Виноградова Людмила Юрьевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.4 км)
Политехническая (1.8 км)
Площадь Мужества (2.2 км)
Виноградова Людмила Юрьевна: невролог, врач функциональной диагностики. Кандидат мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1996)
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2014 г.повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)
Данные актуальны на 15.06.2026
Отзывы о враче Виноградова Людмила Юрьевна (4)

1 отзыв и 1 оценка
Проходила у Людмилы Юрьевны обследование ЭНМГ нижних конечностей - процедура оказалась болезненной, но доктор очень внимательно и аккуратно проводила все манипуляции и поддерживала. У меня осталось очень хорошее впечатление от приема. Рекомендую врача!)

Екатерина
146 отзывов и 1 оценка
Делала Электромиографию у Людмилы Юрьевны, очень аккуратный и вежливый врач. Предупреждала обо всех неприятных ощущениях , шутила ) спасибо

+7xxxxxxx02
Делала ЭЭГ и у ЭНМГ у Людмилы Юрьевны в Больнице Ран. Доктор внимательная, добросовестно выполняет исследования. Заботливая и предупредительная. Объясняет результаты. Спасибо большое!

Людмила Юрьевна специалист у которого я наблюдаюсь несколько лет. Это очень хороший, чуткий врач. Профессионал своего дела!