Отзывы о многопрофильном центре Детский Евромед

358 отзывов и 102 оценки
Выбор пациентов

15.04.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Обратились к Леониду Максимовичу по поводу косолапия у ребенка. Он очень внимательно провел осмотр,все показал,все объяснил абсолютно простым для обывателя языком,развеял все страхи и дал много полезной информации и рекомендаций. Обязательно вернемся к нему не только как к ортопеду , но и как к хирургу. Если Вы тревожный родитель , то настоятельно рекомендую побывать на приеме у Леонида Максимовича!

12.04.2026
Очень внимательный специалист, спокойный, добрый, профессионал, выслушал всю нашу историю, осмотрел ребёнка 2х лет в форме игры, дал рекомендации, успокоил родителей тревожников, уделил очень много времени нам, большое вам спасибо, после приема осталось только положительные эмоции! Ответил на все вопросы, уточнил у других врачей то что не по его специальности, но нас интересовало, выслушал внимательно нас с мужем, и ответил на все вопросы!

Туманов Леонид Максимович

Большое спасибо за отзыв!
10.04.2026

Услуга: Прием детского ревматолога

Были на приеме у ревматолога, Мария Николаевна оставила безумно положительное впечатление как специалист, осмотр ребёнка 2х лет происходил в форме игры, выслушала всю нашу историю болезни, дала рекомендации, рассказала о том что нужно сделать, посмотрела на приеме все что мы попросили, как человек очень добрая, внимательная, сопереживающая, как врач ревматолог очень компетентна, мы живем на другом конце города, но решили для себя что наблюдается будем только у Марии Николаевны, спасибо вам большое, что мы к вам попали, рекомендуем всем кто столкнулся с проблемой по ревматологии🤍

03.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Клиника понравилась. Чисто, уютно. Спокойная атмосфера, светлое помещение. Много игрушек, развлечений для детей, есть игровая зона с мультиками и разными активностями. Девушки на ресепшене всегда подскажут, помогут. Понравился сервис. С парковкой тоже все отлично, что немаловажно! всегда есть место рядом, расположение клиники очень удобное. Цены тоже вполне адекватные. Будем обращаться, спасибо!
02.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились к доктору за вторым мнением. Юлия Владимировна очень распологает к себе, быстро и легко нашла общий язык с ребенком. Провела очень тщательный осмотр (отоскопию тоже). Развеяла сомнения и страхи, детально объяснила что делать, как лечить. Все расписала, наглядно продемонстрировала. Врач очень внимательный. Будем обращаться по необходимости теперь только к Юлии Владимировне! Спасибо большое! Клиника тоже понравилась, спокойна, дружелюбная обстановка.

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Спасибо за такой тёплый отзыв. Для нас очень ценно, что вы отметили внимательный осмотр, подробные объяснения и то, как Юлия Владимировна смогла найти подход к ребёнку и снять тревоги.

Рады, что вам также откликнулась спокойная и дружелюбная атмосфера в клинике. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья ❤️

30.03.2026

Услуга: Прием детского ревматолога

Потрясающий и компетентный врач! Ребенка тщательно осмотрела, расспросила. Скорректировала немножко назначенное ортопедом лечение. Дала исчерпывающие объяснения по поводу болезни дочери так, что даже вопросов не осталось. Я даже не заметила, как пролетел час! Всем, кто ищет грамотного детского ревматолога, очень рекомендую!

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендации. Для нас очень важно, что приём прошёл внимательно и спокойно, а объяснения были настолько понятными, что не осталось вопросов. Желаем вашей дочке крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

28.03.2026
Посетила данную стоматологическую клинику с дочерью для планового осмотра. К сожалению, впечатление осталось крайне отрицательным. После осмотра нам сразу предложили объёмный и дорогостоящий план лечения, включающий, на мой взгляд, избыточное количество процедур. Для уверенности я обратилась за вторым мнением в другую авторитетную клинику — и там подтвердилось, что часть предложенных услуг вовсе не требуется, а количество зубов, нуждающихся в лечении и герметизации, оказалось значительно меньше. > Ощущение, что основная цель здесь — не забота о пациенте, а навязывание ненужных манипуляций. Очень неприятно осознавать, что к детям здесь подходят с коммерческим, а не профессиональным интересом. Не рекомендую данную клинику для детского лечения.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что доверили нам лечение вашей дочери и поделились своим мнением. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы ценим возможность объяснить нашу позицию и принципы работы.
В своей работе наши врачи обязаны и руководствуются Методическими рекомендациями Министерства Здравоохранения РФ, Федеральными клиническими рекомендациями и иными документами.
Наша клиника ставит своей целью максимально качественное и безопасное лечение детей: мы используем современные методики, материалы и анестезию, чтобы обеспечить комфорт и здоровье маленьких пациентов. В вашем случае, после осмотра и диагностики, было предложено комплексное плановое лечение, включающее профилактику и устранение выявленных кариозных поражений, что соответствует стандартам детской стоматологии и современным протоколам.
Нам важно не только устранить текущие проблемы, но и предупредить развитие новых кариозных поверхностей, поэтому иногда рекомендуются дополнительные процедуры - особенно при наличии у детей гипоминерализации и выраженных фиссур.
Перед проведением лечения мы обязательно информируем родителей о необходимости и целях каждой процедуры, чтобы обеспечить максимальную прозрачность. Так же врачи всегда называют стоимость услуг прежде, чем приступить к лечению, и родители в праве решить, готовы ли они провести ребенку необходимые процедуры в нашей клинике.
Ваши опасения относительно избыточности лечения полностью понимаем, и уважаем ваше право на второе мнение. Мы приветствуем его и готовы всегда обсуждать любые назначения.
Наша задача - здоровье и благополучие детей, и мы всегда ориентируемся на профессиональные стандарты.
Мы приложим максимум усилий для того, чтобы в будущем Ваши визиты к нам были максимально положительными и оставляли только приятные воспоминания.
Желаем крепкого здоровья Вашей семье.
С заботой о Вас, Euromed Dental
24.03.2026
Отличный врач!!! Валерия Владимировны - наш ангел -хранитель!!! Всегда ставит точные диагнозы и назначает только действенные препараты, а не «фуфломецин», как это у нас любят делать в обычных поликлиниках. Первый раз к ней на прием попали еще со старшим сыном ( ему тогда было 5 лет) , он часто болел, отит, аденоид- стоял вопрос их удалять. Но Валерия Владимировна назначила лечение и оно нам помогало - в итоге аденоиды мы сохранили. Ребенок вырос (ему сейчас 16 лет) - все хорошо. С младшим сыном мы наблюдаемся у Валерии Владимировны с 4 лет (сыну сейчас 8 лет). Раньше болели каждый сезон и по две недели . С Валерией Владимировной - же болеем - 1- 2 раз в год в легкой форме.
24.03.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Рады были попасть к (уже теперь любимому) врачу больше полугода назад. Из множества др.аллергологов нашему ребенку НАКОНЕЦ назначили лечение, которое вывело из приступов астмы и подобрали адекватную базисную терапию. Ребенок всегда с радостью идет на прием без страха, хотя сам по себе очень чувствительный. Но хорошего человека дети всегда чувствуют издалека😊🫶🏻 продолжаем терапию по астме, лечимся, каждый прием уже как теплая встреча. Благодарны безмерно за профессионализм и подход. Если вы сомневаетесь или не можете подобрать терапию ребенку — Вам однозначно к Юлии Владимировне!

22.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Отличный врач! Внимательный и профессиональный.

18.03.2026
У ребенка ЗРР. Занимаемся с Милославой уже 3 месяца, очень виден результат - появились новые слова и дажа предложения. Контакт доктор с ребенком нашла очень быстро, всегда ждет занятия и занимается с удовольствием.

Отзыв о специалисте

детский логопед
15.03.2026
Были на консультации после другого специалиста, так как были сомнения в диагнозе. Татьяна Леонидовна оставила самые приятные впечатления. Внимательный осмотр, чуткий подход к ребенку, подтверждение диагноза коллеги, но с четким планом дальнейших действий и подробными разъяснениями.

детский кардиолог
15.03.2026
Юлия Владимировна - наша любовь много лет! Чудесный, внимательный и очень грамотный врач.

15.03.2026
Прекрасный специалист. Очень внимательный осмотр ребенка, грамотные и подробные рекомендации. У нас самые приятные впечатления от консультации Леонида Максимовича.

