Контурная пластика лица со скидкой -10%
Скидка для новых пациентов на любые виды инъекционной пластики лица
Записаться
Изображение

Отзывы о клинике АльфаМед в Купчино

(623)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

409 отзывов и 212 оценок

Клиника АльфаМед в Купчино: отзывы

13.11.2023 Хочу поблагодарить детского врача стоматолога -хирурга Абдиразакова Дилёрбека Аширалиевича за его профессионализм. Удаляли молочный зуб ребенку 7 лет в клинике Альфамед, Кудрово. Быстро и дружелюбно нашел подход к отрицательно настроенному сыну. Доступно объяснил ребенку необходимость и важность удаления зуба. Во время процесса все свои действия ему рассказывал. Спасибо вам большое!!! Скрыть
17 дней назад

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Врач,обладающий невероятным профессионализмом,трепетный и аккуратный.Удалил мне сложный зуб м дурости,во время процедуры чувствовалась колоссальная поддержка,подбадриваюшие слова.От души благодарю и рекомендую!Подарок судьбы-попасть к данному врачу.
25 дней назад

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо Вам за добрые слова о Владиславе Дмитриевиче. Рады слышать, что Вы довольны обращением. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Замечательный, внимательный доктор. Все вопросы решили.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Елена, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о Надежде Сергеевне. Рады слышать, что Вы довольны обращением. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Была неоднократно на приеме и УЗИ перед гинекологической операцией. Хиджран Мирнуховна всегда внимательно изучала все прошлые исследования, слушала жалобы, аккуратно проводила осмотр и УЗИ. Объяснила мне даже поэтапный процесс операции понятнее, чем в хирургии. Всегда была вежлива, заинтересована и отвечала на все мои вопросы. После операции пришла к ней на контрольное узи, так как результаты прошлых ее заключений очень хвалили другие врачи. Наконец-то я нашла своего идеального доктора, буду наблюдаться только у нее ❤️

гинеколог-эндокринолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Самый лучший доктор, ходил по многим выпил 2 ведра таблеток сдал кучу анализов! Обратился с демодекозом к этому доктору, так как от безысходности уже не знал к кому идти. Был и в альтермеде и медикал групп. Везде куча анализов куча таблеток эффекта ноль. А этот чудо доктор с нестандартными подходами. Лучше многих знает своё дело. Выписал мазь и минимальный набор витаминов и всё прошло за 2 недели. Обращайтесь 100% лучше не найдёте. Бесконечное Уважение таким врачам!!!!! Спасибо!!!!!

дерматолог
трихолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв и теплые комментарии. Мы очень рады слышать, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста, и Вы наконец-то избавились от неприятных симптомов. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Хороший врач, рекомендую 👍

Грамотный специалист

АльфаМед, сеть медицинских центров

Алена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Сын очень часто болеет лор заболеваниями. За пару лет обошли десятки врачей. Асият Сарухановна одна из лучших. Осмотр внимательный, качественный, быстрый. Диагноз четкий. Назначение по делу без антибиотиков когда это возможно. До этого попадались врачи которые назначали врачи сразу на любую жалобу антибиотик.

ЛОР

АльфаМед, сеть медицинских центров

Несколько раз была у Матвеева, и вроде бы каждый раз проходил нормально, где сердечные проблемы вообще не выяснились. Не потому, что врач не нашёл их, а потому, что проблемы были не сердечные. В последний раз пришла к врачу Матвееву с результатами суточного мониторинга, где у меня обнаружились экстрасистолы. Врач Матвеев рекомендовал мне обратиться в гос организацию, чтобы взять направление на операцию по «прижиганию» этого самого очага, где они возникают. Хотя я сказала, что иногда ощущаю их, иногда нет, то есть они меня беспокоят, конечно, но не так сильно, чтобы делать операцию. Но сильно напугав меня, что мне реально нужна операция, а не пожизненный приём антиаритмических препаратов(которые я не пила), врач сказал, что мне нужен не кардиолог, а аритмолог и мол идите отсюда :) Вышла я, как Вы понимаете, с панической атакой от данных новостей, на таком нервном напряжении, что ещё долго отходила. Далее я посетила ещё двоих врачей кардиологов, сделала заново Холтер, пропила выписанным ДРУГИМ врачом Панангин курсами, и вау! Мои экстрасистолы уменьшились в 3 раза, что показал мониторинг. На вопрос к другим врачам -«Мне действительно нужно делать операцию?», врачи улыбнулись и рекомендовали забыть про Матвеева и его советы. Матвеев же сказал, что приём калия и магния несущественен в моём случае, и что смысла от этого ноль. Каждое общение с врачом Матвеев сопровождалось шуточками-прибауточками и анекдотами, но если ранее они в принципе были к месту, то в этот раз, когда врач меня напугал до жути и ещё чёрным юмором блистал, сорри, конечно, но я разочарована максимально. Мне реально жаль, потому что поначалу врач внушал доверие. Ожидаю ответа врача, где он будет оценивать своих пациентов, как ниже писали :)

