Отзывы о клинике АльфаМед в Купчино

(554)
376 отзывов и 177 оценок
Выбор пациентов

03.03.2026
Воач ине понравился очень внимательнвй ,советую всем

20.02.2026
Уже 2 импланта поставила у данного доктора, очень довольна работой, все аккуратно, безболезненно, в сроки. Все подробно объясняет, показывает, действительно не назначает ничего лишнего Рекомендую Антона Евгеньевича

09.02.2026
К сожалению, время берет свое, и у меня появились проблемы с ногами. По рекомендации подруги обратилась к врачу Абышову Афгану Араз оглы. Весь 2025 год была под наблюдением этого замечательного доктора! На первом приёме доктор внимательно меня выслушал, осмотрел, на все мои вопросы, жалобы ответил и дал понятные рекомендации. После УЗИ​ было принято решение, что нужна операция по удалению вен на обеих конечностях. Операция прошла удачно и без побочек! Боль прошла, и моя жизнь стала комфортнее, но у меня вторая проблема, это артроз​ коленей 2 степени. Афган Араз оглы и эту проблему решил, были подколоты импланты​, колени заработали, и боль прошла! В данный момент нахожусь под чутким контролем данного врача. Благодарю Афгана Араз оглы за профессионализм, чуткость, внимательность, отзывчивость и искренность в решении моих проблем! Врач от Бога, всем рекомендую!

22.01.2026
Врач понравился. помогла разобраться в причинах набора веса. Составили план лечения, указаны показатели за которыми нужно следить. Периодически сдаю кровь, чтобы видеть динамику назначений. Доброжелательна, отзывчива. Как человек приятный специалист в том числе. Оценить полный результат рекомендациий пока сложно, так как это длительный процесс

диабетолог
эндокринолог

Добрый день!
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам приятно, что Махсума Мамедовна помогла разобраться в причинах набора веса, составила план лечения и объяснила показатели для контроля динамики. Особо радует, что вы отметили её доброжелательность и отзывчивость – профессионализм и внимательное отношение всегда важны для нас. Мы понимаем, что процесс лечения требует времени, и будем рады поддерживать вас на всём пути к результату.

С уважением, сеть медицинских центров АльфаМед
16.12.2025
Обратилась Хиджран Мирнуховне для решения своей гинекологической проблемы. Привлек большой стаж работы, значит, специалист знает свое дело, и не прогадала. Все разложила по полочкам, рассказала причины, как лечить и как избежать в дальнейшем недуга. Вдобавок дала рекомендации по другой гинекологической проблеме, которая остро не стояла на тот момент. Не отпустила с приема, пока не ответила на все интересующие меня вопросы:) Специалиста рекомендую!

Оксана
09.09.2025
Делала узи , врач не очень приветливый

05.08.2025
Ответил на все вопросы, внимательный и чуткий доктор

21.07.2025
Выбирала по отзывам и довольна результатом. Получила максимально подробный разбор по КТ, с учётом моих особенностей и ограничений. Радует что врач заранее предупреждает о всех последствиях лечения, предлагает разные варианты, не нагоняет панику, руководствуется комфортом жизни пациента, а не пытается "заработать денег" и лечить то, что не требует лечения.

Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим вас за отзыв в адрес Антона Евгеньевича. Очень приятно читать, что вы остались довольны приемом, подходом врача и уровнем внимания к деталям. Мы высоко ценим, что вы отметили прозрачность и заботу о качестве жизни пациента — именно на этих принципах мы и строим работу.

С уважением, сеть медицинских центров «АльфаМед»
03.07.2025
Нина Георгиевна очень замечательный, внимательный и чуткий врач. На приëм всегда хожу без волнения.

Добрый день!
Благодарим вас за добрые слова в адрес доктора. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом и вниманием врача. Такие отзывы вдохновляют нас становиться еще лучше.
Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, сеть медицинских центров «АльфаМед»
11.06.2025
Устанавливала импланты 9.06.25 осталась очень довольна качеством, отношением и ценой Все прошло легко, без боли, врач постоянно спрашивает о самочувствии, все ли хорошо, рассказывает о манипуляциях которые проводит и так же о рекомендациях после.

