великолепный хирург! человек который спас не одну жизнь. Оптимизма и желание помочь человеку в нём столько (миллион до неба) а со своей командой они просто правая рука БОГА!!! Лично я обязан ему жизнью и здоровьем. И самое главное он молодой,а значит он ещё многим людям поможет. Спасибо Ростислав Владимирович!!!

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Активной и здоровой вам жизни! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Лежал в онкологии делали операцию в Клиники высоких медицинских технологий им.Пирогова. Очень хорошея клиника меня оперировали Ксения Олеговна и Ростислав Владимирович Павлов и ещё одна девушка к сожалению имя отчество забыл. Скажу так реально БОГ ихними руками совершает чудо!!!! И клиника сама по себе на высшем уровне такое отношения я за свои 49 лет нигде не видел! Спасибо вам ангелы в белых халатах ХРАНИ ВАС БОГ!!!

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Будем рады помочь вам при необходимости. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Делала фгс и колоноскопию под наркозом. Врач и медсестра доброжелательны, отнеслись с пониманием к моим страхам, сделали все монипуляции безболезненно. Очень хорошая клиника, грамотные специалисты, рекомендую.

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Юлия, спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Здоровья вам! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Консультация врача

Отзыв о враче

эндоскопист
Взрослый

Очень профессиональный и внимательный доктор, знаток своего дела.

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Благодарим за обратную связь, рады что вы остались довольны.
Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Консультация врача

Отзыв о враче

эндоскопист
Взрослый

Замечательный врач. Профессиональный, заботливый, внимательный. Работает с душой!

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращение в нашу Клинику. Желаем Вам здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Санкт-Петербургского государственного университета.
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

онколог
хирург-эндокринолог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
врач УЗД
Взрослый

Любимова Михаила Владимировича посещаю не в первый раз. О данном специалисте могу отозваться только положительно. Доктор всегда вежлив, всегда подробно отвечает на мои вопросы. На данный момент прохожу назначенное им лечение и уже видно положительный результат. Готова рекомендовать Михаила Владимировича как компетентного специалиста. Клиникой тоже довольна. Ставлю высший балл.

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение консультации нашего доктора оставило положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Добрый вечер! 20.09.2021 г. мне была проведена операция - удаление рецидива низкодифференцированной карциномы щитовидной железы ( опер.: д.м.н. Слепцов И.В., асс.: Саблин И.В.) Низкий поклон и большую благодарность хочу выразить Слепцову И. В. за его оперативное решение в проведении данной операции. Врач, обладающий высоким профессионализмом и человечностью. Большая благодарность врачу Саблину И. В., в его глазах и в спокойном объяснении чувствуются уверенность, позитив и силы идти дальше к полному выздоровлению. Очень подробно объяснено дальнейшее лечение после операции (до мелочей). Это очень важный этап после непростой операции. Выражаю благодарность врачу Семёнову Арсению Андреевичу. Очень добрый доктор, внушающий, что всё должно получиться с верой и надеждой. Он совершенно спокойно, быстро и не больно делал мне перевязки, а я очень всего боюсь. Благодарю врача Пушкарук А. А., своим спокойствием и уверенностью брал биопсию, совершенно не причиняя ни малейшей боли. Благодарю администратора Валентину Петровну. Очень важна культура, спокойствие и чёткие ответы на все вопросы по телефону. Большое спасибо анестезиологам и всей команде, готовящей меня к операции в операционной. Всё на высшем уровне. Весь персонал культурный, отлично подготовлен и все на своём месте. Спасибо поварам! Всё вкусно. Спасибо тем, кто создаёт чистоту и порядок. Видно и понятно, что на отделении всё отработано до мелочей. Нет равнодушия в глазах и все рады успешным операциям. Желаю всем крепкого здоровья и больших успехов, а это значит всё успеть. С уважением, Кузнеченкова Яна Валентиновна (отзыв отправила дочь Джордж Алика Нашатовна)

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

хирург-эндокринолог
эндокринолог
хирург
Взрослый

Относительно профессионализма Саблина я не сомневаюсь. Однако, как человек и врач повел себя непорядочно. Было осложнение после его операции. Несмотря на согласование с моей страховой компанией моего дальнейшего лечения, делал перевязки, которые разваливались сразу, после того, как я переступала порог клиники из-за сильнейшего гноетечения. Категорически отказывался оставить меня для оказания помощи. В результате спасали в другой больнице, с диагнозом флегмона. Находилась уже в тяжелом состоянии. Также в диалогах с моей страховой обливал меня грязью. Будьте аккуратны! Я чуть жизни не лишилась из-за непорядочного отношения этого врача! За свои слова отвечаю. Все документы готова предоставить.

