Коляда Александр Александрович, невролог

Коляда Александр Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Клиника Epi Jay на Варшавской

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1 литера а

Парк Победы (1 км)

Коляда Александр Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1 литера а

Прием эпилептолога
Прием невролога (невропатолога)

Доктор принимает взрослых пациентов с 18 лет со следующими заболеваниями:

• эпилепсия;

• сосудистые и нейродегенеративные заболевания ЦНС;

• неврозы, астенические состояния различного генеза;

• последствия перинатальной патологии, ЧМТ;

• токсическая энцефалопатия;

• сосудистая и алкогольная полинейропатия.

Коляда Александр Александрович имеет большой опыт работы в скорой помощи и реабилитационных центрах. Имеет 15 научных публикаций, из них 3 в журналах ВАК. Занял II место на международном конкурсе молодых учёных «Молодой Гиппократ» (2006 год). Член Ассоциации неврологов Санкт-Петербурга.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова, диплом с отличием (1999)

ТОП-10 эпилептологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 292 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.12.2023

Отзывы о враче Коляда Александр Александрович (28)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пришел с подозрением на микроинсульт. Врач очень грамотно и тщательно провел диагностику, выясняя, всё ли в порядке (к счастью, обошлось, всё ок). Затем понятным языком(!) рассказал, почему такое случилось, какая основная причина и как предотвратить такое в будущем. Прописал препараты, которые помогут в этом. Редко встретишь одновременно и грамотный подход, и дотошность в сбор анамнеза, и внимательность к индивидуальным особенностям и главное умение всё понятно объяснить обычным, не медицинским языком. Могу смело рекомендовать врача. Я сам приемом очень доволен.
4 дня назад

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим Вас за такой содержательный отзыв и за Ваши добрые и точные слова об Александре Александровиче! Спасибо, что отметили не только профессиональные, но и личностные качества доктора - мы тоже считаем это очень важным фактором в работе врача. Желаем Вам здоровья!
Лучший врач !
21 день назад

Услуга: Прием эпилептолога

Всем, привет! В силу обстоятельств посетила клинику "Династия" на ул. Ленина, в самой клинике очень чисто, уютно, сотрудницы на стойке информации и приемке посетителей вежливые, общительные. Попала на прием к Коляде Александру Александровичу, очень доброжелательный, внимательный выслушал предисторию, историю не перебивая, задавая лишь логичные, наводящие вопросы, провел обследование, назначил лечение, надеюсь, что оно верное. Я, рекомендую этого доктора)
2 месяца назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку работы врача и всего персонала клиники. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Прием состоялся 9 октября . Александр Александрович очень внимательный,грамотный,откорректировал тактику в лечении эпилепсии ,которая была назначена ранее в стационаре. Приемом остались довольны ! Спасибо большое!
2 месяца назад

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим за отзыв! Приятно было узнать, что Вы остались довольны приёмом Александра Александровича!

Услуга: Прием эпилептолога

Прекрасный врач, ответил на все вопросы
4 месяца назад

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим за отзыв! Александр Александрович действительно прекрасный доктор!

Услуга: Прием эпилептолога

Хороший доктор, выслушивает проблему , и сразу думает как ее решить, причем не назначая каких то кучу не нужных анализов , назначил лекарство которое уже с первого дня начало помогать !)советую данного врача)
7 месяцев назад

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем враче!

Замечательный врач!
10 месяцев назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Провёл внятную консультацию и ответил на интересующие вопросы. Спасибо
год назад

Здравствуйте, Евгения!
Желаем Вам здоровья!

После приема остались только приятные впечатления от врача: спокойный, внимательный, компетентный. Скорректировал план лечения, сделал назначения на ЭКГ и ЭЭГ, ответил на вопросы. Будем наблюдаться у Александра Александровича и дальше, благодаря доктору у нас появилась надежда! Спасибо, доктор!
год назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Посещала врача неоднократно, эффект от назначенного лечения положительный. Ничего лишнего не назначал.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы решили поделиться мнением о хорошей работе и эффективном лечении у Александра Александровича. Желаем Вам здоровья!

Доктор Великолепный! Профессионал! До этого была у двух врачей, всё мимо. Внимательный, назначение исчерпывающее.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием детского эпилептолога

отлично

Александр Александрович доступно и подробно все объясняет! скорректировал лечение,назначил минимальные,но нужные обследования! внимательный!хороший специалист!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Очень приятно что попал к нему

Опытный доктор

Пунктуальные ответы

Очень нравится профессионализм, внимательность, подробность в лечении. Никогда нет лишних ненужных обследований, на все вопросы получены четкие пунктуальные ответы.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

Очень внимателен

Доктор с большой буквы,знаток своей профессии.Очень внимателен. Обращайтесь к этому врачу,поможет

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим за высокую оценку работы Александра Александровича. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Несколько раз обращалась в МЦ "Династия". Все нравится, особенно хочется выделить врача Александра Александровича - очень внимательный)

Здравствуйте, Ольга!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо! Все очень грамотно!

