Отзывы о КДЦ НИДОИ им. Турнера на Лахтинской (306)

Назаров Вячеслав Владимирович
Попробую разобрать этот отзыв. Пациент у нас получается женщина. Обиделась. Не знаю в какую клинику могла прийти, и приходила ли? Как ее "закусило" хвалебными отзывами и красиво оформленной биографией! Трехэтажным матом крыть пациента? Это пациент должен довести врача до "белого каления", да так, чтобы врач сорвался и начал ОРАТЬ матом. Обычно такие ситуации заканчиваются в кабинете главного врача, потому что это ЧП. Но хоть убейте меня, такого не помню и в кабинете главного врача "на ковре" не стоял. По поводу ненависти скажу так - по себе людей не судят. Человек обычно видит и чувствует в окружающих то, что испытывает сам в данный момент. Если у меня все хорошо и дома и на работе и у детей все хорошо, то я добрый и "пушистый". А если у меня все плохо, то я остро реагирую на негатив и вижу в первую очередь негатив. Похоже, что у пациентки подобный случай. Позаботился о пациентке, сама подтверждает это, только интерпретировала эту заботу по своему, как издевательство. В конечном счете хочу поблагодарить пациента за этот отзыв, оценка 1 или очень плохо, в плане продвижения врача, необходима. Считается, что врачей без плохих отзывов не существует. Одни положительные отзывы это очень подозрительно, даже может быть и плохо. Поэтому еще раз вас БЛАГОДАРЮ!
P.S. Лечение назначенное вам надеюсь помогло?

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru

Спасибо, что отреагировали на отзыв.
Если у вас есть дополнительная информация по данному отзыву, пожалуйста, напишите нам на moderation@napopravku.ru.

г Санкт-Петербург, ул Лахтинская, д 12 литера а
Чкаловская (600 м)