Отзывы о центре планирования семьи МЕДИКА на Тореза (690)

559 отзывов и 120 оценок
Выбор пациентов

561 отзыв 120 оценок

progress: 4.258443465491924%

15.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Уже не первый раз обращаюсь к доктору Оксане Вадимовне. Всегда всё проходит хорошо, врач вникает в проблему, всё объясняет по делу. Обслуживание в клинике тоже устраивает. Обращаюсь при необходимости и довольна приёмом.

15.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у гинеколога Андреевой. Очень хороший врач, внимательная, компетентная, всё подробно объясняет, осматривает аккуратно. Лечение, которое назначает, всегда помогает. Отдельно хочу отметить, что Марианна Валерьевна всегда на связи, можно задать вопросы, если что-то непонятно. Полностью довольна.

14.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

К Наталье Сергеевне хожу уже давно, всегда всё на высшем уровне. Она очень внимательная, действительно заинтересована в том, чтобы помочь, всегда разбирается в проблеме.

14.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Уже давно наблюдаюсь у Оксаны Вадимовны как у лечащего врача. Всегда довольна приёмами, она внимательно относится, всё подробно объясняет, осмотр проводит аккуратно. В клинике тоже всё организовано, приятно находиться.

12.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Юрий Александрович настоящий профессионал и замечательный человек! Доктор очень аккуратно и тактично смотрит на кресле абсолютно без боли, обьясняет все, что необходимо. Не делает лишних назначений, и вообще, всегда позитивно настроен. В следующий раз пойду только к нему.

онкогинеколог
онколог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приеме у Оксаны Николаевны 2 раза и очень благодарна ей за квалифицированную помощь, подробную консультацию и рекомендации по моему случаю. Оксана Николаевна очень внимательный и чуткий врач, у нее на приеме чувствуешь себя комфортно. Спасибо большое!

Услуга: УЗИ малого таза

Как УЗИст Ольга Михайловна хорошо всё сделала, качественно, я получила всю необходимую информацию. Консультация не требовалась, заключения и пояснений врача было достаточно.

гинеколог-хирург

Услуга: Прием гематолога

Консультация у Рудаковой очень понравилось. Приём был долгим и полноценным, Мария Александровна всё подробно объяснила, задала все необходимые вопросы, ответила на все мои, дала назначения. Впечатление великолепное!

09.10.2025

Услуга: Кольпоскопия

Светлана Геннадьевна очень приятная, деликатная и аккуратная. Консультация была полезной, даны необходимые рекомендации, если понадобится, обращусь ещё.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на обследовании у Натальи Алексеевны. Очень хороший специалист, всё подробно объяснила, показала, ответила на вопросы, уделила достаточно времени, никуда не торопилась. Осталась довольна приёмом.

Услуга: Прием репродуктолога

Приём прошёл хорошо. Оксана Вадимовна произвела положительное впечатление, было комфортно общаться. На вопросы ответила, помогла разобраться в ситуации.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Потрясающе прошло скрининговое УЗИ, нам очень врач понравился. Мы ходили вместе с мужем, Ольга Владимировна все нам разъясняла и показывала на мониторе. Буду ее рекомендовать!

Услуга: Прием гинеколога

Анна Валерьевна — прекрасный доктор, ответила на все вопросы, всё было комфортно.

07.10.2025
Марианна Валерьевна очень грамотный и чуткий врач! Сразу поняла, что нужно делать, чтобы я смогла забеременеть. Сдали все необходимые анализы, подобрали лечение и я увидела долгожданные две полоски! Спасибо

06.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Анны Валерьевны всё прошло хорошо, приём понравился, врач произвела позитивное впечатление. Обращалась впервые, была на рутинном осмотре.

01.10.2025
Шикарный врач! Быстро решил мою острую проблему, когда я пришел со своей проблемой. Результатом доволен.

андролог
уролог
01.10.2025
Во время проведения УЗИ и скринингов очень доброжелательная, всё комментирует и показывает. Но нередко совершает ошибки. Так один раз не увидела на УЗИ большой полип (из-за этого пришлось прерывать протокол и делать операцию по его удалению, потом восстанавливались - потеряли 3 месяца), а в одном из исследований перепутала данные и показатели из-за чего пришлось понервничать и экстренно связываться с клиникой и уточнять по этой ошибке. Лучше перепроверяйте на месте(

Услуга: Прием гемостазиолога

Отличный гематолог-гемостазиолог. Наблюдалась всю беременность, всё проходит хорошо. Лишних анализов и назначений не делает, всё объясняет, предлагает аналоги. Если возникают срочные вопросы - можно связаться через клинику по телефону, удобно.
Прием был в августе 2025 г.

