Комплексная чистка зубов со скидкой 20%
Комплексная чистка зубов за 5 520 руб. Цена действительна только при первом посещении.
Записаться
Изображение

Отзывы о Клинике Пироговой на Фонтанке

(1065)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

1043 отзыва и 18 оценок

Клиника Пирогова на Фонтанке: отзывы

1043 отзыва 18 оценок

progress: 1.1320754716981132%
progress: 3.1132075471698113%

В январе 2021 года мне поставили диагноз: диффузный токсический зоб 1 ст. Принимала тирозол, но медикаментозное лечение не помогло. В ноябре 2023 года меня оперировал хирург- эндокринолог Федоров Елисей Александрович! Огромное ему спасибо 🙏 за свой профессионализм и золотые руки! Также хочу выразить свою благодарность 🙏 врачу - анастезиологу и медицинскому персоналу, которые находились рядом со мной! Все прошло отлично, несмотря на сложность проводимой операции! Выписали на второй день! Прошло две недели после выписки, чувствую себя хорошо! Шов маленький и аккуратный, как ниточка! Я рада, что попала к такому замечательному и высококвалифицированному хирургу! Специалист своего дела! Врач с большой буквы!!!Желаю Елисею Александровичу и всему медицинскому персоналу крепкого здоровья, успехов и благополучия!
13 дней назад

хирург-эндокринолог
Была у данного гинеколога, общее впечатление-кошмар. Не понимаю откуда люди берут восторженные отзывы о данном специалисте. Максимально надменный врач, который НЕ слышит пациента! Приходя на прием к гинекологу ожидаешь, что будет проведен осмотр на кресле с комментариями и как min пальпацией живота ,что бы понять причины боли или хотя бы локализацию. Врач этого не сделала, просто взяла мазки и только те которые интересны были ей , а не которые должны были быть первичной диагностикой хотя бы! ("со словами не вижу смысла ") По поводу жалоб на мочеиспускание ответ -"сдайте просто ОАМ- спасибо очень "информативно"...где рекомендации, предположения ,хоть что-то ? По поводу образования в мышечной ткани- даже рекомендации не дано ,к какому специалисту идти с данной проблемой. На последок сказано было "идите на повтор к другому врачу , раз у нас с Вами не налажен контакт". Ну что могу сказать, так и сделаю ибо даже близко к вашему кабинету подходить с таким отношением не хочется! Многие врачи в ЖК по ОМС лучше чем данный специалист за деньги.
16 дней назад

гинеколог-хирург

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Жаль, что вы испытали негативные эмоции во время визита. Мы искренне сочувствуем относительно вашего состояния — проблема нарушений мочеиспускания значимо снижает качество жизни и порой люди долгое время ищут «своего» доктора. Мы же стараемся транслировать участие и заботу каждому, кто обращается к нам за помощью.

Ольга Олеговна имеет высокую репутацию среди коллег и пациентов за свои знания, профессионализм и внимание к пациентам. Жаль, что вы не почувствовали это во время посещения. Понимаем, что порой прием может казаться "незначительным", но нам важно уточнить, что все решения определяются на основе медицинской необходимости и индивидуальных особенностей каждого пациента. Уверены, в вашем случае назначения дополнительной диагностики так и было.

Если вам остались неясны какие-либо назначения или остались вопросы, можете обратиться на наше отделение и мы проговорим все еще раз — мы всегда открыты к диалогу и пропагандируем единственную верную модель взаимодействия “врач-пациент” — командная работа!

Искренне желаем вам здоровья!
Профессиональный доктор! Очень внимательный и грамотный! Очень благодарна ему и всей команде за проведенную мне операцию! А также сотрудникам отделения Гинекологии за теплую и доброжелательную атмосферу! Очень рада, что есть такие замечательные доктора и медицинские сестры!!! Спасибо большое!!!
17 дней назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли время нам написать :)
C удовольствием передали Яну Павловичу ваши теплые слова.
Крепкого здоровья!
Нахожусь под большим впечатлением от великолепной организации лечебного процесса в урологическом отделении клиники Пирогова. Я поступил с диагнозом аденокарцинома предстательной железы, уже на следующий день была проведена операция и после наблюдения в клинике на пятый день я был выписан. Оперировал меня высокий профессионал, замечательный доктор Имран Бейрутович Джалилов, наблюдение проводил врач-ординатор Пивень Николай Валерьевич. Оба эти специалиста постоянно заботились о моем состоянии. На всем протяжении пребывания в клинике я ощущал не прекращающееся внимание врачей и медсестер отделения . Очень доброжелательные, квалифицированные медицинские сестры Татьяна, Елена, Светлана, Ирина оказывали помощь и откликались на мои просьбы и проявляли искреннюю заботу о моем выздоровлении. Благодарю врачей и медсестер отделения за высококвалифицированную медицинскую помощь. Ваш благодарный пациент Ефим Борисович.
17 дней назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Ефим Борисович, спасибо, Имрану Бейрутовичу и коллегам сестрам будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв.

Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Приятно, что вы отметили компетентность нашей команды.
Активной и здоровой вам жизни :)
Очень хороший и профессиональный врач.
18 дней назад

эндокринолог
Я, Елена из Белоруссии, мне 65 лет. Благодарю весь персонал урологического отделения и лично доктора медицинских наук Кубина Никиту Дмитриевича за проведенную мне операцию: "Трехуровневую гибридную реконструкцию тазового дна". Спасибо всем работникам отделения за проявленную заботу, теплоту и высокий профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе, дарить своим пациентам радость от вновь приобретенного здоровья. Прошло 3 месяца и я вернувшись к полноценной жизни, забыла о перенесенных проблемах в течении 13 лет. Все органы малого таза сохранены и самочувствие хорошее.
18 дней назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Елена, спасибо за отзыв! Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.

Ценим ваше доверие и постоянно стремимся предоставлять высококачественную медицинскую помощь.
Активной и здоровой вам жизни :)
Замечательный, внимательный и профессиональный доктор!
19 дней назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за внимательность, очень признательны!
Передали ваши теплые слова доктору :)
Огромная благодарность доктору Малюгову Ю.Н. за блестяще проведенную операцию по удалению левой доли щитовидной железы. Все мои опасения и сомнения рассеялись после предварительной беседы с Доктором. Убедительно рассказал как пройдет операция и что будет после нее. Юрий Николаевич Доктор от Бога, несомненный профессионал своего дела. Спасибо и всей операционной бригаде за помощь в проведении операции. В клинике чисто, уютно, отличный доброжелательный персонал. Еще раз спасибо и низкий поклон всему персоналу Центра за Ваш труд. Виктория. г. Петрозаводск

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что поделились впечатлением о работе Юрия Николаевича, с радостью передали слова благодарности!
Здоровья вам и вашим близким :)
В середине лета 2023 года с помощью компьютерной томографии у меня была обнаружена аденома правого надпочечника размером 55x37x39 мм без гармональной активности. Из-за больших размеров образования требовалась операция по его удалению. В г. Воронеж, где я проживаю, я не смог найти высококласных хирургов, специализирующихся на таких операциях. После изучения и анализа различных вариантов я через Интернет обратился за консультацией в Клинику высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова, а именно, к Федорову Елисею Александровичу. Спустя три месяца 25.10.2023 Елисей Александрович на самом высоком уровне и малотравматичным способом сделал операцию по удалению моего доброкачественного новообразования надпочечника. Следует также отметить, что операция выполнялась бесплатно (по полису ОМС). Уже после операции Елисей Александрович продолжает следить и контролировать мое состояние как пациента, оказывая очень важные консультации. Хотелось бы еще раз поблагодарить Елисея Александровича за высокий профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам. С уважением, Юрий Захаров.

Огромное спасибо за отзыв, передали благодарность доктору :)

Мы очень рады, что вы избавились от проблемы и теперь наслаждаетесь здоровой жизнью.
Будьте здоровы!
Оперировалась у Гаджиева Наримана Казихановича 26 сентября 2023 г. Удаление камня с нижней чашечки правой почки. Все прошло очень оперативно и профессионально. Понравилась клиника, врачи, обслуживание. Рекомендую всем доктора Гаджиева. Очень грамотные онлайн консультации. Спасибо вам за ваш профессианализм!!! Самара, Суфия

уролог-хирург

Будьте здоровы!
29августа 2023года оперировалась в клинике им Пирогова в отделении урологии, операция прошла успешно ,сейчас уже прошло 2 месяца чувствую себя хорошо ,осложнений нет,очень благодарна всему персоналу этого отделения , особенно врачу ,который провел блестящую операцию , Сучкову Д А, у него не только золотые руки ,но и большое сердце , он постоянно держал меня в поле зрения , и перед операции настроил позитивно, хотя я очень боялась , но после беседы с ним ,успокоилась и все прошло хорошо. Еще раз низкий Вам поклон, Денис Александрович, отдельное спасибо за консультацию по поводу недержания ,таблетки помогают , желаю Вам больших успехов в Вашем нелегком труде , крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Ирина Пенза
24 дня назад

Большое спасибо за доверие и теплые слова!

