Отзывы о клинике Педиатрического университета (722)

4.0
Выбор пациентов

Клиника Педиатрического университета: отзывы

4.0

06.10.2025
Хочу отметить не только высокий профессионализм Данилы Сергеевича, но и его необыкновенно чуткое отношение к пациентам. Операция была сделана на высшем уровне. И до, и после операции была возможность обратиться к доктору с вопросами, получить информацию по всем волнующим вопросам. Побольше бы таких внимательных врачей, особенно в детской медицине!

06.10.2025
Хочу поблагодарить Ангелину Вадимовну за профессионализм, серьезный подход, за то что была рядом и чувство юмора, помощь в схватках и спасенный старый шов!

Отзыв о специалисте

акушерка
02.10.2025
Данила Сергеевич, позвольте выразить вам нашу искреннюю симпатию и благодарность. А также примите наше огромное восхищение перед вашим мастерством, можно сказать-высоким искусством врача. Спасибо вам за то, что вы помогаете детям, за ваш сложный, упорный и благородный труд. Мы будем помнить вас всегда как лучшего из людей, встреченных нами на жизненном пути.

30.09.2025
К Дарье Юрьевне попала в самом начале этой беременности в 5 недель, после двух неудачных попыток и уже на первом приеме мне были даны рекомендации, которые помогли найти причину предыдущих неудач и сохранить эту, благодаря которой 27.09.2025г в ПЦ на Литовской на свет появилась моя прекрасная Таисия ❤️ Дарья Юрьевна, спасибо Вам огромное за Ваш труд, Вы не просто крутой специалист, Вы тот человек кто дарит людям счастье🌺❤️

24.09.2025
Я не один год хожу с Бобко Анне Ярославовне. Каждый раз получаю отличный результат. Первый раз болел копчик-боль ушла после первого приема. Также приводила дочь четырех лет для профилактического осмотра ,и потом понадобился осмотр после ее падения через несколько лет. Еще моя мама ходила на осмотр и лечение. Она получила много рекомендаций на длительное самостоятельное восстановление. Сейчас я сама приходила на прием во время беременности. Хочется поделиться ,с каким чувством легкости я вышла из кабинета после приема! Прошла головная боль ,на утро ушло ощущение боли в ногах . Все манипуляции с телом очень аккуратные ,я не испытывала беспокойства. Благодарю от всей души Анну Ярославовну за ее труд, старания и доброе отношение!

мануальный терапевт
остеопат
кинезиолог
24.09.2025
Очень плохо! Врач не компетентный.

ЛОР-хирург
ЛОР
12.09.2025
Дарья Юрьевна-врач от бога! Познакомилась я с Дарьей Юрьевной на 35 неделе беременннсти, и с первой секунды нашего знакомства я поняла-это тот человек, которому я готова довериться на все 100%. Дарья Юрьевна была на связи 24/7 , консультировала, помогала, поддерживала и отвечала даже на самые глупые вопросы в 11 часов вечера и после родов мы все равно оставались на связи. Добрая, заботливая, понимающая, в меру строгая-такой я ее запомнила во время родов, мой ангел хранитель в белом халате. Благодаря ей и акушеру Соболевой Ксении, мои роды прошли максимально легко, без разрывов и плохих воспоминаний. За вторым малышом только к Дарье Юрьевне и Ксении, спасибо им огромное
05.09.2025
В моем случае доктор не помог мне. Не было ничего существенного у меня по анализам - нашел превышение по антителам к двуспиральной ДНК и гранулярный тип свечения ядра, идеальные все остальные анализы. При подготовке к беременности назначил тромбоасс, на котором я получила кишечное кровотечение. Это был ужас, прошла кучу проктологов, колоноскопию… ничего не нашли, сказали, что на фоне тромбоасса и такое часто бывает. При наступлении беременности доктор все равно назначил мне и Клексан, и тромбоасс и еще и метипред, очень серьезный гормональный препарат с огромным количеством побочек. При подготовке к беременности пересмотрелась у Корзо, о чем совсем не жалею. К Боброву точно не вернусь никогда. Хватило мне одного кровотечения.

03.09.2025
Когда пришло время становится на учёт по беременности выбор остановился на Ларисе Андреевной (не по рекомендации, а по отзывам в интернете, что она делает очень хороший шов после КС. По результатам ведения беременности и родов нисколько не пожалела о своем выборе. У Ларисы Андреевной все четко и по делу. Она действительно профессионал, но при этом очень эмпатичный человек. С ней не страшно. Однозначно рекомендую.

