Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Клинической больнице Российской Академии Наук (РАН) (509)

Хочу поблагодарить Дмитрия Андреевича за его профессионализм, за уже проделанную работу, за его золотые руки, за чуткость, внимательность, за непосильную помощь в лечении, за обратную связь, за чувство юмора, за понимание! Рядом с Вами, Дмитрий Андреевич, я не осталась "один на один" с диагнозом. С Вашей поддержкой я уверена, что у меня всё будет хорошо! Спасибо, что стали лучшим врачом для меня. 🙏Ваша пациентка Наталья Борина.

Натэлла Теймуразовна-прекрасный специалист! Всегда очень участлива и уважительна, подробно отвечает на все вопросы. На приеме внимательно проводит осмотр и объясняет все моменты.

Прекраснейший доктор!с очень высокой квалификацией.Все четко,по делу,все объяснит.Хожу только к ней на узи молочных желёз!Спасибо,доктор за ваш труд)!

В декабре 2022 года я лежала в больнице и встретила там доктора Олега Андреевича Никитина. Это молодой, начинающий доктор, но очень грамотный специалист. Он всегда встречал пациентов с улыбкой, добродушной беседой. Олег Андреевич любит своих пациентов, он бережно и очень трепетно относится каждому из них. От него я получила очень много практических советов по выздоровлению в послеоперационный период, он вселил уверенность в благоприятном исходе моего лечения. Тот , кому удастся у него лечится, тот убедится в искренности и праведности моих слов. Удачи и успехов Вам , Олег Андреевич.

К Сергею Александровичу обращаюсь уже более 15 лет с разными женскими проблемами (прижегание эрозии, неоднократное прерывание беременности и др.) и всегда оставалась довольна результатом и назначенным лечением. Женщины, обращавшиеся к нему по моей рекомендации, также продолжают у него наблюдаться. Сергей Александрович, очень чуткий и внимательный специалист.

Благодарю Тимура Тахировича и его команду врачей! Делала операцию в ноябре 2022 года, очень чуткое и внимательное отношение, тактичность, и конечно же профессионализм высшей категории.

Замечательный врач. умеющий слушать и слышать больного. Хороший диагност. судя по моему заболеванию. Имет авторитет среди практикующих неврологов.судя по консультациям, полученным мной. Больна уже около 10 лет, консультировалась и проходила реабилитацию у различных врачей в различных странах. Подход к больному одинаков. Переписывают начальный диагноз и назначения. У Елены Васильевны иной "подход к больным. Учитывая анамнез и мнение коллег, она очень внимательно изучает фактическое состояние больного и принимает, после консультаций с коллегами, решение о лечении или реабилитации больного. Кстати выводы Е..В совпали с рекомендациями, данными чуть попозднее мне кандидатом медицинской наук , известным в России и за рубжеом нейрохирургом Томским А.А. Я полмесяца находилась в стационаре и все, кто выписывался, имели положительные результаты. Очень надеюсь на талат и профессионализм Лешке Е, В., которые помогут мне сохранить хтя бы нынешнее состояние

Тимур Тохирович- замечательный врач и человек! Очень оперативно была рассмотрена наша проблема, Тимур Тохирович помог в расшифровке результатов маммографии и в дальнейшем плане действий и обследований,хотя это казалось невозможным за такой короткий срок в предновогоднее время Огромная благодарность и мои рекомендации!

По направлению Городского Диагностического Центра пришел на консультацию к сердечно- сосудистому хирургу по поводу операции на ВСА в связи с окклюзией. Доктор подробно расспросил и дал полную информацию по операции. Перед операцией по рекомендации Игоря Валерьевича в отделении провели дополнительные исследования, проведен консилиум врачей и одобрение операции. Проведена предоперационная медикаментозная подготовка. 24 ноября 2022 года мне была проведена операция- каротидная эндартерэктомия в связи с субокклюзией ПВСА. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение - Михайлова Игоря Валерьевича. Игорь Валерьевич хирург и доктор с большой буквы. Настоящий мастер своего дела. Золотые руки. Операция прошла успешно, и под наблюдением доктора и назначении полноценной терапии послеоперационный период прошел гладко. Доктор лично осуществлял перевязки и всегда интересовался самочувствием. Даже после выписки звонил и справлялся о здоровье. Операция проводилась по полису , но отношение доктора как будто я оплачивал эту сложнейшую операцию.

Мое знакомство с Дмитрием Андреевичем произошло летом 2022 года. Развилась фебрильная нейтропения на фоне химиотерапии таксанами. Благодаря его консультации и поддержке, я преодолела эту трудность. Перестала бояться, потому что Дмитрий Андреевич умеет найти нужные слова в нужный момент . Потом была операция… Я благодарна судьбе за встречу с таким замечательным врачом, профессионалом своего дела и просто человеком с большим сердцем. Спасибо Вам, Дмитрий Андреевич!

Доктор от Бога! Оперативно, абсолютно профессионально вылечил и прооперировали меня два года назад. Рядом с Дмитрием Андреевичем тепло, комфортно. Веришь, что он тебе обязательно поможет. Он отвечает на любые вопросы, связанные с медициной, психологическим состоянием, противопоказаниями. Ведет потрясающие прямые эфиры. Рекомендую на 1000 процентов.

