Отзывы о клинике Epi Jay

547 отзывов и 283 оценки
Выбор пациентов

19.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были у этого доктора после того, как не устроил другой доктор-невролог, нам очень понравился этот прием, все внимательно изучил, видно, что работа доктору интересна, что детей любит и искренне хочет помочь! Объяснил нам свои заключения, дал рекомендации! Пока решаем еще нашу задачу, так как она не типична, но с этим доктором мы хотя бы обрели понимание и силу в том, чтобы нам делать и идти далее!

врач функциональной диагностики
педиатр
сомнолог
09.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Наталья Евгеньевна прекрасный доктор. Приём длился около часа, врач дала рекомендации, направления на исследования для дальнейшего плана лечения ребёнка. Общение с врачом было приятное, доверительное.
Прием был в феврале 2026 г.

06.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обращались к доктору с пятилетним ребёнком. Взаимодействие ребёнка с другими членами семьи и людьми было иногда настойчивым излишне. Были опасения, что доктор не найдёт подход, они, с счастью, не оправдались. Доктор смог заинтересовать и разговорить мальчика , приём прошёл без срывов. Если впредь понадобится помощь невролога, то будем обращаться только к этому доктору. Большое спасибо, вы нам очень помогли.

врач функциональной диагностики
педиатр
сомнолог
04.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приеме с сыном, врач все внимательно выслушала, все бумаги ( исследование которые ранее делали ) просмотрела. С сыном вежливо и доброжелательно проводила осмотр. Доступно объяснила какие еще нужно сдать анализы . Будем далее вести наблюдение. Пока, на данном этапе, все понравилось
Прием был в феврале 2026 г.

детский врач УЗД
31.01.2026
Осталось очень хорошее впечатление от врача. Понравилось серьезное и внимательное отношение к пациенту. Лечение помогло. Буду обращаться еще.Спасибо большое !

психотерапевт
30.01.2026
Абсолютно не понравился врач и как ведет прием
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема

Карина
28.01.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший врач но явно не наш. Были с ребенком 11 мес. Прием 1 час в виде лекции. Будь я одна, может и было бы интересно слушать. Но ребенок за это время уже не знал чем себя занять. Еще было ожидание 30 минут, хотя приехали в назначенное время. Слишком много выписанных «добавок», без доказательной медицины, и на всякий случай. Осмотр самого ребенка был беглый, так как врача уже подгоняли администраторы. Впечатление двоякие. Точно будем искать альтернативное мнение. Что то полезное для себя тоже взяли но больше не вернемся. Стоимость за прием, по моему мнению, завышена.

26.01.2026
Посещали с ребенком данную клинику не один раз. Чисто, светло, легко найти расположение клиники. Есть где оставить коляску и пристегнуть её. Администраторы вежливые. Работу свою выполняют быстро. Чистый и просторный туалет, что тоже не мало важно. Особенно с ребенком. Для детей так же все необходимое есть. В клинике есть игрушки, детям есть чем заняться до приема врача. Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.
24.01.2026

Услуга: ЭЭГ для детей

Зайдя в центр была приятно удивлена, т.к. в центре имеются книги и бизиборды для детей. В уборной комнате порадовало наличие пеленального столика и детского горшка с накладкой на унитаз. Так же в свободном доступе имеется кулер с водой и стаканчиками. Администратор всё быстро оформила и показала куда идти. Попали на прием к врачу неврологу Згода Виктору Николаевичу. Нас приняли раньше за что мы очень благодарны, не пришлось ждать назначенного времени и ребенок не успел утомиться. Врач был лоялен и провел процедуру очень аккуратно. Советую к посещению эту клинику. Если понадобится проходить ещё что-то связанное с неврологией обязательно обращусь в эту клинику.

24.01.2026

Услуга: ЭЭГ для детей

очень довольны врачом в клинике, делали ээг 6летней дочери, все вовремя, быстро, дали подробную расшифровку,которая нужна была для дальнейшего лечения. Перед посещением нам напомнили о приёме,чтобы мы не пропустили. Пока делали ээг дочке дали игрушку,чтоб ей было не скучно лежать. Так что если в дальнейшем будет необходимость, то с детьми теперь только сюда.
21.01.2026
Были на ЭЭГ ночном мониторинге сна, ждём результатов, в целом все прошло легко, гладко. Боялась, что долго будет засыпать, но нет. Обстановка была спокойной и сын смог расслабиться, слушал врача и уснул легко. Единственное, жалко, что туалет не в палате и не мешало бы постельное белье по размеру принадлежностей)) но это уже капризы, которые никак не влияют на саму работу.
20.01.2026
Остались довольны посещением, обращались в клинику уже 3й раз, делали ЭЭГ и были на консультации невролога.. Внимательные врачи, профессионалы своего дела, рекомендую.
16.01.2026

Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг

Всегда стараемся делать видео мониторинг у Натальи Евгеньевны. Она очень внимательна, ничего не упускает! И просто как человек - очаровательна)
Прием был в сентябре 2025 г.

