Онлайн-запись без комиссии
НаПоправку не берет комиссию за запись. Вы платите в клинике.

Икар, сеть стоматологических клиник
Год основания:
2005
Тип:
частные специализированные клиники
Принимает:
взрослых и детей
Отзывы о стоматологии Икар (4)
1 месяц назад
Отличный сервис
26 ноября был на приеме у Шиловой Владиславы Олеговны в Колпино. Делал профгигиену. Бесплатно сделали профосмотр и дали рекомендации. В клинике приятная атмосфера. Спасибо персоналу за теплый прием.

2 месяца назад
Пользователь НаПоправку Пользователь не указал имя, но отзыв прошел проверку модераторами по техническим параметрам

исправляет неправильный прикус, кривизну отдельных зубов и другие зубочелюстные отклонения
ортодонт
Взрослый, Детский
Обращайтесь к специалистам
Не посоветую! Если вам жалко денег и здоровье ребенка.
Ольхов Александр Борисович
Управляющий клиники
Икар, сеть стоматологических клиник
Добрый день. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего врача. Аделя Шамилевна является ведущим врачом-ортодонтом нашей клиники и ранее мы получали только положительные отзывы о ее работе от пациентов. Мы готовы подробно разобраться в вашей ситуации с привлечением главного врача клиники и помочь в решении проблемы, которая возникла в процессе лечения. Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные и мы с Вами свяжемся.
11 месяцев назад
Профессионал на 100%
Обратилась в клинику по поводу беспокоящей 8-ки (зуба мудрости). Хотела записаться к хирургу Карасеву, т.к. читала о нем много хороших отзывов, но он не работал в этот день. Я очень рада, что попала к Гургену Оганнесовичу Дадояну, мне очень повезло. Удаление оказалось очень сложным, доктор возился со мной часа полтора. Анестезию делает просто незаметно, все очень аккуратно, вежливый и внимательный. Постоянно спрашивал как себя чувствую... Все бы были такие внимательные))) Выписал назначения, пришлось пропить обезболивающие и противовоспалительные. Через неделю пришла снимать швы, это в клинике бесплатно. Спасибо персоналу и главное такому замечательному профессионалу!!

12 месяцев назад
Доктор от Бога
Огромное спасибо моему доктору Таптуновой Ольге Николаевне за терпение, внимание, профессионализм, выдержку и золотые руки.
Лечимся теперь всей семьей, каждый прием — это праздник. С таким удовольствием идем на лечение к доктору, теперь даже мой муж перестал боятся стоматологов.
Ольга Николаевна, Вы просто гений и мастер своего дела, настоящий профессионал. Теперь только к Вам. Здоровья Вам и Вашим близким.