Гурко Юлия Владимировна, педиатр

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

гастроэнтерология, кардиоревматология

Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога
Прием детского иммунолога
Прием педиатра

Гурко Юлия Владимировна: педиатр, детский аллерголог. Стаж работы – 18 лет.

Гурко Юлия Владимировна занимается лечением аллергии (пищевой, инсектной, лекарственной и др.) и её проявлений: аллергического ринита, острой и хронической крапивницы, дерматита (атопического, контактного).

Осуществляет лечение заболеваний общетерапевтического профиля у детей: ОРВИ, ОРЗ, дисбактериоз.

Составляет план вакцинации, консультирует по подбору детского питания.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2001)

ТОП-10 педиатров Приморского района

ТОП-10 иммунологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.11.2023

Отзывы о враче Гурко Юлия Владимировна (32)

24 отзыва 8 оценок

Услуга: Прием педиатра

Юлия Владимировна, замечательный, чуткий и внимательный врач! Корректно составляет лечение, которое помогает быстро поправиться ребёнку.
24 дня назад

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Спасибо за теплый отзыв! Желаем крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас снова в Euromed Kids♥

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Врач может и не плохая, но не понравилось как она категорично негативно отзывалась о других врачах и другой клинике. Я считаю, это не этично.
4 месяца назад

Екатерина, здравствуйте.

Спасибо за обратную связь. Очень сожалеем, что от приема остались такие впечатления! Пожалуйста, напишите ваши ФИО пациента нам на почту care@lahtaclinic.ru, чтобы мы могли разобрать и обсудить ситуацию с доктором более детально.

Служба качества
Lahta Clinic

Услуга: Прием детского ЛОРа

Лечение помогло
7 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за Вашу высокую оценку работы врача. Благодарим, что поделились результатом, это очень ценно для нас. Вы всегда можете полагаться на наш опыт и профессионализм.
С заботой, Euromed Kids

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Все прошло быстро и отлично! Рекомендую!

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Искренне рады, что Вы остались довольны приемом у врача нашей клиники. Благодарим за рекомендацию!
Желаем вашей семье крепкого здоровья!

С заботой о Ваших детях, Euromed Kids
Сегодня 23.03.2023 были на приеме у Юлии Владимировны,прям суперская доктор. У ребенка сыпь, в разных местах на теле,думали ,что аллергия.Юлия Владимировна,очень внимательно выслушала,задавала кучу вопросов по ребёнку ,осмотрела и четко,ясно,понятно объяснила,что с нашим ребёнком. Этот тот доктор,у которого первый раз ребенок не плакал и спокойно дал себя осмотреть.Все по делу и ничего личного.Так что доктор замечательный,видно,что она квалифицированный специалист и понравилась ребенку,а дети никогда не ошибаются.

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Анна, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь и комментарии. Искренне рады получить развернутый отзыв и узнать о Ваших впечатлениях. Желаем Вам крепкого здоровья! Вы всегда можете полагаться на наш опыт и профессионализм.

Услуга: Прием педиатра

У меня нет вау-впечатления. Но, в целом, все нормально. Врач осмотрела ребенка, изучила анализы. Почти целую лекцию мне прочитала на тему аллергического дерматита и аллергии. ))) Претензий не имею. Консультация, в общем, познавательная. Прямо на месте взяли мазок из носа. Понравилась оперативность. Короче, выяснили, что нет у ребенка аллергии. Надеюсь, так и есть. Вообще, клиника очень хорошая, и врачи компетентные (которые мне попадались). Только довольно дорого.

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Благодарим за отзыв и комментарии после приема в нашей клинике. Мы рады, что Вы остались довольны приемом и особо отметили возможности нашей собственной лаборатории. Вы всегда можете полагаться на опыт и профессионализм нашей команды.