С радостью передали их доктору.
Здоровья вам и вашим близким :)
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту, внимательность и бережное отношение Ахмедова Руслана Мерзиалиевича и Тураханову Гульнору Тураевну! В 2022 г была выполнена подкожная мастэктомия с установкой имплантов (в другой клинике). Результатом я осталась недовольна, выглядело это совсем неэстетично, об открытом купальнике и декольте можно было забыть навсегда. Увидев прекрасный результат похожей операции у моей дочери, которую провел Руслан Мерзиалиевич, я решила обратиться именно в эту клинику и врачу, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. 25 октября Гульнора Тураевна и Руслан Мерзиалиевич сделали мне операцию. Несмотря на столь короткий срок, я уже вижу приятные изменения! Если честно, я уже смирилась, что моя грудь никогда не будет привлекательной. Но сейчас я полностью доверяю своим докторам и уверена в шикарном результате! Предстоит еще провести две подобных операции и я без сомнений обращусь именно сюда! Руслан Мерзиалиевич и Гульнора Тураевна, огромное спасибо, что согласились мне помочь в такой непростой ситуации, за возвращение моей женственности и красоты!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо! Нам очень приятно получать отзывы, в которых так тепло оценивают работу наших врачей :)

Мы всегда стремимся предоставить высококачественную медицинскую помощь, а также обеспечить вас заботой и вниманием на каждом этапе лечения.

Активной и здоровой вам жизни :)
Более полугода мучилась, как оказалось, от тазовой боли, ходила безуспешно по гинекологам и урологам - не могли поставить диагноз. В июле попала на прием к Глебу Валерьевичу Ковалеву, наконец, мне был поставлен диагноз, дальнейшее лечение проходила у Ольги Владимировны Волковой. Сил и энергии лечиться, выздоравливать у меня уже не было, Ольга Владимировна просто вытянула меня из болезни. Выполняла все её рекомендации, приходила раз в неделю на терапию, но была уже измотана морально и физически болезнью. Это был по-настоящему комплексный подход: БОС терапия, электростимуляция, медикаменты, упражнения, мощная психологическая поддержка. Ольга Владимировна внимательный врач, вникает во все нюансы, выявила сформировавшиеся у меня в ходе болезни привычки, которые мешали окончательно поправиться. Вернула меня к нормальной жизни, благодарна ей безмерно!

Большое спасибо за доверие и теплые слова!

Ваши добрые слова для доктора Ольги Владимировны очень ценны. Мы стремимся предоставлять пациентам высокий уровень медицинской помощи и поддержки, основанный на наших талантливых и отзывчивых специалистах.

Спасибо за доверие. Желаем вам крепкого здоровья и благополучного будущего!
Прекрасный и внимательный анастезиолог. Огромное ему спасибо. Оперировала левое колено.

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
Будьте здоровы :)
Хочу поблагодарить от всего сердца великолепного врача Ахмедова Руслана Мерзиалиевича. 18.10.2023 в клинике на Фонтанке доктор делал операцию по удалению злокачественной опухоли нашей маме Бочарской Людмиле Константиновне. Операция прошла успешно. Доктор очень внимательный, вежливый, понимающий. Всегда на консультациях ответит на все вопросы, все разъяснит. Мама человек пожилой, с первого раза не всегда может понять, что требуется, какие таблетки надо пить и зачем, и т. д. Доктор все терпеливо объясняет, относится с добротой и пониманием. Дал нам свой личный телефонный номер, чтобы мы всегда могли с ним связаться при необходимости. Спасибо большое, Руслан Мерзиалиевич, за вашу заботу!

онколог
пластический хирург
маммолог-онколог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли время нам написать :)

C удовольствием передали Руслану Мерзиалиевичу ваши теплые слова.
Крепкого здоровья!
Анна Алексеевна - очень внимательный и отзывчивый доктор. Мы специально приезжали в Санкт- Петербург из Италии на операцию! Анна Алексеевна подробно рассказала все детали операции и послеоперационного периода, После возврещения в Италию мы показись местному врачу , и тот был очень удивлен, когда увидел шов- оказывается в Италии просто не сделали бы такой маленький и аккуратный шов...Сразу же после операции мне не понадобилось дополнительных обезбаливающих и голосовые связки тоже были в порядке! Хотелось поблагодарить Анну Алексеевну за ее профессионализм и внимание к пациентам. Если кому-то из моих близких и знакомых понадобится подобная операция, я буду рекомендовать только Вашу клинику и доктора Успенскую Анну Алексеевну. Также выражаю благодарность и всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм и теплое отношение к пациентам!