Матвеев Алексей Константинович

Добрый день, Екатерина!
Не нашел вас в базе своих пациентов под этим именем для более детального ответа (как то тип и количество нарушений ритма), но это не принципиально – с подобными симптомами вы далеко не единственный пациент и опыт лечения нарушений ритма у меня большой.
На консультацию к аритмологу я направляю пациентов, нуждающихся как минимум в углубленном дообследовании у узкого специалиста и да, чаще всего рекомендую обращаться в профильные государственные учреждения, т.к. они, как минимум, не заинтересованы финансово в избыточной и дорогостоящей диагностике.
Именно врач-аритмолог смог бы раскрыть вам глаза на необходимость или избыточность операции конкретно в вашем случае.
Не могу не обратить ваше внимание (привожу информацию в случае наджелудочковой и желудочковой экстрасистолии):
1. Наджелудочковые экстрасистолы сами по себе не представляют опасности для жизни человека и часто остаются незамеченными. Однако они могут спровоцировать появление более тяжелых сбоев ритма: наджелудочковые тахикардии, фибрилляцию и трепетание предсердий, которые приводят к резкому снижению артериального давления, ухудшению кровоснабжения миокарда и повышенному риску образования тромбов в сердце.
2. "Желудочковая экстрасистолия выявляется примерно у 5% населения. Лечение желудочковой экстрасистолии является сложной задачей; выбор тактики лечения зависит от причины ее возникновения и влияния ее на прогноз. Желудочковая экстрасистолия бывает двух видов: доброкачественная и жизнеугрожающая. При доброкачественной желудочковой экстрасистолии антиаритмическая терапия или радиочастотная аблация (РЧА) аритмогенных зон применяются в случае наличия выраженной симптоматики. Жизнеугрожающая желудочковая экстрасистолия чаще всего ассоциирована с сопутствующей кардиальной патологией." – О.Л. Бокерия
Рад, что количество ваших экстрасистол уменьшилось втрое на фоне приема донаторов калия и магния. Видимо ранее в анализах крови был доказан их недостаток (конечно же, «улыбающиеся коллеги» знакомы с принципами доказательной медицины). Если анализы были в норме – отсутствует смысл приема панангина. Но оставшееся количество нарушений ритма может требовать назначения антиаритмической терапии для снижения риска сердечнососудистых осложнений – угрожающих жизни аритмий и тромбоэмболии со всеми возможными последствиями. Отдельно удручает, что, как вы сами пишите, антиаритмические препараты вы не принимали.
В конце приема я всегда интересуюсь имеющимися вопросами и отвечаю на них. Искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление, поверьте, я разочарован не меньше, поэтому не вижу смысла ставить вам какую бы то ни было оценку.
Желаю вам здоровья.
А.К. Матвеев
Очень профессионально ведёт прием, не упускает даже малейших деталей. Мы с подругой, делали узи в клинике на пр. Непокорённых, 6. Всем советую этого грамотного, отличного специалиста.

Врачь от Бога!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Квалифицированная и качественная помощь пациенткам

АльфаМед, сеть медицинских центров

Врач прописал процедуры ВЛОК каждый день. Медсестра, которая делала первую процедуру не работала на следующий день, а работал медбрат. Мне было сказано,что он их не делал, а потом перезвонили и убедили в том,что он все умеет и я могу прийти. Процедуру мне сделали не правильно, деньги на ветер, руку жгло до вечера, хотя такого не должно быть. Вероятно, он не попал в вену. После процедуры я попыталась разобраться, оплачивать не хотела данную услугу, но это ни к чему не привело, к сожалению, я была вынуждена бежать на работу, поэтому оплатила, не защитив свои права, и ушла недовольная. До сих пор жалею, что мною оплачена была именно эта процедура в тот день. P.s. у медбрата я уточнила «вы действительно делали данные процедуры?» , мне было сказано «да, не переживайте», по итогу процедура вызвала болевые ощущения и, видимо, даже в вену не попал)

