Ишпулаева Любовь Эдуардовна, флеболог

Ишпулаева Любовь Эдуардовна

Место приёма

Центр сосудистой и эндоваскулярной хирургии им. Топпера

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Выборгский район

Ишпулаева Любовь Эдуардовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Занимается лечением варикозного расширения вен нижних конечностей, артерий нижних конечностей, лимфедемы нижних и верхних конечностей, тромбоза поверхностных вен нижних конечностей. Выполняет лечение неэстетичных вен на руках, в параорбитальной области, ретикулярный варикоз и телеангиэктазии, “сосудистых звездочек”, лечение ретикулярного варикоза и телеангиэктазий на нижних конечностях, лечение сосудов крыльев носа, лечение телеангиэктазий на лице, лечение купероза, лечение телеангиэктатической формы розацеа, лечение поверхностных гемангиом, удаление гиперпигментации и солнечного лентигелеза, коррекция сосудистых рубцлв и коррекция возрастных изменений на лазерном аппарате Cutera Xeo.

Член Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов (РОАиСХ),

Член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS).

Санкт-Петербургский государственный университет (2017)

Предыдущие места работы

• 2023: Скандинавия, отделение «Северное», Врач
Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Ишпулаева Любовь Эдуардовна (5)

Выражаю огромную благодарность Любовь Эдуардовне, за Ваше чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм. Эндовазальная лазерная коагуляция была сделана на двух ногах летом 2023, я очень довольна работой доктора. Всем рекомендую проходить лечение варикозного заболевания у данного доктора. С уважением, Юлия Щ. 23.08.2023
месяц назад

Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам успехов и здоровья!
Делала операцию на ноге (ЭВЛК). Любовь Эдуардовна расположила к себе сразу, как только я пришла на консультацию. Очень приятная девушка , внимательный доктор и квалифицированный специалист! Операция прошла успешно. Огромное спасибо Вам за внимательное чуткое отношение ! Рекомендую всем.
6 месяцев назад

Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу операционной , делала 11 марта операцию на венах . Очень внимательные, терпеливые, заботливые, добрые и профессионалы высокого класса ! Работают быстро и четко , анестезиологи, медсестры, медбратья . Спасибо сосудистому хириругу Ишпулаевой Л. Э., мне очень повезло , спасибо Всем огромное !!!
6 месяцев назад

Добрый день. Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку! Приятно, что Вы довольны тем, что для выполнения операции обратились в наш центр.
Огромная благодарность Любови Эдуардовне за профессионализм и чуткость. Операция по удалению вены прошла отлично, нога как новенькая. Рада, что мне повезло с доктором!
9 месяцев назад

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы.
Добрый день! Хочу оставить благодарственный отзыв о враче клиники Ишпулаевой Любови Эдуардовне. За Внимательное отношение, она квалифицированный специалист и добросовестный врач. Огромное спасибо, Антонова Л.В.
10 месяцев назад

Образование и научная деятельность

Санкт-Петербургский государственный университет (2017)

• 2019 г. – клиническая ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Северо-Западного государственного университета им. И.И.Мечникова на базе центра сосудистой и эндоваскулярной хирургии им. Т.Топпера

• 2017 г. – Санкт-Петербург - Первый Санкт-Петербургский практический курс «Прикладные аспекты диагностики и лечения заболеваний венозной и лимфатической систем: венозные тромбоэмболические осложнения, посттромботическая болезнь, варикозная болезнь, лимфедема»

• 2018 г. – Санкт-Петербург - НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Лазерная флебология 2018»

• 2018 г. – Москва - Первый съезд специалистов в области эстетической флебологии.

• 2018 г. – Москва - 2-Я НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ФЛЕБОЛОГИЯ

• 2019 г. – Санкт-Петербур - Ежегодная флебологическая конференция «Белые ночи 2019 г»

• 2019 г. – Москва - Научно-практическая конференция и мастер класс с международным участием: «Terra Incognita» хирургической флебологии: от CHIVA до вальвулопластики.

• 2019 г. – Санкт-Петербург - 3-Я РОССИЙСКО-ФИНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «НЕРЕШЕННЫЕ ВОПРОСЫ В ЛЕЧЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ АОРТЫ, ПЕРИФЕРИЧЕСКИХ АРТЕРИЙ, ВЕН И ПРОФИЛАКТИКИ ИНСУЛЬТА – НОВЕЙШИЕ ТЕНДЕНЦИИ, КОНЦЕПЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ»

• 2019 г. – Челябинск - II Междисциплинарная межрегиональная научно-практическая конференция с международным участием КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ЛЕЧЕНИЮ ЯЗВЕННО-НЕКРОТИЧЕСКИХ ПОРАЖЕНИЙ КОНЕЧНОСТЕЙ СОСУДИСТОГО ГЕНЕЗА

• 2019 г. – Гамбург, Германия - Treatment of PAD today – Innovative Pathways in Hamburg

• 2019 г. – Санкт-Петербург - Практическая Школа эстетической флебологии в Санкт-Петербурге

• 2020г. – Курс по лечению лимфедемы и навыкам комплексной физической противоотечной терапии (Complex Decongestive Therapy), Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И. П. Павлова.

• 2020 г. – Курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы эстетической флебологии и лазерной косметологии» РУДН, медицинский факультет, кафедра сердечно-сосудистой хирургии.Теоретический и практический курс работы на лазерном оборудовании Cutera Xeo, 2018 год

• 2020 г. – Курс по лечению лимфедемы и навыкам комплексной физической противоотечной терапии (Complex Decongestive Therapy) Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И. П. Павлова

• 2020 г. – Курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы эстетической флебологии и лазерной косметологии» РУДН, 2020 год.