Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике 21 век на Коллонтай 4 (130)
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Добрый день,меня зовут Андрей,59 лет. В апреле доктор Завистовский в клинике 21век сделал мне операцию по гидроцеле. Всё прошло успешно и на высоком уровне,спасибо всему персоналу,отличный медцентр. Уже катаюсь на велосипеде,последствий нет. Ещё раз спасибо доктору Завистовскому за профессиализм и вовремя принятое решение об операции. А с юморм у него всё в порядке,уверяю.
Вызвала врача на дом для УЗИ. Врач 2 раза не приехала, перенося вызов, ссылаясь на то, что у неё забрали аппарат. Второй раз даже не отзвонилась, что не приедет. Пришлось звонить самой. Отношение ужасное!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о работе нашего врача.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело сотрудника, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Будьте здоровы!
Замечательный доктор. Настоящий профессионал. Отлично знает своё дело, корректный и вежливый специалист. Грамотные рекомендации.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Услуга: Удаление серных пробок

Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!
Я впервые встречаю такого грамотного, молодого специалиста! Я под впечатлением, делала узи брюшной полости, так подробно все рассказывает, даже рисует. Спасибо большое! Обязательно приду при необходимости только к ней.

Будьте здоровы, хорошего настроения!
Я стала замечать, что у моего ребёнка падает зрение, поэтому по рекомендации мы обратились к офтальмологу Марии Никитичне. Она провела диагностику и назначила лечение: ребёнок теперь проходит курс витаминов, а еще поменяли диоптрии на очках и назначили линзы. Подход у врача замечательный, каждый приём она проводит с должным вниманием, сейчас мы наблюдаемся и ближайшее время планируем ещё один приём.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Очень благодарны Вам за такой чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов, спасибо за доверие.
Услуга: Прием педиатра

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть для Вас полезными!
Желаем крепкого здоровья!
Очень внимательная врач! Много хожу по гинекологам с детства, но настолько внимательно меня ещё не осматривали и не опрашивали) Все было чётко, не больно, взяли нужные анализы, назначили дополнительные исследования)

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!
Услуга: ЭКГ
Хорошая клиника, чисто, уютно Приняли меня без задержек) рекомендую) Пришла просто снять ЭКГ, но доктор даже посоветовала, какие препараты попить с моей проблемой)))

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Услуга: УЗИ брюшной полости

Будьте здоровы!
Услуга: Прививка от кори, краснухи, паротита
Хороший педиатр,к ребёнку отлично нашла подход )) медсестра быстро сделала прививку )) клиника понравилась за прививками туда )

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о работе. Спасибо за доверие!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Рады, что Вы остались довольны и мы смогли Вам помочь.
Будьте здоровы!
Суперприятная, компетентная и очень располагает к себе. Благодаря ей нет страха перед гинекологом, что осудят, грубо скажут или «когда рожать». Современный врач с прогрессивным подходом, без лишних анализов, все по делу и понятно. Всегда на связи и видно как болеет своим делом! Здесь незаслуженно мало оценок ее работы! Спасибо ей большое, ещё лечусь, была не один раз, надеюсь дополнить отзыв в уже отличном состоянии здоровья ☺️

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными для Вас!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо большое за оценку, будьте здоровы!
Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо большое за оценку, будьте здоровы!

Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!
Обращалась в эту клинику неоднократно лично и с ребёнком. Я получала медицинскую помощь в основном по ДМС, ребёнок по абонементной программе первого года жизни, потом также по ДМС. Все назначения по ДМС согласовывают в регистратуре. Как правило, требуется подождать. Административный персонал вежливый. Большинство врачей, к которым мы обращались, понравились , принимают по времени. Заранее приходит смс о запланированном визите. Появилась возможность записаться к врачу через сайт. Клиника небольшая, располагается на 1 этаже жилого дома. Припарковаться во дворе проблематично. Своей парковки нет. Абонементная программа 1го года жизни ребёнка очень выручила во время пандемии. Практически не было необходимости посещать амбулаторию, только на УЗИ и на прием к профильным специалистам. Снизила оценку, т.к. во время пандемии было очень сложно дозвониться и долго отвечали в онлайн чате. К некоторым узким специалистам и на вакцинацию записаться бывает сложно. С некоторыми врачами были спорные моменты по поводу назначенного лечения.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
К Валерию Валерьевичу обращалась несколько раз с болью в спине, возникшей после рождения ребёнка. Однажды пришла на приём даже с непоседливым малышом. В связи с тем, что была на ГВ, большинство лекарственных средств мне было противопоказо. Врач рекомендовал тогда апликатор Ляпко, мануальную терапию, сеансы массажей, ЛФК. От его назначений спазмы в спине проходили достаточно быстро и я чувствую себя гораздо лучше. Валерий Валерьевич, на мой взгляд, квалифицированный доктор, вежливый и внимательный к проблеме пациента. На вопросы отвечает коротко и по делу.

Услуга: УЗИ брюшной полости

- 4
- 5
- Следующая страница
21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!