09.03.2026
Обратились к Татьяне Анатольевне по рекомендации нейропсихолога. Приём длился около часа. Врач внимательно выслушала меня, осмотрела ребенка, дала ему несколько заданий. Назначила препараты. Атмосфера была очень доброжелательной. Ребёнок не чувствовал скованности, спокойной отвечал на вопросы. Спасибо за профессионализм и внимание. Клиника очень хорошая, доброжелательный персонал и приятная обстановка.

детский невролог
05.03.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Ирина Романовна очень располагающий к себе доктор, с нею было легко общаться. Она грамотно и профессионально разъяснила нашу проблему, варианты лечения исходя из нашего основного заболевания. Нам очень понравился ее индивидуальный подход , на нашу непростую ситуацию предложила нестандартный подход. Начинаем лечение по ее рекомендациям, надеемся, что мы на верном пути к излечению!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
05.03.2026
Прием никак не помог здоровью ребенку. Зря потраченное время.

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Сожалеем, что визит оставил такое впечатление. Для нас важно разобраться в ситуации и понять, что пошло не так. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли детально рассмотреть ваш случай, любым удобным способом - по телефону 331-00-00 или по почте info@deti-euromed.ru

04.03.2026

Услуга: Прием травматолога

К доктору обратилась с давней болью в колене. Перед приёмом сделала МРТ, где мне написали разрыв мениска. Я в ужасе прибежала к доктору, а он все внимательно пересмотрел, сделал тесты и сказал, что в моем случае операция не требуется (слава богу!!), а нужна просто правильная реабилитация. Дальше подробно пояснил, что делать, как и для чего, дал контакты проверенных реабилитологов, на случай, если понадобится дополнительная помощь со стороны смешных специалистов. Очень внимательный, знающий доктор.

Туманов Леонид Максимович

Большое спасибо за отзыв!

Желаю, чтобы реабилитационный процесс прошел успешно!

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв♥ Для нас очень ценно, что вы отмечаете внимательный подход, повторную оценку ситуации и понятные рекомендации по дальнейшему восстановлению без лишнего вмешательства. Желаем вам крепкого здоровья и успешной реабилитации.

13.02.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Клиника светлая, уютная и стильная. Персонал доброжелательный. Звезду сняла за то, что на этапе записи через приложение никто не звонит. За день до приема позвонил робот, а вот после приема позвонила девушка из отдела качества. Было бы здорово, если бы после записи звонил менеджер и уточнял детали проблемы, чтобы записаться к нужному специалисту.
12.02.2026
Были на приёме у доктора Туманова с ребёнком 4 лет по поводу острой боли в тбс. Леонид Максимович легко нашёл подход к моему чувствительному до прикосновений ребёнку, находящемуся от боли в крайне стрессовом и зажатом состоянии. Проанализировал ситуацию, порекомендовал только необходимые анализы и посоветовал, что делать дальше. Сейчас мой малыш носится как конь, забыв о том, что что-то его беспокоило. Ценю профессионализм Леонида Максимовича и готова при необходимости ехать даже на другой конец города к нему на приём, зная, что он разберётся в ситуации как грамотный травматолог-ортопед

10.02.2026

Услуга: Прием детского ревматолога

У доктора Лихачевой Марии Николаевны были на приеме впервые, обратились к ней как к детскому ревматологу. На приеме Мария Николаевна расспросил нас, собрал анамнез, посмотрел предидущие анализы, далее приступила к осмотру ребенка в игровой форме. Далее назначила необходимые до обследования и лечение. Предложила пройти узи, а так же произвела запись.
Прием был в феврале 2026 г.

06.02.2026
Очень хороший доктор. Мы наблюдаемся с рождения уже 13 лет. Всем очень довольны.

детский невролог
02.02.2026

все хорошо

детский врач УЗД
01.02.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Обратились за первичной консультацией после УЗИ у другого доктора. Татьяна Леонидовна прекрасно все объяснила, сделала полный осмотр ребенка, убедилась сама в нюансах (узи). Будем наблюдаться в дальнейшем у нее. Большое спасибо!