АльфаМед, сеть медицинских центров

Диана, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами данной ситуацией. Мы приносим искренние извинения за доставленные негативные эмоции. Медбрат, выполняющий Вам процедуру, выполнял данную манипуляцию, работая в реанимации стационара. По жалобе Вы были осмотрены доктором Смирновой Н.С. в этот же момент. В месте отека признаков жара, болезненности и припухлости не было выявлено. Не попасть в вену и сжечь ее просто невозможно. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с эмоциональным потрясением и сделаем все возможное, чтобы такого больше не повторилось. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
7xxxxxxxx02
Добрый вечер. Процедура была выполнена некачественно, а если быть вернее - эффект не получен. Компетентная медсестра мне рассказала, как должна проходить процедура. Во-первых, отсутствие болевых ощущений во время и после. Во-вторых, после процедуры ВЛОК активно идет кровь. У меня же отсутствие крови вообще, болевые ощущения на протяжении дня. Врач, который делала данные процедуры сама по ее словам, даже не обратила на это внимание.
7xxxxxxxx02
О каком эмоциональном потрясении идет речь? Я заплатила за услугу, которую делал неопытный специалист, я доверилась - результат на лицо
Врача искал по отзывам, думаю не прогадал. Лечусь уже почти год, лечение даёт свои плоды, позитивная динамика присутствует, надеюсь достигнем с доктором намеченной цели в виде длительной ремиссии. Сам доктор позитивный, опытный, лёгкий в общении, буду продолжать лечение на данный момент у него.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв и добрые слова о нашем специалисте. Искренне рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Очень хороший, внимательный врач. Деликатно подошел к моей проблеме, аккуратно осмотрел. Так как у меня сложная ситуация, сразу же была проведена лазерная операция. У врача золотые руки, я очень рада, что попала именно к нему. Если вы ищете хорошего, знающего свое дело врача, то вам настоятельно рекомендую обратиться к нему. Однозначно рекомендую!

флеболог
Записывала на приём сына, чтобы удалить бородавку на пальце и пяточную мозоль. До этого были у другого доктора, к сожалению она уволилась. Доктор порекомендовал прижечь жидким азотом. Единственное что мне не понравилось, что доктор одной и той же ватной палочкой наносил азот сначало на палец, потом на ногу и потом снова на палец этой же ваткой. В итоге большую бородавку нужно снова удалять, маленькие отпали, доктор конечно нас предупреждал, что большую с одного раза не получится убрать. Но каждый раз отдавать по 5 тыс мне не по карману.

дерматолог
миколог
лазеротерапевт
дерматовенеролог
венеролог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями от обращения к нашему специалисту. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Обратилась с болью в воротниковой зоне к массажисту Лапаеву О.В. К сожалению, после манипуляций массажиста голова как будто сдавлена обручем, в ушах шумит, упал слух и тошнит. И эти ощущения длятся целый день. Работать не могу и очень страшно, что этот "специалист" без мед.образования. Никому не порекомендую.
4 месяца назад

массажист
Здравствуйте, Я хотела поделиться своим опытом борьбы с варикозом. Проблемы с венами начали беспокоить меня с 25 лет, и сейчас мне уже 38. Вначале я испытывала боли и неприятные ощущения в ногах, вены стали видны сквозь кожу. Эта проблема была у обоих моих родителей, и также наследуется по маминой линии у женщин. Моя работа требовала длительного пребывания на ногах, а также у меня было двое детей. Прием гормональных контрацептивов и подъем и переноска тяжестей только ухудшили ситуацию. В 35 лет на правой ноге у меня начала выпирать вена под коленкой, напоминая гроздь винограда, и спустя три года она всегда болела. Ни чулки, ни таблетки, ни гели не помогали. Я долго колебалась перед операцией, искала подходящую клинику и врача. Но постоянная боль и обстановка в мире побудили меня принять решение. Заболевание только прогрессировало, а цены на лечение могли только повыситься. Я пошла на консультацию и УЗИ к доктору Абышов А.А. и мы выбрали день операции. Я была приятно удивлена его внимательностью, тактичностью и позитивным настроем. Афган Аразович - врач от Бога! Перед самой операцией мне были проведены анализы, осмотр у терапевта, ЭКГ и измерение давления. Операция прошла чудесно! Было не больно и не страшно, как обычная процедура. Я просто лежала, слушала музыку, а врач делал очень важную вещь. Афган Аразович всегда был на связи, интересовался моими ощущениями и подробно объяснял, что именно он делает. После операции мне надели чулок, оценили результаты и рекомендации, затем я прогулялась час и поехала домой, добравшись на метро и прошедшись своими ногами. Синяки держались около 3-4 недель, но чулок нужно было носить всего месяц. Нога перестала болеть, осталась только небольшая боль, если трогать, как при обычном синяке. Теперь я живу новой жизнью без болей и страшных вен! Огромное спасибо Афгану Аразовичу ! Я рекомендую всем не бояться и обратиться к нему.
4 месяца назад

флеболог
Отличный доктор! Попала на прием к Любовь Леонидовне случайно, клиника находится рядом с домом, необходимо было выполнить оперативно процедуру.И не пожалела!!! Все быстро,четко, получила необходимую консультацию, провели процедуру, и вуа-ля, результат на лицо, а вернее,на лице)). И, самое главное для меня,это отсутствие синяков!!! Не первый год хожу к косметологам,но такой "легкой руки" еще не встречала. Доктора,однозначно, рекомендую!
5 месяцев назад

