Мухиддинов Рахматжон Ахмаджонович
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.4 км)
Политехническая (1.8 км)
Площадь Мужества (2.2 км)
Мухиддинов Рахматжон Ахмаджонович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)
СПбГУ, 2022 г. Ординатура по специальности "Травматология-ортопедия"
- Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)
Данные актуальны на 17.04.2026
Отзывы о враче Мухиддинов Рахматжон Ахмаджонович (3)

jul....@....ru
От всей души благодарю врачей с "золотыми руками" Пташникова Дмитрия Александровича и Мухидинова Рахматжона Ахмаджоновича за спасение моей спины. Врачи от Бога, врачи с большим сердцем и светлой душой. Вот таких профессиональных и чутких хирургов послал мне Бог!
Я с детства страдала от сильнейшего искривления позвоночника и даже в 15 лет была неоднократно прооперирована. Но результат был плачевный(
Столько лет я жила с болью физической и душевной. И только в 2025 году мне повезло, мне сделали первый этап операции и через три месяца второй. Из-за сложного диагноза - сколиоз 4 степени с различными отягощающими факторами, далеко не все хирурги взялись бы за меня. Но питерские врачи сделали чудо. У меня ушли бесконечные боли, спина стала значительно ровнее. Рахматжон Ахмаджонович после операции и на время моего пребывания в больнице каждый день заходил в палату и неоднократно осведомлялся о моем самочувствии. Дмитрий Александрович лично на обходе спрашивал о моем состоянии. Да и весь персонал больницы настоящие профессионалы и отзывчивые люди.
Низкий всем поклон!
Здоровья и благополучия всему персоналу и чудесным врачам!

Рахматжон Ахматджонович, я Вам очень благодарна и как врачу, а еще больше, как человеку. Огромное Вам спасибо за Ваш благородный труд, за внимательное отношение, всегда находили время зайти, побеседовать, успокоить и просто поддержать, хотя другой раз видно насколько Вы устали. И ещё раз : низкий Вам поклон.

Хочу выразить благодарность за проведенную операцию главного врача Пташникова Д. А. И лечащего врача Мухиддинова Р.А.(29.09.25г)за их профессионализм и чуткое отношение.Побольше бы таких врачей.Пожелать им здоровья, карьерного роста в их нелегкой профессии.