Отзывы о клинике ForMe на Васильевском острове (434)

Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы доверяете нашему специалисту Марине Александровне настолько, что приезжаете в Петербург специально на приёмы.
Благодарим за высокую оценку профессионализма и чуткого подхода врача.
команда клиники ForMe

Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вы отметили подробную подготовку к операции, комфортное проведение анестезии и внимательное сопровождение врача в послеоперационный период.
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
команда клиники ForMe

Спасибо вам за отзыв и доверие к нашему специалисту. Нам очень приятно, что результат блефаропластики оправдал ваши ожидания, позволив сохранить естественную мимику и сделать взгляд более свежим и отдохнувшим.
Благодарим за высокую оценку работы врача.
команда клиники ForMe

Благодарим вас за подробную и откровенную обратную связь. Для нас важно знать о подобных ситуациях, чтобы своевременно реагировать и улучшать качество сервиса.
Спасибо за высокую оценку работы Елены Викторовны Мацкевич. Информация, которую вы описали относительно организационных моментов при входе в клинику, принята во внимание. Мы обязательно разберём данную ситуацию внутри команды и примем необходимые меры.
Что касается welcome-предложений, условия акций действительно могут зависеть от формата приёма и перечня услуг. Мы дополнительно проверим, насколько эта информация корректно и понятно представлена на сайте и при записи.
Благодарим вас за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.

Услуга: Прием пластического хирурга

Нам искренне жаль, что у вас остались столь тяжёлые впечатления и что результат лечения вызвал у вас дискомфорт и тревогу. Мы понимаем, насколько болезненно сталкиваться с изменениями, которые не соответствуют ожиданиям, особенно когда речь идёт о здоровье и внешнем виде.
В рамках публичных площадок мы не имеем права обсуждать медицинские детали, ход лечения или индивидуальные особенности реакции организма. При этом хотим отметить, что в клинической практике флебологии существуют редкие, но известные сосудистые реакции и осложнения, которые могут возникать даже при корректно выполненных вмешательствах и требуют поэтапного наблюдения и коррекции.
Нам важно, чтобы подобные ситуации не оставались без внимания. Мы приглашаем вас продолжить очное наблюдение и лечение в клинике, чтобы оценить текущее состояние и подобрать возможные варианты коррекции в индивидуальном формате.

Услуга: Прием пластического хирурга

Благодарим вас за тёплый и искренний отзыв. Очень радует, что вы остались довольны результатом и почувствовали тот самый эффект «минус 15 лет» — это лучшая награда для врача и всей команды. Интуиция вас действительно не подвела, и мы рады, что вы выбрали именно ForMe.
Желаем вам лёгкого восстановления, красоты и уверенности каждый день!
команда клиники ForMe.

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв в адрес Татьяны Валентиновны. Нам искренне приятно знать, что вы чувствовали заботу и профессиональное сопровождение на всех этапах — от первой консультации до реабилитации. Очень рады, что дыхание восстановилось, а результат приносит радость. Пусть дальше будет только лучше!
команда клиники ForMe.