эндокринолог
Добрый день. Меня зовут Елена, мне 44 года, я из Псковской области города Великие Луки. В 2016 году при УЗИ брюшной полости у меня обнаружили новообразование правого надпочечника, гормонально неактивное. С 2016г. по 2023г. я наблюдалась по месту жительства у эндокринолога (сдача анализов и КТ), новообразование с каждым годом увеличивалось в размерах. В 2023г. врач эндокринолог меня направил на консультацию к хирургу эндокринологу Федорову Елисею Александровичу. Первая консультация была очная, врач назначил дообследование (КТ с контрастом). На второй онлайн консультации (что очень удобно экономит время и деньги) врач направил заключение о необходимости оперативного лечения, так как имеется повышенный онкологический риск, а так же информацию как можно записаться на операцию по полису ОМС (время ожидания на операцию составило четыре месяца). Моя госпитализация была назначена на 23 октября, в этот день я узнала, что моим лечащим врачом будет Федоров Елисей Александрович. И о Боги! Моей радости не было предела , т.к. я очень хотела попасть именно к Нему. Я успокоилась и поняла, что моя Жизнь в надёжных руках, я её доверяю этому Человеку, ведь самое ценное что есть у меня - это Жизнь. 24.10.2023 была проведена операция однопортовая ретроперитонеоскопическая адреналэктомия справа. Операция прошла отлично, на третий день выписали домой, с каждым днём чувствую себя всё лучше. Хочу выразить огромную благодарность Федорову Елисею Александровичу, за то что Он есть, его высокий Профессионализм, Человечность, за индивидуальный подход к каждому пациенту, а так же присуще ему чувство юмора. Я горжусь, что меня оперировали именно Вы. Будьте здоровы, сил Вам, новых побед, не останавливайтесь на достигнутом. А так же выражаю свою благодарность всему медицинскому персоналу Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета за их доброту, внимательность и профессионализм. С уважением, Алексеева Е.Н.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Елена, большое спасибо за доверие и теплые слова!

С радостью передали их Елисею Александровичу. Мы стремимся предоставлять пациентам высокий уровень медицинской помощи и поддержки, основанный на наших талантливых и отзывчивых специалистах.

Здоровья вам и вашим близким :)
У меня случайно обнаружили кисту надпочечника 7+см. В моём городе нет отделения эндокринной хирургии. Я стал изучать вопрос и нашел много интересующей меня информации на youtube канале Эндокринная хирургия. Его автор Фёдоров Елисей Александрович. Далее я нашел его группу в ВК где есть возможность получить консультацию, которой я воспользовался. Стало ясно, что необходима операция. Меня включили в план, назначили дату госпитализации и дали все инструкции по необходимым обследованиям и анализам. Все обследования и анализы я сделал в своём регионе, приехал в назначенную дату в СПбГУ Клинику высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова. В четверг поступил клинику, в пятницу прооперировали и в понедельник уже был дома. Условия пребывания в клинике и профессионализм сотрудников на высочайшем уровне. Рад, что лечился именно у вас. Спасибо.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за столь теплый отзыв!

Мы гордимся нашей командой специалистов, они действительно являются высококлассными профессионалами в своей области и посвящают себя заботе о здоровье пациентов. С удовольствием передали слова благодарности Елисею Александровичу.
Очень рады, что вам удалось повысить качество жизни после проведенной операции.

Желаем вам здоровья и благополучия!
Добрая, отзывчивая, внимательная, отличный врач. Делала операцию в НИИ Пирогова на Фонтанке. Ксения Олеговна была моим врачом и ассистентом на операции по паховой грыже. Все прошло успешно! Огромное спасибо Вам и моему хирургу Данилину В.Н. За тонкую работу и большое внимание! Здоровье вашим рукам!🫶

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли время нам написать!

