Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4
Проспект Большевиков (1.2 км)
+7 (812) 380-02-38показать
Отзывы о враче Молодых Екатерина Борисовна (2)
Хороший гастроэнтеролог
Год назад были с ребёнком на приёме у Екатерины Борисовны. Ребёнок плохо набирал вес. Врач очень внимательный, досконально все распрашивал, уточнял. Были назначены обследования и анализы, которые выявили пищевую аллергию. По итогам на сегодняшний день: назначенное лечение и диета помогли устранить дефицит веса у ребёнка. Спасибо!!!
Профессионал
Очень хороший доктор. Разбирается в проблеме, не пугает дедовскими байками, в курсе последних медицинских протоколов, все назначения по делу. Очень индивидуальный подход, не исходя из конвейерных правил, а с чёткой позицией относительно КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ. Наша малышка родилась раньше срока, были проблемы с ЖКТ, все нормализовала. После приёма выходишь, и понимаешь, что вы в надёжных, чутких руках настоящего профессионала. Однозначно рекомендую Екатерину Борисовну родителям малышей.

Юлия
Отдел клиенского сервиса
Благодарим за доверие к нам, всегда рады помочь. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас!
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».
Желаем здоровья!

Юлия
Отдел клиенского сервиса
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего врача. Всегда рады быть полезными.
Желаем крепкого здоровья!