2 месяца назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: МРТ головного мозга

Быстро и качественно) Хорошие специалисты ,профессионалы своего дела 🙏

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады положительным результатам наших пациентов. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

врач УЗД
хирург-эндокринолог
хирург
эндокринолог
Взрослый

Юрий Николаевич, спасибо Вам большое, с момента пояснений Вами игольчатой биопсии и до госпитализации я прожил в волнении и страхе перед операцией. Знакомые "доброжелатели" советовали выбрать конкретных хирургов, оперирующих их в этом институте. я для себя решил, что пусть будет так как будет... в день госпитализации я узнал у сестрички что расписан к хирургу Малюгову, посмотрел в интернете Вашу профессиональную карьеру и понял , что попал в надёжные руки. И не ошибся... Дай Вам бог, здоровья, Юрий Николаевич.

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Здоровья вам и вашей семье! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

хирург-эндокринолог
эндокринолог
хирург
Взрослый

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за внимательное и чуткое отношение к пациентам, за профессионализм, за ум, талант, за доброту, за поддержку, за тактичность и человеколюбие. Для вас мы пациенты, приехавшие с разных концов нашей необъятной родины, но вы к каждому находите подход, подбадриваете, находите такие слова, чтобы мы поверили, что операции бояться не нужно, что все будет хорошо и мы доверяемся вам. Ваши золотые руки делают чудо. Огромную благодарность, от всего сердца, хочу выразить своему лечащему врачу Саблину Илье Владимировичу за профессионализм, ум, талант, вы – врач от бога, умеете, где нужно поддержать, подбодрить, успокоить и мы верим вам, вы очень внимательны. Операция прошла успешно (опухоль оказалась доброкачественной). Спасибо вам! Высоких достижений и успехов!!! Хочу выразить огромную благодарность своему оперирующему хирургу-эндокринологу, доктору медицинских наук Слепцову Илье Валерьевичу. Вы гений, преклоняюсь перед вашим талантом. Благодаря вам, вашему имени я попала в эту клинику – Клинику высоких технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского университета. Несмотря на полную занятость вы нашли время прочитать мою просьбу о помощи, уделили мне время, выслушали, пригласили в клинику, провели на высшем уровне операцию. Я так боялась операции, боялась потерять голос, но вы провели операцию блестяще. Теперь у меня все в порядке. Дай бог Вам и вашим близким здоровья. Работайте долгие, долгие годы, помогая людям, возвращая надежду на выздоровление вашим пациентам. Огромная благодарность администрации клиники. У вас все четко отлажено. Очень приятные воспоминания остались о вашей клинике. Буду рекомендовать. Большое спасибо!

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Денситометрия костей

Доброжелательные и профессиональные врачи, спасибо

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Добрый день! Спасибо большое за Ваши слова! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Пишу отзыв от имени отца, который лечился у данного специалиста. "Очень хороший специалист. Уделял много внимания, отвечал на все вопросы. Оставил только положительные впечатления. Чувствуется, что человек - профессионал."

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Консультация врача

Отзыв о враче

хирург-онколог
хирург
Взрослый

Денис Александрович- замечательный человек.Специалист высокого класса.Очень внимателен к пациентам.Позитивный человек.

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Большое спасибо, что написали нам. Очень рады, что Вам понравилось лечение у нашего специалиста! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

эндоскопист
Взрослый

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники.за очень дружную и слаженную команду.В июле 21г. Я списалась с клиникой в течении суток мне пришел ответ, согласовали удобную для меня дату операции т.к. я приехала из Магадана поступила 16.09.21 Выписали на другой день17.06.21.время поступления и операция заняло 2 часа.Хочется выразить огромное спасибо Сенчило Станиславу Игоревичу и всей команде врачей и анастазиологу медсестре. Операция бала проведена на толстой кишке удаление полипов эндоскопическим оборудованием. Большое спасибо за ваш труд

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращение в нашу Клинику. Желаем Вам здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Санкт-Петербургского государственного университета.
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

эндоскопист
Взрослый

Все отлично, очень хорошо. Доктор на приеме меня внимательно послушал, все объяснил, дал рекомендации. Мне прием понравился.

2 месяца назад

Администратор

Администрация клиники

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Спасибо за обратную связь. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
хирург-онколог
Взрослый

В клинику попал 9 сентября. По совету моего лечащего врача напрямую обратился в Ростиславу Владимировичу, который, внимательно выслушав меня, объяснил, какие дополнительные обследования нужно пройти, и порекомендовал незамедлительно выезжать в клинику, что я и сделал. Уже через неделю был на месте. В этот же день меня подготовили к операции, и на следующий день операция была проведена успешно! Хочу отметить высокий профессионализм Ростислава Владимировича, а особенно - человеческие качества: чуткость, внимательность, отзывчивость и лёгкость в общении - к нему всегда можно было обратиться и получить ответ на любой мой вопрос. Весь коллектив под руководством Ростислава Владимировича так же очень профессионален, и вообще, в отделении царит благодушная и доброжелательная атмосфера. Низкий поклон Ростиславу Владимировичу за спасение жизни!

2 месяца назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Уважаемый Сучков Денис Александрович!Благодарю вас за профессионализм в проведении операции,чуткое отношение к пациентам пожилого возраста,и отдельное спасибо мед.персоналу,который с вами работал. Пациент: Колесникова Н.М. Волгоградская обл. Г. Волжский.

2 месяца назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Приём понравился, внимательный и приятный врач!

2 месяца назад