Очень приятно узнать, что вы остались довольны нашей работой.
Здоровья вашей семье!
Отзыв папы "В сентябре 2023 года у меня обнаружили рак левой почки. Обращался к разным онкологам, предлагали удалить почку. По отзывам и рекомендации нашли и обратились в Клинику высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова СПбГУ к Рыбальченко Виталию Александровичу, он проконсультировал, подробно разъяснил ситуацию и сказал, что они сделают все, чтобы сохранить почку. Достаточно оперативно и, что немаловажно, дистанционно, мы договорились о госпитализации. Приехал в середине октября в назначенное время из другого города, на следующий день была проведена операция по ОМС. Клиника не зря называется Высоких медицинских технологий, операция была лапароскопическая (ретроперитонеоскопическая резекция почки - небольшие разрезы), после пробуждения уже к вечеру можно было вставать и ходить по коридору, а на 4 день уже выписали домой. Огромная благодарность доктору и всем сотрудникам урологического отделения. В клинике работают самые лучшие врачи и мед работники, приветливые, доброжелательные, ответят на все вопросы, одним словом отношение к людям на высшем уровне!"

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли время нам написать!

Очень приятно узнать, что вы остались довольны нашей работой.
Здоровья вашей семье!
Довольно длительное время хожу на манипуляции по заживлению моих сложных ранок, связанных с негативным влиянием на организм химиотерапии. Очень уравновешенный, спокойный, выдержанный врач, который внушает доверие и спокойствие. В арсенале Михаила Николаевича много разнообразных способов воздействия на ранку. В результате один разрез наконец-то «склеился». Но доктору пришлось сделать другой. Надеюсь, что в скором времени Михаил Николаевич и с этой ранкой справится. В волшебном железном ящике у доктора много разнообразных лекарств, сочетание которых непременно приводит к положительному результату.

Будьте здоровы!
Я удивлена, что у профессора с таким стажем нет на этом ресурсе отзывов. Мой хирург порекомендовал мне обратиться к Петровой Веронике Владимировне как к специалисту по лечению сложных незаживающих ран. И вот уже больше месяца она борется и предпринимает различные способы для заживления моей ранки. Влияние химиотерапии на заживление ранки оказалось негативным. Это отодвигает следующий этап лечения (лучевую терапию), пока не заживет послеоперационная ранка. Первая ранка зажила (склеилась), но пришлось сделать другой разрез.. Продолжаем бороться. В шкафчике у доктора есть много волшебных средств. А в сочетании с профессиональным опытом это дает свои плоды.

Будьте здоровы!
Долго думала, что написать о врачей у которого золотые руки. Операцио Николай Витальевич провел на высшем уровне. При общении с ним, он всегда отвечал на вопросы в полном объеме. До операции рассказал как пройдет операция. Шов очень аккуратный. После операционный период прошел хорошо. Я благодарна ему за свою жизнь. Спасибо вам Николай Витальевич за профессионализм и золотые руки.

Будьте здоровы!
В середине лета 2023 года, проходя УЗИ обследование органов брюшной полости в г. Ростове на Дону, у меня обнаружили кисту надпочечника 70 мм в диаметре. После необходимых обследований и анализов в КДЦ «Здоровье» я готовился к операции, однако в Ростове на Дону закончилась квота на операции надпочечника. Мне очень повезло, что эндокринолог, у которой я наблюдался (Проскурина М.В.) рассказала и посоветовала мне обратиться в КВТ им. Пирогова в Санкт Петербурге к хирургу-эндокринологу Фёдорову Елисею Александровичу, так же она выписала направление в эту клинику. Вся процедура обращения в КВТ им. Пирогова была проста и понятна: записался на онлайн консультацию к Фёдорову Е.А., отправил все имеющиеся анализы. Получил ответ от Елисея Александровича (31.07.23). Далее действовал по инструкции из письма. Записался на саму операцию, приехал в Санкт Петербург в день госпитализации (18.10.2023). Операция прошла отлично, остался небольшой шрам, выписали на следующий день. Осталось очень приятное впечатление о клинике и её персонале. Елисей Александрович провёл операцию с сохранением 2/3 надпочечника. На следующий день всё рассказал, осмотрел и выписал из больницы. Всё это проходило по полису ОМС, т.е. абсолютно бесплатно (кроме первичной онлайн консультации). Большое спасибо всему персоналу Клиники Пирогова на Фонтанке 154 (СПбГУ) и в частности хирургу-эндокринологу Фёдорову Елисею Александровичу за их внимание и профессионализм.