12.01.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Приходила к Александре Владимировне,замечательный врач. Персонал очень вежливый,в самой клинике очень чисто и аккуратно

11.01.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

У нас был просто прием месячного ребенка. Врач осмотрел ребенка, уточнил все детали про роды и родственников. Подробно рассказала о развитии ребенка

9 отзывов и 8 оценок
30.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Возможно, как специалист он и хороший, но вот как человек максимально не пунктуальный и не вежливый. Прождали прием с 2х летним ребёнком 30 минут! Это не считая ещё 15 минут которые просили придти пораньше для оформления документов(карточки) Нас предупредили когда мы пришли, что прием задержится ненадолго. Прошло 10 минут, я уточняю врач нас сегодня примет? На ресепшене ответили, что «да да, он о вас знает. Но у него другой прием» Прошло еще 10 минут , ребёнок уже начал капризничать в ожидании. Я снова обратилась к администратору в ответ ничего внятного. Ждали ещё 10 минут! К нам никто не вышел. И в силу того, что ребёнок маленький у него режим и сидеть на одном месте в течении 30 минут сложно , было принято решение уйти. Но перед этим нас ждал ещё 7 минутный процесс возврата денежных средств! Т.к. администратор попросил оплатить прием ДО его начала! И уже когда мы были одеты, ребёнок в этот момент плакал от того что устал, вышел наконец-то врач! Вышел он со словами «ну проходите» Я ответила что мы уже уходим! Мне ответили «понял» Я считаю, что у врача с таким высоким рейтингом и не менее низкой ценой за прием как минимум должно быть уважение к пациентам! Не было сказано слов извините, осталось впечатление что у доктора очень большая корона! Мы пришли не в бесплатную поликлинику, где ждешь часами в очереди. Очень жаль, что потратили свое время и нервы ребенка в ожидании!
Что не так?
Долгое ожидание приема

24.12.2025

отличная клиника.
23.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу! Чувствуется индивидуальный подход и заботливое отношение к пациенту. Врач проявил терпение и понимание, подробно объяснил суть заболевания и ответил на все интересующие вопросы.

вестибулолог
21.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Только недавно начала лечение, но уже всё нравится. Она внимательно выслушивает всё что рассказываю и попутно задаёт вопросы в тему. Назначенные препараты начинают помогать понемногу, состояние улучшается

18.12.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

Врач от Бога 😀 Врач , который любит свою профессию, любит детей и всегда с улыбкой на лице успокоит родителей в трудную минуту! Мы всей семьей очень рады , что нашли своего врача , а мы долго искали и у многих были , но именно Диана Алексеевна помогла нам определить нашу проблему , найдите ее , посоветовала куда и к кому дальше обращаться !! Что не смогли наши врачи в нашем городе ! Мы всегда на связи , можем написать и она всегда ответить и скажет , что делать в данной ситуации ! Побольше бы таких врачей ! Мы очень любим нашу Диану Алексеевну !

10.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Первый раз наблюдала такой педагогический подход у врача к ребенку овз,врач открытый,общительная ,все по полочкам разложила

10.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приёме с дочкой 1-й раз. Все очень понравилось, врач подробно распросила о проблемах, дала рекомендации, не запугивала. На следующий приём приедем опять

05.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Однозначно рекомендую врача!!! Очень внимательный врач после посещения сразу стало легче . Спасибо большое 🙏🏻
Прием был в ноябре 2025 г.

02.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Стою на учёте у Александра Александровича, был плановый осмотр. Приём прошёл отлично, тех. осмотр+ консультация по дальнейшему курсу и ответы на волнующии вопросы.Добрая, приятная атмосфера, отличный специалист и человек, рекомендую=)

01.12.2025
Рекомендую замечательную клинику *эпиджей* всем и в особенности доктора Коростовцева Д. Д. Результат не заставит ждать! Очень квалифицированный невролог-эпилептолог!

29.11.2025
Згода Виктор Николаевич - один из самых компетентных и обстоятельных специалистов в области неврологии. Ходим к нему уже 5-й год, и безумно рады, что в свое время именно он помог нам разобраться с состоянием дочки. Всегда доброжелателен к детям и взрослым; обо всем расскажет, что волнует, и главное, не наведет лишнюю суету в вопросах здоровья детей, за что ему особо благодарны!

26.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Стерликовой Наталье Владимировне.Я обратилась к ней с проблемой наличия в пояснично крестцовом отделе позвоночника грыжи и еще спинальный стеноз.Наталья Владимировна высокопрофессиональный врач и очень чуткий человек.Она очень внимательно отнеслась к моим проблемам , сделала мне обезболивающую блокаду и назначила соответствующее лечение.В наше время такие врачи большая редкость,она работает от души,отдает все свои силы и знания на благо пациентам.Желаю ей всего наилучшего в ее благородном деле.Дес Любовь Ивановна

нейрохирург
19.11.2025
После приема Софьи Рэмовны полностью убрали диагноз, отменили лекарсива и посещение больницы. Софья Рэмовна не просто врач, но профессионал и человек на сврем месте. Очень благодарны ей, спасибо...
17.11.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

Врач сумела расположить к себе. Всё подробно объяснила понятным языком. Тщательно изучила обследования и анамнез жизни. Я бы порекомендовала этого врача.
Прием был в ноябре 2025 г.

08.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательный доктор, четко все по делу. Шли на врача по рекомендации друзей
Прием был в октябре 2025 г.