Отзывы о клинике 21 век на Гастелло

Выбор пациентов

636 отзывов 181 оценка

progress: 1.8495684340320593%

04.06.2026
Медицинский центр старый, модернизации не было давно, персонал вежливый, но очереди на ресепшен, что в целом затрудняет и удручает. Дети в приоритетности не обслуживаются, в очереди передо мной был молодой человек с плачущим ребёнком. Мне кажется, что это не правильно, хоть и очередь, надо давать приоритет детям.
04.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

К доктору обращались впервые, компетентный, разбирающийся, профессионал своего дела. Обратились к Снежане Павловне по рекомендации, с головными болями. В ходе двух визитов доктор помогла.

Здравствуйте!
Большое спасибо за искренний отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

01.06.2026
Здравствуйте. Доктор от Бога! Очень благодарна Алисе Николаевне за ее профессионализм, замечательное, человеческое и доброе отношение, обстоятельное обследование, много уделено времени, все четко и понятно рассказано по УЗИ молочных желез. За 30 лет посещения докторов, впервые получила такую грамотную консультацию. Крепкого здоровья души и тела Алисе Николаевне!

27.05.2026

Услуга: Прием фониатра

У меня был первый в жизни прием у фониатра. Сходили проверить, получили рекомендации и ушли. Отношение и подход понравились: все вежливо, Александр Юрьевич все понятно объяснял, доктор хороший.

26.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все прошло хорошо, врач смогла разобраться в моем вопросе и помогла. Лишних назначений не было, все по делу и по существу. Специалиста мне посоветовали знакомые. В клинике 21 век тоже все быстро, все, что мне нужно было, я сделала.

кардиолог
кардиоревматолог
26.05.2026

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Пожеланий нет, все прошло как ожидала. Результаты помогли определить план дальнейших действий по моему вопросу.
24.05.2026

Услуга: Прием детского невролога

Обратились с ребенком с проблемой зрр , врач осмотрела ребенка , дала рекомендации и назначения. Начинаем обследование. Врач внушает доверие , будем у нее лечиться. Обошли множество невролог и никто не помог , были назначения без проведения обследования, хотя я считаю правильным сначала пройти обследование, а по результатам назначать лечение. Спасибо доктору .
Прием был в мае 2026 г.

19.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Александра Михайловна врач компетентный, грамотный, всё проверила, всё хорошо. 5 из 5.

офтальмолог
19.05.2026
В клинике на Гастелло атмосфера хорошая, благоприятная, оформили быстро, всё подсказали. Меня всё устроило.
17.05.2026
Обратилась к данному врачу с болью в шее и спине. Назначил обезболивающее и миорелаксант. После окончания курса обезболивающих, боль возобновилась. На повторном приеме сказал: «Ну сделайте пару сеансов мануальной терапии». Это лечение? Считаю, что диклофенак я и сама могла себе назначить без «ведущего врача-невролога», потери времени и 5 тыс. Рублей за прием. С пациентом толком не общается, ничего не объясняет. Не рекомендую.

мануальный терапевт
остеопат

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

13.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приемом осталась довольна. Любовь Леонидовна очень внимательно меня выслушала, дала рекомендации, которые соответствуют диагнозу. Сейчас нахожусь в процессе лечения, поэтому окончательный результат пока не могу оценить, но планирую повторный прием.

10.05.2026
Проходил лечение у флеболога Кебрякова Алексея Владимировича в апреле, мае 2026 г. с диагнозом варикозное расширение вен нижних конечностей. Очень доволен процессом и результатами лечения. Выражаю огромную благодарность Алексею Владимировичу! Очень грамотный и квалифицированный специалист! Спасибо огромное!!!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
08.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Татьяна Игоревна мне помогла, дала рекомендации, все было как я ожидала, очень хорошо. В клинике 21 век чисто, уютно, приняли по графику, вообще все отлично.

эндокринолог
06.05.2026

Услуга: Прием терапевта

Осталась очень довольна доктором. Это, наверное, один из лучших терапевтов, у которых я была. Любовь Леонидовна очень внимательная, все досконально проверяет, смотрит, отвечает на вопросы. Проходила чекап организма, и прием полностью оправдал ожидания.

05.05.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

Были на ЭКГ с ребенком 7 лет. Все прошло хорошо, нас хорошо приняли, обследовали, заключение Александр Николаевич выдал сразу и сказал, что все хорошо. Для нас это был первый визит в эту клинику, но впечатление осталось очень хорошее: на ресепшене все прошло без очереди, мы даже приехали раньше, спокойно посидели, подождали, ребенку было комфортно. Атмосфера благоприятная, все устроило.

