Ермаков Дмитрий Валерьевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Железноводская, д 64
Приморская (200 м)
+7 (812) 417-20-21
Ермаков Дмитрий Валерьевич: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы – 16 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2001)
Отзывы о враче Ермаков Дмитрий Валерьевич (14)

Доктор совершенно не квалифицирован. Не погружаясь в проблему, сразу говорит - единственное, что я могу выписать бумажку - как куда и что это не ко мне!!!!! Совершенно не о какой корректности к ведению пациентов оказавшихся и без того в непростой ситуации речи быть не может. Гоняет пожилых людей без дела "чтобы лицом посветили". Обрушивает свои предположения пациенту, не прочитав ни одного анализа. Вникать не хочет, все на отмажь. Будьте внимательны, если есть хоть какая то возможность обойти этого не корректного доктора, обязательно сделайте это!!!!!

Отличный врач, профессионализм, внимание, к пациенту. Спасибо.

Дмитрий Валерьевич ответственно и внимательно вник в суть вопроса, с которым я пришла. Провёл осмотр, разъяснил все нюансы. Дал рекомендации, которые упустил другой врач. Приём оставил приятное впечатление. Спокойно, профессионально и по делу.

Обновлено 04.11.2022: Мне понравился доктор, уже не первый раз обращаюсь к ниму. Очень тактичный, нет чувства неловкости, располагает к себе! А это очень важно, все-таки маммолог) По моей проблеме с лактостазом смог помочь. Рекомендую! Дата отзыва 09.04.2022: Мне врач очень понравился! Тактичный, грамотный, ничего не сказал по поводу моих тату (а у меня их много). Все выслушал, рассказал, дал советы. Ставлю твердую 5!

АльфаМед, сеть медицинских центров

После родов были проблемы с грудью. Врач осмотрел, успокоил, дал рекомендации. Не "разводил" на лишние деньги и манипуляции, что не могло не порадовать. Очень довольна приёмом. Проблема моя решилась.

Меня все устраивает, врач прекрасный. Провел полную консультацию.

Услуга: Прием маммолога
Клиника хорошая. Приветливые администраторы. Приняли вовремя. Доктор сразу взял анамнез. Далее провёл осмотр. После сделал УЗИ молочных желёз (очень скрупулёзно и внимательно, обращая внимание на детали). Напоследок расписал процедуру лечения, включая необходимые ограничения в питании, назначил лекарства и дал рекомендации по дальнейшим процедурам, на моё усмотрение. Приём не оставил меня равнодушной) Спасибо! P.S. Дмитрий Валерьевич - профессионал своего дела.

Услуга: Прием маммолога
Спокойный внимательный врач. Его доброжелательный тон общения гасит тревогу. Безусловно уверенный в своих выводах специалист. Буду у Дмитрия Валерьевича наблюдаться.

Повезло,что к Дмитрию Валерьевичу можно попасть по ОМС. Наблюдаюсь у него в поликленике на В.О. Всегда спокоен, прием у него равносилен походу к психологу, приходишь с проблемой и тревогой, уходишь в полной уверенности и спокойствии. Никогда не назначает лишних лекарств, все четко и обосновано. Единственный врач,который сказал, что окология связана с психологическими проблемами. Я ему доверяю. Спасибо Вам!

Хороший врач
Дмитрий Валерьевич - вежливый, рассказал все по делу, осмотрел, написал заключение. Прием прошел хорошо и в целом осталась довольна. Всем могу порекомендовать этого врача!

Хороший прием
Прием прошел хорошо. Врач все нормально объяснил доступным языком, расписал лечение. Да и отношение врача было хорошим. Мне все понравилось. К этому врачу пришла первый раз и записалась к нему, потому что отзывы в интернете посмотрела, и это было недалеко от дома. В дальнейшем еще планирую к нему обращаться.

Улучшений пока что нет
Когда в интернете искала доктора, даже отзывы не почитала и записалась к нему. Во время приема доктор отвечал на все мои вопросы, консультацию я получила развернутую. Собираюсь еще через месяц к нему поехать. На данный момент я прохожу курс лечения, который он назначил, но улучшений пока что нет. Возможно, потребуется больше времени на лечение, но по ощущениям никаких изменений я не заметила. На повторный прием я все же к нему обращусь, другого доктора не буду рассматривать.