Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о КДЦ НМИЦ онкологии им.Н.Н.Петрова в Купчино (317)

Никому не советую к ней обращаться! Моя сестра лечилась у нее. И [фрагмент отзыва удален модератором] ничего не получила. Было упущено время и потрачено куча нервов и денег в пустую! В итоге пришлось обращаться в другую клинику.

Большое спасибо за проделанную операцию по Арт

Выражаю огромное благодарность врачу Марии Юрьевне за оказание консультативной помощи. Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело, за чуткость, понимание и профессионализм. Геннадий Иванович

Артём Григорьевич проводил мне операцию, спасибо ему большое за поддержку и хороший настрой на операцию!!! Врач от Бога!

Выражаем огромное благодарность врачу Ольге Александровне за оказание консультативной помощи моей маме. Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело, за чуткость, понимание и профессионализм. Желаю счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

Внимательный, профессиональный и добросердечный врач :)

Хороший центр! Нет сомнения в профессионализме врачей. Тщательно собирали анамнез, дали чёткие рекомендации. Есть ещё филиал на Текстильщика, тк мне удобнее ездить туда, отдала предпочтение другому филиалу

Более внимательного к пациентам доктора я не встречал.Удачи Вам Анжела Бухсаевна

Очень приятное впечатление) Долго собиралась удалить родинки, пугало, что их много и что все это будет очень долго и муторно. Аскер Галибович удалил все за один визит) Оказалось, что все мои проблемы - вопрос часа) Врач очень внимательный, отзывчивый и корректный. Спасибо, Аскер Галибович!

Крутой врач. Благодарна ему. Лечила сына от постоянных отитов в 2018 году, во-первых,врач вылечил без операции за месяц аденоиды у ребенка, хотя до этого лечились у многих ЛОРов, во-вторых, очень точно перенаправил к иммунологу, который устранил истинную причину болезни. Сама также лечил у меня хронический отит, до сих пор выполняю рекомендации и не допускаю обострений.

После приема остались положительные впечатления. Кира Сергеевна была внимательна, дотошна при сборе данных (что по моему мнению только плюс) и очень точно подобрала вектор лечения. Спасибо большое

Доктор крайне невнимательно относится к своим пациентам, находящимся в тяжелейшей ситуации, лечение проводит строго по протоколам, без индивидуального подхода и человеческого участия. Очень жаль.

Если хирург, то только этот!!!

Был у Марины Юрьевны на приеме в КДЦ в Купчино. Внимательный и доброжелательный доктор.

Очень милая и приятная женщина. Профессионал своего дела. Видно, что любит свою работу и старается оказать помощь пациентам. Однозначно посоветую этого прекрасного доктора)))

Хороший, приятный врач

Делала УЗИ у Марии Арнольдовны. Очень внимательный, компетентный доктор, подробно все объясняет и дает важные рекомендации. На обследовании был сразу поставлен верный диагноз. Спустя некоторое время я оказалась в больнице и Мария Арнольдовна была моим лечащим врачом. Несмотря на то, что операция - это психологически сложный для пациента процесс, Мария Арнольдовна оказывала огромную поддержку и все прошло максимально комфортно для меня. Благодарю Марию Арнольдовну, чудесного врача и замечательного человека, за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам.

Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне. Прекрасный врач и Профессионал внимательный к деталям. УЗИ сопровождалось чёткими и понятными комментариями. Безусловно рекомендую, и в случае необходимости буду обращаться сама. Елена Анатольевна, большое вам спасибо!

Услуга: Биопсия предстательной железы / простаты
Все прошло хорошо, единственное очень сложно было найти это место.

Всё хорошо прошло, приемом я осталась довольна. Врач была внимательна, на все вопросы ответила. Поскольку специалист меня устроила, планирую еще ее посетить.

Наблюдаюсь у Екатерины Юрьевны ! Умничка ! Внимательная!!!! Грамотная !!!Отзывчивая ! Все четко ! По делу ! Ручки вообще не чувствуются , при осмотре .! Рекомендую !!!

Приём понравился. Врач слушает очень внимательно, все спокойно разъясняет. Я осталась довольна.

Отличный врач. Все внимательно выслуашала, не торопила. Прописала подходящее лечение. Грамотный врач.

Замечательный врач, очень внимательная и приятная, обязательно обращусь ещё не один раз!

Может и хороший хирург и глаз намётан, но хотелось большего внимания к родинкам, как-то бегло все. Потом ещё взяли деньги отдельно за дерматоскоп. Я думала это очевидные вещи, если ты приходишь на приём, очевидно, что тебя будут смотреть через дерматоскоп, как иначе, не на глаз же.

Минина Наталия Олеговна
Если вы детально хотите осмотреть всю поверхность кожи, то рекомендую записаться на приём Паспорта кожи- время осмотра 1 час.

Внимательная. Отзывчиыая. Энергичная. Профессионал своего дела. Спасибо, что есть такие врачи.

Услуга: Прием проктолога
Елена Христолюбова - великолепный врач. Очень внимательный и деликатный проктолог. Осмотр провела очень быстро, объясняла, что делает и зачем. Профессионализм на высоком уровне и всё это за очень небольшие деньги. Ходить буду только к ней.

Замечаний нет, прием у Киры Сергеевны прошел хорошо, мне все понравилось. Вопрос, с которым я обращалась, пока находится в процессе решения. Отдельно хочу отметить, что в клинике очень чисто.

Все прошло хорошо, врач был очень вежлив, посмотрел все наши документы, назначил дополнительное обследование, объяснил все четко и ясно, поставил верный диагноз. Мы остались довольны приемом. Но так как территориально нам неудобно ходить на лечение, пришлось сменить специалиста и клинику.

Отличный и грамотный и чуткий молодой специалист.
г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 5 литер а
Дунайская (900 м)
+7 (812) 439-95-43
Минина Наталия Олеговна
И почему сама не написала, а отзыв от неизвестного адреса.