врач функциональной диагностики
02.05.2026
Эрудированный и внимательный врач, всё в рамках своей компетенции расскажет, объяснит. Смотрит долго и тщательно.

ale....@....com
30.04.2026
Если хотите получить хамское отношение, то вам к этому врачу

детский гематолог
детский педиатр

Здравствуйте.
Спасибо, что написали — мы ценим, когда пациенты делятся своими впечатлениями. Нам очень жаль, что в этот раз остались неприятные эмоции от визита. Ситуация не оставлена без внимания, постараемся, чтобы подобное больше не повторилось.
28.04.2026

Услуга: Прием фониатра

Мне очень нравится Надежда Александровна, уже не первый раз к ней хожу. Она всегда внимательно осмотрит, дает рекомендации, которые помогают. Это доктор замечательный, я даже коллегам ее советую. 5 с плюсом.

26.04.2026

Услуга: Прием нейроуролога

Обратились к Никите Олеговичу как к нейроурологу с сыном 3г 8 м. О результатах говорить ещё рано,но врач сумел нас несколько успокоить и настроить позитивно. Хочу отметить что никаких дополнительных услуг или лишних исследований назначено не было,все исключительно по делу. Очень внимательно выслушал,изучил все имеющиеся документы,ответил на все имеющиеся вопросы. Никита Олегович чудесно поладил с моим сыном,был очень доброжелательн и приветлив с малышом.

уролог
нейроуролог
25.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обращалась с дочкой подростком по поводу лечения акне. Осенью были у другого врача и назначенное дорогостоящее лечение не помогло! К данному доктору пошли по рекомендации. Врач сразу объяснил почему лечение не имело результата, назначила 1 препарат и оставила пару уходовых средств. Вышли из кабинета окрыленные, доктор и дочь расположила к себе! Очень надеемся на результат. И да, доктор не назначил миллион анализов, как сделал это предыдущий врач, уже после назначений препаратов. Позже оставлю отзыв, помогло ли лечение, но на это надо минимум 3-4 мес как нас предупредили.

дерматолог
миколог
23.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Александра Юрьевича как доктора знаю давно. Он диагностировал и назначал лечение моей маме, много коллег педагогов проходили у него лечение. У меня были травмированы голосовые связки после операции на щитовидной железе и профессиональные нагрузки повлияли на диагноз. Внимательно осмотрел, очень спокойно всё объяснил и посоветовал как дальше действовать. Уже прошло много лет после операции, голос более не теряла, а если возникали проблемы, сразу к нему на приём. Очень профессиональный подход и мне кажется добрейший человек.
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился врач. Пришла по совету коллеги. Врач долго меня обследовала. Внимательно, с участием. Всё подробно объяснила. Очень милая. А главное, чувствуется, что профессионал. За плечами у врача работа фониатром в консерватории. Большой опыт. Я осталась довольна.

22.04.2026
Профессионал своего дела. Наблюдаю двоих детей с диагнозами у Светланы Александровны с рождения.

детский кардиолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Нина Сергеевна Карушева мне очень понравилась: нам объяснили, что у нас и как, что делать дальше. О результате пока говорить рано, мы только начали лечение, но уже потихоньку появляются плюсы.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр

Услуга: Прием детского невролога

Очень грамотный и внимательный врач! Наблюдаемся только у нее!

21.04.2026
Очень опасались проводить эндоскопию нашей маме 80-ти лет. Спасибо Александру Александровичу за прекрасно проведенное анестезиологического пособие ! Благодаря ему все прошло хорошо!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
20.04.2026
Ежегодно прохожу плановое УЗИ исследование молочных желез у доктора Кирьяновой Янины Витальевны. Доктор очень внимательная, спокойная, профессионал своего дела. Процедура проходит в спокойной, расслабляющей обстановке. В следующем году вновь приду к ней.

врач функциональной диагностики
20.04.2026

Услуга: Прием фониатра

Надежда Александровна все посмотрела, объяснила по моей проблеме с болевыми ощущениями в области горла, предложила комплексный подход в ее решении, рекомендовала пройти гастроэнтеролога. Она предположила, что это связано с проблемами ЖКТ, из-за раздражения слизистой в области голосовых связок там получается постоянное напряжение и болевые ощущения. Осталось хорошее впечатление, прием на 5.

17.04.2026
Замечательный, чуткий врач Любовь Леонидовна Бигунец, много лет к ней хожу, очень внимательно и подробно все распросит, все обьяснит. Благодарю

16.04.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Врач очень хорош знает своё дело, от и до. Мы с сыном оценили.

детский ортопед
детский травматолог