Отзывы о медицинском центре Династия (6536)

5181 отзыв и 1307 оценок
Выбор пациентов

5181 отзыв 1307 оценок

progress: 90.12022194821209%

Услуга: Прием гематолога

Грамотный, внимательный и очень опытный доктор. Обращалась в связи с иммуно-ассоциированным бесплодием. Спасибо врачу и за назначения, и за добрый, человечный подход. Тщательно изучил все анализы, обратил мое внимание на важные моменты, которые требуют контроля. В заключении очень подробно прописал все, в том числе, как выполнять инфузии, чтобы избежать нежелательных побочных эффектов. Обязательно буду обращаться еще при необходимости.

гематолог
онкогематолог

Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
17.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были впервые по острой ситуации. Полноценный осмотр, не смотря на острое состояние ребёнка, доктор успел провести. Определил причину состояния, ответил на все вопросы. а так же основные состояния здоровья зрительной системы успел рассказать , показать, и нарисовать. Быстро и четко. Спасибо Вам большое. Что вы есть.

Здравствуйте, Елена!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Услуга: УЗИ брюшной полости

Максимально не приятная женщина, если есть возможность пойти к другому врачу, надо идти к другому

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.

Услуга: Прием инфекциониста

Михаил Дмитриевичь спас мне жизнь! Попала к нему в тяжелейшем состоянии после неудачных сложнейших операций и непонимании буду ли жить. Доктор сразу догадался, что со мной и предыдущие диагнозы ошибочны. Назначил определееные добследоввния. На основании результатов установил верный диагноз и лечение, после которого я начала поправляться с каждым днем. Черных Михаил Дмитриевичь Профессионал с большой буквы и очень хороший человек! Очень рада что попала именно к нему. Спасибо огромное доктору!
Прием был в сентябре 2025 г.

инфекционист

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный, внимательный специалист, приемом довольна
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"

ЛОР

Услуга: Прием психотерапевта

Очень хороший врач, весьма компетентен, вызывает доверие и уважение. Игорь Викторович внимательно выслушал, поставил диагноз уже на первой встрече и всё подробно объяснил, в том числе вещи, которые я сама до конца не понимала. Подобрал грамотную терапию, и я действительно вижу эффект. Это редкость, особенно в сфере психиатрии, потрясающий врач и я очень рада, что попала именно к нему.

психотерапевт

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Делали ребёнку УЗИ сердца, всё прошло хорошо. Доктор внимательно посмотрела, дала рекомендации по обследованию и результатам.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог

Услуга: Прием гематолога

Павел Алексеевич очень приятный в общении и внимательный врач, подробно всё объяснил, ответил на вопросы, дал рекомендации. Я в процессе лечения, и пока всё устраивает. Клиника тоже понравилась, уютная, вежливый персонал. Думаю, это теперь одна из моих любимых клиник.

гематолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Записывала взрослого родственника на приём к гастроэнтерологу Горожанкиной. Были у неё дважды, всё прошло отлично. Доктор назначила обследования, понятно объяснила схему лечения, даже на дополнительные вопросы отвечала в Телеграме. Сейчас лечение продолжается, пока рано судить о результатах, но в целом всё очень понравилось. Специалист внимательная и отзывчивая.

Услуга: Прием уролога

Уже несколько лет подряд записываюсь к Александру Александровичу. Очень нравится, как он работает: молодой, знающий, вежливый специалист. Всё объясняет понятным языком, если нужно, даже рисует. На приёме всегда чувствуешь себя спокойно.

андролог
уролог

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Приём прошёл хорошо, специалист очень понравился. Делала УЗИ малого таза, обследование было информативным и полезным. Доктору высший балл.

16.10.2025
Спасибо за наше счастье! Олег Александрович – врач от Бога! Пишу с безграничной благодарностью и огромной радостью в сердце. Прошло уже два года с момента моей операции по лапароскопическому удалению миомы матки, которую врач так блестяще провел, но только сейчас я ощущаю весь масштаб того, что для меня сделал. Олега Александровича профессионализм, золотые руки и уверенность тогда, на приеме, вселили в меня надежду, которую я уже почти потеряла. После операции не только восстановление прошло легко и быстро, но и главное – мы смогли наконец-то реализовать свою самую заветную мечту. Спустя время я самостоятельно забеременела, без каких-либо вспомогательных технологий! Вся беременность протекала без осложнений, и я сама, естественным путем, родила здорового малыша. Олег Александрович, подарил мне не просто здоровье, и подарил счастье материнства. Каждый раз, глядя на своего ребенка, я мысленно говорю "спасибо". Низкий поклон Олегу Александровичу за труд, чуткость и мастерство. Вы – настоящий Волшебник! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и таких же благодарных пациентов, как я.

гинеколог-хирург
15.10.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Специалист очень понравилась, внимательно выслушала, всё посмотрела, подробно объяснила свою позицию. Юлия Анатольевна диагноз не ставила, так как мой случай не относился к её профилю, но ясно пояснила, почему и к кому стоит обратиться дальше. В целом консультацией осталась довольна.