Очень хороший специалист. Спасибо большое!

Рекомендую доктора Дониярова Шохруха Холимжоновича!!! Ваше здоровья, время и деньги не будут потеряны! Внимательный, добросовестный и бескорыстный врач! Благодарна Вам за диагностику и операцию с хорошим результатом!!! Огромное спасибо!!!

Олег Андреевич очень классный доктор! Всегда поддержит, подскажет, никакой воды-всё по делу! а ещё он самый нежный, заботливый и внимательный!

Олег Андреевич очень внимательный, отзывчивый и добрый человек и доктор. Работает в команде с Донияровым Ш.Х. И Красножон Д.А. все вместе они смогли создать такую атмосферу что чувствуешь себя как дома в больнице. Побольше бы таких врачей.

Очень Внимательный, Чуткий, Думающий доктор. С искренним желанием помочь пациенту

Хороший грамотный врач, были на приеме, провела осмотр, все вены пощупала, помогла подобрать чулки компрессионные, посмотрела внимательно УЗИ вен, назначила лечение. Очень ответственный врач.

Санкт-Петербургская клиническая больница Российской Академии Наук (СПб больница РАН), многопрофильный стационар

Олег Андреевич приятный врач грамотный специалист. Была у него на консультации, все понятно объяснил , назначил обследования и биопсию. Все хорошо, рада.

Замечательный,добрый и очень грамотный врач.огромное ему спасибо за его труд,знания,которые возвращают здоровье.

Отзывчивый доктор. Грамотный врач. Хорошо разбирается в своей сфере. Отличный хирург. Были у него на операции, все прошло хорошо, быстро зажили все рубцы. Благодарны ему за хорошую работу. Профессионал.

Замечательная больница, обращались сюда несколько раз, каждый раз сталкиваешься с разными врачами и все квалифицированные в своей сфере специалисты. Выгодные цены на лечение по многим профилям, хорошее оборудование. В этой больнице по достаточно демократичным ценам можно получить качественное лечение, не хуже, чем у платных клиниках города.

Замечательный врач, Добрый и порядочный человек. Внимательна ко всем пациентам. Всегда найдет и уделит время, чтобы выслушать проблему и постараться помочь ее решить. Рекомендую этого врача

От всей души выражаю благодарность Агишева Тимуру Тохировичу за профессионализм, доброжелательное отношение к своим пациентам. Я приехала на лечение к Тимуру Тохировичу с Екатеринбурга, он мне очень помог и дал веру в выздоровление. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

Обратилась к Олегу Андреевичу по рекомендации, у меня образовалась опухоль в груди, которую необходимо было удалить, т. к. консервативное лечение результатов не дало. Что хочется сказать... С первого приема я себя почувствовала в надежных руках! Доверие к доктору появилось сразу. Очень оперативно назначили операцию, Олег Андреевич меня оперировал. Все прошло настолько легко, если можно так выразиться, в данных обстоятельствах. О клинике Российской Академии Наук я бы тоже хотела отдельно сказать много хороших слов. Заботливый персонал и уют, царивший в данной больнице, меня шокировал! Такого резкого резонанса с нашими больницами, я просто не ожидала! Была максимально приятно удивлена. Операция прошла успешно. В данный момент продолжаю терапию и иду на поправку. Под чутким руководством Олега Андреевича. Доктор меня не покидает на протяжении всего лечения, дистанционно всегда на связи. Меня очень радует, что еще есть в нашей стране такие прекрасные доктора! Внимательные, заботливые, ответственные за своего пациента, сопереживающие...) Выражаю огромную любовь и благодарность доктору за все! Олег Андреевич, СПАСИБО!!!!

Это человек с большим сердцем и душой. Никогда не оставит пациента в беде. Благодарны Олегу Леонтьевичу и всей больнице РАН, за доброту и человечность, за то, что действительно спасают жизни.

Обращаемся к этому врачу не первый раз. Добрый и порядочный человек, квалифицированный специалист, профессионал своего дела. Всегда найдет время, чтобы принять и проконсультировать , никогда не откажет в помощи. Хороший онколог и хирург, оперировал жену несколько раз, все прошло хорошо, благодарны ему за все, что сделал и делает. Благодаря таким врачам страхи перед тяжёлыми заболеваниями уходят. Рекомендую этого специалиста

С Олегом Андреевичем познакомились в декабре 2021 г в больнице РАН.Не смотря на такой молодой возраст, это очень грамотный, профессионал своего дела!!! Это очень вежливый, отзывчивый, заботливый, внимательный, добродушный врач!! Большое Вам спасибо, Олег Андреевич!!

Очень довольна помощью и общением. Чувствуется, что врач хочет максимально помочь, и главное досконально объясняет ситуацию, а не просто делает назначения. Я наконец-то поняла, почему у меня корки в носу, и узнала про постназальный затек, до этого мне никто не мог помочь - другие врачи только предлагали сделать операцию на перегородку.

Отличный врач, профессионал и приятный человек, который действительно старается помочь.

Врач от бога. Уже не один раз спасает мне жизнь. Очень грамотный специалист, внимательный и отзывчивый. В любое время суток готов прийти на помощь. Благодарна ему безмерно, побольше бы таких врачей. Здоровья Вам, Артур Сулейманович!

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.4 км)