Услуга: Прием педиатра

Очень понравилась Юлия Владимировна и как врач, и как человек. Внимательно слушает, вникает в проблему. Всё очень подробно объясняет, рассказывает. Не запугивает и не навязывает ненужных анализов и услуг. Нежно и аккуратно осматривает ребёнка. Огромное спасибо врачу за работу!!!
9 месяцев назад

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес врача педиатра, аллерголога нашей клиники. Рады, что вы высоко оценили ее профессиональные и личные качества. С удовольствием передадим ей Ваши слова благодарности.
С заботой о ваших детях, Euromed Kids

Спасибо большое.
9 месяцев назад

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы врача нашей клиники.

Услуга: Онлайн-консультация аллерголога

Очень приятный и грамотный врач. Ответила на все вопросы, все интересующие темы «разложила по полочкам», в назначениях опирается не только на отечественные рекомендации, но и на опыт международной практики. Прекрасный квалифицированный врач, к которому обязательно обратимся ещё.

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача. Вы всегда можете полагаться на команду наших опытных врачей.
С заботой о Вас, Euromed Kids
Лучший доктор! Очень внимательная, приятная в общении и супер профессионал. Даже дистанционно всегда ставит верные диагнозы. Наблюдаемся уже несколько лет и лучше доктора не встречала

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо за доверие и Ваш отзыв. Рады, что Вы нашли своего врача в лице Юлии Владимировны и высоко оценили её профессиональные и личные качества!
С уважением, Euromed Kids

Очень приятный врач, всё подробно объясняет, выслушивает, приём проходит спокойно. Юлия Владимировна не торопит, умеет расположить к себе ребёнка.
год назад

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Максим, здравствуйте,
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что Юлия Владимировна нашла подход к вашему ребенку, знаем как это важно. Спасибо, что доверяете нам!

Служба качества
сети Lahta Clinic

Максим, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили комментарии после посещения врача нашей клиники. Команда наших заботливых врачей всегда готова помочь!
С заботой о Вас, Euromed Kids
К Юлии Владимировне попали по рекомендации моей сестры. Они у неё уже более 7 лет наблюдаются. Пришли к ней когда уже ни одному врачу не верила. Никто не мог поставить конкретный диагноз. Шла на приём и надеялась выйти спокойной. Так и случилось. Это первый врач у которого мой сын не плакал! Настолько она внимательная и дети ее любят и доверяют! И теперь я, как мама, доверяю только ей. Моментально опередила диагноз. Очень располагает к себе. Я вышла от неё в полном удовлетворении от приёма! Я бывала у многих врачей, Юлия Владимировна САМАЯ простая в общении. Буду рекомендовать ее и только ее!! Юлия Владимировна, мы с Вами недавно, но Вы нам очень очень нравитесь🤗

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за столь искренний и полный добрых слов отзыв. Мы рады, что Вы нашли своего врача в лице Юлии Владимировны. Особенно приятно, что сыну тоже было комфортно и спокойно на приеме. Спасибо, что высоко отметили профессиональные и личные качества врача нашей клиники. Команда наших заботливых врачей всегда готова помочь.
С уважением, Euromed Kids
Юля Владимировна врач от Бога. Мы наблюдаемся у неё в детском евромеде уже 7 лет. Моя дочь к ней всегда идёт с удовольствием. Всегда все разъяснит можно сказать разжуёт, от неё я всегда ухожу спокойная . Как хорошо что она именно педиатр и мы в своё время попали именно к ней. Спасибо Вам наша любимая Юля Владимировна.

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Здравствуйте! Мы рады, что Вы и Ваша дочка нашли своего врача в лице Юлии Владимировны и высоко оценили ее профессиональные и личные качества. Благодарим Вас за отзыв и доверие. Всегда рады помочь!

Услуга: Прием детского аллерголога

Уже давно наблюдаемся у Юлии Владимировны как у аллерголога - у ребёнка астма. Она очень грамотный, профессиональный врач, в курсе международных стандартов лечения и диагностики в своей сфере. Очень подробно объясняет родителям причины заболевания, физиологические механизмы и действия лекарств. Переживает за то, чтобы оптимизировать затраты на анализы и медикаменты. Всегда на связи по вотсапу. Да и в целом очень приятный, позитивный и отзывчивый человек, который прекрасно ладит с детьми. Очень рады, что нашли её на НаПоправку. Ездим к ней через пол города…

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова о нашем уважаемом докторе Юлии Владимировне. Мы очень рады, что высоко оценили её компетенции и личные качества.
C пожеланиями крепкого здоровья, Euromed Kids

Наш любимый педиатр!

