Отзывы о Лахта Клиника (2206)

Большое спасибо за Ваш подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что доктор смог проявить профессионализм, внимательное отношение и помочь Вам с точным диагнозом и рекомендациями. Пожалуйста, обращайтесь, если понадобится помощь!
Служба качества сети Lahta Clinic.

Большое спасибо за Ваш тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь и Вы и Ваш супруг остались довольны визитом. Благодарим за доверие и рекомендации!
Желаем Вашей семье крепкого здоровья!
Служба качества сети Lahta Clinic.

Спасибо большое за Ваш тёплый и содержательный отзыв. Нам очень приятно, что Сергей Александрович смог профессионально разобраться в Вашей ситуации, назначить необходимые обследования и подобрать эффективное лечение.
Благодарим Вас за рекомендации и доверие!
Служба качества сети Lahta Clinic.

Мы очень сожалеем получить такую обратную связь! Мы разобрали данную ситуацию. Прием, действительно ограничен по времени и составляет 30 минут. В случаях, когда у пациента несколько жалоб, врач старается сосредоточиться на наиболее остром на момент визита, актуальном вопросе, чтобы максимально эффективно использовать отведённое время. Остальные проблемы, если потребуется, можно обсудить на повторном приёме.
Сожалеем, что коммуникация с доктором не сложилась.

Услуга: Прием проктолога

Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за возможный дискомфорт, который мог испытать Ваш ребёнок во время эндоскопического обследования. Хотим отметить, что данная процедура проводится в строгом соответствии с протоколами доказательной медицины и соответствует нормативным стандартам.
Стоимость приёма с эндоскопией составляет 6900 рублей, а не 8000, как указано в Вашем сообщении. Возможно, произошла ошибка в восприятии информации о сумме.
Наши специалисты, включая Юлию Сильвестровну, работают, руководствуясь принципами доказательной медицины, поэтому не назначают ненужных процедур и антибиотиков без необходимости.
К сожалению, в некоторых случаях определить причину затяжного течения заболевания сразу не удаётся. Мы рады, что другой специалист помог вашему ребёнку, и искренне желаем ему скорейшего выздоровления.
Служба качества сети Lahta Clinic.

Бактериальная кровь и затяжное течение болезни!
В также мазки взятые с носовой полости и высеянная бактерия Moraxella Catarrchalis!
После проведения эндоскопического обследования хотелось бы получить обратную связь о полученных результатах, в заключении уже после я увидела, что есть гипертрофия аденоидов ( врач нам не объяснила, что это значит, а хотелось бы, тк мы впервые с этим сталкиваемся )
Доказательная медицина в вашем понимании - это отмахнуться от ребенка и сказать идите дальше со своим затяжным кашлем и насморком?
В нашем конкретном случае ваша врач с доказательным подходом должна была , взять мазки с носовой/ротовой полости и посмотреть все таки, что мешает ребенку выздороветь и это не ненужное обследование!
P.S. Врач с другой клиник также про доказательную медицину и тоже работает в клинике с док.подходом!
Но только она разобралась и помогла нам, а ваша врач сказала, что это не к ней!

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда