Отзывы о ЕвроМедика на Комендантском

881 отзыв 265 оценок

Дарья
10.04.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Не профессионал. Диагноз поставила неверный, навязала кучу ненужных анализов, услуг, просто развод
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Прием был в августе 2023 г.

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Диагноз и заключение, как потом выяснилось, были неверными, в больнице мне поставили другой диагноз. Ничего хорошего о приеме флеболога сказать не могу.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: ВЛОК / Внутривенное лазерное облучение крови

В ЕвроМедике все очень понравилось, я очень довольна. Процедуру провели прекрасно, персонал замечательный, люди просто замечательные, честно говоря, я даже не ожидала. В клинике комфортно, по общению все хорошо, добираться мне удобно, и по соотношению цены и качества тоже все устроило.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что вы даже не ожидали, а остались так довольны. Рады, что вам комфортно и удобно, а цена и качество порадовали. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
09.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мариной Владимировной довольна, все хорошо. Осмотр провела тщательно, дала общие рекомендации, в вопросе разбираемся.

вертебролог
вертеброневролог

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы довольны и Марина Владимировна провела тщательный осмотр. Желаем вам успешно разобраться в вопросе и крепкого здоровья!

Услуга: Прием ЛОРа

Все замечательно, все отлично, вылечили. Татьяне Викторовне пять баллов.

ЛОР

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады за результат! Передадим Татьяне Викторовне вашу высокую оценку. Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием понравился. Евгений Алексеевич очень внимательно расспросил, я бы сказал, с пристрастием был допрос, осмотрел, назначение помогло, и все быстро прошло.

гастроэнтеролог
кардиолог
семейный врач
08.04.2026
Обратилась с простудой и плохим самочувствием. Ульяна Николаевна произвела очень хорошее впечатление: спокойная, внимательная, всё объясняет понятным языком. Осмотр провела аккуратно, назначила лечение, которое быстро помогло. Понравилось: Профессионализм и человеческое отношение. Врач располагает к себе, не торопит, отвечает на все вопросы. Очень комфортный прием.

03.04.2026

Услуга: Прием уролога

Сергей Викторович — наш лечащий врач, для нас он самый лучший в городе. Диагноз и рекомендации у него грамотные, все эффективно.

андролог
уролог

Услуга: УЗИ брюшной полости

Замечательный врач. Делала узи брюшной полости, врач не просто молчала, как многие узисты это делают, и только потом на бумаге выдают результат. А Людмила Владимировна по каждому органу все рассказала и даже на экране показала. Теперь узи буду делать только у нее.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Клиника оставила хорошее впечатление.Удобное местоположение, недалеко от метро. Внутри чисто и уютно. Быстро оформили и приняли. Большое количество разных врачей.
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач вникает в суть проблемы. Подробно ее объясняет и предлагает подробный план лечения. Детально и последовательно составляет анамнез. Отвечает на все вопросы.
Прием был в апреле 2026 г.

репродуктолог
гемостазиолог
01.04.2026

Услуга: Прием подолога

Марина Лоран — приятная женщина, времени на приеме уделила достаточно, все вопросы успели обсудить. Анализы уже взяли, с результатами пойду к нужному специалисту.

подолог
29.03.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Обратились к данному детскому гинекологу. Всё было понятно объяснено, даны четкие рекомендации. Врач проявила большую доброжелательность, была очень приветлива к маленькому пациенту. Ребёнок чувствовал себя спокойно и комфортно. Остались под большим впечатлением от профессионализма и чуткого подхода. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста другим родителям.

28.03.2026
Я впервые обратилась к доктору Павловой Анне Геннадьевне с жалобами на неудовлетворительное состояние кожи ног. Анна Геннадьевна отнеслась ко мне с пониманием и вниманием. Подробно объяснила мне причину болезни, назначила курс лечения, После первого сеанса я увидела положительный результат, Выражаю искреннюю благодарность и признательность, Спасибо за высокий профессионализм Нина Ивановна

трихолог
24.03.2026

Услуга: Лазерное удаление контагиозного моллюска

Все прошло отлично. Врач очень хороший не навязчивый, внимательно выслушала оказала услугу удаления лазером моллюска. Мне все понравилось я остался доволен. Спасибо вам Анна Геннадьевна вы лучшая)

трихолог
23.03.2026

Услуга: Прием уролога

На приёме все прошло хорошо, очень хорошая консультация. Игорь Анатольевич сделал назначения, всё помогло, я уже выздоровел.

