Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике АльфаМед в Купчино (596)

Услуга: Прием ортодонта
Замечательный доктор! Была на консультации, все очень понравилось. Грамотный, обходительный и позитивный доктор, готовый помочь в непростой ситуации.

Услуга: Прием гинеколога
Потрясающий врач, всё понятно, доступно) приду ещё.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень понравилась клиника, удобная запись, режим работы, акция на мою услугу. Быстро и оперативно записалась на удобное для себя время. Рядом с домом.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Делала у этого врача УЗИ брюшной полости, понравилось, что во время процедуры всё описывает, внимательно и неспеша выполняет УЗИ. Впечатление о враче только приятные.

С уважением, АльфаМед.

Алексей Константинович единственный врач ,который подобрал моей бабушке терапию от давления и аритмии. Профессионал с чувством юмора и просто чудесный человек.Дай Бог крепкого здоровья.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем специалисте. Многие пациенты отмечают позитивный подход Алексея Константиновича, а также его профессионализм. Более 18 лет он оказывает качественную помощь пациентам, страдающим от кардиологических проблем. Желаем Вам и Вашей бабушке крепкого здоровья и хорошего настроения.

Услуга: Прием эндокринолога
Вроде все хорошо прошло , доктор грамотный видно сразу, посмотрим как дальше все будет!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за обратную связь и оказанное доверие. Мы рады слышать, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Шарипова Махсума Мамедовна пользуется популярностью у пациентов, именно поэтому она является победителем премии "Выбор НаПоправку-2022". Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
С уважением, АльфаМед.

Не знаю кто там что говорит про то, что приходится напрягаться, чтобы что-то услышать- уши почистите. Да, говорит тихо, но все слышно, особенность такая у человека. Очень хороший врач с большим стажем , много чего посоветовала и говорит все по делу, без воды, соотношение цена/качество на супер высшем уровне.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за Ваше мнение. Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего врача. Лада Юрьевна действительно прекрасный врач с опытом работы более 29 лет. Будьте здоровы!
С уважением, АльфаМед.

Первый раз была на приеме у Юлии Михайловны ,скажу разу ,что очень удовлетворена визитом ! Квалифицированный врач ,все подробно рассказала ,даже проверила грудь ,что другие гинекологи и не делают на приёме ! Я нашла своего гинеколога ,рекомендую!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за обратную связь и оказанное доверие. Мы очень рады слышать, что прием у нашего специалиста произвел положительное впечатление. Садчикова Юлия Михайловна пользуется популярностью у пациентов, именно поэтому она является победителем премии "Выбор НаПоправку-2022". Мы желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Всё очень хорошо 👍 врач хороший и внимательный.

Услуга: Прием детского дерматолога
Сегодня я была приём врач чётко ясно объяснила спасибо большое.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады слышать, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Замечательный специалист, спасибо.

Услуга: УЗИ для определения беременности
Хорошая клиника и приятный персонал !

Хочу выразить благодарность косметологу Юзичевой Любовь Леонидовне, я осталась очень довольна. Спасибо вам большое.

АльфаМед, сеть медицинских центров
А мы хотим выразить благодарность Вам за оказанное доверие и оставленный отзыв. Обратная связь от пациентов очень важна для нас. Мы рады слышать, что Вы остались довольны приемом у Любови Леонидовны. Будьте здоровы!
С уважением, АльфаМед.

Тот стоматолог, которого не стоит бояться!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Мы рады, что вы оценили прием у нашего специалиста на высший балл. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

К Махсуме Мамедовне хожу не первый раз.Это врач от бога! Таких врачей мало.Она моя спасительница.Врач,который работает на результат,а не за деньги.Всё грамотно и доступно объясняет,а главное правильное лечение назначит и решит вашу проблему.Всегда внимательная и жизнерадостная!Всем рекомендую!Просто супер врач!!!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Максимально непрофессиональный человек, язык не поворачивается назвать эту женщину врачом. Не осмотрела, старалась быстрее сплавить, потому что была большая зпдержка по приему, нахамила, наорала, довела до слез и на этом прием закончился. Человек неуравновешенный и воач некомпетентный. Советую обходить ее за 10 км и ни за что не записываться на прием, не тратить свое время и не портить свои нервы!

Услуга: Прием ЛОРа
Очень и очень благодарна врачу. Спасибо вы лучшая !

Услуга: Чистка зубов
Хожу не в первый раз— всё нравится.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
На УЗИ проблема не была обнаружена к сожалению. Аппаратура такая себе. Возможно из-за этого. Фото матки не сделали, есть только фото яичников и всё, ну ладно) Оплата в клинике только наличкой, хорошо что взяла её с собой, начитавшись отзывов) К врачу нареканий нет, понравилась, спасибо, будем делать более эффективнее обследования для выяснения проблемы)

Услуга: Прием ортодонта
мой любимый доктор :) Ольга Константиновна всегда в хорошем настроении, всегда поддержит и подбодрит, пойдет навстречу Долго мучались с моим непростым случаем (даже не знаю, кто из нас в итоге мучился больше), но результат того стоил. Бонусом за время лечения избавилась от многолетнего страха перед стоматологами)

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Профессионал и это видно сразу! Всё четко обьясняет, с рисунками для не сильно понятливых как я) Не пугает диагнозами и не назначает не нужные препараты.

Услуга: Прием андролога
Врач расставил все по полочкам, точно выявил причину жалобы, назначил лечение, все прошло на высшем уровне

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Внимательный,отличный доктор! Всё понравилось!

АльфаМед, сеть медицинских центров

У меня иногда были боли в сердце, и подруга посоветовала мне пойти к кардиологу Вершининой. Во время исследования ЭХО в июле этого года она заподозрила у меня ДМПП (отверстие в мышце сердца). Она направила меня к экспертам УЗИ сердца в институт Алмазова. Они подтвердили, что у меня действительно врожденный ДМПП. Благодаря Виктории Валерьевне сейчас мне установили окклюдер в сердце и вылечили мою болезнь. Виктория Валерьевна мне очень помогла. Всем советую этого врача.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Очень хороший, приятный в общении доктор, профессионал своего дела, знает, как лечиться экономично, без урона для здоровья и без снижения качества лечения, спасибо вам большое.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Очень приятеая врач, всё прошло замечательно

С уважением, АльфаМед.

В листе назначений врач не написала свою специализацию

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Сожалеем, что Вы остались недовольны посещением специалиста. Мы проведем внутреннюю работу. Будьте здоровы!
С уважением, АльфаМед.

Была у Дарьи Валерьевны на УЗИ щитовидной железы и мол.желёз. Доктор очень тактичная, внимательная, во время обследования всё объясняла и показывала..мне особенно понравилось, что доктор не торопится скорей-скорей провести узи. Рекомендую!!!

Услуга: УЗИ щитовидной железы
УЗИ щитовидной железы. Спасибо врачу за рекомендации!

С уважением, АльфаМед.

Сын дважды был у Александра Викторовича на приеме по моей записи . Хороший врач. Повторно сказал только к нему!