Будьте здоровы!
Супер врач! Супер хирург! Оперировались в 2019 г. Очень , очень, благодарна Никите Дмитриевичу!!!♥️♥️♥️♥️♥️🔥👍👍👍👍

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за такие слова о нашем докторе, с радостью передали их Никите Дмитриевичу!

Будем совершенствоваться и профессионально расти дальше.
Будьте здоровы!
Илья Владимирович сделал мне операцию по удалению правой стороны щитовидной железы 18.10.2023 г. Безмерно благодарна за его профессионализм. И перед операцией, и после операции все очень подробно объяснил, рассказал, готов был ответить на любые вопросы. Все прошло чудесно! Смело рекомендую всем этого замечательного хирурга.

Большое спасибо за доверие и теплые слова!

С радостью передали их Илье Владимировичу.
Здоровья вам и вашим близким :)
Всем рекомендую Григорян Эллу Араевну! Очень чуткий человек и врач от Бога. Оперировались у неё дважды, всё прошло успешно!

гинеколог-хирург

Большое спасибо за доверие и теплые слова!

С радостью передали их Элле Араевне.
Здоровья вам и вашим близким :)
Я Семенова Елена Владимировна, оперировалась 17. 10. 2023 у врача Кубина Никиты Дмитриевича, он внимательный, человек своего дело, прекрасный специалист. Клиника очень хорошая, медсестры очень внимательные. Всем большое спасибо. Буду рекомендовать вашу клинику.

Будьте здоровы!
Была в клинике Пирогова в конце июня - начале июля 2023 года на операции по удалению аденомы. Впечатления самые наилучшие. Начиная от пункта приема пациентов и заканчивая госпитализацией, все было на высоком уровне: отношение персонала, врачей, доброжелательность, высокий профессионализм. Личное общение с Ильей Валерьевичем накануне операции и после оставили самые добрые и позитивные впечатления. Искренне благодарна сотрудникам клиники, лично Слепцову Илье Валерьевичу, Саблину Илье Владимировичу за высокий профессионализм, чуткое отношение к людям. Находилась в клинике высоких медицинских технологий 3 дня в комфортных условиях. Послеоперационный период протекал без осложнений, анализы пришли в норму. В настоящий момент чувствую себя хорошо.
месяц назад
Меня зовут Марина. 12 октября 2023 года я оперировалась в этой клинике, удалили долю щитовидки. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Меня оперировал Саблин И. В.. Наимилейший, вежливый, спокойнейший Человечище, с большой буквы! Все проходило молниеносно и на Высшем уровне! День операции, с хохотом вошли в операцблок в первой четверке, укол даже не почувствовала! Проснулась от наркоза и шооок! Ничего не понимаю! Совсем ничего не болит! Ну вообще ничего! Думала, может что то пошло не так и не прооперировали? А может обезболили и позже почувствую!? Но нееет! Все прошло хорошо! Позже, когда встала, увидела разрез на шее. Не болит, почему? У соседок по палате горло першило и немного болело, у меня Ничегооо! Ну Как так! Даже царапина болит!? Но Чудо, даже разрез не Болииит! Не знаю, почему?! Но я даже дикомфорта не чувствую! ЗДОРОВЬЯ Вашим РУКАМ, Илья Владимирович! Сердечно и Душевно БЛАГОДАРЮ!!! Долгих вам Счастливых и Успешных Лет жизни! Благослави Господь Ваш нелегкий труд! А пациентам хочу сказать, доверьтесь и не сомневайтесь! У меня секунды стаха не было, увидев как все слажено в клинике! Это другая планета, ну серьезно!!! Так быстро и четко все устроено в отделении! Значит это возможно, тем, кому важна их Работа и ее результаты! Я была во многих клиниках, но даже и во сне не ожидала такой скорости и качества услуг! Вот за это и не жалко заплатить!!! Все, кого оперировали в день со мной, остались Очень довольны! Ни одного осложнения! Все врачи Одинаково профессиональны, плохих нет! Не стоит желать лучшего хирурга! К кому не попадете, не пропадете! Еще раз Благодарю Саблина И. В. , за Идеальную операцию и за то, что попала в его волшебные и целительные руки!!!Я не думала, что в России матушке есть Такие Хирурги! Думала, лучшие давно «за бугром»! Низкий Поклон вам, Дорогие !!! Думаю, мне не поверят, ПОКА не проверят! Но такова жизнь! Верьте и все будет отлично!!! С уважением Марина К.

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Сегодня с 08:00 до 21:00
пн-пт с 08:00 до 21:00
Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154