Отзывы о клинике CentralMed на Суворовском (102)
3 оценки

Клиника CentralMed на Суворовском: отзывы
progress: 2.0202020202020203%

30.09.2025
Недавно я прошёл операцию по исправлению перегородки и уменьшению носовых раковин у доктора Романа Неронова.
Мой случай следующий: играя в футбол, я получил сильный удар в нос, который сместился на несколько миллиметров, что привело к искривлению перегородки и отёку раковин. Со временем моё дыхание стало ухудшаться, и я был вынужден искать врача, чтобы сделать операцию.
По совету друга я получил контакт Романа и решил обратиться к нему.
Предварительно, после изучения ряда медицинских анализов и снимков носа, Роман принял решение оперировать меня.
В день операции вам будет предоставлен медбрат, который очень внимательный и заботливый, особенно когда меняет повязки на носу.
Когда я вошёл в операционную, команда Романа была очень доброжелательной и профессиональной.
После операции, которая длилась около 40 минут, вам установят тампоны в носу, затем вы попадёте в свою отдельную палату и будете отдыхать сутки. Каждый раз, когда нужно поменять повязки, медбрат придёт и сделает это аккуратно.
Кроме того, еда в клинике была очень вкусной.
Медбрат или дежурный врач регулярно приходили и интересовались, всё ли в порядке и не нужно ли мне чего-нибудь.
На следующий день утром приходит Роман, чтобы убрать тампоны из носа.
Через короткое время вас выписывают, и вы уходите домой с повязкой.
Необходимо отдыхать 14 дней, избегая серьёзных физических нагрузок.
Каждый день нужно принимать назначенные таблетки и промывать нос.
Через две недели состоится приём у Романа, на котором он сам почистит нос и даст дальнейшие рекомендации.
Через месяц вы полностью восстановитесь и сможете дышать, как нормальный человек.
Операция недешёвая, но я считаю, что она стоит того, и не стоит откладывать её на потом.
Роман — настоящий профессионал, видно, что он любит свою работу и делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
Я рекомендую каждому, кто имеет показания к такой операции, пройти её, ведь жизнь значительно улучшится.

09.09.2025
Врач грамотный, вызывает доверие, умеет расположить к себе ребенка. Уверен в себе, всё объяснил максимально доступно, как мама я осталась довольна осмотром.

Елена К
31.08.2025
Анна Александровна это внимательный, понимающий и тактичный врач, наблюдает дочь уже несколько лет. Прием ведет четко, учитывает все пожелания, отвечает на все вопросы, делает узи, дает исчерпывающие консультации по ситуации, по делу и без суеты.
Хочется выразить большую благодарность Анне Александровне! Смело ее рекомендуем!

7 оценок
16.08.2025
Отличный доктор, сначала выслушал меня без присутствия ребенка, собрал массу предварительной информации о сыне, чтобы наладить контакт. Посвятил много времени приему, очень внимательно общался с сыном, специалиста рекомендую!

25.06.2025
Пришла к данному врачу с рекоммендациями от ВОПа и эндокринолога о назначении контрацептивов.
Врач, как это водится, отправила меня на анализы, и не смотря на результаты анализов, заявила мне, что раз я в настоящее время не живу половой жизнью, то и для контрацептивов у меня показаний нет. Два других врача и результаты анализов черным по белому говорят, что контрацептивы необходимы, а гитимагомедова с издевательской улыбочкой заявляет мне обратное.
Видимо она прогуляла в свем дагестанском интитуте те пары, на которых объяснялось, что контрацептивы назначаются не только для предотвращения беременности, но при других состояниях.
Ужасный врач! Жаль потраченного времени!
гинеколог-эндокринолог

Гитинамагомедова Айшат Ибрагимгаджиевна
Моя хорошая, фамилия людей всегда пишется с большой буквы, это раз, (не говоря уже о том, что фамилию Вы не удосужились написать правильно) слово "рекомендации" с одной буквой "м", и да, контрацептивы назначаются для контрацепции, не поверите))) не нравится - ищите своего врача, который назначит Вам то, что необходимо 🫶

Луиза
19.06.2025
Лучший врач! Евгения Григорьевна не только хорошо лечит и профессионал в своем деле, но и человек с добрым сердцем! Очень внимательная, вежливая и заботливая! Все по делу, без лишнего!

Екатерина
24.03.2025
Очень внимательный и профессиональный доктор! Отвечает на все вопросы родителя, с ребенком находит контакт.

tan....@....com
15.03.2025
Последнее время я начал часто болеть ангиной и никто из врачей никак не мог мне помочь... Но когда я обратился к Роману Витальевичу он сразу сказал что знает как мне помочь и направил на операцию по удалению гланд. Операция прошла великолепно, быстро и качественно. После спада отёка стало видно с какой аккуратностью и профессионализмом выполнена операция. Мне всё очень понравилось)

wal....@....ru
14.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Роману Витальевичу! Долго искал врача, который сможет провести мне операцию по исправлению носовой перегородки и удалению кист. Очень переживал перед вмешательством, так как у меня уже был опыт ринопластики, но, к счастью, выбрал именно этого специалиста.
Теперь я могу дышать свободно, и ни разу не пожалел о своем решении. Операция прошла в клинике, которую посоветовал Роман Витальевич, и под его чутким контролем. Отдельно хочу отметить послеоперационную реабилитацию: врач всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы в мессенджере, что очень ценно.
Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Всем, кто ищет грамотного специалиста, однозначно рекомендую обращаться к Роману Витальевичу.

