Нет информации о месте работы
врача
Дадоян Гурген Оганнесович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дадоян Гурген Оганнесович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет.
Ереванский медицинский университет (2012)
- 2015 г.профессиональная переподготовка в Институте повышения квалификации специалистов Санкт-Петербургский Институт Стоматологии по специальности стоматология ортопедическая
- 2015 г.интернатура по специальности стоматология общей практики в Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете
- 2014 г.Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Дадоян Гурген Оганнесович (6)

t-t....@....ru
Обращалась к доктору Дадоян Гургену Оганнесовичу . Грамотный, внимательный и уважительный доктор. Он меня проконсультировал и дал необходимую и подробную информацию.

Гурген Оганнесович мой любимый врач. Нравится как он разговаривает, общается с пациентами, внимание, компетентность, ответственность.

bra....@....ru
очень грубый врач
Пришла с одной проблемой,не выслышав,начал импланты и виниры мне советовать
Юрий
Огромное спасибо
Благодарю Гургена Агганезовича за профессионализм и отношение к пациентам. По клинике активно, но на враче все ок.

Отличная клиника!
Очень внимательные и заботливые доктора, отличные администраторы, всегда напомнят вовремя о предстоящем визите и предложат лучший вариант времени для записи. Отдельное спасибо Таптуновой Ольге Николаевне и Дадояну Гургену Оганнесовичу за мои красивые зубки! Все очень качественно и совсем не страшно🤗❤️
Волшебная клиника Икар!
Попала в клинику Икар, после неудачного лечения в поликлинике. Клиника производит приятное впечатление, как только входишь в неё. Чистая. современная с приятной атмосферой. На входе встречает очень приятная, дружелюбная девушка администратор, которая все подскажет и расскажет.
Прохожу лечение у Дадоян Гургена Оганесовича, очень приятный, самое что главное внимательный к проблемам врач. Очень аккуратно выполняет свою работу, стараясь доставить как можно меньше дискомфорта и боли. Всегда интересуется самочувствием. Хотелось бы сказать огромное спасибо, благодаря ему, уже не так страшно лечить зубы, нет ожидания, что будет больно!
Хотелось бы так же отметить приятных и внимательных девушек ассистенток. Всегда встречают улыбкой, подскажут и помогут если необходимо.
Спасибо большое клинике Икар, за такой подход к людям!