Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4
Проспект Большевиков (1.3 км)
Сфера профессиональных интересов:
инфекции мочевыводящих путей
онкоурология
мочекаменная болезнь
эректильная дисфункция
доброкачественная гиперплазия предстательной железы.
Доктор проводит малые оперативные вмешательства и ультразвуковую диагностику предстательной железы, мочевого пузыря с измерением объема остаточной мочи, почек, брюшной полости, органов мошонки, щитовидной железы.
Является членом Российского и Европейского общества урологов. Регулярно принимает участие в научно-практических конференциях. Автор трех научных статей и двух тезисов.
Спиридонов Никита Юрьевич имеет опыт работы врачом-урологом на амбулаторном приеме, а также в урологическом стационаре.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2017)
Контакты врача
Отзывы о враче Спиридонов Никита Юрьевич (49)

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады быть полезными.
Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Очень благодарны Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарны Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады, что мы могли предоставить вам качественные услуги.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.
Желаем крепкого здоровья!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.

Рекомендую.

Спиридонов Никита Юрьевич

Внимательное отношение к пациенту

Услуга: Прием уролога
Спасибо за лечение.

тактично и скрупулёзно были обсуждены проблемы

Врач от БОГА!

современный подход к лечению

Каким должен быть современный врач.

Огромное спасибо доктору

Спасибо

Он оказался очень внимательным

Хороший врач

Совершенно не квалифицированный доктор .

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Очень благодарны Вам за добрые слова о работе нашего специалиста. Спасибо за доверие.