врач-косметолог
косметолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Очень понравилась врач. Все подробно рассказала, ответила на вопросы, никаких запугиваний, которые периодически слышишь от врачей.
5 месяцев назад

Обновлено 05.06.2023: Уже несколько раз была на приеме у Абышова А.А. Моя мама и бабушка тоже лечатся у него. Врач очень внимательный, слушает все жалобы, проводит тщательный Узи ног, готов ответить на все вопросы. У нас в семье практически у всех варикозное расширение вен ног, Афган Аразович моей бабушке порекомендовал оперировать вены на ножках ( операция прошло успешно и самая главная без болей и мы сразу после операции уехали домой) , а нам с мамой рекомендовал наблюдаться раз пол года, так как у нас нет показаний для Операции. Очень вежливый врач. Если мне понадобится операции на венках , то пойду к нему. Дата отзыва 29.05.2023: Афган Аразович прекрасный доктор, очень вежливый и тактичный , рада что обратилась к нему. Обращалась за консультацией и Узи вен , так как у меня была варикоз и язва на голени. Доктор ответил на все вопросы, было предложено лазерная операция на венах и последующем перевязки на голени. Всем довольна. Рекомендую.
6 месяцев назад

флеболог
Александр Викторович,самый квалифицированный и приятный врач который лечит,а не колечит! Поверьте мне есть с чем сравнивать! Спасибо большое Александр Викторович!
6 месяцев назад

Услуга: Прием кардиолога

Врач очень внимательная. Сделала ЭКГ и УЗИ сердца. Дала рекомендации. Назначила лечение, после которого мне стало значительно легче.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Впервые в жизни жалею, что текущий цикл посещений стоматолога завершен, насколько понравилось ходить к Светлане Александровне) Потрясающе корректный, внимательный, ответственный доктор, с которым спокойно настолько, что есть риск заснуть в кресле) Мне было трудно довериться врачу после неудачного опыта в другой клинике, но я просто на практике увидела, насколько отличается работа Светланы Александровны от работы вообще всех врачей, которых я за свои 43 года повидала, - отличается в лучшую сторону, конечно. Сказать, что я благрдарна, - ничего не сказать. И кусаю локти, что не пришла к Светлане Александровне раньше.

стоматолог-терапевт

АльфаМед, сеть медицинских центров

Врач очень тихая,очень все медленно делает,на вопросы толком не отвечает,только себе под нос что-то говорит.Второй раз не пойду

аллерголог
ревматолог
иммунолог
аллерголог-иммунолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились с нами мнением о посещении нашего специалиста. Нам жаль, что Вы остались недовольны. Лада Юрьевна - врач высшей категории, она более 29 лет помогает пациентам в лечении аллергологических заболеваний. Мы считаем, что главное в работе врача - это верные назначения, приводящие к быстрому выздоровлению, а не тембр или громкость голоса. Разумеется, Вы можете думать по-другому. Все же рекомендуем Вам не пренебрегать назначениями Лады Юрьевны, так как она действительно квалифицированный специалист в области аллергологии. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения! С уважением, АльфаМед.
Были 20 апреля 2023 года на приёме у Виктории Валерьевны, всё очень понравилось. Внимательное отношение, профессионал своего дела. Доброжелательность, отзывчивость.

кардиолог
Была на приеме 20 апреля, врач очень грамотный, внимательный установила причину моего плохого самочувствия , назначила лечение, подробно рассказала мне мои дальнейшие действия, куда обратиться, что делать в какие сроки, спасибо за помощь! Побольше бы таких специалистов и людей.

кардиолог
Пришла на приём к врачу с болями и не пониманием, что со мной происходит. Доктор сначала меня успокоил, провел Узи диагностику, оценил тяжесть моего состояния, всё показал, рассказал. Назначил соответствующее лечение, которое, кстати помогло на следующий день. Чувствую себя гораздо лучше. Бхужан Раджив грамотный, талантливый врач. Мне его еще советовали другие пациенты. Спасибо.
7 месяцев назад

Доверяю только этому доктору! Обследование проводится тщательно и добросовестно, доктор подробно разъясняет все информацию по УЗИ; все очень доброжелательно, грамотно, профессионально! Есть с чем сравнить, в некоторых клиниках , например, УЗИ делают считанные минуты, стоит дороже, а результаты обследования поверхностные и менее информативные.
7 месяцев назад

Доктор Бхужан Раджив высоко прфессионален, внимателен, доброжелателен. Он доступно всё объяснил, ответил на все мои вопросы, посоветовал к какому специалисту обращаться. Побольше бы таких врачей.

г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 21 к 1

Купчино (1.2 км)

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
АльфаМед на Купчинской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 21 к 1