27.08.2025
Замечательный специалист, полностью погруженный в любимое дело. Принимала у меня роды, в 2020 году. Я переживала, тк вторые роды, планировали с мужем, но, ограничения, внесли коррективы. Очень рада, что в этот момент, рядом со мной была Ангелина Вадимовна - очень чуткая, спокойная, уверенная, с юмором и добрым отношением. Очень помогла и в период сваток - всегда была рядом, делала массаж, помогала дышать, отвлекала, и в процессе самих родов - дышали вместе, хвалила , поддерживала. Это дорогого стоит! Благодаря слаженной работе врачей Надежды Германовны и Ангелины Вадимовны, роды прошли настолько легко, насколько это возможно вообще. У меня не осталось, ни одного негативного ощущения и воспоминания. Такого специалиста, конечно, рекомендую с чистым сердцем.

Кузнецова Ангелина Вадимовна

Спасибо за отзыв! Рада, что о таком непростом приключении у Вас остались хорошие воспоминания🤗
26.08.2025
Она лучший врач на планете. Относится, как к родному человеку. Хочется второго родить, чтобы еще раз к ней попасть 🤣

23.08.2025
Огромная благодарность Карине Феликсовне, побольше бы таких докторов!

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
18.08.2025
Очень комфортно было общаться с Данилом Сергеевичем и ходить на приемы. Всё четко, понятно, слаженно. С трепетом искала врача для мальчика-подростка и не ошиблась. Оперировались также у него. Операция была на общем отделении, но заботы, удобства и понимания, что происходит сын получил сполна. Доктору всегда можно задать волнующий вопрос в смс. Будем наблюдаться и дальше. Спасибо, доктор!

15.08.2025
Я супер тревожная мама малыша 1,5 месяцев, к тому же я «свежий» врач-педиатр, поэтому к выбору врача подошла очень ответственно Мы уже дважды были у Анастасии Витальевны, уже на первом приеме я поняла, что это наш врач🫶 Мы обсудили все транзиторные состояния малыша, уход, организацию ГВ- Анастасия Витальевна помогла мне приложить малыша к груди сидя, после этого у нас наконец пошла прибавка, за месяц и 4 дня +1,5 кг🤟🏾 Обсудили вопросы глазок, узи, сыпи, какашек, срыгиваний, колик Сделали две вакцины Нас подробно осмотрели, мне особенно важно, что каждая деталь проговаривается и комментируется, что очень важно для переживающего родителя Советую врача максимально!

детский педиатр

Нистарова Анастасия Витальевна

Спасибо Вам за доверие и теплые слова!
11.08.2025
Рожала с Сергеем Эдуардовичем,прекрасный доктор,в его руках чувствовала себя спокойно и комфортно! Все было супер!

11.08.2025
"Лечилась" у данной особы почти 10 лет назад . В 2016 году, когда мне было 12 лет, сейчас мне 21 год. Некомпетеностью и халатностью сломала мне жизнь. Персона высшей категории лишена эмпатии, либо применяет ее избирательно. Я не самый злобливый человек, но этого врачевателя никогда не смогу простить. Проблемы со здоровьем у меня теперь хронические и запущенные. Врачи не знают, что делать, просто потому что Шац не не диагностировала и, соответственно, не лечила в своё время.

детский гастроэнтеролог
детский эндоскопист
10.08.2025
Сегодня были с двухмесячной дочкой у Полины Андреевны. Очень приятный и толковый врач, выслушала все, что нас беспокоит, очень заботливый доктор, вежливый и ласковый с ребенком. Описала план лечения, надеемся, что поможет 🌸

детский гастроэнтеролог
детский педиатр

Панкратова Полина Андреевна

Спасибо большое, рада помочь!
08.08.2025
Прекрасный врач с легчайшей рукой! Здоровья Людмиле Анатольевне и ее рукам! Провела великолепно операцию сыну по опущению яичка, шов толщиной не больше волоса человека! Спасибо!

детский андролог
детский врач УЗД
детский хирург
01.08.2025
Владислав Сергеевич замечательный врач, лежали с малышом в ПЦ на литовской, он был нашим лечащим хирургом, всегда был вежлив, доброжелателен, и все объяснял очень понятно. Сделал моему ребенку две операции, первую в 3 недели, удалил уретороцелле, и в 3 месяца удаление мегауретра и добавочного сегмента удвоенной почки! Все прошло хорошо! Всю жизнь буду благодарна за спасение здоровья моего ребенка!