инфекционист

Услуга: УЗИ лучезапястного сустава

очень подробный прием.увидели то,что пропустили на узи в другой клинике. раньше я думала что на узи можно идти куда угодно.в этот раз убедилась - очень важен специалист, который проводит исследование.все рассказала,показала,объяснила к чему вероятно может относиться данная патология.

Услуга: Прием пульмонолога

Наконец то попала на приём к Врачу!Профессионально ,с пониманием ,доктор ответила на все вопросы ,лечение помогло Сразу!

врач функциональной диагностики
пульмонолог

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Приём прошёл отлично, доктор внимательно отнеслась к проблеме, дала рекомендации, которые сейчас выполняем. Пока рано говорить о результатах, но впечатления положительные. Особенно порадовало, что она легко нашла подход к ребёнку.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась к Юлии Вадимовне по совету знакомых, и ни разу не пожалела. Была у неё уже дважды. Очень внимательный и грамотный врач, тщательно собирает анамнез, расспрашивает обо всём, даёт развёрнутые рекомендации. Лечение назначает комплексное — и медикаменты, и диета, и режим. Особенно понравилось, что предлагает выбор по препаратам, указывает аналоги с разной ценой, объясняет, чем отличаются и какие из них эффективнее. Всё лечение оказалось результативным, воспаление снято, чувствую себя гораздо лучше. Обязательно продолжу наблюдаться у неё и рекомендую другим.

14.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Джамиля Мурадовна врач великолепная, внимательная, всё объяснила, провела диагностику, назначенное лечение помогает. Планирую записаться к ней ещё раз. В клинике на ресепшене всё тоже прошло спокойно и вежливо.

14.10.2025
Внимательный доктор, быстро поставила диагноз и назначила соответствующие процедуры. В следующий раз на прием пойду к ней.

пульмонолог
13.10.2025
Доктора приглашала на дом, доктор просто чудесная, милая, красивая и внимательная. Объяснила как пользоваться лекарством, внимательно выслушала, дале рекомендации. После приема даже позвонила и спросила как я себя чувствую, это очень приятно, что такое внимание и забота! Доктор просто 20 из 10

эндокринолог

Услуга: Прием уролога

Врач очень внимательный, всё чётко объяснил, ответил на вопросы, подробно расспросил о симптомах. Пока направил на обследование, планирую вернуться к нему с результатами. Полностью доволен консультацией.

андролог
уролог

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Абсолютно прекрасный врач, добрый, умеет успокоить, видно, что хороший специалист. Александр Витальевич позитивно настраивает, проводит тщательный осмотр, подробно расспрашивает, легко устанавливает дружеский контакт. Можно задать любой вопрос, всегда ответит. Рекомендации профессиональные, всё устраивает.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
12.10.2025
Обратилась к Екатерине Викторовне Кошкиной с острой ситуацией, которую никак не удавалось отпустить. Уже одной сессии хватило, чтобы разобрать свои эмоции, понять, что именно меня тревожит, и почувствовать облегчение. Особенно ценю внимательное отношение, создающее ощущение внутреннего спокойствия, а также профессионализм и умение поддержать в сложный момент.

клинический психолог
психолог
сексолог
11.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ксения Николаевна - очень внимательный и отзывчивый врач: не только дала рекомендации и назначила лечение по моему непосредственному запросу, но и провела осмотр и опрос по другим темам, дала полезные рекомендации. В общении Ксения Николаевна была очень вежливой и приятной, планирую наблюдаться у нее дальше!

семейный врач
врач внимательно изучила анализы
Прием был в августе 2025 г.

диетолог
эндокринолог

Услуга: Прием лимфолога

Записывались с мужем к лимфологу. Всё понравилось, Сергей Игоревич внимательный, профессиональный, подробно всё объяснил, поставил предварительный диагноз, рассказал, как быть дальше. Окончательный диагноз можно поставить через год. Сейчас у нас ещё промежуточный этап после операции, но на момент обращения всё было понятно и чётко. В клинике тоже всё устроило: чисто, организованно, рационально, администраторы вежливые.

ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Прием детского психиатра

В целом всё прошло вовремя, к клинике вопросов нет, условия комфортные. Но сам врач не устроил. Не сложилось впечатление, что она может помочь ребёнку: общение показалось отстранённым, заинтересованности не было. Приём прошёл скорее формально, без внимания к деталям. В итоге решили искать другого специалиста.

детский психиатр
10.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший специалист, очень внимательная и компетентная. Тщательно проверила зрение, дала рекомендации. Спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, Мария Александровна помогла в решении моей проблемы, я остался доволен.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Мне очень понравилось, как прошла ФГДС — я сильно боялась, но всё было максимально комфортно и быстро. Доктор Н.И. Яшина была вежливая и дружелюбная, объясняла, как правильно дышать, чтобы снизить дискомфорт. Ассистенты также помогали, всё озвучивали по ходу.

эндоскопист