01.10.2025
Наблюдались у доктора как у репродуктолога и делали операцию и ЭКО. Очень внимательная, всегда на контакте, можно связаться по возникающим вопросам. Как к врачу - претензий никаких, всё успешно. Из минусов - немного "темпераментная" врач, иногда чувствовалось, что не в настроении, приходилось подбирать слова. Нагрузка на нее в клинике, видимо, колоссальная, поэтому сложно записаться и врач почти всегда уставшая(

гинеколог-хирург
30.09.2025
Прекрасный врач! Профессионал! Все узи сопровождалось понятными комментариями, поэтому от Евгения Сергеевича вышла со спокойной душой. Чувствуется не безразличие и желание помочь. Благодарю!

30.09.2025

Услуга: Прием гемостазиолога

Доктор подробно написала назначения на предстоящую мне операцию и ответила на все вопросы.

25.09.2025

19.09.2025

хорошо

18.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный специалист, направила на нужные исследования, адекватное лечение. К Специалисту однозначно буду обращаться в дальнейшем, для закрепления результата и при возникновении новых возможных вопросов

эндокринолог
18.09.2025
Выражаю огромную благодарность Юрию Александровичу! Осенью 2024г. в больнице г. Сестрорецка прооперировал меня с серьезным диагнозом. У Юрия Александровича "золотые руки" и "золотое сердце"! Высокий профессионализм и чуткое отношение! Низкий Вам поклон, Юрий Александрович!

онкогинеколог
онколог
17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Была на приёме у Марии Александровны уже второй раз, она замечательная, собираюсь идти и в третий. Доктор внимательная, чуткая, вежливая, добрая, заинтересована в пациенте и в решении его вопросов. С ней удалось выстроить доверительные отношения. Мне важно, что есть возможность онлайн-консультаций, так как выехать к ней лично не всегда возможно. Приём для меня немного дороговат: первый раз стоил около 4000, второй раз уже 5000, но всё равно я вернулась и буду обращаться ещё.

МЕДИКА, центр репродукции и планирования семьи

Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о приёме у Марии Александровны. Нам очень приятно, что Вы оценили её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам.

Рады, что Вам удобен формат онлайн-консультаций — мы действительно стараемся идти навстречу нашим пациентам и создавать комфортные условия для общения с врачами.

Ждём вас снова и желаем здоровья!

С заботой,
Команда Центра планирования семьи "Медика"
16.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Андреевой Марианне Валерьевне за проделанную работу!Обратилась к ней с проблемой бесплодия.Врач с золотыми руками и сердцем,всегда на связи что очень важно для пациента!Марианна Валерьевна внимательный и понимающий врач,к ней приятно ходить на осмотры и процедуры,все по делу не чего лишнего.Марианна Валерьевна проводила у меня процедуру ЭКО и с помощью нее я наконец-то увидела две заветные полосочки на тесте, чему очень рада и благодарна врачу!!

МЕДИКА, центр репродукции и планирования семьи

Искренне благодарим Вас за доверие и такой тёплый отзыв о работе нашего врача Марианны Валерьевны Андреевой.

Для нас огромное счастье знать, что благодаря совместным усилиям и профессиональному подходу нашего специалиста Ваша мечта стала реальностью. Мы от всей души поздравляем с наступлением этого долгожданного события!

Желаем Вам лёгкой беременности, прекрасного самочувствия и с нетерпением ждём возможности увидеть Вас на первом УЗИ. Ваше счастье — лучшая награда для нашей работы.

С уважением и заботой,
Администрация Центра репродукции и планирования семьи "Медика".

Услуга: Прием гематолога

Была на приёме у Марии Александровны. Она внимательно выслушала, собрала полный анамнез, уточнила все вопросы и посоветовала лечение, которое я сейчас прохожу. Времени уделила достаточно, была очень доброжелательной, чувствовалось, что врачу не всё равно. Пока я только в процессе лечения, общее состояние улучшилось, но по анализам ещё рано судить. Доктор объяснила, что при ухудшении нужно будет обратиться повторно, а так, дополнительных визитов не назначала.

МЕДИКА, центр репродукции и планирования семьи

Большое спасибо за такой искренний и подробный отзыв о приеме у Марии Александровны. Нам очень приятно, что вы отметили ее внимательность, доброжелательность и профессиональный подход к сбору анамнеза и назначению лечения.
Мы рады, что ваше общее состояние уже улучшается, и искренне надеемся, что назначенное лечение будет эффективным.

Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады помочь снова, если это потребуется!

С заботой,
Команда Центра планирования семьи "Медика"
15.09.2025
Сдавал в клинике анализы, всё прошло хорошо: приняли по графику, результаты выдали в оговорённый срок, без задержек. Клинику выбрал по совету друзей.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень чуткий и внимательный врач. Ничего лишнего не назначает. Вела беременность у нее и благополучно родила нашу девочку.