андролог
уролог
19.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Ждала заключение узи малого таза аж 40 мин, и это всего лишь один листик и то заполненный только с одной стороны Отношение врача тоже так себе, больше не пойду и не посоветую никому

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Спасибо, за обратную связь.
Нам искренне жаль, что вам пришлось ожидать заключение длительное время. К сожалению, в последнее время действительно периодически возникают технические сложности (в том числе связанные с работой программ и интернета), что может влиять на скорость оформления протоколов.

Что касается самого заключения: протокол УЗИ оформляется строго в соответствии с установленными медицинскими требованиями и включает все необходимые параметры и описание.
Важно понимать, что это диагностический документ для лечащего врача, который в совокупности с жалобами, осмотром и другими обследованиями формирует полную клиническую картину и дает рекомендации.
С уважением, команда клиники "ЕвроМедика"
1 отзыв и 2 оценки

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Исследование сделали быстро, описание по поводу кисты в заключении было подробное, но как прием мне это не очень понравилось. За такие деньги хотелось бы более развернутый ответ и более спокойное человеческое объяснение, а не просто сухое описание. Я вышла после УЗИ с тревогой и без понимания, что делать дальше, хотя мне как раз хотелось успокоиться и получить понятные ответы. В итоге пришлось еще идти платно в женскую консультацию.

маммолог-хирург
репродуктолог

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Спасибо вам за обратную связь - нам важно ваше мнение.
Понимаем, что в такой ситуации хочется не только получить результат исследования, но и подробные разъяснения и поддержку. При этом хотим корректно пояснить: УЗИ — это диагностическое исследование, задача врача — максимально точно описать выявленные изменения. Заключение по УЗИ не является диагнозом и не заменяет консультацию профильного специалиста.
Консультация, разбор ситуации, постановка диагноза и рекомендации по лечению - это уже зона ответственности лечащего врача ,который учитывает не только данные УЗИ, но и жалобы, анамнез и другие факторы.
Вы абсолютно правильно сделали, что обратились к профильному специалисту с результатами исследования — это и есть верный алгоритм действий.
При этом мы обязательно учтём ваш комментарий - постараемся, чтобы врачи дополнительно проговаривали пациентам формат приема.
С уважением, команда клиники "ЕвроМедика"

Услуга: Прием ЛОРа

На приеме у Татьяны Викторовны мне все понравилось, все замечательно.

ЛОР

Услуга: Прием хирурга

Прием у врача прошел хорошо, все вопросы успели обсудить. Валерий Борисович сразу сказал, как он видит проблему и как лучше ее решить, назначенное лечение уже начало помогать. В клинике тоже все понравилось: чисто, доброжелательный и отзывчивый персонал. Единственный минус, что по цене хотелось бы подешевле, но в целом впечатление хорошее.

хирург-эндокринолог
18.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Людмила Буданова приятная, спокойная, все разъяснила, никуда не спешила. Меня внимательно смотрела, в том числе, почки, в положении стоя и на боку. Все подробно расписала и прокомментировала.

