Отзывы о медицинском центре Династия

5361 отзыв и 1313 оценок
Выбор пациентов

5362 отзыва 1313 оценок

Услуга: Прием трихолога

Врач внимательная, всё быстро и хорошо. Вопрос был решён частично, но не до конца. Планирую продолжать лечение и дальше посещать специалиста. Работа персонала и общее впечатление от клиники на пятёрку.

венеролог
дерматовенеролог
миколог
трихолог

Услуга: Прием ревматолога

Андрей Вячеславович очень хороший врач, высший балл. Понравились общение и профессионализм. Доктор подробно объяснил, почему назначено именно такое лечение, всё разложил по полочкам. Лечение у меня длительное, рассчитано примерно на полгода, поэтому пока процесс идёт, оцениваем динамику. В целом впечатление от приёма положительное, обращусь к нему повторно.

ревматолог
03.03.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Услугой осталась довольна, всё прошло хорошо. Обследование было необходимо для уточнения диагноза. Результаты выдали в этот же день, всё объяснили. В клинике бываю не первый раз, в целом всё устраивает — организация, отношение, комфорт.

Услуга: Прием ЛОРа

Приемом не остался доволен. Юлия Асхатовна толком не предложила нормального лечения, сразу предлагала вырезать аденоиды, только оперативное вмешательство. Я после этого обратился к другому ЛОРу и вылечился, там подобрали консервативное лечение, и проблема в итоге решилась.

ЛОР

Услуга: Прием детского психиатра

Врачом довольны. Всё прошло хорошо, планируем продолжать наблюдение. Впереди плановая аденотомия, после восстановления снова придём к Анастасии Игоревне на приём.

детский психиатр

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходила гастроскопию у Натальи Игоревны. Обследование прошло хорошо, качеством услуги осталась довольна.

эндоскопист
03.03.2026
Была в Династии на Репищева и на Ленина. В обоих филиалах всё устраивает: чистота, организация, отношение персонала.
03.03.2026
У Анны Сариковны наблюдаюсь уже около четырёх лет. Очень хороший врач, полностью устраивают и профессионализм, и отношение к пациенту.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием психиатра

Прием у Федора Вячеславовича меня полностью устроил, никаких замечаний нет.

психиатр
02.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обращалась к Ольге Стрелковой с аллергией, после ее консультации все вылечилось. Общение было нормальное, никаких претензий — все прошло хорошо.

венеролог
дерматовенеролог
миколог
трихолог
01.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Редко встречаются врачи, которые действительно внимательно слушают и подробно отвечают на все вопросы. Горожанкина Юлия Вадимовна — именно такой специалист. Очень внимательная и тактичная, создает спокойную и комфортную атмосферу на приёме. Провела осмотр, подробно объяснила ситуацию, назначила лечение и дала понятные рекомендации. Планирую продолжать наблюдение у неё и могу смело рекомендовать как грамотного и чуткого врача.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Ленина"

гепатолог
Анна
28.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

1. Задержка приема на 15 минут. 2. Сам прием длился так же 15 минут. 3. Объяснила ситуацию, что беспокоят боли, вообще нерегулярный цикл, выделения с запахом. Большая проблема, что больше месяца почти каждый день кровавые выделения. Ответ:‘попейте кровоостанавливающие’. На что я говорю, что и так пью, в ответ- тишина…. Честно, вообще не поняла, за что заплатила деньги. Ничего не сказали, мол все нормально по узи, анализы не сказали сдавать, ничего просто не сказали. Какой то ужас, деньги в помойку.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"

28.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обратилась к Дарье Константиновне с проблемой, которую ранее другой доктор не смог решить. Дарья Константина очень внимательно выслушала, задала точечные вопросы, сразу же помогла с моей проблемой, назначила лечение которое помогло в первые же сутки и подсказала на что еще обратить внимание со моим здоровьем! Отдельно хочу отметить то, как врач досконально проверила мое зрение , в этом у меня опыт большой, ни ни кто такого внимания ни когда не уделял, как ДК. Плюс у меня сложный астигматизм, который ее так то просто диагностировать корректно. Наконец-то я нашла своего офтальмолога, такую отдачу, профессионализм встретишь очень редко!

офтальмолог
26.02.2026
Муж с гипертонией и множественными сопутствующими заболеваниями был на приёме выслушан, осмотрен и грамотно подобрано лечение!!! Очень терпеливо, вдумчиво и профессионально доктор разбирается в проблеме!!! Доктор назначила дополнительные обследования без навязывания ненужных диагностических процедур!!! И разбираясь в достаточно сложной задаче , доктор не теряла чувство юмора !!!