02.06.2025
Врач от бога

диабетолог
эндокринолог
30.04.2025
Ольга Карманова была весь март и апрель на приёме у доктора Башкардин Антон Евгеньевич огромное спасибо доктор с Золотыми Руками врач от бога умеет выслушать проблему все доступно объясняет я никогда так не хотела ходить к стоматологу но теперь все наоборот я ждала когда день према будет спамбо огромное продолжу лечение дальше приходите по адресу ул белы куна 6 ивы сами все поймете здесь работают профессионалы30 042025

20.04.2025
Очень грамотный и профессиональный врач. Довольна протезировпнием на 100 процентов. Теперь буду советовать его всем знакомвм.

26.03.2025
Очень хороший Врач

21.03.2025
Огромное спасибо доктору, однозначно всем рекомендую!!!! 👍👍👍

14.03.2025
Обращалась к данному врачу в проблемой. В процессе осмотра врач меня напугала, сказав, что у меня есть воспаление и инфекция. На мои вопросы по этому поводу отвечала поверхностно- УЗИ, которое я приносила с собой, чтоб показать врачу посмотрела буквально секунду и отложила- даже не взглянув на снимки. Осадок остался неприятный от приёма , после которого я несколько дней переживала, благо потом сходила к другому врачу и по анализам, которые взяла сама же Х.М. инфекций и воспалений выявлено не было. Я всё понимаю - невозможно поставить диагноз без анализов, Но в том то всё и дело, что Исмаилова Х.М. вынесла свои вердикты на основе лишь визуального осмотра , то есть заранее напугав меня. После этого визита я очень сильно переживала, пока не попала к другому специалисту, который сначала посмотрел результаты анализов и только потом сказал, что, почему и как.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим каждого пациента и стремимся обеспечить наилучший опыт. Сожалеем, что коммуникация во время вашего визита не соответствовала вашим ожиданиям. Ваш опыт важен для нас, и мы обязательно проведем внутреннее обсуждение с медицинским персоналом. Мы хотим убедиться, что каждый пациент чувствует себя комфортно и информировано. С уважением, сеть медицинских центров "АльфаМед".
18.02.2025
Врач с огромным опытом и знаниями. Хожу только к ней. Не навязывает ненужные услуги, все быстро, четко без лишних движений.

стоматолог-терапевт
03.02.2025
Была на приеме у Антона Евгеньевича осталось очень хорошее мнение все посмотрел объяснил все просто желание лечиться зубки возникло огромное спасибо

28.01.2025
Хороший, внимательный врач.

андролог
уролог
Алла
4 отзыва и 2 оценки
11.01.2025
Была на приёме у этого врача первый и последний раз. Плюсы: Врач улыбчивая, вежливая Минусы: - Ожидание приёма больше 30 минут. - Было ощущение, что врач работает в клинике первую неделю - не разбирается в программе. - УЗИ было произведено БЕЗ СМАЗКИ!!!!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день, Алла. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш прием был задержан. Задержка вашего приема произошла в связи с длительным решением клинического случая болезни предыдущего пациента. Врач Чикваидзе Нина Георгиевна является одним из самых высококвалифицированных специалистов сети клиник "АльфаМед" и уже не первый год работает с медицинской системой нашей компании, а также с пациентами. Специалист имеет большой опыт работы, а также много положительных отзывов. Надеемся, что ваш следующий визит пройдет удачно. Будем рады видеть вас снова! С уважением, АльфаМед.
23.11.2024
Супер врач. Определила точный диагноз по УЗИ и я вовремя начала лечение. Спасибо огромное!

23.11.2024
Эта клиника очень хорошая. Нашли миому на УЗИ и благодаря им я вскоре начала оперативное вмешательство и лечение. Спасибо большое!
26.10.2024
Очень аккуратна,внимательна, доброжелательна.лишних назначений нет.понравилась

репродуктолог
12.08.2024
Очень люблю эту клинику! Рядом с домом, всегда можно записаться на необходимое исследование! Вежливые администраторы и хорошие специалисты.
06.06.2024
Идеальный доктор,все выслушал дал совет Приятный в общении Рекомендую!

андролог
уролог
21.05.2024
Не понравился врач. Пришла удалять восьмёрку. В кресле я просидела больше часа. Перед всеми манипуляциями сказал - будет больно, говорите. В течение процедуры я несколько раз стонала, что мне больно, в ответ - не может быть. Но на последний раз он сдался сказал - а, тут на нерв давлю, вот и больно. Добавил анестезии. Ковырял, ковырял зуб, пилил несколько раз, и очень неприятно задевал инструментом другие зубы, на мои стоны сказал - а вы шире рот держите. А куда шире? Там его 4 пальца, инструмент, отсос, мне просто некуда его шире раскрыть плюс устала держать открытый рот так долго. Несколько раз он просто перекрывал мне дыхание, как-то так давил, что язык западал, плюс слюни, кровь текли, отсоса не было в тот момент, и я не могла вдохнуть, я пытаюсь кричать, он - ну что такое? Задыхаюсь, говорю. Один раз у меня прям слезы выступили и начала бить дрожь всё тело, я еле успокоилась, было желание просто встать и уйти. Но получилось успокоиться. Во время всей процедуры доктор не говорил ничего, не объяснял, и это было мучительно. Когда не объясняют ничего, то ещё страшнее. У меня уже был опыт удаления восьмёрки с другой стороны, там у зуба было три корня и он был в ещё худшем положении и состоянии, но тогда другой врач мне его вырвал за 5 минут и использовал другой инструмент. Мне сложно судить насколько был сложный этот зуб, и насколько правильными были действия врача. В итоге доктор Березовский сказал, что корни у зуба, как крючочки держались, вот и долго и сложно получилось. В конце приёма доктор рассказал мои дальнейшие действия, но никакой бумажной напоминалки не дал. А надо бы давать, потому что я вышла оттуда в некотором шоке (даже забыла куртку надеть), и всё из головы вылетело. Надеюсь, что доктор сделал всё хорошо и рана нормально заживёт. Но больше к этому врачу я не обращусь.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы остались недовольны обращением в клинику. Хотели бы разобраться в ситуации, но Ваш отзыв анонимный. Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО и пришлите скриншот отзыва на почту marketing@alfamed.info. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.
04.04.2024
Я обращалась, чтобы сделать УЗИ молочных желёз, нужно следить за динамикой, мой врач заболел и мне предложили этого врача, записалась Пришла в назначение время, первое что не понравилось, что врач начал приём на 20 минут позже, ну думаю ладно, всякое бывает Прошли в кабинет, начинается УЗИ и доктор делала так больно, так сильно нажимала на грудь, это было самое ужасное УЗИ в моей жизни, зачем то начала пальцами давить на шрам (была операция) было очень больно, это тоже стерпела и не стала ничего говорить, но потом когда УЗИ закончилось я увидела, что у меня вся кофта залита гелем который наносят чтобы сделать обследование-это была последняя капля После такого УЗИ и после этих нажатий грудь болела весь вечер (у меня проблемы с грудью и всё врачи бережно всё делают)

Екатерина
07.03.2024
Была на чистке зубов в данной клинике. Начнем с того, что стоматолог изначально опоздал на прием и даже не извинился за это. Я записывалась по акции, которая описана подробно на сайте и включает в себя Air flow, полировку и консультацию. Мне же специалист начал уверенно говорить, что полировка не входит в эту акцию и не сделал её. Со спорами и негативом пришлось доказывать это. Хотя в клинике все всё знают. А доктор вообще не в курсе, какие акции и зачем к нему записали. В чем проблема или вина пациента, если вы сами не можете разобраться, кто кому что чистит, по каким акциям и за какую стоимость. Решите этот вопрос, пожалуйста, между собой, чтобы следующие клиенты не столкнулись с такими проблемами. Чистку сделали и полировку тоже доделали, как и положено по условиям. Но клиентоориентированность страдает. Вообщем впечатления остались очень неприятные, именно от общения. Спасибо, что администратор один извинился.

11.02.2024
Очень внимательный и деликатный врач. Все объяснила и назначила необходимые анализы. Буду и дальше наблюдаться у этого доктора

30.01.2024
Боялась, конечно, идти к мужчине, но все страхи напрасны. Грамотный специалист. Снял диагноз, который раньше ставили. Сначала собрал анамнез. Потом приступил к пальпации, и узи. Очень заботливый и внимательный врач. Долго и кропотливо делал узи, ни как его коллеги 5минут. По всем образованиям, сразу делал заключения, простыми словами, сказал что беспокоиться не стоит, все доброкачественно. Теперь всем советую этого врача.

онколог
маммолог-онколог

г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 21 к 1

Купчино (1.2 км)

Дунайская (1.7 км)

Звездная (2.7 км)

Откроется в 09:00
АльфаМед на Купчинской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 21 к 1