18.03.2026
Хочу от всей души поблагодарить врача-гематолога Олесю Сергеевну! Попали к ней с сыном (1 год) в сложный момент, когда уже потеряли надежду, что кто-то действительно захочет вникнуть в нашу ситуацию. Хочу выделить несколько ключевых моментов, за которые я бесконечно благодарна этому доктору: 1. Подход к ребенку (на душевном уровне): Это отдельный вид мастерства! Наш мальчик в силу возраста и характера очень настороженно относится к чужим, особенно в белых халатах, обычно даже не дает к себе прикоснуться. Но Олесе Сергеевне удалось невозможное — она нашла к нему подход с первых секунд. Очень душевная, открытая, говорила с ним спокойно и ласково, не делала резких движений. В итоге сын чувствовал себя комфортно, что для нас было шоком, но приятным! 2. Профессионализм и внимание к деталям: Это первый врач за всё время наших хождений по инстанциям, кто действительно был заинтересован разобраться в проблеме. Она не просто бегло просмотрела свежие результаты, а досконально изучила ВСЕ анализы в динамике, сравнила показатели, задавала уточняющие вопросы. Чувствовалось, что для нее важно докопаться до сути, а не просто поставить «галочку». 3. Поддержка и умение слушать: Отдельное спасибо за атмосферу на приеме. Олеся Сергеевна искренне поддерживала нас, как маму, так и малыша. Она подробно отвечала на все вопросы, причем я впервые за долгое время не чувствовала себя глупо, даже когда спрашивала, казалось бы, очевидные вещи. От неё не было ни тени осуждения или высокомерия — только желание помочь и объяснить. Очень надеюсь, что теперь с нашей помощью всё будет хорошо. И искренне желаю всем, кто столкнется с непростыми вопросами здоровья, обязательно найти своего врача — такого, который не просто лечит по бумажке, а реально включается в ситуацию, как это сделала Олеся Сергеевна. Спасибо вам огромное!

гематолог
педиатр
15.03.2026
Хотела бы написать отзыв о Рафиковой Элене Альбертовне - человеке, которому я доверяю свое здоровье! С Эленой Альбертовной я уже очень давно, аж с 2018 года. Наблюдаюсь с заболеванием Атопический дерматит, которое требует постоянного внимания, всегда спасало лечение Элены Альбертовны. Очень внимательно относится к жалобам, прием всегда комфортный. Считаю лучшим доктором в своем деле из всех дерматовенерологов, трихологов и аллергологов! Есть врачи, которые просто выполняют свою работу, а есть те, кто становится частью твоей жизни. 8 лет — это не просто цифры. Это годы доверия!!! Спасибо вам огромное!

аллерголог

Услуга: Капельницы

Клиника рядом с домом, все делают нормально, но она немного местечковая, и по персоналу есть ощущение, что там пока не очень привыкли к большому потоку людей.

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Местоположение клиники очень удобное, прямо рядом с метро. Атмосфера уютная и распологающая. Врачи профессионалы, я всегда обращаюсь в эту клинику. Администраторы вежливые, всегда напомнит о приёме. Цены средние по городу. В клинике есть кулер с водой и ждать приём комфортно. Очень нравится врач УЗИ. Клиника очень современная и оснащённая. Рекомендую всем.
Прием был в ноябре 2023 г.

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Врач-профессионал своего дела. Делала свою работу чётко, тактично, веждливо и аккуратно. Доктор чётко давала указания спокойным тоном. Оборудование в клинике современное. Приём состоялся вовремя и прошел достаточно быстро и эффективно. Врач все подробно объяснила и успокоила. Сама клиника находится очень удобно,прямо у метро Пионерская. Рекомендую и врача, и клинику.
Прием был в ноябре 2023 г.

Услуга: УЗИ голеностопного сустава

УЗИ провели хорошо, претензий у меня нет. Отношение в клинике тоже было нормальное.

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Доктор провел УЗИ тщательно, комментировал то, что видел, после процедуры все объяснил. В клинике было комфортно, персонал вежливый, оформили быстро.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Клиника понравилась, на ресепшене были очень приятные девушки и доктор мне понравилась. Осмотр провела тщательно, приемом я осталась довольна.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Консультация у Евгения Алексеевича прошла хорошо, он подробно расспросил, посмотрел все анализы, даже те, которые были сделаны не в этой клинике, дал рекомендации по питанию. Пока я была только один раз и еще жду результаты анализов, поэтому о результате лечения говорить рано, но по первому приему впечатление осталось хорошее.

гастроэнтеролог
кардиолог