Ксения
27.02.2025
Оксана Николаевна отличный специалист! Наблюдались у нее с сыном несколько лет. Как проблема-так бежали сразу к ней) Сын спокойно переносил все процедуры и не боялся идти на прием. Ничего лишнего никогда не назначала, все по существу и по мере необходимости 🌺 Рады, что попали когда-то к Оксане Николаевне!

19.02.2025
Грамотный доктор,всегда поможет пройти полное обследование.Ответит на любой вопрос.Единственный недостаток,трудно

05.02.2025
Была у врача 04.02.2025. Замечательная врач. Внимательная. Знает своё дело. Рекомендую.

nas....@....ru
31.01.2025
Жаль, что отзывы о докторе прочитали уже после приема. Цветинской С. В. уже видимо пора на пенсию, какое то заскорузлое мышление и работа по устаревшим стандартам. В клинике Цветинская позиционируется как врач высшей категории, но если открыть списки врачей по прохождению аттестации, то можно увидеть, что данный педиатр аттестацию не прошла и квалификация не подтверждена. О какой грамотной консультации может идти речь, если педиатр уже не может подтвердить свои знания.

Александр
07.12.2024
Был сегодня на приеме врача. Получил полный и развернутый ответ на мои жалобы по хрусту в коленном суставе.
Врач внимательно осмотрел и ответил на все мои вопросы. Дал рекомендации. Пойду делать МРТ и далее действовать исходя из заключения.

19.11.2024
Врач мазок взяла хорошо, безболезненно, но больше не обращусь, т.к. пытались "порекомендовать", а по факту навязать услуги диетолога/нутрициолога.

02.11.2024
Прекрасный врач! Не часто можно встретить настолько профессионального специалиста, который не только знает и любит свое дело, но и ориентирован на пациента. Вдумчивыые назначения, много полезной информации. Я состояла на учете у Надежды

30.10.2024
Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Евгений Валентинович -это нереально крутой врач! Наконец-то мы нашли своего невролога!

Ирина
3 оценки
26.10.2024
Услуга: Прием педиатра
Пришли на прием с 2-х месячным малышом. Было много вопросов… получили грамотную консультацию, все разжевали, рассказали. Врач очень позитивный, активный, прекрасно общалась с малышом. Один позитив и спокойствие от посещения доктора. Спасибо большое

Софья
25.10.2024
Посоветовали данного врача при лечении лактостаза, оказалось, что это не лактостаз, а гнойный абсцесс! Только благодаря профессионализму Александра Геннадьевича удалось вылечить грудь. А чувство юмора у него огонь! Очень располагает к себе. Всем советую данного специалиста и просто доброй души человека

Попов Александр Геннадьевич
Спасибо за отзыв

15.10.2024
Врач понравился, посмотрела ребенка, дала рекомендации.

15.10.2024
Аккуратная клиника, не маленькая, что очень приятно, что нет ощущения нехватки воздуха)

15.10.2024
Хороший врач, без воды, все по делу и хорошая энергетика.

11.10.2024
Прекрасный врач, ответственно относится к приему, все объясняет и отвечает на все вопросы.

cam....@....ru
10.10.2024
Выражаю благодарность Кизино П.А. за проявленную заботу, внимательность и профессионализм! Оперировались в клинике летом 2024 г., самые теплые пожелания!

Екатерина
30.09.2024
Ну что тут скажешь) Отличный доктор, молодой , грамотный!
Очень внимательно осмотрел и выслушал жалобы, поставил диагноз.
Все четко , быстро, виден замечательный подход врача к пациенту, в профессиональных качествах уверена на 100%
Один из врачей - НМИЦ ОНКОЛОГИИ
ИМ. Н.Н. ПЕТРОВА, тут уже этим все сказано!!! Там случайных врачей нет, все специалисты. Рекомендую. На приеме были с сыном 14ти лет.
Прием был в сентябре 2024 г.

29.09.2024
Была на приеме у Асият Магомедовны, понравился подход к осмотру. Все подробно объяснила, назначила лечение после полного обследования и дополнительной диагностики.
Лечение помогло.

Аминат
25.09.2024
Добрый день !!! Хочу оставить и свой отзыв об этом замечательном и чутком враче Асият Магомедовне !!! Очень грамотно подошла к моей проблеме и решила её , за что я ей очень благодарна !!! Врача советую !

Галина
17.09.2024
Очень нравится подход врача к лечению детей и доступность! Рекомендую.

12.07.2024
Врач от Бога! Была у нее на раз, очень тщательно смотрит, объясняет, все диагнозы потом подтвердились!
очень нравится врач!!!

10.07.2024
Хорошие рекомендации о щитовидной железе. Спасибо
г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 32 литера в
Площадь Восстания (1.5 км)
Чернышевская (1.7 км)
Маяковская (1.8 км)