детский кардиолог
01.02.2026
Были на общем осмотре с полутора месячным ребенком. Очень доброжелательный специалист , все посмотрела, рассказала , дала рекомендации. Приехали специально к данному врачу по рекомендации знакомых.

детский неонатолог
31.01.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Прием в целом прошел хорошо. Очень понравилась сама клиника, видно, что сделано всё с душой. Светлая, стильный дизайн, классная детская, деткам очень понравилось. Сам врач тоже хороший доброжелательный, все объясняет, НО снимаю звезду за то что после того как я записалась через приложение никто не позвонил, ничего не уточнил и за день никто не звонил, как принято во всех частных клиниках. Нам назначили детского хирурга, я записалась. А вот на приеме оказалось, что нам нужен детский хирург- уролог и этот врач нам ничем помочь не может. Так как он скорее детский хирург ортопед. Неприятно было, что потратили время зря и деньги. Возможно если бы на этапе записи, нас спросили с какой целью мы записываемся и на этапе записи нам бы сообщили что нужно в их клинику, но к другому специалисту, то не возникло бы такой проблемы.

Здравствуйте, Екатерина!
Большое спасибо за отзыв.

На сколько я помню, на приёме мы обсудили все основные моменты выявленной патологии в пределах моих компетенций хирурга. К сожалению, выявленная проблема относится не к чисто хирургической, а именно к урологической. В связи с чем Вам было рекомендовано обратиться к узким специалистам, занимающимися прицельно подобными проблемами (детский уролог). Надеюсь, что эта информация была полезной и позволила Вам наметить дальнейший план решения проблемы.

Также хотел бы высказаться в отношении работы колл-центра клиники. В моей практике это не первая клиника, и здесь я сталкиваюсь с наименьшим количеством проблем с записью моих пациентов. В стандарты клиники точно входит обязательная связь с пациентами перед записью для уточнения деталей. Думаю, что клиника сможет дать Вам более подробный ответ по этому вопросу.

Желаю скорейшего решения Вашей проблемы!
НаПоправку
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв.

На странице доктора подключен мгновенный тип записи, то есть дополнительные согласования через звонок не требуются. Но понимаем, что в вашем случае это помогло бы избежать сложившейся ситуации :(

Также отметим, что в профиле Леонида Максимовича указаны все его специализации: хирург, ортопед, травматолог, травматолог-ортопед, реабилитолог. Возможно, именно детальная информация на страничках врачей в дальнейшем поможет вам выбрать специалиста по вашему запросу.
05.02.2026
29.01.2026

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Клиника произвела очень приятное впечатление. Начиная от оформления интерьера, шикарных мягких, с кожаным покрытием пеленальных столиков и со вкусом и вниманием к деталям организованного гардероба, продолжая детской комнатой, комнатой для кормления с мягким креслом-качалкой и пуфом для ног, туалетом с раковиной для малышей и заканчивая вежливыми администраторами и компетентными врачами и медсёстрами. Только в этой клиники нашла вакцину Варилрикс от ветряной оспы и успешно привила ребенка за один раз тремя вакцинами, не входящими в национальный календарь прививок. Осталась очень довольна обслуживанием. Оставила 23800 руб.
29.01.2026
Прекрасный травматолог! Была на приеме у врача с ушибом колена. Доктор очень внимательный, сразу направил на рентген, поставил точный диагноз и назначил правильное лечение. Боль ушла быстро. Профессионально, внимательно, человеческий подход. Грамотно отвечает на все вопросы, доступно объясняет план лечения. Буду рекомендовать знакомым. Сейчас редко встретишь такого специалиста.

26.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Драюку Е.С. за его профессионализм! Долго мучилась с дерматитом, другие врачи не могли помочь. Евгений Станиславович внимательно выслушал, собрал анамнез, назначил грамотное лечение без лишних анализов и препаратов. Уже через неделю кожа стала лучше, а в течение двух все абсолютно прошло. Очень добрый, отзывчивый и компетентный врач!

дерматовенеролог
дерматолог
педиатр

Драюк Евгений Станиславович

Добрый день, Анастасия!
Спасибо большое за отзыв, я очень рад что смог Вам помочь! Будьте здоровы!

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Спасибо за такой тёплый отзыв и доверие. Мы рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Желаем вам крепкого здоровья!

22.01.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Хороший врач, знает своё дело.