Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

гастроэнтерология, кардиоревматология
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30
Приморский район
+7 (812) 635-13-49
Гурко Юлия Владимировна: педиатр, детский аллерголог. Стаж работы – 18 лет.
Гурко Юлия Владимировна занимается лечением аллергии (пищевой, инсектной, лекарственной и др.) и её проявлений: аллергического ринита, острой и хронической крапивницы, дерматита (атопического, контактного).
Осуществляет лечение заболеваний общетерапевтического профиля у детей: ОРВИ, ОРЗ, дисбактериоз.
Составляет план вакцинации, консультирует по подбору детского питания.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2001)
Предыдущие места работы
- 2021: Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Гурко Юлия Владимировна (20)

Услуга: Онлайн-консультация аллерголога
Очень приятный и грамотный врач. Ответила на все вопросы, все интересующие темы «разложила по полочкам», в назначениях опирается не только на отечественные рекомендации, но и на опыт международной практики. Прекрасный квалифицированный врач, к которому обязательно обратимся ещё.

Лучший доктор! Очень внимательная, приятная в общении и супер профессионал. Даже дистанционно всегда ставит верные диагнозы. Наблюдаемся уже несколько лет и лучше доктора не встречала

Лахта Джуниор (Lahta Junior), детский медицинский центр
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны качеством медицинских услуг и помощью Юлии Владимировны. Обязательно передадим доктору ваши слова.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
служба качества
сети Lahta Clinic

Очень приятный врач, всё подробно объясняет, выслушивает, приём проходит спокойно. Юлия Владимировна не торопит, умеет расположить к себе ребёнка.

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что Юлия Владимировна нашла подход к вашему ребенку, знаем как это важно. Спасибо, что доверяете нам!
Служба качества

Детский Евромед, сеть детских многопрофильных центров
Спасибо, что нашли время и оставили комментарии после посещения врача нашей клиники. Команда наших заботливых врачей всегда готова помочь!
С заботой о Вас, Euromed Kids

К Юлии Владимировне попали по рекомендации моей сестры. Они у неё уже более 7 лет наблюдаются. Пришли к ней когда уже ни одному врачу не верила. Никто не мог поставить конкретный диагноз. Шла на приём и надеялась выйти спокойной. Так и случилось. Это первый врач у которого мой сын не плакал! Настолько она внимательная и дети ее любят и доверяют! И теперь я, как мама, доверяю только ей. Моментально опередила диагноз. Очень располагает к себе. Я вышла от неё в полном удовлетворении от приёма! Я бывала у многих врачей, Юлия Владимировна САМАЯ простая в общении. Буду рекомендовать ее и только ее!! Юлия Владимировна, мы с Вами недавно, но Вы нам очень очень нравитесь🤗

С уважением, Euromed Kids

Юля Владимировна врач от Бога. Мы наблюдаемся у неё в детском евромеде уже 7 лет. Моя дочь к ней всегда идёт с удовольствием. Всегда все разъяснит можно сказать разжуёт, от неё я всегда ухожу спокойная . Как хорошо что она именно педиатр и мы в своё время попали именно к ней. Спасибо Вам наша любимая Юля Владимировна.

Услуга: Прием детского аллерголога
Уже давно наблюдаемся у Юлии Владимировны как у аллерголога - у ребёнка астма. Она очень грамотный, профессиональный врач, в курсе международных стандартов лечения и диагностики в своей сфере. Очень подробно объясняет родителям причины заболевания, физиологические механизмы и действия лекарств. Переживает за то, чтобы оптимизировать затраты на анализы и медикаменты. Всегда на связи по вотсапу. Да и в целом очень приятный, позитивный и отзывчивый человек, который прекрасно ладит с детьми. Очень рады, что нашли её на НаПоправку. Ездим к ней через пол города…

C пожеланиями крепкого здоровья, Euromed Kids

Наш любимый педиатр!
Ходим к Юлии Владимировне с рождения! Никаких лишних назначений, никаких «запугиваний», все объяснит, поможет снизить тревожность (а мы с мужем те ещё «нервяки»). Очень внимательно осматривает, обращает внимание на самые мелочи! Рекомендуем!

Лахта Джуниор (Lahta Junior), детский медицинский центр
Благодарим Вас за отзыв о специалисте Лахта Джуниор, докторе Гурко. Мы обязательно передадим благодарность доктору, ей будет очень приятно услышать теплые слова о своей работе. Обращайтесь в случае необходимости, всегда будем рады помочь!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Джуниор

Услуга: Прием педиатра
Все отлично
Любим Юлию Владимировну , профессионал своего дела 👏

Лахта Джуниор (Lahta Junior), детский медицинский центр
Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного комментария о специалисте нашей Клиники, докторе Гурко!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Джуниор

Гурко Юлия Владимировна
Замечательный врач!! Именно таким и должен быть детским врач!

внимательный, отзывчивый врач
Очень внимательный, отзывчивый врач, очень чётко ставит вопросы, что позволяет дифференцировать проблему

Гурко Юлия Владимировна
Юлия Владимировна, очень внимательный и квалифицированный врач, Врач с большой буквы! Я получила ответы на все свои вопросы и даже больше, все доступно и понятно даже ребёнку. Рекомендую.

Услуга: Прием педиатра
Любим
Наблюдаемся у Юлии Владимировны уже несколько лет. Всегда встречает своих пациентов с доброй улыбкой, дочка ее обожает, хотя и приходится встречаться когда болеем. Врач проводит тщательный осмотр, ставит четкий диагноз, а если есть малейшие сомнения - назначает дополнительные исследования и анализы. Никогда ничего лишнего не пропишет, все четко и по делу. Если бы все врачи относились так к своим пациентам, как наша любимая Юлия Владимировна, болеть было бы не так страшно )

Самый лучший врач!
У Юлии Владимировны наблюдаются оба моих ребенка уже много лет. На прием мои дети всегда идут с радостью. Я доверяю этому врачу на 100 %, всегда точный диагноз и лечение без кучи лекарств. Спасибо огромное что у нас есть такие врачи!

Врач Гурко Ю.В.
Вожу сына 2.4 года к Юлии Владимировне, как к аллергологу. Все объясняет, что откуда и почему назначила тот или иной препарат. Лишних лекарств не назначает. Т.е. все по минимуму. Сыну стало намного лучше.

Хороший доктор
Отличная клиника, и доктор хороший, Гурко Юлия Владимировна, она и педиатр и аллерголог Впервые обратились в клинику в июле, в этом году июнь был холодным, все стало цвести в июле, и у сына все началось, какая-то сыпь пошла, насморк, глаза слезятся, ну, думаю опять простудился. Оказалось, аллергия на пыльцу :(( Доктор Юлия нам все разъяснила, выписала препараты от аллергии. Клиника яркая, довольно уютная. А, еще сыну понравилось кататься на большой горке и большой задумчивый рыб в аквариуме:)

очень хорошая
порекомендовала нам врач, наблюдаемся с рождения. Аллерголог очень хорошая, лекарствами не пичкает

Лахта Джуниор (Lahta Junior), детский медицинский центр
Благодарим вас за высокую оценку! Присоединяйтесь к нам в соц сетях, мы делимся полезной информацией.
Служба качества

Услуга: Прием детского аллерголога

Оказываемые услуги

Лахта Джуниор (Lahta Junior), детский медицинский центр
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы так высоко оценили работу Юлии Владимировны. Пожалуйста, обращайтесь, если потребуется помощь.
Желаем здоровья вашей семье!
служба качества