детский хирург
22.07.2025
Появление на свет новой жизни - это и есть самый чудесный миг, процесс, который требует знаний и опыта, профессионализма и человечности, решительности и точности действий. Таким и является мой хирург и врач Романова Лариса Андреевна! Это человек с большой буквы и однажды ее увидев я не раздумывала больше о поисках врача и места, где моему сыну родиться. На дородовом отделении я получала ответы на все вопросы и Лариса Андреевна всегда с трепетом и пониманием относилась к любому моему волнению. 17.05.2022 года Лариса Андреевна принимала своими золотыми руками моего сына. Операция прошла без осложнений только благодаря профессионализму и отношению к работе Ларисы Андреевны, чудо происходило в спокойной обстановке без спешки и точными действиями хирурга, восстановление было быстрым и почти через 3 года я смогла снова испытать и пройти путь к своему второму материнству. Спасибо Ларисе Андреевне за моё сохраненное женское здоровье и здоровье моего сына! До сих пор с улыбкой вспоминаю период госпитализации в Перинатальном центре и чудесные роды своего первенца! Спасибо Вам за Егорушку! Подготовку к моим вторым родам КС тщательно проводила Лариса Андреевна, изучала все нюансы и в там же в Перинатальном центре проводились дополнительные обследования задолго до моей госпитализации на роды. Роды получились срочные ЭКС, но только лишь благодаря тщательной заблаговременной подготовке и госпитализации всё прошло хорошо. Спасибо за Ваш труд! Пройдя этот волшебный путь к материнству дважды теперь всем рекомендую только Перинатальный центр на Литовской 2 и чудесную Ларису Андреевну!

22.07.2025
Выражаю благодарность за профессионально проведенную операцию ЭКС мне 03.12.2024 , в результате слаженной и чёткой работы в операционной под руководством Татьяны Викторовны на свет появилась моя здоровая доченька. Операция прошла без осложнений и восстановление было быстрым. Спасибо за вашу отдачу профессии, спасибо за доброжелательное отношение!

20.07.2025
Спасибо, Данил Сергеевич! Делали ребенку плановую операцию, Данил Сергеевич отнесся с заботой, вниманием, напоминал об анализах, интересовался после операции тем, как заживают швы, всегда был на связи, по-особенному общался с ребенком, сын с удовольствием ходил на консультации)) Самое главное - операция прошла просто прекрасно Короче говоря, такому врачу хочется доверять! Буду всем рекомендовать Данила Сергеевича

16.07.2025
Врач компетентен. Даже сомнений в этом нет. Неоднократно проходила у него консультации. Ни лично я для себя выбрала другого врача гинеколога-гематолога. Каждому свое )

13.07.2025
Спасибо Сергею Александровичу, вела у него беременность после неудавшихся беременностей. Отслеживает анализы, вовремя корректирует терапию. Очень вежливый и тактичный.

10.07.2025
Манера общения оставляет желать лучшего. С ребенком пыталась вести себя грубо - то в угол поставить угрожала, то выгоняла, тк ребенок боялся ее и не хотел выполнять указания (ребенку 3 года). Негативная, агрессивная женщина

детский диабетолог
детский эндокринолог
10.07.2025
Мне очень повезло оказать в заботливых руках Екатерины Николаевны 🙏🏻 шла к ней по рекомендации и она оправдала все мои надежды. Это третьи роды с перерывом в 16 лет. Если бы не она, то оказалась бы я в операционной и было бы кесарево. Шейка не размягчалась, а воды уже отошли… ее заботливые руки, умения, знания и чуткость помогли родится моему сыну естественным путем, без разрывов и надрезов. Ее массаж и терпение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰 бесконечно благодарна! А затем ежедневные посещения на послеродовом отделении, внимание и теплота общения. Спасибо!!!!! ☺️ будьте здоровы и продолжайте дарить миру здоровых малышей и счастливых мамочек 🤗

08.07.2025
Обратилась к Филатову В.В. с месячным сыном ( родовая травма, смещение 5ти позвонков шейного отдела). Бай Бог ему здоровья и долголетия? Сыну 12 лет, ребенок обсолюдно здоров благодаря Филатову. Спасибо и низкий поклон Вам!

детский мануальный терапевт
детский кинезиолог

Филатов Владислав Владимирович

Благодарю Вас! Приятно слышать слова благодарности. От всей души желаю здоровья вашему ребенку. Здоровья и благополучия Вам.
С уважение Владислав Владимирович.
08.07.2025
Отличный специалист, очень хорошее внимательное отношение к пациентам

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
07.07.2025
Великолепный доктор! Очень внимательный. Был на связи до и после операции. Объясняет все доступно. Легко нашел общий язык с подростком.

06.07.2025
После непростого опыта предыдущей беременности я обратилась к гематологу Сергею Александровичу Боброву по рекомендации других специалистов - и это было лучшее решение! Сергей Александрович тщательно изучил мой анамнез, назначил необходимые анализы и, самое главное, сопровождал меня на каждом этапе беременности. Его профессионализм и внимание к деталям внушают доверие, а способность объяснить сложные медицинские моменты простым языком делает его действительно уникальным специалистом. Благодаря ему я держу на руках свою маленькую малышку❤️ 📞 Что особенно ценно -он всегда был на связи! Любой вопрос или сомнение - и я знала, что получу грамотную консультацию. 💌 Если вы ищете надежного гематолога, который будет заботиться о вашем здоровье с искренней отдачей, рекомендую обратиться к Сергею Александровичу. Даже если вы из другого города -не упустите возможность получить помощь от такого замечательного врача!