Шаклеина Анна Александровна, стоматолог-ортопед

Шаклеина Анна Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

34 года

Место приёма

Стоматология Икар в Колпино

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Тазаева, д 3

Колпино

Шаклеина Анна Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Тазаева, д 3
Прием стоматолога-ортопеда
200 ₽
Циркониевые коронки
Акриловые протезы
Металлокерамические коронки

Шаклеина Анна Александровна: стоматолог-ортопед. Стаж работы – 7 лет.

Талантливый врач-стоматолог, специализирующийся в области ортопедической стоматологии. Шаклеина Анна Александровна консультирует взрослых и составляет комплексные планы лечения, занимается ортопедической реабилитацией пациентов. В компетенции доктора находятся следующие виды лечения:

• несъемное протезирование,

• бюгельное протезирование,

• микропротезирование (установка виниров),

• протезирование на имплантатах и прочее.

Доктор регулярно посещает профессиональные семинары, курсы повышения квалификации.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И. П. Павлова (2014)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Шаклеина Анна Александровна (5)

3 отзыва 2 оценки

Замечательные врачи, настоящие профессионалы работают в Икаре. Карасев Никита Олегович - очень точно и быстро выполняет все работы, от удаления зубов до установки имплантов. Так же качественно была выполнена работа по протезированию Шаклеиной Анной Александровной. Приятное впечатление осалось после посещения Фоминова Петра Андреевича.
год назад
Со слов пациента
Записывалась к стоматологу-ортопеду, прием прошел очень хорошо, доктор проконсультировала меня по интересующим вопросам, уделила мне достаточно времени и внимания.
год назад

Икар, сеть стоматологических клиник

Светлана, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы врача.

Отличная клиника

Ходим с ребёнком в клинику Икар в Колпино. Прекрасные врачи. Последний раз ходила к доктору Шаклеиной А.А. Работает чётко, всё рассказывает, приятная обстановка. Так же хотелось бы поблагодарить и ассистента (к сожалению её имя не знаю). Мне было комфортно, не больно и результат меня полностью удовлетворил. Огромное всем спасибо!!!

Икар, сеть стоматологических клиник

Полина, спасибо за положительный отзыв о работе врачей нашей клиники! Анне Александровне Шаклеиной обязательно передадим Ваши слова благодарности.

Услуга: Металлокерамические коронки

Услуга: Комплексная чистка зубов

Икар, сеть стоматологических клиник

Спасибо за максимальную оценку работы Анны Александровны.