Гуляев Александр Николаевич, врач функциональной диагностики

Электросила (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 72 к 1

Красносельский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Гуляев Александр Николаевич: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Гуляев Александр Николаевич выполняет следующие исследования:

• Электрокардиография (ЭКГ) детям c 5 лет (в том числе - ЭКГ с физической нагрузкой и в положении стоя)

• ЭКГ взрослым

• Эхокардиография (ЭХОКГ) детям (с 5 лет) и взрослым

• Нагрузочные пробы взрослым: проба с дозированной физической нагрузкой на тредмиле, стресс-ЭХОКГ с физической нагрузкой на тредмиле или горизонтальном велоэргометре

• Амбулаторное мониторирование ЭКГ (холтеровское, 1-2 суток) детям и взрослым

• Многосуточное телемониторирование ЭКГ (от 3-х суток) детям и взрослым

• Бифункциональное мониторирование ЭКГ и АД взрослым

• Кардиореспираторное мониторирование взрослым

• Тесты для диагностики скрытых форм синдрома удлиненного интервала QT (СУИQT): активная ортостатическая проба, тредмил-тест

Санкт-Петербургский государственный университет, медицинский факультет (2003)
  • 2005 г.

• 2022
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого, Ведущий специалист

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.06.2026

Отзывы о враче Гуляев Александр Николаевич (7)

4.3

6 отзывов 1 оценка

05.05.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

Были на ЭКГ с ребенком 7 лет. Все прошло хорошо, нас хорошо приняли, обследовали, заключение Александр Николаевич выдал сразу и сказал, что все хорошо. Для нас это был первый визит в эту клинику, но впечатление осталось очень хорошее: на ресепшене все прошло без очереди, мы даже приехали раньше, спокойно посидели, подождали, ребенку было комфортно. Атмосфера благоприятная, все устроило.
Евгения
10.10.2025
10.10.2025 г. были с ребёнком на регистрации экг, впечатление после приёма исключительно отрицательное. Сложилось впечатление, что врач совершенно не умеет/не хочет общаться с детьми, подход к процедуре на уровне сельской поликлиники, когда врачу плевать кто перед ним. одним словом - никакой комплаентности. По результатам экг были выявлены изменения, на вопрос, что за изменения и насколько они опасны - было сказано, что это особенности, спрашиваю повторно, патология ли это - врач отвечает да, патология. Ноль комментариев, все сухо и впечатление, что вот вам экг лента и идите уже отсюда скорее. К слову сказать, раньше экг у ребёнка было всегда в норме, и нынешнее экг снимали для предстоящей операции. Каково мне, как матери, такое отношение. Я очень расстроена. К этому врачу я точно больше не запишу ребёнка. Поставить электроды элементарно может и мед. сестра, а врач - человек с высшим образованием, ещё и кмн. Куда делось нормальное отношение, человеческие качества врача, желание создать комплаентность, быть участливым в судьбе пациента? Это теперь эксклюзивные качества? Или я не права?

Гуляев Александр Николаевич

Уважаемая Евгения, мне очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Но Вы немножко лукавите - с ребенком у меня был отличный контакт и он вел себя молодцом! ЭКГ перед операцией, как и другие обследования, выполняется чтобы максимально безопасно выполнить процедуру, вовремя выявить противопоказания или отсрочить операцию! То, что снятая давно ЭКГ была нормальной, с Ваших слов, не означает, что и последующие обследования будут нормой - иначе зачем тогда их снова и снова назначать? Ваша крайне негативная и агрессивная реакция во время приема на то, что ЭКГ не была нормой меня смущает - это ведь здоровье ребенка, а не исследование "для галочки"! Все, что я знал, я описал в заключении и озвучил Вам найденные мною изменения. Все решения принимает Ваш лечащий врач, который и направлял Вас на ЭКГ. Менять заключение ЭКГ по желанию пациента я не умею! Извините!
13.08.2025
Врач-профессионал своего дела, исследования провел внимательно, все объяснил, спасибо огромное!
19.02.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Благодарю за внимательность и компетентность.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Старо-Петергофском"
23.11.2021

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Делали узи, врач все подробно объяснил, нашел контакт с ребенком.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого"
22.07.2021

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Стресс - эхокг

Обследование было проведено обстоятельно, на высоком профессиональном уровне. Гуляев А.Н. - очень внимательный и тактичный доктор. Спасибо!
06.11.2021

Услуга: ЭКГ ребенку

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Гастелло"