Отзывы о Лахта Клиника на Савушкина (1245)
Лахта Клиника на Савушкина: отзывы

Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о докторе. Очень приятно слышать, что благодаря его профессионализму, чуткости и внимательному отношению ваша мама получила квалифицированную помощь и быстро восстановилась после операции.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Служба качества сети Lahta Clinic.

Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв. Мы очень рады, что Николай Антонович проявил высокий профессионализм и чуткое отношение, помог вам избавиться от боли и вернуться к полноценной жизни. Ваши слова - лучшая награда для врача и всей нашей команды.
Желаем вам крепкого здоровья, берегите себя!
Служба качества сети Lahta Clinic.

Лахта клиника-это клиника,в которой бережно относятся к пациенту и оказывают профессиональную помощь.

Спасибо большое, что поделились отзывом.
Рады, что смогли помочь!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием хирурга-онколога

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Услуга: Прием детского уролога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Удаление анальных бахромок

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нам очень жаль, что ваше впечатление о приёме не совпало с тем высоким уровнем профессионализма, за который мы очень ценим Игоря Олеговича.
Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru Ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы смогли найти карту пациента и разобраться в ситуации.