Нестерук Олег Леонидович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Общая хирургия, Челюстно-лицевая хирургия
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литер а
Комендантский проспект (1.1 км)
+7 (812) 603-68-30показать
Нестерук Олег Леонидович: пластический хирург. Стаж работы – 31 год, высшая категория.
Нестерук Олег Леонидович выполняет все виды пластических и реконструктивных операций на лице и теле, в том числе: малоинвазивные методики, эндопротезирование молочных желез, подтяжка и коррекция возрастных изменений лица классическими методами, блефаропластика, отопластика классическая и реконструктивная.
Выполяет корекцию контуров тела: липофиллинг, липосакция, абдоминопластика, подтяжка ягодиц, коррекция рубцовых изменений лица и тела.
Олег Леонидович является членом общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1985)
Предыдущие места работы
- 1996-1999: Центр планирования семьи и репродукции человека, врач
- 1990-1996: Институт красоты на Гороховой, врач
Отзывы о враче Нестерук Олег Леонидович (65)

[Фрагмент отзыва удален модератором] В своё время так мне испортил фигуру, что замучилась восстанавливать ! Додумался срезать женственные бёдра, чуть отсосал живот, а вот жир на спине весь оставил, мотивируя это тем, что его убрать нельзя!)) Доктор Сеймур Алиев замучился восстанавливать! Но , восстановил !))

делала блефаропластику верх и низ.доктор сказал,что раньше ,чем через 10лет даже не появляться.прошло 9!желаю,чтобы все так работали.резюме:супер!
Замечательный пластический хирург. В январе 2022 г. сделал мне SMAS лифтинг лица и шеи. Результаты превзошли все мои ожидания и очень довольна. Реабилитация прошла легко. Очень внимательный. Опыт огромный. Надо просто доверять плану его видения необходимых и допустимых изменений. В 2016 году также удачной была моя блефаропластика у Олега Леонидовича.

MedSwiss на Гаккелевской
Благодарим Вас за обращение в MedSwiss.
Спасибо за Вашу высокую оценку, прекрасный отзыв о пластическом хирурге - Олеге Леонидовиче. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с нашим медицинским центром. Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация сети медицинских центров MedSwiss.
Приём с порога, ни минуты не ждала. Общение деловое, четкое, по существу. На все мои заготовленные заранее вопросы доктор ответил развёрнуто. И да, во время приема позвонил пациент из перевязочной, и это нормально, что доктор ответил, он извинился, что вынужден прервать беседу. После всех ответов на вопросы доктор меня передал менеджеру и ушел в помогать пациентам. Пришла на первый приём к Олегу Леонидовичу по рекомендации как к профессионалу и мои ожидания оправдались.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за обращение в MedSwiss. Спасибо за Вашу высокую оценку, прекрасный отзыв о пластическом хирурге - Нестерука Олега Леонидовича. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с нашим медицинским центром. Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация сети медицинских центров MedSwiss.
Была на консультации , хотела сделать маммопластику . Я занимаюсь спортом , точно знаю что нужны круглые , врач меня уверять начал что надо ставить анатомию . Эмммм, я сказала- нет. либо так либо никак . Прекрасно знаю , что спортсменам противопоказаны анатомические . Но передумала ещё с того момента , что ваша клинка не ценит время клиента ! Была записана на 15:30 , сидела ждала , потом ждала его под дверью , а он мило разговаривал с какой то девушкой ( которая там работает ) в этоге просидела 1.35 минут в ожидании ! Запомните , время не резиновое , я очень занятой человек , и да , даже ради этого я развернусь и уйду ! Научитесь ценить время людей ! Но прочитав тут отзывы рада что у меня хватило ума не попасть к нему на стол !

MedSwiss на Гаккелевской
Спасибо за Вашу оценку. Если Вас что-то не устроило при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу, указанному в разделе "Отзывы". Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре. Также Вы имеете полное право выбрать другого пластического хирурга. Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Medswiss.

Делала ренорластику .дышу одной ноздрей и нос кривой !

Клиника им. Н.И. Пирогова
В случае если Вас не устраивает результат операции, Вы всегда можете обратиться к лечащему врачу.

Очень благодарен Олегу Леонидовичу. Профессионал своего дела. Очень тактично и внимательно относится к своим клиентам. Великолепный результат. Радость в доме, счастливые глаза близкого человека. Спасибо!

Клиника им. Н.И. Пирогова
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес Олега Леонидовича. Нам приятно знать, что Вы довольны результатом преображения. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

отличный доктор
мастер своего дела

Клиника им. Н.И. Пирогова
Спасибо за высокую оценку работы Ольга Леонидовича Нестерука.
Услуга: Прием пластического хирурга
Отзывы не врут!
Не теряйте время,очень странное общение!Он как ванга ставит диагнозы прям с порога!У ним все любители поболтать по телефону во время приема!полное разочарование!

Клиника им. Н.И. Пирогова
Олег Леонидович Нестерук — хирург с 35-летним стажем, Член Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов. Его опыт позволяет, что называется, ставить диагноз с порога — но это лишь крылатое выражение. Все диагнозы врачи ставят на основе данных обследования. Мы полностью согласны, что доктор не должен говорить по телефону во время приёма, и наши врачи соблюдают это правило, за исключением экстренных случаев, которые бывают ввиду специфики профессии.
Услуга: Прием пластического хирурга
Спасибо за труд
Нестеруку Олегу Леонидовичу хочу выразить благодарность за профессионализм, работоспособность, доброжелательность и позитивность.Большое спасибо.

Клиника им. Н.И. Пирогова
Благодарим за отзыв и высокую оценку Олега Леонидовича Нестерука. Будьте здоровы!
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
1990 г. Специализация по пластической хирургии в НИИ косметологии, г. Москва. Имеет сертификат специалиста по общей, челюстно-лицевой хирургии.
Профессиональная переподготовка:
2001 г. Основы пластической и эстетической хирургии, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования.
2009 г. Челюстно-лицевая хирургия, ГОУ ВПО «СПб ГМУ им. ак. И.П. Павлова».
2010 г. Пластическая хирургия, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования.
1994 г. Воспалительные процессы и травмы тканей челюстно-лицевой области, Санкт-Петербургский государственный институт усовершенствования врачей.
1997 г. Актуальные вопросы хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования.
2001 г. Хирургия, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования.
2006 г. Основы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования.
2015 г. Пластическая хирургия, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
2020 г. Пластическая хирургия, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
MedSwiss на Гаккелевской
Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра MedSwiss.
Спасибо за высокую оценку работы Олега Леонидовича и филиала. При необходимости - обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре.
Берегите себя и будьте здоровы! Администрация сети MedSwiss.