Отзывы о клинике урологии Первого Меда (456)
и
3 оценки

progress: 0.21929824561403508%

26.12.2025
Выражаю огромную благодарность Владимиру Михайловичу. Архангельске наблюдалась по поводу камней, сказали, что ничем помочь не могут. Наблюдалась в Москве, и вот в Санкт-Петербурге смогли помочь! Врач хороший, работает профессионально, большое человеческое вам спасибо!

ser....@....ru
25.12.2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность онкологу Яковлеву Владиславу Дмитриевичу за профессионально проведенную операцию по удалению опухоли в мочевом пузыре. Хороший и отзывчивый человек. Все расскажет , объяснит и расставит по полочкам , на что обратить внимание.
Ещё раз большое Вам спасибо. Здоровья и счастья Вам и вашим близким.

kov....@....com
18.12.2025
Обратился с Водянкой (Гидроцеле) в 31 год
Тимур Георгиевич Профессионал с большой буквы, все объяснил, на следующий день после сбора анализов прооперировал, все отлично!
Так же огромное спасибо его помощнице Алёне Муратовне!

09.12.2025
Врач очень агрессивна относится к пациентам, наплевательски. Один из эпизодов : Я просидела целый час с наполненным мочевым пузырём от чего мне стало не хорошо.

Эльвира
04.12.2025
Абсолютно некомпетентный специалист, не умеет не общаться не лечить. Хамское отношение к людям.
Что не так?
Грубость, хамство

и
2 оценки
04.12.2025
Более хамского, некорректного и, в конце концов, не профессионального отношения в ПЛАТНОМ отделении, я не испытывала никогда.
Врач общалась высокомерно и нагло настолько, что я просто вышла из её «кабинета», больше напоминающего личную комнату, чем помещение в больнице. Про оры персонала в коридоре-я вообще молчу.
Руководителям этого «специалиста» стоило бы обратить внимание на подобного рода замечания, тк держать подобного сотрудника в штате старейшего и известнейшего медицинского учреждения-это просто позор.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

28.11.2025
Выражаю огромную благодарность Владимиру Михайловичу, врач с золотыми руками и большим сердцем

27.11.2025
Каралловидный камень правой почки. Лечение было длительное с мая по ноябрь. Результат того стоит. Почка сохранена полностью. Благодарю за высокий профессионализм и доброжелательность Обидняка В.М.

24.11.2025
Обратилась с мочекаменной болезнью обоех почек. Все хорошо прошло ,отлично хороший врач.Рекомендую . спасибо большое за лечение всего коллектива ... Очень благодарна

24.11.2025
Камень в левой почке,при приёме внимательное и оперативное решение. Послеоперационный период такое же внимательное и доброе отношение. Большая благодарность!

21.11.2025
Долгое время были жалобы на нарушение мочеичпускания, часто вставал в туалет по ночам. Лекарства не помогали. Решил оперироваться, по совету уролога по месту жительства пошел в первый мед, попал к Владимиру Михайловичу. Операция прошла хорошо, очень доволен проведенным лечением

13.11.2025
биопсия простаты. боялся страшно.
профессионализм, обаяние и тонкое чувство юмора доктора - всё прошло легко и спокойно. спасибо Владимир Михайлович.

mar....@....ru
13.11.2025
Лежала в отделении урологии №1, в отделение чистота и порядок, весь персонал отделения доброжелательный и внимательный. Спасибо за ваш труд!

mar....@....ru
06.11.2025
Хочу выразить слова благодарности урологу Манченко Александру Адреевичу и всему урологическому отделению №1. Александр Андреевич грамотный, доброжелательный, отзывчивый, внимательный, вежливый врач, все доступно объясняет и отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо большое за Ваш труд! Вы профессионал своего дела!
Желаю Вам покорять новые вершины в медицине, любить свое направление и пациентов.

Эльвира
Помог в решении вопроса

17.10.2025
Отдельное спасибо Сергею Александровичу за профессионализм. тщательный подход к работе.Лежала в клинике, где меня успешно прооперировали и остались только положительные эмоции.

17.10.2025
Спасибо огромное руководителю клиники Сергею Борисовичу Петрову.Под его руководством провели отличную операцию, потом восстановление.В клиники слаженно работает весь персонал.Всем здоровья и успехов.

17.10.2025
Арсен Семенович был лечащим врачом до удаления и после удаления опухоли в почке.Огромное спасибо за профессионализм и хорошее, внимательное отношение! Здоровья доктору!

17.10.2025
Яковлев Владислав Дмитриевич успешно провел операцию по удалению опухоли в почке и сохранил при этом почку.Огромное спасибо за это!Перед операцией была проделана большая работа, продумали как успешно провести операцию.Огромное спасибо Владиславу Дмитриевичу и здоровья!

17.10.2025
Огромная благодарность Горелову Дмитрию Сергеевичу за успешно проведенную операцию по удалению опухоли из почки.Почку мне сохранили.Дмитрий Сергеевич хирург с золотыми руками.Здоровья Вам и большое спасибо от Юдиной Жанны Николаевны!

ver....@....ru
01.10.2025
Огромная благодарность лечащему доктору Манченко Александру Андреевич за внимание, доброе профессиональное отношение к больным. Огромное Вам спасибо, у вас золотые руки. Вы меня вернули к нормальной жизни. Так же огромное спасибо всем кто проводил операцию и всему медицинском парсоналу. Вы все делаете чудеса. Александру Андреевич огромных успехов. С уважением Мачнева.

tra....@....ru
29.09.2025
От всей души пишу слова благодарности.!спасибо за Ваш труд Тимур Годердзиевич, и отличной погоды в отпуске..

25.09.2025
Огромная благодарность гениальным хирургам зав отделением Реве Сергею Александровичу и лечащему врачу Арнаутову Александру Валерьевичу за прекрасную подготовку к операции, великолепное проведение самой операции и помощь в восстановлении после.
Спасибо за то, что Вы для меня сделали и избавили от напряжения под которым я находилась в течении долгого времени.
А также всему коллективу отделения за чуткость и четкое исполнение всех процедур и назначений врачей.

Евгения
15.09.2025
В сентябре 2025 года в клинике 1-го Медицинского института, которым руководит профессор С.Б. Петров, в отделении онкоурологии моему мужу провели циркумцизию. Операцию выполнял лечащий врач Зятчин И.В. Операция прошла успешно, без осложнений, и на следующий день после неё выписали. Врач всегда был на связи и давал чёткие рекомендации. Также благодарю заведующего отделением Реву С.А. и врача Ксению Алексеевну Никулину за помощь. Очень довольны результатом и рекомендую Зятчина И.В. как высококвалифицированного специалиста.

art....@....ru
22.08.2025
Хочу выразить благодарность врачам и персоналу шестого отделения онкоурологии ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
Это был мой первый опыт попадания в больницу. С первого дня и до момента выписки я ощущал заботу, сопереживание и готовность решить мою проблему с раком левой почки.
Отдельные слова благодарности врачу, который «вел меня»- Яковлеву Владиславу Дмитриевичу за внимание, подробное информирование и прекрасно проведенную не простую операцию. Заведующий отделением Рева Сергей Александрович, как выяснилось позднее, так же «приложил руку» к удалению злокачественной опухоли с сохранением почки, огромное спасибо, что не остались в стороне.
Будучи полным дилетантом во врачебных тонкостях, могу с уверенностью сказать, мне повезло, что я попал к таким прекрасным специалистам, профессионалам своего дела.
Я очень ценю и уважаю Вашу работу, посему четко следую всем рекомендациям по восстановлению.
Отмечу руководителя клиники Сергея Борисовича Петрова, который собрал превосходный коллектив и успешно им руководит.
Медицинские сестры Вера Петровна, Виктория, Екатерина, Елена Павловна – Вам отдельная благодарность за терпение и заботу.
И хотя пребывание в больнице оставило только положительные воспоминания, я буду рад, если наши дальнейшие встречи будут происходить вне пределах клиники :-)

Аркадий
18.08.2025
Лечился в период с 12 по 19 августа 2025 года. Хирург высокой квалификации с большим опытом работы. Оказал помощь квалифицированно, своевременно и без осложнений. Огромная ему благодарность.

cmz....@....ru
31.07.2025
В пятницу вечером маму увезли на скорой с острой почечной коликой. Через знакомых получил Контакт Виталия Аркадьевича, несмотря на позднее время, а я в это время ещё был в дороге в поезде в Москву и связь периодически прерывалась, получил полное понимание, что и как делать дальше. После сбора всех анализов также получили консультацию и рекомендацию что делать дальше. Выражаю огромную благодарность за помощь и содействие!

24.07.2025
Отличный врач. Успокоил. Дал рекомендации.

23.07.2025
Умная. Но плохо диагностирует простые вещи. Выписывает ненужные сверх сильные лекарства. Видимо хорошо оперирует . Лечит плохо

kar....@....ru
23.07.2025
Поступила на отделение урологии с камнем в правой почке, с первых минут общения с врачом стало спокойно. Доктор подробно объяснил все этапы, достаточно понятно и открыто ответил на все мои вопросы и переживания. В моем случае, расположение камня было не стандартным и подход к нему затруднен и из-за анатомической особенности, а так же из-за плотного прилипания к тканям. Но доктор полностью раздробил камень, установил стент, для облегчения в последующем выхода маленьких фрагментов, а так же дал че кие рекомендации по дальнейшим действиям, и образу жизни. Я очень благодарна, за Ваш труд и Вашу работу! Отдельное спасибо за терпение и профессионализм доктор не стал действовать "на авось", а подобрал оптимальный способ, минимизируя риски. А так же я не могу не отметить мед. Персонал, отдельное спасибо каждому, кто принимал участие в период моей госпитализации и до обследования. Благодарю!
г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 17 к 54
Петроградская (600 м)