Ходим к Юлии Владимировне с рождения! Никаких лишних назначений, никаких «запугиваний», все объяснит, поможет снизить тревожность (а мы с мужем те ещё «нервяки»). Очень внимательно осматривает, обращает внимание на самые мелочи! Рекомендуем!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о специалисте Лахта Джуниор, докторе Гурко. Мы обязательно передадим благодарность доктору, ей будет очень приятно услышать теплые слова о своей работе. Обращайтесь в случае необходимости, всегда будем рады помочь!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Джуниор

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть Клиник "Детский Евромед".

Все отлично

Любим Юлию Владимировну , профессионал своего дела 👏
3 года назад

Добрый день, Валерия!

Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного комментария о специалисте нашей Клиники, докторе Гурко!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Джуниор

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть Клиник "Детский Евромед".

Гурко Юлия Владимировна

Замечательный врач!! Именно таким и должен быть детским врач!
4 года назад

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.

внимательный, отзывчивый врач

Очень внимательный, отзывчивый врач, очень чётко ставит вопросы, что позволяет дифференцировать проблему
4 года назад

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв.

Гурко Юлия Владимировна

Юлия Владимировна, очень внимательный и квалифицированный врач, Врач с большой буквы! Я получила ответы на все свои вопросы и даже больше, все доступно и понятно даже ребёнку. Рекомендую.
5 лет назад

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Спасибо, что нашли время, поделиться о впечатлении после приема у нашего доктора.

Любим

Наблюдаемся у Юлии Владимировны уже несколько лет. Всегда встречает своих пациентов с доброй улыбкой, дочка ее обожает, хотя и приходится встречаться когда болеем. Врач проводит тщательный осмотр, ставит четкий диагноз, а если есть малейшие сомнения - назначает дополнительные исследования и анализы. Никогда ничего лишнего не пропишет, все четко и по делу. Если бы все врачи относились так к своим пациентам, как наша любимая Юлия Владимировна, болеть было бы не так страшно )

Самый лучший врач!

У Юлии Владимировны наблюдаются оба моих ребенка уже много лет. На прием мои дети всегда идут с радостью. Я доверяю этому врачу на 100 %, всегда точный диагноз и лечение без кучи лекарств. Спасибо огромное что у нас есть такие врачи!

Врач Гурко Ю.В.

Вожу сына 2.4 года к Юлии Владимировне, как к аллергологу. Все объясняет, что откуда и почему назначила тот или иной препарат. Лишних лекарств не назначает. Т.е. все по минимуму. Сыну стало намного лучше.
С форума/соц. сети

Хороший доктор

Отличная клиника, и доктор хороший, Гурко Юлия Владимировна, она и педиатр и аллерголог Впервые обратились в клинику в июле, в этом году июнь был холодным, все стало цвести в июле, и у сына все началось, какая-то сыпь пошла, насморк, глаза слезятся, ну, думаю опять простудился. Оказалось, аллергия на пыльцу :(( Доктор Юлия нам все разъяснила, выписала препараты от аллергии. Клиника яркая, довольно уютная. А, еще сыну понравилось кататься на большой горке и большой задумчивый рыб в аквариуме:)
9 лет назад
С форума/соц. сети

очень хорошая

порекомендовала нам врач, наблюдаемся с рождения. Аллерголог очень хорошая, лекарствами не пичкает
12 лет назад

2 месяца назад

Добрый день.
Благодарим вас за высокую оценку!

Служба качества сети Lahta Clinic

7 месяцев назад

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы врача нашей клиники.

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Спасибо, что особо отметили работу врача нашей клиники.

10 месяцев назад

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы педиатра нашей клиники.

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы врача нашей клиники.

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора.

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Спасибо за Вашу оценку работы нашего уважаемого доктора.

Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога
Прием детского иммунолога
Прием педиатра
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация детского аллерголога
Онлайн-консультация педиатра
Онлайн-консультация аллерголога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат