Каминская Евгения Григорьевна, гинеколог

Каминская Евгения Григорьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Медицинская коллегия

г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 1

Горьковская (1.5 км)

+7 (812) 604-39-79показать

Каминская Евгения Григорьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 1

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Каминская Евгения Григорьевна является специалистом по вопросам менопаузы.

В сфере профессиональных интересов врача: обследование и лечение пациенток со всеми формами акушерской и гинекологической патологии. Особое место в лечебной деятельности занимает ведение беременности и подготовка к родам, а также решение проблем бесплодия и невынашивания беременности. Ответственное отношение к своему делу и опыт работы помогают врачу точно диагностировать причину заболевания и находить оптимальный вариант его лечения.

Каминская Евгения Григорьевна проводит консультации по вопросам контрацепции, коррекции нарушений менструального цикла, коррекции дисгармональных проблем у женщин разных возрастных групп. С 2001 года занимается обследованием и лечением нарушений менструального цикла у девочек ювенильного периода. Широкий спектр деятельности поддерживается постоянным совершенствованием методов диагностики и лечения, чтобы иметь возможность оказать необходимую помощь на высоком уровне каждому пациенту.

Кемеровский государственный медицинский университет (1993)

Предыдущие места работы

• МЕДИ, Балтмед., Врач акушер-гинеколог:

Записалось 84 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 30.03.2023

Отзывы о враче Каминская Евгения Григорьевна (27)

4.3

21 отзыв 6 оценок

Отлично 21
Хорошо 2
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 4

Услуга: Прием гинеколога

Была на первичном приеме. Внимательная, аккуратная, приятная врач. Разговаривали о проблеме около часа, ушла с положительными эмоциями. Вернусь.

9 дней назад

Услуга: Прием гинеколога

Компетентный и приятный в общении врач, все подробно рассказала, всю мою историю изучила, оценила ситуацию, выписала назначение и сориентировала с дальнейшим планом лечения

3 месяца назад

Очень внимательный и чуткий врач! Всегда все объяснит и разложит по полочкам!

5 месяцев назад

Услуга: Прием детского гинеколога

Хороший врач, нашла общий язык с ребенком, дала грамотные рекомендации

8 месяцев назад

Услуга: Консультация врача по беременности Профессионал и человек с большой буквы! Сменила своего гинеколога на Евгению по причине ее доброго, бережного и заботливейшего отношения! По окончании приема чувствуешь себя как после задушевной беседы с психологом или близкой подругой. Поддержка, понимание и лучезарность - светлейший человек! Также хочется отметить высокое качество как доктора, знание мельчайших процессов и умение ненаучным языком донести до пациента все тонкости и создать понимание.

год назад

Была на приеме у Евгении Григорьевны 06 декабря 2021 года. Хочу поблагодарить доктора за ее профессионализм, тактичность, глубокое чувство человечности. Опытный воач. К решению проблемы подходит комплексно, учитывая все факторы риска для здоровья пациента, с заботой и вниманием очень продуманно назначает рекомендации по лечению. Просто человеческое спасибо 🙏

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач Каминская ЕГ

Очень грамотный доктор! Рассказала все по моему вопросу , от и до . Написала какие сдать анализы и объяснила , что покажет результат ( для меня это важно). Ненавязчиво, корректно, спокойно . Я порекомендовала этого врача своей подруге .

Все понравилось

Мне все понравилось : осмотр врач проводит очень мягко и не больно. В общении тактична. Назначенное лечение мне помогло. Потом приводила к ней маму. Ей тоже врач понравился и назначенная терапия помогла. Сейчас ее ничего не беспокоит.

Шарлатанка!

Акушерка со времён СССР знает хорошо только одну тему : Беременность и роды , по всем другим вопросам перебивает и не предупреждает о серьезных проблемах . Мне она так запудрила мозги болтовнёй на тему детей (хотя я не пришла планировать беременность ), что ничего не сказала про миому и что за ней надо следить и лечить . По итогу , миома выросла , нужна операция .

3 года назад

Поставила неверный диагноз

Данного врача не советую, особенно если она проводит Узи. Совершенно в этом не разбирается. Поставила неверный диагноз, из за нее я потеряла 4 месяца, лечила меня совершено от другого.

4 года назад

Очень крутой врач

Очень крутой врач! Помимо того, что Евгения Григорьевна профессионал своего дела, она очень тонко чувствует беременных, вселяет веру в лучшее и настраивает на позитив.

4 года назад

Каминская Евгения Григорьевна

Была у нее год назад.Мои диагнозы тоже не подтвердились.В начале приёма милая и добрая,улыбчивая.А потом при мне наорала на медсестру,стала грубить и мне.Никогда к ней не приду. Дене таких не стоит!!

5 лет назад

Плохой узист,с виду милая,но может быть очень грубой

Пришла на приём после сохранения на 5 неделе - очень волновалась делать узи, врач Каминская сначала была очень милой и даже слишком сюсюкала,потом начала делать узи и очень долго меня осматривала,произносила медсестре 'двурогая матка, возможно второй' от всего услышанного я ещё больше волновалась и спрашивала,что это значит?узи вагинально длилось минут 15 и в какой-то момент мне стало неприятно и больно,я попыталась отстраниться,на что она стала кричать чтобы я прекратила,что у неё никогда не было таких пациенток. Выписывая мне назначение,врач даже не извинилась,а продолжила уже холодным тоном отчитывать меня перед уходом,удивляясь как в 30 лет я такая мнительная. А какой мне быть после сохранения на первом вагинальном узи?! Здорово,что кому то с ней повезло,мне - нет. Диагнозы Ее не подтвердились - ни двурогая матка,ни ещё что либо. Приём был за деньги в клинике при академии наук.

5 лет назад

МЕДИ, система клиник

Уважаемая Лера, добрый день!
Благодарю Вас за информацию.Сообщите, пожалуйста, мне на e-mail: Janna@medi.spb.ru Ваши ФИО, что бы мы могли разобрать и прокомментировать ситуацию.
AnnBlack
скажите пожалуйста, а как вы узнали,что она принимает в клинике при академии наук? на сайте нет этой информации,может подскажите, как записаться

Лучший акушер-гинеколог Санкт-Петербурга!

Мне 25 лет. Вторая беременность. К Евгении Григорьевне пришла после двух консультаций у других специалистов. Они были грубы и проявляли нетерпимость. Хотелось быть счастливой беременной. А когда гормоны бушуют очень нужно, чтобы кто-то компетентный поддержал и успокоил. Евгения Григорьевна как мама. Окутывает вниманием и заботой. Всегда объясняет для чего те или иные анализы и исследования. Сейчас срок моей беременности 4 месяца. Я счастлива, что встретила Евгению Григорьевну! Будущим мамочкам рекомендую

6 лет назад

МЕДИ, система клиник

Уважаемая Ольга, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Здоровье будущей мамы очень зависит от состояния душевного равновесия и поддержать его- одна из задач врача, наблюдающего беременность, и важно, что Евгения Григорьевна делает это по велению сердца!
Ольга, легкой беременности Вам и здоровья будущем малышу, будем ждать Вас снова!

Хороший осмотр

Я была у нее пару раз, лечу кисты яичника. На приеме может в компьютере ковыряться, не понятно, что она там делает... или стиль у нее работы такой? А осмотр хорошо делает, не живодерка.

8 лет назад

спасибо

Мой первый половой опыт к сожалению оказался не очень удачным. Уж слишком я доверчивая и плюс жили мы вместе с молодым человеком, так что об измене и не могла подумать. Но к сожалению в наше время от этого никто не застрахован и слава Богу что ничего серьезного, все лечится. Долго думала стоит ли писать и решилась (прошло уже не мало времени), спасибо этому врачу огромное за поддержку, за лечение. Всегда внимательно выслушает, она очень тактичный врач, терпеливый. Теперь как ни странно я к ней хожу с удовольствием (сейчас обратилась еще раз). Всем советую и рекомендую. Она не только хороший врач, но и человек.

9 лет назад

Внимательная

Очень надеюсь в скором времени забеременеть с помощью Каминской Е.Г. С первого приема и клиника, и доктор мне очень понравились. У меня была проблема с невынашиванием. Диагноз доктор поставила мне сразу после сдачи нужных анализов, лечение уже идет. Евгения Григорьевна очень внимательно ко мне относится, наверное как и ко всем своим пациентам, поэтому я думаю, что на этот раз все будет хорошо и смогу стать мамой.

9 лет назад

Довольна

я в МЕДИ делала УЗИ первое - 12 недель Каминская E.Г Я довольна, Б наблюдать у нее же буду.

10 лет назад

Отличный специалист

Если есть финансовая возможность, то "Меди на Невском" к доктору Гладкая Екатерина Олеговна или (если нужен север) "Меди на Комендантском" доктор Каминская. Никаких очередей, всё вовремя. Каминская - отличный гинеколог, ничего лишнего не назначит, Гладкая спец по УЗИ-скринингам (все три скрининга я делала у нее). Они могут и официально вести беременность с оформлением больничного и обменной карты (если нужно), можно взять абонемент на каждый триместр, можно платить за каждый прием отдельно, всё по желанию.

10 лет назад

Очень понравилась

В клинике "Балт-Здрав" на Говорова есть докторица Каминская Евгения Григорьевна. Я не знаю, как для всех.... Но она мне ТАК грамотно терапию к подготовке к Б назначила... Получилось с первого раза, и самые опасные первые месяцы проходила отлично (хотя первая Б была нереально тяжелая вначале). Да и вообще ,тетенька оч.внимательная, участливая.

11 лет назад

Приятная

а у Каминской я тоже была когда то ))) приятная! и действительно думающая! только сложилось впечатление, что у нее ужасный поток , поэтому она так немного в тумане.....

12 лет назад

17 дней назад

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально
Прием детского гинеколога

Образование и научная деятельность

Кемеровский государственный медицинский университет (1993)

• 1994 г. — интернатура по специальности «Педиатрия»

• 1999 г. — «Акушерство и гинекология», ГИДУВ.

• 2009 г. — «Патология шейки матки и эндометрия с основами кольпоскопии», ГОУ ДПО Новокузнецкий UBEВ.

• 2009 г. — «Диагностическая, лечебная и оперативная эндоскопия в гинекологии. Лапароскопия. Гистероскопия», ГОУ ДПО Новокузнецкий UBEВ.

• 2014 г. — «Ультразвуковая диагностика (с актуальными вопросами в акушерско-гинекологической практике», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.

• 2015 г. — «Невынашивание беременности», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

• 2016 г. — «Нарушение системы гемостаза в акушерстве и гинекологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2016 г. — «Избранные вопросы гинекологической эндокринологии», НМИЦ им. В.А. Алмазова.

• 2016 г. — «Неотложное акушерство», НМИЦ им. В.А. Алмазова.

• 2017 г. — «Бесплодие и невынашивание беременности», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2017 г. — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.

• 2019 г. — «Гистероскопия для врачей амбулаторной службы», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Лицензия или сертификат