кардиолог

Услуга: Эластография печени

Очень хороший врач! При обследовании получил множество советов и узнал то, о чём даже не подозревал! Процесс исследования прошёл комфортно. Очень доволен!

нутрициолог
26.02.2026
Мария Александровна-весьма грамотный и внимательный к пациенту доктор. Был на приёме с проблемой терапевтического и кардиологического характера. Внимательно, не просто выслушала мои проблемы, но вникла. Далее назначила диагностику, а по результату-лечение. Моё самочувствие заметно улучшилось.

Услуга: Прием флеболога

Приятная клиника. Обращаемся не первый раз. Денис Владимирович произвел впечатление компетеного доктора. Все четко и по делу.. Подробный осмотр. Даны необходимые рекомендации. На операцию видимо буду обращаться в эту клинику к данному врачу. Все отлично

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мария Александровна очень хороший доктор, грамотный специалист, отлично разбирается в своём направлении. Всё подробно объяснила, ответила на дополнительные вопросы, дала консультацию по существу. Молодой, но очень компетентный врач, побольше бы таких специалистов. Детского гастроэнтеролога найти непросто, поэтому выбирала тщательно, ориентировалась на отзывы. Несмотря на то что в интернете информация не всегда бывает объективной, в этот раз я не пожалела о своём выборе и смело рекомендую её.

Услуга: Прием ревматолога

Мне все очень понравилось. Доктор общался профессионально и доброжелательно, произвел приятное впечатление. На первичном приеме назначил дополнительную диагностику, план действий понятен. Обязательно подойду к нему повторно после обследований.

ревматолог
26.02.2026
По УЗИ впечатление крайне негативное. Врач общалась неприятно, позволяла себе некорректные высказывания, вела себя неуважительно. Считаю, что с пациентами так общаться нельзя.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В целом впечатление среднее. Назначено много препаратов, в том числе дорогостоящих, что для пенсионера ощутимо. Кроме того, среди назначений были лекарства, которые, как позже выяснилось, мне противопоказаны.

Услуга: Прием детского стоматолога

К Смирновой А.А. записывались экстренно, так как у ребенка распухла десна, а к нашему постоянному стоматологу в этот день не было номерков. С ребенком ходил на прием муж и в целом он остался доволен консультацией, врач хорошо выполнила свою работу: посмотрела и сказала, что надо делать.

детский стоматолог

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Обследование прошло хорошо, качеством услуги осталась довольна. Карина Феликсовна врач вежливая, милая, все сделала аккуратно, заключение меня устроило.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
Алиса
18 отзывов и 8 оценок

Услуга: Прием дерматолога

Впечатления от приема у Карена Рубиковича остались двоякие. Просто не мой врач. Не очень понравился диалог, чувствовался недостаток информации. Не получилось задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ. Подход к лечению меня тоже не устроил, поэтому решила обратиться к другому врачу.

врач-косметолог
дерматолог-онколог
косметолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я полностью доволен приёмом и работой врача, всё прошло хорошо. Высший балл.

семейный врач

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Все прошло замечательно. Георгий Алексеевич провел обследование внимательно, все рассказал по результатам, объяснил понятно. Я приходила по направлению врача, и результаты были полезны для дальнейшего лечения.

Услуга: Прием психиатра

Наталия Викторовна – самый замечательный и доброжелательный психиатр, ориентируется на современные рекомендации при назначении препаратов, относится к к пациенту как к человеку, а не клиенту, что, к сожалению, встречается редко среди психиатров в принципе, поэтому я считаю, что мне с этим врачом очень повезло; если предыдущий опыт не помог достичь результата в терапии, то этого врача смело могу рекомендовать, ей не всё равно
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"

психиатр

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием у Марии Александровны прошел хорошо, я довольна. Доктор доброжелательная, хорошая, лечение, которое назначили, мне помогло.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

В целом прием был полезный, Михаил Дмитриевич собрал анамнез и внимательно выслушал жалобы. С ребенком общался хорошо, подход нашел. Лечение сразу не назначали — потребовался еще один прием, чтобы обсудить результаты анализов.

инфекционист
24.02.2026

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

Делала УЗИ в клинике Династия в январе — приняли хорошо, все прошло прекрасно.