Врач потрясающий

02.04 была на приеме у Александра Александровича, врач потрясающий. Остались только положительные эмоции после приема. Очень внимательный, доброжелательный. Видно, что профессионал своего дела! Через 2 месяца снова на приём, посмотрим, как будет проходить лечение.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

очень долго искала врача который назначит правильное лечение, Очень довольно что нашла его, спасибо большое!

Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Волшебник

Доктор - Волшебник! Умеет подобрать лечение, исходя из индивидуальных особенностей пациента, что в наше время редкость. Под наблюдением такого Доктора, хочется жить и не опускать руки, когда уже казалось, что нет выхода.

Консультация была очень информативная

Консультация была очень информативная, полезная. Назначил четкий курс лечения, четко и понятно объяснил для чего каждый шаг в лечении, какие нужны ещё анализы и какие витамины нужно дополнительно принимать.

Хороший врач

Хороший врач , помог улучшить состояние , нахожусь в процессе лечения Точно профессионал своего дела
5 лет назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Александр, благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!

Качественно

Качественно, аккуратно, без нариканий
5 лет назад

хороший доктор

Была на консультации у Коляда А.А. Внимательный врач, все выслушал, назначил дополнительное обследование. В клинике чисто, администраторы вежливые.
7 лет назад
Лучшая клиника!
Уже давно знаю эту замечательную клинику, так как она находится буквально под окнами моего дома. Пришла туда впервые, получив информационный буклет от "Династии" в почтовом ящике. C тех пор постоянно обращаюсь туда по различным проблемам. Позже выяснилось, что в этом центре работает моя знакомая (неудивительно, учитывая близость к дому), но к моему отзыву это не имеет никакого отношения, поскольку меня сразу привлекли и качество услуг, и цены. Я всегда получаю в этой клинике полезные рекомендации. Коллектив врачей - выше всяческих похвал! Огромные профессионалы и просто прекрасные, отзывчивые люди. Мы с мамой обращались к Ю.А. Трушковой, с сестрой приходили к А. А. Коляде, я обращалась также к Т.Ф. Шамаевой, А.Е. Тену. И все они, повторюсь, очень грамотные специалисты, помогли действенными рекомендациями. Административный состав - замечательные приветливые специалисты. В клинике всегда чисто, очень уютно, красиво, прекрасная атмосфера. Поэтому когда я вижу негативные бессодержательные отзывы - что характерно, от анонимных пользователей, - очень неприятно удивляюсь такому низкому поведению людей, которые, вероятно, и не были никогда в "Династии". Потому что любой человек, пришедший в эту клинику, может убедиться в высоком профессионализме врачей, администраторов и руководства. Здесь всегда стараются записать пациента сразу к нужному специалисту, не вынуждая его ходить по кругу к разным врачам, как заведено во многих других клиниках. А для тех, кто хочет пройти полное обследование, существуют комплексные программы. Что касается цен на услуги - просто посмотрите цены в других клиниках и сравните. К тому же в "Династии" всегда проходят акции, многие услуги можно получить по смешным ценам. Я благодарю всех сотрудников "Династии" за их профессионализм, за отзывчивость, внимательность, помощь! Желаю клинике процветания, а сотрудникам - всех благ! Спасибо вам!
7 лет назад

25 дней назад

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим за отзыв о нашем враче!

10 месяцев назад

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим за оценку приёма врача!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

эпилепсия

"Первый приступ в 27 лет. Дал план обследования и лечения - ВЭЭГ сна, сканирование сосудов шеи и головы, кардиолог, полный сон, свежий воздух, шейная гимнастика, ""Фенибут"", ""Нейробион"". Коляда А. А. - он невролог, и по совместительству эпилептолог. Сначала он нам понравился, мы соблюдали его рекомендации (без приема ПЭП), потом случился второй приступ. И тут уже стал вопрос о приеме ПЭП. Пошли к 2 неврологам. Коляда после приема другого невролога нам вообще не понравился, он был вялый, предложения по таблеткам никаких не давал, сказал пить ""Топирамат"". Спросили, какие побочки? А он сказал, что от всех лекарств побочки, поэтому не парьтесь раньше времени. (С одной стороны, что у всех организм разный и побочки будут у всех разные. Другой врач хоть примерно, но самые частые побочки назвал по каждому лекарству). Коляда - невролог, в первую очередь, а как к эпилептологу к нему уже редко обращаются. Не указал опасность утопления в ванне, водоеме, бассейне, на рыбалке и другие факторы риска при падениях, SUDEP." Никто из неврологов и эпилептологов не пишет в рекомендациях носить инфобраслет и как оказывать первую помощь. Из-за неправильной первой помощи ломают зубы ложками, ломают грудины в попытках сделать искусственное дыхание.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Павел!

Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны быть написаны пациентом или его близкими, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.

Надеемся на Ваше понимание!
Павел
Фото рекомендаций врача

Прием эпилептолога
Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат